Daminitri Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Нет, Куренай была бы совсем не в тему, если бы Асума все-таки выжил... так что я надеюсь, что он трогательно скончается на руках у трех своих учеников... Цитата
Feanorx Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Зато хоть как-то показали лидера Акацуки, это радует smile.gif1504130[/snapback]Видать не без юмора чел) и всё-таки умрет Асума)) Добавлено:Нет, Куренай была бы совсем не в тему, если бы Асума все-таки выжил... так что я надеюсь, что он трогательно скончается на руках у трех своих учеников... 1504144[/snapback])) какие все добрые) Цитата
It4chI Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 какие все добрые) Да ладно!) Просто уж очень давно никто не умирал ) Цитата
Linch_ Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Эм, ну, я тут выскажусь по поводу. Пока сидела без нета и пропускала выпуски все думала: убили уже Асуму или обошлось-таки... Ну вот, уважаемый мангака, ну неужели нельзя хотя бы такую однозначную вещь как смерть обозначить однозначно? А то и так уже мозги свернуть можно в размышлениях над мотивами поступков героев, а тут еще думай, умер или не умер. Млин, простите, не сдержалась. Далее, о способностях Акацек: вчера читала и долго неприлично смеялась... Стойкое ощущение, что мангака-сама накануне пересматривал Бертона никак не хочет пропадать. Согласна с озвученным выше мнением: все не-совсем-нормальные-люди манги собрались под знаменами Акацки, либо сбежали оттуда же. Бедный Итачи, каково ему там... Акацушного Лидера обещали показать - зная Кишимото, это дело он с чистой совестью затянет на пару глав, ну да ладно, успели привыкнуть. Он вроде сказал, что будут запечатывать Санби, вопрос: что стало с кошкой? И эти птички черные - такие уже были вроде, когда Итачи на Наруто наложил гендзюцу, фирменный почерк типа) Короче, я рада, что начинается что-то новое, а то я уже устала от этих шести физиономий. Надеюсь, кто-нибудь вытащит Наруто с полигона, Сая из библиотеки, Сакуру из депрессии и начнется уже что-нибудь значительное в плане сюжета. Уфф. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Нет, Куренай была бы совсем не в тему, если бы Асума все-таки выжил... 1504144[/snapback]Ха. Темари тоже показали. А умер один Сасори. :lol: Как же. Ждите. Отлежится Асума и дальше будет бегать-прыгать. Гррр... Может его по дороге Чоджи на камень башкой уронит пару раз? Чтоб наверняка...И откуда у Ино медицинские ниндзюцу? Или я что-то не так понял… Цитата
Antixrist Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Мм... Не понял я одного: Лидер Акацук-телепат что ли? ^_^Приказ об отступлении отдал? Как я понял,он говорил.что трехвостовый пойман и приоретная задача-возвращение обратно.. правильно я инглиш понял?? а еще мне понравилось место с которого показали лидера... Тута ссылки на Японскую и Индийскую религии.. Дашь развитие индуизму :DДа и Асума выживет,тута Чоджи,а его семья-то славится медицинскими навыками,что-то нибудь придумают,а там САМА Цунаде его спасет,недаром сильный медик :)вот и сбылся один из моих вариантов: Подмога подоспеет...Асума не умрет,Акацуки остались целы :) Цитата
kAs1m Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Мм... Не понял я одного: Лидер Акацук-телепат что ли? :wacko:Приказ об отступлении отдал? Как я понял,он говорил.что трехвостовый пойман и приоретная задача-возвращение обратно.. правильно я инглиш понял?? а еще мне понравилось место с которого показали лидера... Тута ссылки на Японскую и Индийскую религии.. Дашь развитие индуизму :DДа и Асума выживет,тута Чоджи,а его семья-то славится медицинскими навыками,что-то нибудь придумают,а там САМА Цунаде его спасет,недаром сильный медик :)вот и сбылся один из моих вариантов: Подмога подоспеет...Асума не умрет,Акацуки остались целы :)1504467[/snapback]Да я уже после прошлой главы не представляю себе убийство парочки: Хидан и Какьюзу... Помоему это реально - не реально... Цитата
Feanorx Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Помоему это реально - не реально...1504517[/snapback]да ладно.....) найдется и там убер) который их того..... думаю месть хидану не обойдется без Шики..... и драки 1на 1 не будет будет массовая драка..... Цитата
