Аlex Smith Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Гм. Странная глава. Что-то действие застопорилось. Цитата
Lifter Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Я, кстати, понял. В теле Шино живут жуки, а в теле Какузу - ленточные черви))))) Цитата
Antixrist Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Хых,такое чувство,что тут подмога просто необходима иль Шика что-то не придумает.. А вот одному богатырю пипец...А,я же говорил,что в эту "Красную луну" со стороны просто так не берут,там сильнейшие из преступников..Какузу порадовал. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Какузу мне почему-то Багги из Ван Писа напомнил. Вот если он всем телом начнет это вытворять, я, не боясь кучи отрицательных каваек, заявлю, что Кисимото самый большой и страшный плагиатор, которого я когда-либо видела! Цитата
S O N I C Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) А,я же говорил,что в эту "Красную луну" со стороны просто так не берут,там сильнейшие из преступников..Какузу порадовал.слово Акацуки - и близко такого значения не имеет, название их организации переводится как "Рассвет, Заря" или что-то в этом роде. Да и больше наверно даже не сильнейших, а... см. эту тему вобщем) Кисимото самый большой и страшный плагиатор, которого я когда-либо видела!Ну то, что плагиатом занимается(иногда может и не произвольным), не секрет - сходств, а точнее чуть ли не копий с Hunter x Hunter'а просто туча =) P.S. Походу Итачи и правда один нормальный(не мутант) среди Акацук. Изменено 5 октября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 А вот мне понравилось :D И Какузу начинает нравится, спокойный и крутой. И Хидана не разлюблю, т.к. у него самая прикольная манера вести себя: матерится на всех, ворчит по любому поводу и много смеется :ph34r:А Асуму всё-таки замочили. Класс!!! Всё таки бессмертны только дети. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) P.S. Походу Итачи и правда один нормальный(не мутант) среди Акацук.1485880[/snapback]Ха! Да он там самый страшный в плане внешности и способностей. Мутант ещё тот. А Асуму всё-таки замочили.Честно? Что-то мне пока не верится, что такое счастье возможно. Может там уже Куренай давно всех в иллюзию посадила. Или Хидан не заметил, как медальён потерял, а без медальона он, типа, не может использовать ту технику. В общем, Кишамото опять придумает какую-нить фигню и выживут все, включая идиота с раковиной на цепи. (Интересно, Какузу, остановивший удар Некоматы не может сразу сломать две шеи? Если не сломал сразу - 100% владельцы шей в живых останутся) Kashim(Tr)Смотри не по звучанию, а по написанию. "Акацки" пишется одним иероглифом - "рассвет". Изменено 5 октября, 2006 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) слово Акацуки - и близко такого значения не имеет, название их организации переводится как "Рассвет, Заря" или что-то в этом роде. Да и больше наверно даже не сильнейших, а... см. эту тему вобщем)Antixrist имел ввиду что в эту организацию берут только сильнейших так что не стоило ожидать того, что Хидан с Какузу убегут или будут так просто убиты. О главе - вобщем чего вроде этого я и ожидал, только не думал что Какузу будет на части распадаться :lol: Kashim(Tr)Смотри не по звучанию, а по написанию. "Акацки" пишется одним иероглифом - "рассвет".Не знал, ибо в иероглифах не разбираюсь савсем , чтож буду знать :lol: Изменено 5 октября, 2006 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Рэйдзи (Интересно, Какузу, остановивший удар Некоматы не может сразу сломать две шеи? Если не сломал сразу - 100% владельцы шей в живых останутся)1485934[/snapback]А может, он милосердный? :lol: Типа ему не нужны слабаки без награды за свою голову. Цитата
Feanorx Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 А Асуму всё-таки замочили. Класс!!! Всё таки бессмертны только дети.1485930[/snapback]думаете?) не поверю пока не увижу могилу и плачущую над ней Куренай и Наруто обещающего "умереть но достать Акацки!" Цитата
Antixrist Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Я еще с моменты игры Асумы с Шикамару начал подозревать за ним неладжное,так бывает у людей,чувствующих скорую кончину. А из всей четверки только Шика цел и свободен... но чакры на то,чтоб вести бой у него не хватит.у меня тута 3 варианта:1) Шика сбежит,остальные погибнут.2) Все погибнут.3) Шика что-то постарается,чтоб спасти двоих манкенов или подмога подоспеет.Да и кстати в этой серии я наконец-то в общих чертах понял, почему Какузу легко переживает своих напарников.. Хидан-то дорогой,материщник ого! Если его разрезать или что-то в том роде будет материться пуще прежнего,аж уши завянут, ему-то лучше его терпеть ^_^Хидан-то порадовал,догадался вернуться в свой круг,жаль,Асума лопухнулся... Цитата
