Аlex Smith Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 kAs1m Хочешь сказать что этот символ - отголоска к христианской культуре? Цитата
kAs1m Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 kAs1m Хочешь сказать что этот символ - отголоска к христианской культуре?1492612[/snapback]Вообще-то много к чему... Но я склоняюсь предположить, что более вероятно использование Кишимотой этой фигуры - это древние европейские религии... Цитата
fatalist Опубликовано 8 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2006 каков-бы ни был знак, а Хидан с Каказу точно читеры.Франкенштейн и Дракула..... Цитата
Antixrist Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 хых,не путайте мангу с играми :)Хотя,если подумать,то Какузу более силен,чем Хидан... Да и Какузу более хладнокровен,а он же говорил,что он импульсивный... а что будет,если он в полную силу подерется?? Разве что Гай с ним справится :) Я склоняюсь к тому,что Амуса погибнет,подмога опоздает. Спесет оставшихся трех и тут же начнется массовая охота на Акацок. Цитата
fatalist Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Я склоняюсь к тому,что Амуса погибнет,подмога опоздает. Спесет оставшихся трех и тут же начнется массовая охота на Акацок.Возможно. Но есть вариант, ЧТо Шика сейчас разгадал какой-то прикол атак Хидана и своим телом как-нить защитил асуму... С одной стороны - нет мертвых (пока), а сдругой - больше гг раненых (я все-же считаю всех детей ГГ, кроме конохомару) В общем, будет логично, если между телом асумы и хидана есть не только "духовная" связь, но и что-то более реальное... нити там... воздух.... свет... тень... может еще что... Цитата
Тенилия Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Аха-ха-ха!!! Какой ужас! :D :)После первого прочтения глава мне не понравилась. После второго уже нормально. :unsure: А вообще, все бы ничего, вот только три момента: 1. Сомнительная техника Изумы (ИМХО)2. Дурацкая техника Котетсу (ИМХО)3. Пришитая обратно голова Хидана. (А зачем ее было отрезать вообще?!!!) Вывод 1: Акацки, как один, мутанты и нелюди. :wub:)))) Вывод 2: Дееспособных бойцов у конохцев не осталось. Прогноз: щас прискачет Наруто и всех спасет… :( Хотя мне хотелось бы, чтобы они разобрались своими силами, но с таким раскладом это, похоже, не реально… Цитата
Рэйдзи Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Хочешь сказать что этот символ - отголоска к христианской культуре? Потрясающий пример сообразительности. Имеем две цитаты. Одна – из Плутарха, вторая – что-то по еврейскому мистицизму. А на выходе получаем… христианство? О_О Это как – "вторник минус яблоко будет четыре", если вы знаете этот старый анекдот. А треугольник в круге – вещь, распространенная во многих традициях, как и большинство других простых символов. Прогноз:..1495688[/snapback]Если да, то это будет уже не прогноз, а диагноз для Кишамото. :) Цитата
Antixrist Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 Нафиг Наруто прискачет... когда кругом 49 отрядов скачут,а Наруто небось дрыхнет после своих тренировок :D Если подмога... то по мне интересным будет вариант Гая и Ко, Куренай исключается,сидит она дома... мм... Кажись это будет один из маломелькающих персов иль все 49 отрядков :) Цитата
Alex Payne Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 (изменено) Да уж... бедные Коноховцы :)Меня что еще умиляет - Какузу так свой чемоданчик из рук и не выпустил :D Я сомневаюсь, что даже если на него вся Коноха налетит, он его выпустит :) А Акацушники точно читеры... я так подумал - из всех что нам показали, на нормальных людей хоть как то похожи только Итачи и Дейдара (возможно Тоби, но хз что он может еще выкинуть). Сасори - сам себе тело собрал, Кисаме - ну все видели ;), Орочимару... :rolleyes: ,а про Хидана и Какузу и говорить нечего. Изменено 9 октября, 2006 пользователем Alex Payne (смотреть историю редактирования) Цитата
metall Опубликовано 9 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2006 хых,не путайте мангу с играми :)Хотя,если подумать,то Какузу более силен,чем Хидан... Да и Какузу более хладнокровен,а он же говорил,что он импульсивный... а что будет,если он в полную силу подерется?? Разве что Гай с ним справится :)1495438[/snapback]Какой Гай?! Акацки - наисильнейшие ниндзя, такого же уровня, как Хокаге. Это как небо и земля. Итачи, ничего толком не сделав, чуть не убил Какаши. Орочимару мог вызывать мёртвых Хокаге, т.е. по силе был, как 1-й + 2-й + собственная сила. Гай, Какаши и т.п. - на несколько уровней ниже!!! Цитата