kAs1m Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 да ладно.....) найдется и там убер) который их того..... думаю месть хидану не обойдется без Шики..... и драки 1на 1 не будет будет массовая драка.....1504535[/snapback]Ну поживем - увидим.Блин так перевод жду. =) Совсем в кандзи не секу... Цитата
Haron Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 pipkin эээ.... это где было? что-то я пропустил. Это было, когда Наруто и остальные пришли в логово Саски его выручать, а он проник внутрь Наруто и увидел кьюуби. Это где-то в последних главах.metall И ещё, скорее всего, Саске убьёт Наруто, но Наруто оживится как-то (там Девятихвостый Саске предупреждал, типа не убивай Наруто, а то пожалеешь - не зря, я думаю). Гыгыгы, как же Саска пожалеет, что убил Наруту от кьюуби, если девятихвостый помрет вместе с Наруто?.. :rolleyes: :lol: :D :D XDDDDDDОб этом говорилось, когда Наруто впервые реализовал мощь демона. :D Цитата
Lifter Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Прошу прощения за задержку. Со вчерашнего дня читаю DeathNote и как-то отвлекся от всего остального. Если по прошествии суток кому-то еще нужен перевод, то вот. 327. В бездне отчаяния. 1.текст сбоку: Дьявольский «Ритуал проклятия» завершен – Асума доживает последние минуты. 3.второе окошко: …Асума… 4.Хидан: Хм… отлично. Шика: Асумаааааааа!!! 5.Хидан: Я закончил, Какузу. Какузу: Я тоже почти готов… 6.Котетсу и Изумо как всегда нечленораздельно. Шика: Гавнюк. ТЫ, ГАВНЮК!!!!! 7.Издаются все те же нечленораздельные звуки. 8.Хидан: Чезанах????????? Какузу: Нас пытаются ослепить… 9.Какузу: Черный меч! 10.Ино: Шика, кавалерия прибыла. 11.Ино: Шика… Изумо: Уведи Шику в безопасное место. Ино: Понял. 12.Хидан: Черт! Подкрепление. 13.Райду(?): Ты в порядке? Котетсу: Ага. Только на данный момент важнее состояние капитана Асумы. Чедзи: Асума-сенсей! Шика: Асума!!! 14.Шика: Прощупывается нитевидный пульс)))))))) Шика: Чедзи, немедленно тащи Асуму в Конохскую больницу! Ино, иди с ними и используй медицинские техники чтобы хоть чуть-чуть поддержать в нем жизнь. Ино: ОК Чедзи: Понял. Какузу: Я вам не отдам мою награду. 15.Шика: Черт… Иваши или Аоба (есть варианты): Мы задержим его. Пользуйтесь моментом и уносите Асуму! Хидан: Что бы вы не делали, вы все равно будете принесены в жертву богу. Только подождите немного. Становится совсем хорошо…)))) 16.Главный Акацк: Пришло время запечатывать треххвостого. Это архинужно и архиважно. Возвращайтесь немедля. 17.Хидан: Да ладно. Дайте мне всего одну… Какузу: Заткнись, Хидан. Хидан: Черт. Какузу: Не расслабляйтесь. Мы скоро вернемся. Главный Акацк: Идиоты… за ними нужно следить как за детьми Надпись: Спасены… но не друзьями, а лидером Акацки. Хидан и Какузу отозваны назад. Но кто ими руководит? Зы: лидер - блондин и у него черные пятна на носу)))) Цитата
kAs1m Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 О, пасибо огромное. =) Цитата
Тенилия Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 И это подкрепление?! Это?! Сложно судить, конечно, парень с птицами может быть и крут (как его кстати зовут: Иваши?), может быть и Райдо тоже ничего. Но Ино и Чедзи… мы не знаем как выросли их умения за два года с хвостиком, но вряд ли они достигли уровня, чтобы за акацками гоняться!.. -_- Короче, попинали они друг друга и разбежались. :DЧто там будет дальше неизвестно, но пока по факту убитых: ноль, а если Азума выживет, то Хидан и Какузу за ним будут еще охотиться, так что вполне возможно мы увидим эту битву практически в том же составе заново… :D ПС. Ино владеет медицинскими техниками? :D Цитата
Antixrist Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 Да и Ино,полагаю ДОЛЖНА владеть медицинскими знаниями,как никак в каждом отряде должен быть медик,думаю,эту роль отдали ей. Да и она может управлять сознанием или что-то,воть думаю,ей больше свойствена роль медика.. Так что может держать Асуму в "тонусе" :DЗ.Ы.Лифтер,спасибо за перевод! Цитата
Тенилия Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 А кто тогда медик в отряде Азумы? :D Или они пошли на акацек без медпомощи? И, если честно, не очень представляю Ино в качестве медика... Цитата
