Feanorx Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Кстати, мне одной показалось, что в план ЛА "мы должны стать круче всех деревень ниндзя" отлично вписывается убийство одного очень крутого клана в Конохе?1544001[/snapback]..........а это интересная мысль...........причем очень интересная..... Цитата
Antixrist Опубликовано 31 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2006 Ага,вероятно в их планы входило уничтожение Учихи.. А тут Итачи с его желанием проверить себя,как раз кстати... Иль он был марионеткой в то время? Цитата
Kingy Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 мдя... ждал ждал четверга и тут узнаю, что главы на неделе не будет... эх... итак сюжет медленно развивается, так еще и главы не выпускать... издеваются как могут... Цитата
Linch_ Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Ага,вероятно в их планы входило уничтожение Учихи.. А тут Итачи с его желанием проверить себя,как раз кстати... Иль он был марионеткой в то время? Мне просто подумалось, что Итачи вряд ли стал бы истреблять собственный клан ради единичной возможности проверить свои способности. Хочется верить, что за этим должна стоять более высокая цель. И наверняка мозги ему все-таки промыли, просто так такой хороший мальчик маньяком бы не заделался. Тут налицо чье-то пагубное влияние, имхо. Цитата
Sandyn Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 просто так такой хороший мальчикДьявол в шкуре ангела, я вот больше всего уверен, что если Саске его завалит(шанс этого очень невелик), то Итачи ему проповедь прочтет о том как был виноват и тыры пыры(любовь брата к брату, немного на яой смахивает). :rolleyes: Цитата
Мила Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Мне просто подумалось, что Итачи вряд ли стал бы истреблять собственный клан ради единичной возможности проверить свои способности. Хочется верить, что за этим должна стоять более высокая цель. И наверняка мозги ему все-таки промыли, просто так такой хороший мальчик маньяком бы не заделался. Тут налицо чье-то пагубное влияние, имхо.1547591[/snapback] все маньяки с виду хорошие мальчики. да и не хороший он был, а скрытный... Цитата
garlem Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 да и не моньяк он, клан ему мешал он его и слил Цитата
Linch_ Опубликовано 2 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2006 Sandyn, Мила Он был хорошим мальчиком! Миссии выполнял, с братиком на тренировки ходил, кланом своим гордился... Это потом уже началось... всякое. да и не моньяк он, клан ему мешал он его и слил Маньячным способом) Цитата
Sandyn Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Замечу, что у всех маньяков красные глаза(Итачи и Саске тому доказательство). Да и вообще сам мульт наверное тоже маньяки делали!=) Цитата
Antixrist Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Не сУгласен,Орочимару тоже маньяк,а его глазики краснотой не выделяются :lol:Лучше один раз увидеть,чем сто раз услышать(с) Цитата
metall Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) Замечу, что у всех маньяков красные глаза(Итачи и Саске тому доказательство). Да и вообще сам мульт наверное тоже маньяки делали!=)1548741[/snapback]И Гаара был маньяком :ph34r:А у Куренай тоже красные глаза... :D Изменено 3 ноября, 2006 пользователем metall (смотреть историю редактирования) Цитата
Sandyn Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Это все скрытый потенциал, у Куренай он еще проявится после того как ей сообщат что Азуму убили акатски=) Цитата
Пип Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 И Гаара был маньяком :)А у Куренай тоже красные глаза... :D1549101[/snapback]у Куренай красные глаза от плана... А Гаара сразу видно на колёсах.) Цитата
kAs1m Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 у Куренай красные глаза от плана... А Гаара сразу видно на колёсах.)1549769[/snapback]Там уже помоему Мискалин. :lol: А где 230 глава ? :huh: Уже пятница ведь. Цитата
metall Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 А где 230 глава ? 1549782[/snapback]Да давно была уже. Цитата
