Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
kAs1m

Хочешь сказать что этот символ - отголоска к христианской культуре?

1492612[/snapback]

Вообще-то много к чему... Но я склоняюсь предположить, что более вероятно использование Кишимотой этой фигуры - это древние европейские религии...

Опубликовано

хых,не путайте мангу с играми :)

Хотя,если подумать,то Какузу более силен,чем Хидан... Да и Какузу более хладнокровен,а он же говорил,что он импульсивный... а что будет,если он в полную силу подерется?? Разве что Гай с ним справится :) Я склоняюсь к тому,что Амуса погибнет,подмога опоздает. Спесет оставшихся трех и тут же начнется массовая охота на Акацок.

Опубликовано
Я склоняюсь к тому,что Амуса погибнет,подмога опоздает. Спесет оставшихся трех и тут же начнется массовая охота на Акацок.

Возможно. Но есть вариант, ЧТо Шика сейчас разгадал какой-то прикол атак Хидана и своим телом как-нить защитил асуму... С одной стороны - нет мертвых (пока), а сдругой - больше гг раненых (я все-же считаю всех детей ГГ, кроме конохомару)

В общем, будет логично, если между телом асумы и хидана есть не только "духовная" связь, но и что-то более реальное... нити там... воздух.... свет... тень... может еще что...

Опубликовано

Аха-ха-ха!!! Какой ужас! :D :)

После первого прочтения глава мне не понравилась. После второго уже нормально. :unsure:

А вообще, все бы ничего, вот только три момента:

1. Сомнительная техника Изумы (ИМХО)

2. Дурацкая техника Котетсу (ИМХО)

3. Пришитая обратно голова Хидана. (А зачем ее было отрезать вообще?!!!)

Вывод 1: Акацки, как один, мутанты и нелюди. :wub:))))

Вывод 2: Дееспособных бойцов у конохцев не осталось.

Прогноз: щас прискачет Наруто и всех спасет… :( Хотя мне хотелось бы, чтобы они разобрались своими силами, но с таким раскладом это, похоже, не реально…

Опубликовано
Хочешь сказать что этот символ - отголоска к христианской культуре?

Потрясающий пример сообразительности. Имеем две цитаты. Одна – из Плутарха, вторая – что-то по еврейскому мистицизму. А на выходе получаем… христианство? О_О Это как – "вторник минус яблоко будет четыре", если вы знаете этот старый анекдот.

А треугольник в круге – вещь, распространенная во многих традициях, как и большинство других простых символов.

Прогноз:..

1495688[/snapback]

Если да, то это будет уже не прогноз, а диагноз для Кишамото. :)

Опубликовано

Нафиг Наруто прискачет... когда кругом 49 отрядов скачут,а Наруто небось дрыхнет после своих тренировок :D

Если подмога... то по мне интересным будет вариант Гая и Ко, Куренай исключается,сидит она дома... мм... Кажись это будет один из маломелькающих персов иль все 49 отрядков :)

Опубликовано (изменено)

Да уж... бедные Коноховцы :)

Меня что еще умиляет - Какузу так свой чемоданчик из рук и не выпустил :D Я сомневаюсь, что даже если на него вся Коноха налетит, он его выпустит :)

А Акацушники точно читеры... я так подумал - из всех что нам показали, на нормальных людей хоть как то похожи только Итачи и Дейдара (возможно Тоби, но хз что он может еще выкинуть). Сасори - сам себе тело собрал, Кисаме - ну все видели ;), Орочимару... :rolleyes: ,а про Хидана и Какузу и говорить нечего.

Изменено пользователем Alex Payne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
хых,не путайте мангу с играми :)

Хотя,если подумать,то Какузу более силен,чем Хидан... Да и Какузу более хладнокровен,а он же говорил,что он импульсивный... а что будет,если он в полную силу подерется?? Разве что Гай с ним справится :)

1495438[/snapback]

Какой Гай?! Акацки - наисильнейшие ниндзя, такого же уровня, как Хокаге. Это как небо и земля. Итачи, ничего толком не сделав, чуть не убил Какаши. Орочимару мог вызывать мёртвых Хокаге, т.е. по силе был, как 1-й + 2-й + собственная сила. Гай, Какаши и т.п. - на несколько уровней ниже!!!

Опубликовано
Да уж... бедные Коноховцы :rolleyes:

Меня что еще умиляет - Какузу так свой чемоданчик из рук и не выпустил  :D Я сомневаюсь, что даже если на него вся Коноха налетит, он его выпустит <_<

1497635[/snapback]

Он, вообще-то, одной рукой выстрелил в Изумо, другой в Котецу. Чем он чемоданчик держал?

А Акацушники точно читеры... я так подумал - из всех что нам показали, на нормальных людей хоть как то похожи только Итачи и Дейдара (возможно Тоби, но хз что он может еще выкинуть). Сасори - сам себе тело собрал, Кисаме - ну все видели ;), Орочимару...  :) ,а про Хидана и Какузу и говорить нечего.

1497635[/snapback]

У Дейдары рты на ладонях...

Интересно, какие нечеловеческие черты у АЛа и Акацуки-куноичи(?)

Опубликовано (изменено)

000

Он, вообще-то, одной рукой выстрелил в Изумо, другой в Котецу. Чем он чемоданчик держал?

1498239[/snapback]

Точно... проглядел. Просто он и Шикамару и Асуму атаковал не выпуская чемоданчика... Мне это сразу в глаза бросилось

У Дейдары рты на ладонях...

1498239[/snapback]

А у Итачи глаза ^_^ Я же говорою - хоть как то... в сравнении с остальными, рты на ладонях и шаринган смотрятся можно даже сказать "обычно"

Изменено пользователем Alex Payne (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Интересно, а Хидана вообще можно убить? XD Или он так и будет весь в швах бегать-прыгать? Причем, швы. сделанные Какузу. )))

Alex Payne, после жуков Абураме по всему телу меня уже ничего не пугает. :Р

Опубликовано
блин... как же уже надоело... ждешь целую неделю, чтобы опять ничего не получить... никакого действа практически нет... топтание на одном месте... а за страницы с куренаи вообще хочется сломать че-нить...
Опубликовано

Порадовала эта фраза)с 16 страницы)

Kakuzu: We’ll be back soon… Prepare yourself.

и вот эта фраза Лидра Акацков)))))

: Funh…They need to be watched like kids…

прикол конечно жуткий)

а вообще я думаю Асуму не донесут...ведь не просто так упал бутон у цветка Куренайки)

Опубликовано
Я, кстати, думаю, к концу всей этой истории многие умрут. А ещё, т.к. Наруто станет Хокаге (я уверен в этом), должна, наверняка, умереть Цунадэ. И ещё, скорее всего, Саске убьёт Наруто, но Наруто оживится как-то (там Девятихвостый Саске предупреждал, типа не убивай Наруто, а то пожалеешь - не зря, я думаю).
Опубликовано
И ещё, скорее всего, Саске убьёт Наруто, но Наруто оживится как-то (там Девятихвостый Саске предупреждал, типа не убивай Наруто, а то пожалеешь - не зря, я думаю).

1504114[/snapback]

эээ.... это где было? что-то я пропустил.

Опубликовано

Ну, что и требовалось доказать... пришла подмога и всех спасли.

Думаю, теперь Асума будет лежать на больничной койке и попивать бульончик, сваренный Куренай... вряд ли его убьют теперь, когда так пугали его гибелью. :wub:

Зато хоть как-то показали лидера Акацуки, это радует ^_^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация