Мила Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 (изменено) А вот что 9-и хвостый сильнее остальных - догадки, взятые из мифологии. Хотя и сами звери взяты из мифологии....1473631[/snapback] Ты хочешь сказать, что в теле главного героя запечатан НЕ самый сильный демон, да? да??)))))) тем более где-то в сериале или в манге оговаривалось, что сила прямо пропорциональна кол-ву хвостов... Изменено 29 сентября, 2006 пользователем Мила (смотреть историю редактирования) Цитата
Antixrist Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Мде.. Если (-хвостовый лис-обладатель неограниченного количества чакры,а остальные демоны?? Тоже иль как?Хотя по мне Наруто почти не юзает своего лиса... В отличии от Гаары иль двуххвостовой, например... да и мне интересен Какузу тем,что он блокировал прямой удар двуххвостового демона... Цитата
metall Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Ты хочешь сказать, что в теле главного героя запечатан НЕ самый сильный демон, да? да??)))))) тем более где-то в сериале или в манге оговаривалось, что сила прямо пропорциональна кол-ву хвостов...1474188[/snapback]А по-моему, нигде не оговаривалось. Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Какузу это ж блин копия Кисаме (так ведь рыбку зовут, которая ходит вместе с Итачи), я имею ввиду по внеш. виду, да и вообще он не прикольный, ДЕЙДАРА РУЛИТ!!!1454018[/snapback]Какузу похож на Кисаме только внешне. И то чуть-чуть. Что же касается характера, то мое уважение к Какузу растет с каждой главой. Во-первых, ему давно пора выдать медаль за терпение. Похоже, этот Хидан не затыкается вообще. Во-вторых, спокойный темперамент и практичность в моем представлении являются абсолютными плюсами. Расчетливый человек с холодной головой имеет больший шанс на победу в бою, чем всякие балаболки. В-третьих, Какузу силен физически, чтобы остановить полу-выпущенную Кошку. Скорее всего уму не нужно прибегать к уловкам Чоджи и Сакуры, и победить его сложнее - не просто разрушить иллюзии, кучиосе или оружие. Раньше единственный членом Акацуки, который вызывал у меня живой интерес, был Дейдара. Теперь к нему присоединился Какузу. Слава Богу, а то терпеть организацию злодеев в черных плащах мне предстоить еще долго... Обито, которого мы видели пару глав и всё, и главное предназначение которого - продемонстрировать какой Какаши супер-убер друг и боец? :huh: ээээ... Советую перечитать Гайден. Вон, Тоби сколько времени брать не хотели ? А когда взяли, он 3х-хвастого уделал, без царапины. Вообще-то это Дейдара его уделал, пока Тоби улепетывал с воплями, что он с земноводными не работает. Цитата
Лерокс Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Расчетливый человек с холодной головой Очень холодной: "все мои напарники рано или поздно умирали. Тогда мне сунули бессмертного, будь он неладен." Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 Очень холодной: "все мои напарники рано или поздно умирали. Тогда мне сунули бессмертного, будь он неладен."1474692[/snapback]Естественный отбор. ;) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 ээээ... Советую перечитать Гайден.1474624[/snapback]Прошу прощения? Обито имел какую-то роль, кроме придатка Какаши?Обито был нужен для: - изменения взгляда одноглазого по части "что важнее - дружба или долг" - демонстрации великого какашинского чувства - обычный шаг - убийство близкого главному герою человека, дабы дать возможность ГГ поплакать на могиле, показывая глубину души. (кажется примерно так было написано в "Малом типовом наборе"? :angry: ) Или Вы считаете, что такого перснажа можно назвать раскрытым? ;) Цитата
Мила Опубликовано 29 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 29 сентября, 2006 А по-моему, нигде не оговаривалось.1474610[/snapback] http://en.wikipedia.org/wiki/Tailed_beasts...-Tailed_Shukakuпо крайней мере Кьюби самый сильный демон это точно... Цитата