SLiC Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Antixrist Хидан-то порадовал,догадался вернуться в свой круг,жаль,Асума лопухнулся...1486152[/snapback]Он вынудил Асуму лопухнуться :lol: Feanorx После таких ранений? Три раны в живот и одно в грудь, все пробили Хидана насквозь. После такого выживают только Тюнины и читеры (читай, Акацки) :( Цитата
Daminitri Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 После такого выживают только Тюнины и читеры (читай, Акацки) 1486385[/snapback]ну не зря же за Асуму такая награда положена... может он сейчас включит свой чит бессмертия))) Цитата
Feanorx Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 После таких ранений? Три раны в живот и одно в грудь, все пробили Хидана насквозь. После такого выживают только Тюнины и читеры (читай, Акацки)1486385[/snapback])))) говорю же) пока не увижу могилу, не поверю) а в принципе было бы неплох есл бы убив 3 дзенинов акацки захватили в плен Шику) Цитата
SLiC Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Daminitri Не, Асума точно не читер, слишком хороший <_< Feanorx Нафиг он им сдался? Изменено 5 октября, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
Daminitri Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 Нафиг он им сдался?1486414[/snapback]так тогда Наруто даже ловить не придется... он сразу сам к ним прибежит... Причем со всей возможной скоростью))) Цитата
SLiC Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 (изменено) Daminitri Они то про это не знают <_< Хотя Итачи вполне мог шепнуть... Feanorx да и просто пока но будет в плену) он будет изучать слабые места акацков)) потом он сбежит и расскажет все коноховцам)1486433[/snapback]Специально, чтобы их изучили Акацки будут брать в плен незнакомого паренька, ага. Изменено 5 октября, 2006 пользователем SLiC (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 5 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2006 FeanorxНафиг он им сдался?1486414[/snapback]) ну вот))) Daminitri ответила ....) да и просто пока но будет в плену) он будет изучать слабые места акацков)) потом он сбежит и расскажет все коноховцам) Цитата
Antixrist Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Хых. Асума жив? Он тоже читерит? :lol: СУмневаюсь,награда за него положена,потому что он один из сильных... НО,против пары Акацок.. Мало кто выдержит? Победят их,если их разделить... А волт Какузу по мне очень самостоятельный.. Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Если Асума все-таки умрет, Какузу будет просто прыгать от радости, потому как не каждый день он столько денег загребает :DА вообще это настолько затянулось, что я не удивлюсь если в следующем чаптере появится Куренай, развеет иллюзию и мы увидим запинанных Акацук. Цитата
Spravedlivy Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Какая разница, всё равно им подмогу выслали, а так как у Кисимото вообще редко умирают коноховцы, значит в последний наикритический момент кто-то появится, перевес склонится и.т.д. А потом кто-то достанет склянку со словами:"Вот это нам дала Цунаде-сама" И все живы. Цитата
SLiC Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 По идее там ещё 49 отрядов бродят рядом. Только не торопятся они на подмогу >_>Ellaya_dw Ну, до вершин растягивания во время столкновения с Саске в логове Ороча им ещё ползти и ползти =) Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 6 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2006 Просто столько глав прошло, а от гг ни слуху ни духу Цитата
Аlex Smith Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 326 глава на русском http://www.sendspace.com/file/ff99bf Цитата
kAs1m Опубликовано 7 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2006 Немного подробностей о хидане:В пятом шоу появилась оригинальная символика. На площадке для голосования на земле начерчен треугольник, заключенный в круг. Согласно еврейскому мистицизму – кабалистике, этот символ оберегает от злых чар и духов (логично для «острова мертвых»). Вершины треугольника могут означать троицу богов (отца, сына и святого духа), а круг, вероятно, служит для удержания благословенных сил и защиты от… черной магии. Такая вот расшифровка.Просто еще в кое каких местах увидел данную символику, стало интересно, начал копаться.Рассуждения не безызвестного философа.Треугольник в круге означает мир форм, заключенный в круге вечности. "Область внутри такого треугольника есть общий центр их всех и именуется "Равниной Истины", на которой находятся причина, формы и образы всего, что было и что будет; они пребывают там в покое, который не может быть нарушен, и Вечность окружает их; и отсюда время, как струя фонтана, стекает вниз в миры(Плутарх). Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.