Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Зато хоть как-то показали лидера Акацуки, это радует smile.gif

1504130[/snapback]

Видать не без юмора чел)

и всё-таки умрет Асума))

Добавлено:

Нет, Куренай была бы совсем не в тему, если бы Асума все-таки выжил... так что я надеюсь, что он трогательно скончается на руках у трех своих учеников...

1504144[/snapback]

)) какие все добрые)

Опубликовано

Эм, ну, я тут выскажусь по поводу. Пока сидела без нета и пропускала выпуски все думала: убили уже Асуму или обошлось-таки... Ну вот, уважаемый мангака, ну неужели нельзя хотя бы такую однозначную вещь как смерть обозначить однозначно? А то и так уже мозги свернуть можно в размышлениях над мотивами поступков героев, а тут еще думай, умер или не умер. Млин, простите, не сдержалась.

Далее, о способностях Акацек: вчера читала и долго неприлично смеялась... Стойкое ощущение, что мангака-сама накануне пересматривал Бертона никак не хочет пропадать. Согласна с озвученным выше мнением: все не-совсем-нормальные-люди манги собрались под знаменами Акацки, либо сбежали оттуда же. Бедный Итачи, каково ему там...

Акацушного Лидера обещали показать - зная Кишимото, это дело он с чистой совестью затянет на пару глав, ну да ладно, успели привыкнуть. Он вроде сказал, что будут запечатывать Санби, вопрос: что стало с кошкой? И эти птички черные - такие уже были вроде, когда Итачи на Наруто наложил гендзюцу, фирменный почерк типа)

Короче, я рада, что начинается что-то новое, а то я уже устала от этих шести физиономий. Надеюсь, кто-нибудь вытащит Наруто с полигона, Сая из библиотеки, Сакуру из депрессии и начнется уже что-нибудь значительное в плане сюжета.

Уфф.

Опубликовано
Нет, Куренай была бы совсем не в тему, если бы Асума все-таки выжил...

1504144[/snapback]

Ха. Темари тоже показали. А умер один Сасори. :lol:

Как же. Ждите. Отлежится Асума и дальше будет бегать-прыгать. Гррр... Может его по дороге Чоджи на камень башкой уронит пару раз? Чтоб наверняка...

И откуда у Ино медицинские ниндзюцу? Или я что-то не так понял…

Опубликовано

Мм... Не понял я одного: Лидер Акацук-телепат что ли? ^_^

Приказ об отступлении отдал? Как я понял,он говорил.что трехвостовый пойман и приоретная задача-возвращение обратно.. правильно я инглиш понял?? а еще мне понравилось место с которого показали лидера... Тута ссылки на Японскую и Индийскую религии.. Дашь развитие индуизму :D

Да и Асума выживет,тута Чоджи,а его семья-то славится медицинскими навыками,что-то нибудь придумают,а там САМА Цунаде его спасет,недаром сильный медик :)

вот и сбылся один из моих вариантов: Подмога подоспеет...

Асума не умрет,Акацуки остались целы :)

Опубликовано
Мм... Не понял я одного: Лидер Акацук-телепат что ли? :wacko:

Приказ об отступлении отдал? Как я понял,он говорил.что трехвостовый пойман и приоретная задача-возвращение обратно.. правильно я инглиш понял?? а еще мне понравилось место с которого показали лидера... Тута ссылки на Японскую и Индийскую религии.. Дашь развитие индуизму :D

Да и Асума выживет,тута Чоджи,а его семья-то славится медицинскими навыками,что-то нибудь придумают,а там САМА Цунаде его спасет,недаром сильный медик :)

вот и сбылся один из моих вариантов: Подмога подоспеет...

Асума не умрет,Акацуки остались целы :)

1504467[/snapback]

Да я уже после прошлой главы не представляю себе убийство парочки: Хидан и Какьюзу... Помоему это реально - не реально...

Опубликовано
Помоему это реально - не реально...

1504517[/snapback]

да ладно.....) найдется и там убер) который их того..... думаю месть хидану не обойдется без Шики..... и драки 1на 1 не будет будет массовая драка.....

Опубликовано
да ладно.....)  найдется и там убер) который их того..... думаю месть  хидану не обойдется без  Шики..... и драки  1на 1 не будет будет массовая драка.....

1504535[/snapback]

Ну поживем - увидим.

Блин так перевод жду. =) Совсем в кандзи не секу...