Alex Payne Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 metall 230 глава на следующией неделе будет... из за Хеллоуина - эта неделя без манги :( Цитата
metall Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 metall 230 глава на следующией неделе будет... из за Хеллоуина - эта неделя без манги :(1550137[/snapback]следующией неделе будет 330-ая :( Цитата
Alex Payne Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 metall точно... ;) загнался малость... вот еще что хотелось спросить: на англоязычных форумах бытует мнение о том, что Итачи был уровня Каге уже в 11 лет...это из за того, что в 135 серии было сказано, что Орочимару ушел от них 7 лет назад (Итачи в той серии - 18). У кого есть манга с этим моментом - там тоже сказано про 7 лет?Просто Итачи уж тогда совсем зверь - 11 летный пацан испугал 50 летнего Саннина Цитата
kAs1m Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 metall точно... :) загнался малость... вот еще что хотелось спросить: на англоязычных форумах бытует мнение о том, что Итачи был уровня Каге уже в 11 лет...это из за того, что в 135 серии было сказано, что Орочимару ушел от них 7 лет назад (Итачи в той серии - 18). У кого есть манга с этим моментом - там тоже сказано про 7 лет?Просто Итачи уж тогда совсем зверь - 11 летный пацан испугал 50 летнего Саннина1550441[/snapback]Да не 18 ему... Он в 13 только членом Анбу стал. Цитата
metall Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 Кстати, да, Итачи вообще мегакрут (даже без того факта про Орочимару, я про это вообще забыл), это видно было, когда они в аниме ещё с Кисаме пришли в Коноху. Мне кажется, он даже круче может быть, чем Четвёртый. Короче, он, походу, сильнейший ниндзя всех времён и народов. Его уровня могут быть, я думаю, Четвёртый, Лидер Акацки и Орочимару, когда перейдёт в тело Саске. Цитата
Лерокс Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 metallИ где же факты, подтверждающие столь смелые высказывания? Цитата
metall Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 metallИ где же факты, подтверждающие столь смелые высказывания?1550534[/snapback]Ну а разве существование таких фактов возможно в принципе? :) Я просто своё мнение высказал, которое сложилось после просмотра аниме и чтения манги. :D Цитата
Alex Payne Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) kAs1m Вот люди и спорят если взять изречение Орочи и эту фразу про дату его ухода - то получится что Орочимару покинул организацию из-за того, что 11 летний Учиха был сильнее его :) и нам не известно когда именно он получил Мангекью и не известно когда точно вступил в Акатсуки... лично я думаю, что Кишимото просто напутал со временем. Насчёт его крутости - на один уровень с ним я бы поставил Третьего(в молодости), Четвертого, Учиху Мадару и АЛ... но это для другой темы иначе зафлеймим эту :P Изменено 3 ноября, 2006 пользователем Alex Payne (смотреть историю редактирования) Цитата
metall Опубликовано 3 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2006 (изменено) kAs1m Вот люди и спорят если взять изречение Орочи и эту фразу про дату его ухода - то получится что Орочимару покинул организацию из-за того, что 11 летний Учиха был сильнее его ^_^ и нам не известно когда именно он получил Мангекью и не известно когда точно вступил в Акатсуки... лично я думаю, что Кишимото просто напутал со временем. Насчёт его крутости - на один уровень с ним я бы поставил Третьего(в молодости), Четвертого, Учиху Мадару и АЛ... но это для другой темы иначе зафлеймим эту :ph34r:1550720[/snapback]А Учиха Мадара - это кто, в какой главе про него есть? Я только видел, как его упоминали в той, где Саске в сознание Наруто проник и с девятихвостым общался. Изменено 4 ноября, 2006 пользователем metall (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 4 ноября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2006 А Учиха Мадара - это кто, в какой главе про него есть? Я только видел, как его упоминали в той, где Саске в сознание Наруто проник и с девятихвостым общался.1550817[/snapback]я вот кстати тоже не запомнил, с памятью траблы. =) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.