000 Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Да уж... бедные Коноховцы :rolleyes:Меня что еще умиляет - Какузу так свой чемоданчик из рук и не выпустил :D Я сомневаюсь, что даже если на него вся Коноха налетит, он его выпустит <_<1497635[/snapback]Он, вообще-то, одной рукой выстрелил в Изумо, другой в Котецу. Чем он чемоданчик держал? А Акацушники точно читеры... я так подумал - из всех что нам показали, на нормальных людей хоть как то похожи только Итачи и Дейдара (возможно Тоби, но хз что он может еще выкинуть). Сасори - сам себе тело собрал, Кисаме - ну все видели ;), Орочимару... :) ,а про Хидана и Какузу и говорить нечего.1497635[/snapback]У Дейдары рты на ладонях...Интересно, какие нечеловеческие черты у АЛа и Акацуки-куноичи(?) Цитата
Daminitri Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 Чем он чемоданчик держал?1498239[/snapback]видимо зубами))) или ногами.... Цитата
Alex Payne Опубликовано 10 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2006 (изменено) 000 Он, вообще-то, одной рукой выстрелил в Изумо, другой в Котецу. Чем он чемоданчик держал?1498239[/snapback]Точно... проглядел. Просто он и Шикамару и Асуму атаковал не выпуская чемоданчика... Мне это сразу в глаза бросилось У Дейдары рты на ладонях...1498239[/snapback]А у Итачи глаза ^_^ Я же говорою - хоть как то... в сравнении с остальными, рты на ладонях и шаринган смотрятся можно даже сказать "обычно" Изменено 11 октября, 2006 пользователем Alex Payne (смотреть историю редактирования) Цитата
Haron Опубликовано 11 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2006 Интересно, а Хидана вообще можно убить? XD Или он так и будет весь в швах бегать-прыгать? Причем, швы. сделанные Какузу. ))) Alex Payne, после жуков Абураме по всему телу меня уже ничего не пугает. :Р Цитата
freida Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Интересно, а Хидана вообще можно убить? XD Или он так и будет весь в швах бегать-прыгать? Причем, швы. сделанные Какузу. )))Швы чем нибудь заменят, а убить его нельзя :( Цитата
SLiC Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Блин, Асума выжил :lol: Я разочаровался в Кисимото (не совсем так, но ожидал от него поболее...) Цитата
Antixrist Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Выжил?? Дай мну магну иль не его ссылку!!! выдеть хаццу!!!!!!! Цитата
Lifter Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 здесь ссылки на равку. Цитата
Kingy Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 блин... как же уже надоело... ждешь целую неделю, чтобы опять ничего не получить... никакого действа практически нет... топтание на одном месте... а за страницы с куренаи вообще хочется сломать че-нить... Цитата
kAs1m Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Перевода в формате форума на Русский, нету пока ? Цитата
Feanorx Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 я так понял) на языке этой статуи сидит Лидер?) Цитата
Feanorx Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Порадовала эта фраза)с 16 страницы)Kakuzu: We’ll be back soon… Prepare yourself. и вот эта фраза Лидра Акацков))))) : Funh…They need to be watched like kids… прикол конечно жуткий) а вообще я думаю Асуму не донесут...ведь не просто так упал бутон у цветка Куренайки) Цитата
metall Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Я, кстати, думаю, к концу всей этой истории многие умрут. А ещё, т.к. Наруто станет Хокаге (я уверен в этом), должна, наверняка, умереть Цунадэ. И ещё, скорее всего, Саске убьёт Наруто, но Наруто оживится как-то (там Девятихвостый Саске предупреждал, типа не убивай Наруто, а то пожалеешь - не зря, я думаю). Цитата
Пип Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 И ещё, скорее всего, Саске убьёт Наруто, но Наруто оживится как-то (там Девятихвостый Саске предупреждал, типа не убивай Наруто, а то пожалеешь - не зря, я думаю).1504114[/snapback]эээ.... это где было? что-то я пропустил. Цитата
MnY Опубликовано 12 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2006 Ну, что и требовалось доказать... пришла подмога и всех спасли.Думаю, теперь Асума будет лежать на больничной койке и попивать бульончик, сваренный Куренай... вряд ли его убьют теперь, когда так пугали его гибелью. :wub: Зато хоть как-то показали лидера Акацуки, это радует ^_^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.