Опубликовано

pipkin

эээ.... это где было? что-то я пропустил.

Это было, когда Наруто и остальные пришли в логово Саски его выручать, а он проник внутрь Наруто и увидел кьюуби. Это где-то в последних главах.

metall

И ещё, скорее всего, Саске убьёт Наруто, но Наруто оживится как-то (там Девятихвостый Саске предупреждал, типа не убивай Наруто, а то пожалеешь - не зря, я думаю).

Гыгыгы, как же Саска пожалеет, что убил Наруту от кьюуби, если девятихвостый помрет вместе с Наруто?.. :rolleyes: :lol: :D :D XDDDDDD

Об этом говорилось, когда Наруто впервые реализовал мощь демона. :D

Опубликовано

Прошу прощения за задержку. Со вчерашнего дня читаю DeathNote и как-то отвлекся от всего остального. Если по прошествии суток кому-то еще нужен перевод, то вот.

327. В бездне отчаяния.

1.

текст сбоку: Дьявольский «Ритуал проклятия» завершен – Асума доживает последние минуты.

3.

второе окошко: …Асума…

4.

Хидан: Хм… отлично.

Шика: Асумаааааааа!!!

5.

Хидан: Я закончил, Какузу.

Какузу: Я тоже почти готов…

6.

Котетсу и Изумо как всегда нечленораздельно.

Шика: Гавнюк. ТЫ, ГАВНЮК!!!!!

7.

Издаются все те же нечленораздельные звуки.

8.

Хидан: Чезанах?????????

Какузу: Нас пытаются ослепить…

9.

Какузу: Черный меч!

10.

Ино: Шика, кавалерия прибыла.

11.

Ино: Шика…

Изумо: Уведи Шику в безопасное место.

Ино: Понял.

12.

Хидан: Черт! Подкрепление.

13.

Райду(?): Ты в порядке?

Котетсу: Ага. Только на данный момент важнее состояние капитана Асумы.

Чедзи: Асума-сенсей!

Шика: Асума!!!

14.

Шика: Прощупывается нитевидный пульс))))))))

Шика: Чедзи, немедленно тащи Асуму в Конохскую больницу! Ино, иди с ними и используй медицинские техники чтобы хоть чуть-чуть поддержать в нем жизнь.

Ино: ОК

Чедзи: Понял.

Какузу: Я вам не отдам мою награду.

15.

Шика: Черт…

Иваши или Аоба (есть варианты): Мы задержим его. Пользуйтесь моментом и уносите Асуму!

Хидан: Что бы вы не делали, вы все равно будете принесены в жертву богу. Только подождите немного. Становится совсем хорошо…))))

16.

Главный Акацк: Пришло время запечатывать треххвостого. Это архинужно и архиважно. Возвращайтесь немедля.

17.

Хидан: Да ладно. Дайте мне всего одну…

Какузу: Заткнись, Хидан.

Хидан: Черт.

Какузу: Не расслабляйтесь. Мы скоро вернемся.

Главный Акацк: Идиоты… за ними нужно следить как за детьми

Надпись: Спасены… но не друзьями, а лидером Акацки. Хидан и Какузу отозваны назад. Но кто ими руководит?

Зы: лидер - блондин и у него черные пятна на носу))))

Опубликовано

И это подкрепление?! Это?!

Сложно судить, конечно, парень с птицами может быть и крут (как его кстати зовут: Иваши?), может быть и Райдо тоже ничего. Но Ино и Чедзи… мы не знаем как выросли их умения за два года с хвостиком, но вряд ли они достигли уровня, чтобы за акацками гоняться!.. -_-

Короче, попинали они друг друга и разбежались. :D

Что там будет дальше неизвестно, но пока по факту убитых: ноль, а если Азума выживет, то Хидан и Какузу за ним будут еще охотиться, так что вполне возможно мы увидим эту битву практически в том же составе заново… :D

ПС. Ино владеет медицинскими техниками? :D

Опубликовано

Да и Ино,полагаю ДОЛЖНА владеть медицинскими знаниями,как никак в каждом отряде должен быть медик,думаю,эту роль отдали ей. Да и она может управлять сознанием или что-то,воть думаю,ей больше свойствена роль медика.. Так что может держать Асуму в "тонусе" :D

З.Ы.Лифтер,спасибо за перевод!

Опубликовано

а в Очках который это разве не Эбицу?