Feanorx Опубликовано 13 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2006 а в Очках который это разве не Эбицу? и еще по теме) кто то уже говорил что у него телепатия видать развита) и не просто передача своих мыслей на расстояние а он еще и читает их мысли.....он видать не реально крут)))) Цитата
Haron Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Feanorx, бог мой! Ты веришь этому прихвостну Эбицу который "аля самы-самый самый! Дада! И всех Хокаге я тоже обучил". Посмотри мне в глаза, о Феарнокс!!! :РРРР Кому ты веришь - мне или ему? XDDD Он даже по воде толком нормально пробежаться не в состоянии... Бедный Конохомару. Т__Т Такого сенсея достать. Да ЧМО этот Эбицу!!! >.< Мочи гада!!!! *ненавижу его всей душой, ня... ))))* ^_________^ Цитата
Tёmsky Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 ето, народ, хелп. чёт у мня мангахелперз не хочит грузицо. дажы када регистрацыю нажымаю страница не загружаецо. мош кто потскажет в чём проблема? сорри еси ету проблему апсуждали ранее, неахота листать кучу страниц +) Цитата
Miataru Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Главы 325, 326, 327 Уже который раз убеждаюсь, что без русских народных сказок ни один уважающий себя писатель обойтись не может :-) Слава богу, Кисимото тоже узрел эту кладезь житейской премудрости и приступил к активному её использованию :-) Помните, как у нас всё начинается: было у отца три сына: старший – умный был детина, средний сын – и так, и сяк, младший - вовсе был дурак или три девицы под окном пряли поздно вечерком. Знакомо звучит? :-) Та-дам!! Да здравствует наша супер-тройка, на которой, в принципе, весь сюжет и базируется :-) Далее по сюжету логически следуют вечные поиски аленького цветочка (в вариации Кисимото – крестовый поход Наруто в страну Волн) и умерщвление страшного чудовища, которое, как оказалось позже, был заколдованный принц (Забуза и Хаку – одинокие и несчастные) :-) Разумеется, без звенящей сюжетной струнки о несчастной любви и дружбе никак не обойтись. Иван-царевич должен был спасти Василису-прекрасную из лап бабы Яги? :-) А чем же наш Наруто хуже? Правда, справедливости ради, замечу, что Орочи не очень похож на бабу Ягу – слишком уж молод, зато Саске действует по отработанному сюжету: "Я не могу с тобой пойти, ты сжёг лягушиную кожу (в японском варианте, пытался привязать меня к себе узами дружбы и вынудить забыть о мести) и теперь ты можешь спасти меня только убив бабу Орочи" :-) Разумеется, примерно в этот момент появляется меч-кладенец (Кусанаги), который, как всегда, находится в руках не того человека, которого нужно :-) Если следовать логике русских сказок, в конечном счёте, он должен перекочевать в руки "правильного" хозяина – Наруто :-) Хотя, зная злую природу этого мечика, такое сложно предположить :-) Как и в русских былинных сказках, в сюжете фигурируют злые сверх-персонажи, которых должен победить добрый герой: Кащей бессмертный (он же Хидан), Людоед-супостат (убейте, не помню, как зовут этого парня из Акацк, который питается падалью), Леший (зелёный и липкий Какузу), Сирена (это плохая русалка, которая заманивает корабли на мель, заставляя погибать - Кисаме), Избушка на курьих ножках (Сасори), Соловей-разбойник (Гаара и его сестра - Темари) и т.д. Уж скоро Кисимото умудрился перекатать основную схему сюжета наших сказок, было бы удивительно, если бы он не тронул бы русское сказочное оружие: Меч-кладенец (Саске), Котёл для приготовления снадобий из лягушек и мухоморов (Кабуто), Коса (Хидан), Палица (появляется 326 части). Если следовать логике, не за горами клубочек ниток – способный указывать дорогу … хотя, если так подумать, клубочек был из шерсти? Значит, его роль уже исполняет Па-кун :-) Хм, тогда получается, что Какаши – старичок-боровичок? Ведь, именно он владел волшебным клубочком :-) А что? Нелюдимый, говорящий загадками, скрытый под шляпкой (повязкой) … похоже :-) Что там у нас ещё? Змей-горыныч? Ну, кто знает, может быть, лидер Акацк как раз исполнит эту роль? Ведь о нём пока ничего не известно, стало быть, он очень силён … насколько я помню, самым не убиваемым в наших сказках, всегда был именно змей :-) Ему одну голову отрубил, а 10 выросло :-) Если обобщить всё сказанное мною, можно сделать вывод: под конец нашему Иванушке-дурачку (Наруто) придётся идти за тридевять земель (предположительно, логово Акацк) спасать Василису-прекрасную (Саске). Ему укажет дорогу клубочек шерсти, верные друзья помогут преодолеть препятствия, а бабушка-волшебница (Цунаде) наградит живой и мёртвой водой, способной исцелять и убивать (смотря, что нужно) :-) Возможен и такой вариант, что роль живой воды будет исполнять Сакура (она и исцелять может и убьёт без зазрения совести). Именно в этой стадии сюжета остро ощущается нехватка ковра-самолета и скатерти-самобранки :-) В который раз прихожу к мысли, что Наруто будет очень сложно, ведь, как повелось в русских сказках, к концу остаются только бессмертные и самые злобные герои. Насколько я помню, Иван-царевич до самого последнего часа пытается сделать их добрыми и вечно попадается во всякие глупые ловушки :-( P.S. Я, конечно, всё понимаю, одно только не ясно, зачем Кисимото вводит ещё персонажей в сюжет? У него их и так пруд пруди, со всеми не справишься, а тут до кучи понабежало стадо :-) Он вообще планирует заканчивать мангу, или будет писать её до самой смерти :-) P.P.S. У меня почему-то не ставятся кавайки :-( Насколько я смутно поняла, речь идёт о какой-то ошибке :-( Это только у меня, или так у всех? :-) Изменено 14 октября, 2006 пользователем Miataru (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Miataru Я в восторге! :) Особенно от этого:Возможен и такой вариант, что роль живой воды будет исполнять Сакура (она и исцелять может и убьёт без зазрения совести).1507387[/snapback] P.S. Я, конечно, всё понимаю, одно только не ясно, зачем Кисимото вводит ещё персонажей в сюжет? У него их и так пруд пруди, со всеми не справишься, а тут до кучи понабежало стадо :-) Он вообще планирует заканчивать мангу, или будет писать её до самой смерти :-)1507387[/snapback]Хм, никого нового не вижу, только раскрываются Акацки :) А эта подмога... не думаю, что задержится надолго. Просто фон. Тенилия А кто тогда медик в отряде Азумы? 1506595[/snapback]Тот, что плюется сиропом :) Haron Гыгыгы, как же Саска пожалеет, что убил Наруту от кьюуби, если девятихвостый помрет вместе с Наруто?.. 1505324[/snapback]Может, будет атомный взрыв? :) От высвобождения того моря чакры, которой владеет Кьюби. Цитата
Тенилия Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Feanorx Не, в очках не Эбицу. :angry: Тот, что плюется сиропом :) 1507718[/snapback] А почему? :) Цитата
SLiC Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Тенилия Э... Потому что его дзютсу вроде как не атакующие :lol: Цитата
000 Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 (изменено) Тот, что плюется сиропом :lol: А почему? :D1507818[/snapback]А кто ещё? Не Шикамару же? Я понял: медик -- Асума. У него и разделочные ножики есть. А как филигранно он провёл сложнейшую операцию по отделению головы Хидана! Был огромный риск потерять пациента, но благодаря мастерству доктора Асумы всё прошло благополучно. Настолько, что сейчас больной уже выписался и уходит домой своим ходом. Изменено 14 октября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 Э... Потому что его дзютсу вроде как не атакующие :D1507849[/snapback] Ну, да. Вот только сладкий сироп с медициной тоже не очень вяжется. Разве, что больным в качестве поощрения выдавать. :D У меня вообще складывается впечатление, что они без медика на акацек пошли... А кто ещё? Не Шикамару же? Я понял: медик -- Асума. У него и разделочные ножики есть. А как филигранно он провёл сложнейшую операцию по отделению головы Хидана! Был огромный риск потерять пациента, но благодаря мастерству доктора Асумы всё прошло благополучно. Настолько, что сейчас больной уже выписался и уходит домой своим ходом.1507854[/snapback] :lol: Точно! ПС. У меня тоже кавайки не ставятся.... Цитата
Feanorx Опубликовано 14 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2006 а почему Ино не может знать азов медицины? полагаю что то да знает все таки..... Миатару красиво излагает) только вот зачем Лидеру акацков Саске?) в след Главе будет Наруто с новой техникой..... Цунаде которая не сможет спасти Асуму....и которая скажет найти из под земли Акацков) Куренай напросится с ними) и последним кадром будет или церемония извлечения санби или саске с Орочем которые тоже начнут действовать) у меня тоже не работают кавайки) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.