fatalist Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 (изменено) Мила Вообще-то ссылки на Википедею не очень приветсвуются.Ведь ее пишут такие-же фанаты, как и мы.А я вообще могу сейчас написать там, что все это фигня, и в японской мифологии такого нет. И кто будет меня проверять? А как аргумент многие (я в их числе) принимают ТОЛЬКО выдержки из манги или анимэ в виде глава *** стр ***, серия *** - **:** Изменено 30 сентября, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 30 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 30 сентября, 2006 Глава 325Что ж, эта глава преподнесла нам как минимум три сюрприза: Сюрприз номер раз: Рейтинг Наруто изменился. Я в рейтингах разбираюсь мало, но меня это радует, ибо герои выросли, вырос и рейтинг. Сюрприз номер два: сюрприза не получилось. Лично я ждала от Шикамару каких-то глобальных решений, а все оказалось крайне просто. Сюрприз номер три: опыт показал, что даже при отделении головы от тела, голова продолжает жить. :rolleyes: Осталось узнать, что по этому поводу думает тело: не истечет ли оно кровью и не подхватит ли ангину от долгого лежания на земле? :lol: Вопрос: можно ли из двух половинок Хидана, путем пришития нового тела к голове и новой головы к телу, сделать двух полноценных Хиданов? Ответ: Орочимару знает… Предположим, что нет. Тогда еще один вопрос: где же находится тот жизненно важный орган, поразив который можно убить Хидана? Ответ: в голове? Если так, то единственный способ убить его - размазать мозги по камням; В теле? А почему тогда голова разговаривает? Вопрос: да кто он вообще такой - Хидан?! Что сомневаюсь я, что он просто человек с сильнейшей техникой. Мутант какой-нить, у которого голова настоящая, а тело - искусственное. Результаты. Убитых: ноль - нольРаненных: один - одинВывод: Шикамару больше не боец, за эту битву он выдохся окончательно, так что теперь его дело стоять в сторонке и нервно работать мозгом. Асума тоже не способен сражаться. Изума и Котетсу… сомневаюсь что они сдвинутся с места, разве чтобы доблестно умереть, что вряд ли. Хидан просто пышет здоровьем и готов разметать останки конохцев по всей площади хоть сейчас. Битва не окончена, однозначно. Иначе зачем было заморачиваться с подмогой, спешащей на помощь, и показывать несчастную Куренай. Скорее всего Азума и Ко заденут своим поведением Какузу за живое, так что он не сможет просто уйти, предварительно не потрепав их, что они и сделает. Тут как раз подоспеет подмога, прогонит злых акацк (как вариант - Какузу убьют, а голову Хидана возьмут в плен и будут пытать) и все будет хорошо! -_-))) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Бой какой-то неинтересный, мы в любом случае знаем, что никто из важных сюжетно персонажей не умрёт. Асума ещё должен на Куренай женится! А Шикамару на Темари. Кстати, Конохамару тоже из Сарутоби,да? Сколько блин третьего детей было? Он точно был величайшим Хокаге)))) Лучше бы показали доработку новой техники Наруто, мне лично это более интересно, это должен быть "Режущий Расенган" )))) Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Лучше бы показали доработку новой техники Наруто, мне лично это более интересно, это должен быть "Режущий Расенган" ))))Наверно мы её не увидем до тех пор пока в ней не будет надобности.Только это должен быть не режущий, а измельчающий разенган. Цитата
fatalist Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Лучше бы показали доработку новой техники Наруто, мне лично это более интересноДа ну?А мне вот что-то не нра перспектива такой техники... скучновато как-то.... Хотелось кардинально новой техники. Однако есть еще одна перспектива - умелое юзание клонов. Вот если Наруто станет лучше использовать теневое клонирование, вот тогда будет интересней, чем было.... Цитата
Spravedlivy Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Ну раз уж он один раз понял, что клоны помогают быстрее обучаться, то теперь перед ним широкие возможности открываются. А Расенган хрен его знает какой получится. Почему измельчающий? Типа режущая чакра в совокупности с диким вращением даст какую-то сверхбыструю мясорубку? Возможно. Но это ведь принципиально ничего нового не даёт, расенган итак при попадании делал хорошо ))))Иными словами, ему главное научиться идеально контролировать природу и форму чакры одновременно, тогда перед ним откроются может быть какие-то новые комбинации. Новые техники. Цитата
Hakureiken Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Есть идеи касательно бессмертия Хидана? Что нибудь с чакрой связаное?1471749[/snapback]Есть версия, что Хидан на время боя останавливает все внутренние процессы в своём организме(как бы замораживает его), тем самым не нуждаясь, например, в поступлении кислорода в кровь, циркуляции крови в нём и т.д и т.п., а телом управляет с помощью чакры... Когда же бой заканчивается, он излечивает свои раны и возвращается в прежнее состояние... Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 (изменено) А Расенган хрен его знает какой получится.а есть другие предложения?Наруто детально объяснили как затачивать чакру и он старательно впихивает её в разенган.Разве может из этого получится что-нибудь кроме миксера ?Но это ведь принципиально ничего нового не даёт, расенган итак при попадании делал хорошо ))))отличия всёже имеются.Такой разенган не просто наносит сильный урон врагу(который его ещё и пережить может) но гарантировано уничтожет противника.Это оригинальный способ борьбы с такими противниками как Орочи и Хидан.Думю если когото порезать на кусочки объёмом 1куб.см. то выжить он не сможет. Изменено 1 октября, 2006 пользователем Kashim(Tr) (смотреть историю редактирования) Цитата
Antixrist Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Точняк! Вывод: Хидана убъет только наруто с его разенганом-мясорубкой :rolleyes: Цитата
Мила Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 Мила Вообще-то ссылки на Википедею не очень приветсвуются.Ведь ее пишут такие-же фанаты, как и мы.А я вообще могу сейчас написать там, что все это фигня, и в японской мифологии такого нет. И кто будет меня проверять? А как аргумент многие (я в их числе) принимают ТОЛЬКО выдержки из манги или анимэ в виде глава *** стр ***, серия *** - **:**1475026[/snapback] странно, в теме про демонов в основном все ссылаются на Википедию и никто не жалуется...) Цитата
fatalist Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2006 странно, в теме про демонов в основном все ссылаются на Википедию и никто не жалуется...)И правда - странно ))) Нет, это не источник точной информации. Вики - источник догадок и теорий. не более. А вот если такое было в манге или в аниме!!!! То срочно говорите где именно. потому как я думал, я хорошо знаю вселенную Наруто... Цитата
Аlex Smith Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Вообще то что касательно силы. Сила складывается из двух составляющих. Это способности (умения) и опыт. Первое нужно чтобы использовать силу, второе чтобы первым правильно управлять. В N главе и в аниме (я не помню точно) говориться, что способности Кьюби выше всех. + к этому у Кьюби просто бесконечная чакра. У других демонов их просто огромное кол-во. Еще плюс к Кьюби у него есть опыт. Заметьте именно его знали как самый ужасный демон всех времен и народов, т.е. он много разрушал и соответсвенно использовал свои способности. Плюс к этому Хокаге потратил жизнь на то чтобы запечатать этого демона (именно запечатать, так как его уничтожить из-за его силы в принципе невозможно), в то время как Какузу(весьма посредственный Акацки(тут мое ИМХО)) остановил удар двуххвостого, а с однохвостым Наруто разобрался без проблем. Отсюда следует что Кьюби имеет самый древний опыт и самые крутые способности. Т.е. Он самый сильный. Цитата
fatalist Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) Вообще то что касательно силы. Сила складывается из двух составляющих. Это способности (умения) и опыт. Первое нужно чтобы использовать силу, второе чтобы первым правильно управлять.Подпишусь под каждым словом. Только что с этого?В N главе и в аниме (я не помню точно) говориться, что способности Кьюби выше всех.Ну я вот не помню такого. если не влом, найди, плиз, место где такое сказано... + к этому у Кьюби просто бесконечная чакра. У других демонов их просто огромное кол-во. Откуда инфа? Насколько я догадываюсь, у Кьюби самая главная способность - почти мгновенное заживление ран. Потому его и боялись...Еще плюс к Кьюби у него есть опыт. Заметьте именно его знали как самый ужасный демон всех времен и народов, т.е. он много разрушал и соответсвенно использовал свои способности. Опять таки - почему самый ужасный? откуда инфа?Плюс к этому Хокаге потратил жизнь на то чтобы запечатать этого демона (именно запечатать, так как его уничтожить из-за его силы в принципе невозможно),Оп па ! Нет. Тут ты точно не прав - животные нужны были деревне, т.к. Демон, запечатанный в войне - огромная сила и неоценимая помощь селению во время войны. Так что вовсе не факт, что его запечатали потому, что не могли убить. в то время как Какузу(весьма посредственный Акацки(тут мое ИМХО)) остановил удар двуххвостого, а с однохвостым Наруто разобрался без проблем.С Наруто сражался НЕ ОДНОХВОСТЫЙ, а юнец гаара, который даже азов стратегии применять не стал, а просто тупо кидался на наруто. Отсюда следует что Кьюби имеет самый древний опыт и самые крутые способности. Т.е. Он самый сильный.=))))) Изменено 2 октября, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Откуда инфа? Насколько я догадываюсь, у Кьюби самая главная способность - почти мгновенное заживление ран. Потому его и боялись...Скорее всего это просто особенность Наруто, вкупе с девятихвостым, а не только способость Кьюби.Опять таки - почему самый ужасный? откуда инфа?Смотри первую серию аниме, где Сарутоби рассказывает про него. Там он говорит что это был самый сильный и самый ужасный демон, который многие годы терроризировал местное население. Оп па ! Нет. Тут ты точно не прав - животные нужны были деревне, т.к. Демон, запечатанный в войне - огромная сила и неоценимая помощь селению во время войны. Так что вовсе не факт, что его запечатали потому, что не могли убить. Это мое ИМХО. А это твое ИМХО. Останемся при своих мнениях и не будем конфликтовать. Оппа! Каказу уже и с однохвостым разделался?!! =))) Ну и ну =))С однохвостым, а вернее с Гаарой, в которого он запечатан, дрался Дейдара. А Гаара не мог использовать вс свою силу, т.к. рядом была деревня, которую он поклялся защищать. Ты меня неправильно понял. Я имел ввиду что Наруто разобрался с однохвостым, а не Какузу. Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Смотри первую серию аниме, где Сарутоби рассказывает про него. Там он говорит что это был самый сильный и самый ужасный демон, который многие годы терроризировал местное население.Ужасным он мог быть из за агресивности, вот 3хвостый павает себе в океане и никого не трогает.А то что сказал Сарутоби в первой серии ещё ничего не значит.Ли тоже сказал что в его команде сильнейший генин конохи :D В N главе и в аниме (я не помню точно) говориться, что способности Кьюби выше всех.Я точно помню что в манге старуха говорила что у хвостатых(любых) огромное количество чакры и от количества хвостов зависят их способности.К примеру у однохвостого были плевки воздухом и управление песком + неизвестные, а у других зверей спасобности другие.Про силу ничего никогда не говорилось.(по крайней мере я такого припомнить не могу) Цитата
Spravedlivy Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 (изменено) 9-хвостый самый сильный демон, точно. Кто ищет по манге, проверьте те главы, где про бабку из деревни песка, которая заточила Шукаку в Гаару. По-моему она рассказывала. Но не факт.(Kashim(Tr) , запостил одновременно, видимо так и есть) Вообще по японской мифологии дело обстоит так. Демоны Лисы у них в мифах действительно имеют место. Начинают они все с одним хвостом. Раз в тысячу или несколько тысяч лет у них появляется ещё хвост, в связи с приобретением опыта. Таким образом Кьюби минимум 9 000 лет. Количество хвостов - количество опыта у демонов. Так что всё верно. Изменено 2 октября, 2006 пользователем Spravedlivy (смотреть историю редактирования) Цитата
S O N I C Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2006 Если брать мифологический прообраз демонов, то с девятихвостым среди хвостатых, сравится мог только восьмихвостый, и склонен верить, что Кишимото "творит" по тому же плану. Ты меня неправильно понял. Я имел ввиду что Наруто разобрался с однохвостым, а не Какузу.Ни в манге, ни в аниме, Наруто не разбирался против Однохвостого.Может в то время и пробудился настоящий Однохвостый на небольшой промежуток времени, но Наруто не нанес ему ни одного удара, точно также как и самолично не уклонился ни от одного удара от Однохвостого - разбирался Наруто с Гаарой, а против Однохвостого не имел бы никаких шансов, с Гамабунтой в том числе. P.S. Немного грустную цитату приведу, одного форумца с Нарутофана:If I was Akatsuki, I would be deathly afraid of Chuunins. They would kill me. Killing Kages? No problem. Destroying villages? Easy. Beating the shit out of bijuu? Hah, piece of cake. Smacking a few jinchuuriki around? No sweat! Defeat a Chuunin? Well-......Defeat a Chuunin?...*cricket chirps*...Chuunin > Akatsuki > Jinchuuriki > Bijuu > Village > Kage? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.