и еще по теме) кто то уже говорил что у него телепатия видать развита) и не просто передача своих мыслей на расстояние а он еще и читает их мысли.....

он видать не реально крут))))

Опубликовано

Feanorx, бог мой! Ты веришь этому прихвостну Эбицу который "аля самы-самый самый! Дада! И всех Хокаге я тоже обучил". Посмотри мне в глаза, о Феарнокс!!! :РРРР Кому ты веришь - мне или ему? XDDD Он даже по воде толком нормально пробежаться не в состоянии... Бедный Конохомару. Т__Т Такого сенсея достать. Да ЧМО этот Эбицу!!! >.< Мочи гада!!!! *ненавижу его всей душой, ня... ))))*

^_________^

Опубликовано

ето, народ, хелп. чёт у мня мангахелперз не хочит грузицо. дажы када регистрацыю нажымаю страница не загружаецо. мош кто потскажет в чём проблема?

сорри еси ету проблему апсуждали ранее, неахота листать кучу страниц +)

Опубликовано (изменено)

Главы 325, 326, 327

Уже который раз убеждаюсь, что без русских народных сказок ни один уважающий себя писатель обойтись не может :-) Слава богу, Кисимото тоже узрел эту кладезь житейской премудрости и приступил к активному её использованию :-)

Помните, как у нас всё начинается: было у отца три сына: старший – умный был детина, средний сын – и так, и сяк, младший - вовсе был дурак или три девицы под окном пряли поздно вечерком. Знакомо звучит? :-) Та-дам!! Да здравствует наша супер-тройка, на которой, в принципе, весь сюжет и базируется :-)

Далее по сюжету логически следуют вечные поиски аленького цветочка (в вариации Кисимото – крестовый поход Наруто в страну Волн) и умерщвление страшного чудовища, которое, как оказалось позже, был заколдованный принц (Забуза и Хаку – одинокие и несчастные) :-)

Разумеется, без звенящей сюжетной струнки о несчастной любви и дружбе никак не обойтись. Иван-царевич должен был спасти Василису-прекрасную из лап бабы Яги? :-) А чем же наш Наруто хуже? Правда, справедливости ради, замечу, что Орочи не очень похож на бабу Ягу – слишком уж молод, зато Саске действует по отработанному сюжету: "Я не могу с тобой пойти, ты сжёг лягушиную кожу (в японском варианте, пытался привязать меня к себе узами дружбы и вынудить забыть о мести) и теперь ты можешь спасти меня только убив бабу Орочи" :-)

Разумеется, примерно в этот момент появляется меч-кладенец (Кусанаги), который, как всегда, находится в руках не того человека, которого нужно :-) Если следовать логике русских сказок, в конечном счёте, он должен перекочевать в руки "правильного" хозяина – Наруто :-) Хотя, зная злую природу этого мечика, такое сложно предположить :-)

Как и в русских былинных сказках, в сюжете фигурируют злые сверх-персонажи, которых должен победить добрый герой: Кащей бессмертный (он же Хидан), Людоед-супостат (убейте, не помню, как зовут этого парня из Акацк, который питается падалью), Леший (зелёный и липкий Какузу), Сирена (это плохая русалка, которая заманивает корабли на мель, заставляя погибать - Кисаме), Избушка на курьих ножках (Сасори), Соловей-разбойник (Гаара и его сестра - Темари) и т.д.

Уж скоро Кисимото умудрился перекатать основную схему сюжета наших сказок, было бы удивительно, если бы он не тронул бы русское сказочное оружие: Меч-кладенец (Саске), Котёл для приготовления снадобий из лягушек и мухоморов (Кабуто), Коса (Хидан), Палица (появляется 326 части). Если следовать логике, не за горами клубочек ниток – способный указывать дорогу … хотя, если так подумать, клубочек был из шерсти? Значит, его роль уже исполняет Па-кун :-) Хм, тогда получается, что Какаши – старичок-боровичок? Ведь, именно он владел волшебным клубочком :-) А что? Нелюдимый, говорящий загадками, скрытый под шляпкой (повязкой) … похоже :-)

Что там у нас ещё? Змей-горыныч? Ну, кто знает, может быть, лидер Акацк как раз исполнит эту роль? Ведь о нём пока ничего не известно, стало быть, он очень силён … насколько я помню, самым не убиваемым в наших сказках, всегда был именно змей :-) Ему одну голову отрубил, а 10 выросло :-)

Если обобщить всё сказанное мною, можно сделать вывод: под конец нашему Иванушке-дурачку (Наруто) придётся идти за тридевять земель (предположительно, логово Акацк) спасать Василису-прекрасную (Саске). Ему укажет дорогу клубочек шерсти, верные друзья помогут преодолеть препятствия, а бабушка-волшебница (Цунаде) наградит живой и мёртвой водой, способной исцелять и убивать (смотря, что нужно) :-) Возможен и такой вариант, что роль живой воды будет исполнять Сакура (она и исцелять может и убьёт без зазрения совести). Именно в этой стадии сюжета остро ощущается нехватка ковра-самолета и скатерти-самобранки :-)

В который раз прихожу к мысли, что Наруто будет очень сложно, ведь, как повелось в русских сказках, к концу остаются только бессмертные и самые злобные герои. Насколько я помню, Иван-царевич до самого последнего часа пытается сделать их добрыми и вечно попадается во всякие глупые ловушки :-(

P.S. Я, конечно, всё понимаю, одно только не ясно, зачем Кисимото вводит ещё персонажей в сюжет? У него их и так пруд пруди, со всеми не справишься, а тут до кучи понабежало стадо :-) Он вообще планирует заканчивать мангу, или будет писать её до самой смерти :-)

P.P.S. У меня почему-то не ставятся кавайки :-( Насколько я смутно поняла, речь идёт о какой-то ошибке :-( Это только у меня, или так у всех? :-)

Изменено пользователем Miataru (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Miataru

Я в восторге! :) Особенно от этого:

Возможен и такой вариант, что роль живой воды будет исполнять Сакура (она и исцелять может и убьёт без зазрения совести).

1507387[/snapback]

P.S. Я, конечно, всё понимаю, одно только не ясно, зачем Кисимото вводит ещё персонажей в сюжет? У него их и так пруд пруди, со всеми не справишься, а тут до кучи понабежало стадо :-) Он вообще планирует заканчивать мангу, или будет писать её до самой смерти :-)

1507387[/snapback]

Хм, никого нового не вижу, только раскрываются Акацки :) А эта подмога... не думаю, что задержится надолго. Просто фон.

Тенилия

А кто тогда медик в отряде Азумы?

1506595[/snapback]

Тот, что плюется сиропом :)

Haron

Гыгыгы, как же Саска пожалеет, что убил Наруту от кьюуби, если девятихвостый помрет вместе с Наруто?.. 

1505324[/snapback]

Может, будет атомный взрыв? :) От высвобождения того моря чакры, которой владеет Кьюби.

Опубликовано (изменено)
Тот, что плюется сиропом :lol:

А почему? :D

1507818[/snapback]

А кто ещё? Не Шикамару же?

Я понял: медик -- Асума. У него и разделочные ножики есть. А как филигранно он провёл сложнейшую операцию по отделению головы Хидана! Был огромный риск потерять пациента, но благодаря мастерству доктора Асумы всё прошло благополучно. Настолько, что сейчас больной уже выписался и уходит домой своим ходом.

Изменено пользователем Гость (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Э... Потому что его дзютсу вроде как не атакующие :D

1507849[/snapback]

Ну, да. Вот только сладкий сироп с медициной тоже не очень вяжется. Разве, что больным в качестве поощрения выдавать. :D

У меня вообще складывается впечатление, что они без медика на акацек пошли...

А кто ещё? Не Шикамару же?

Я понял: медик -- Асума. У него и разделочные ножики есть. А как филигранно он провёл сложнейшую операцию по отделению головы Хидана! Был огромный риск потерять пациента, но благодаря мастерству доктора Асумы всё прошло благополучно. Настолько, что сейчас больной уже выписался и уходит домой своим ходом.

1507854[/snapback]

:lol: Точно!

ПС. У меня тоже кавайки не ставятся....

Опубликовано

а почему Ино не может знать азов медицины? полагаю что то да знает все таки.....

Миатару красиво излагает) только вот зачем Лидеру акацков Саске?)

в след Главе будет Наруто с новой техникой..... Цунаде которая не сможет спасти Асуму....и которая скажет найти из под земли Акацков) Куренай напросится с ними) и последним кадром будет или церемония извлечения санби или саске с Орочем которые тоже начнут действовать)

у меня тоже не работают кавайки)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация