Kostya Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Профессия обязывает. А в другом случае, такие шиноби, которые бы заботились о противнике и последствиях которые они им могут нанести... недолго бы такие жили вобщем.И конечно верно, что Какаши и ко, пытались именно убить Хаку и Забузу, иначе сами были бы убиты от их рук, почти в самом начале повествования =)Согласен , враг - это враг , поэтому не пойму о чём вообще спор , да и 15-16 лет в "Наруто" это уже не совсем дети . Итачи например в 13 стал лидером АНБУ и сомневаюсь , что он плакал над каждым убитым противником. А насчёт убийства Хидана точно еще не известно , подожду всё-таки следующего чаптера , если всё будет как с Сасори , то думаю манга Наруто себя изжила ;) Цитата
S O N I C Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) если всё будет как с Сасори , то думаю манга Наруто себя изжилаПо мне так, если будет что-то похожее по духу на бой с Сасори, то наоборот, манга реанимировала себя =) По-моему бой с Сасори был одним из самых интересных во всей манге, и он таки наконец-то положил начало смертям Акацукам(я не к тому чтобы их всех уничтожить, но начать уничтожение хотя бы части этой организации уже давно надо было...) Изменено 27 сентября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
metall Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Кстати, скажите, пожалуйста, даже если Орочимару "одевает" тело Саске, то это всё равно не даёт ему возможности опять ставить своими руками печати и т.п., да? Цитата
Kostya Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 (изменено) По-моему бой с Сасори был одним из самых интересных во всей манге, и он таки наконец-то положил начало смертям Акацукам(я не к тому чтобы их всех уничтожить, но начать уничтожение хотя бы части этой организации уже давно надо было...)Ну я не против их уничтожения , но зачем было говорить , что в ней такие опасные и сильные преступники , когда тот же бой с Сасори не сравнить с боем против Хаку и Забузы , просто это немного смешно , опасные преступники , а мрут как мухи , за один-два чаптера.Хотя можно предположить , что эта организация , как повод показать о крутости главных героев (Сакура , Шикамару , Какаши и т.д.) , а настоящая опасность впереди , но это будет слишком банально , надеюсь , что всё не так запущено :huh: Изменено 27 сентября, 2006 пользователем Kostya (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 но начать уничтожение хотя бы части этой организации уже давно надо было...1465754[/snapback]Если Вы о Конохе - полностью согласен. Зажились, блин. Ни одного нормального трупика нет. Другой вопрос, что строить жизнь на философии "убей или убьют тебя" есть мягко говоря ошибочно (в чем Забуза под конец и убедился).1465045[/snapback]Лучше воевать за мир во всём мире (это как заниматься сексом за девственность), как делают ... эээ... Стоп. А кто там по другой философии живёт? Вот Вам ответ: И конечно верно, что Какаши и ко, пытались именно убить Хаку и Забузу, иначе сами были бы убиты от их рук, почти в самом начале повествования =)1465303[/snapback] :) Цитата
al103 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Стоп. А кто там по другой философии живёт? Наруто, но ему можно - у него резерв прочности большой. А вообще "жить по" и "строить жизнь на основе" это несколько разные вещи, если уж не совсем разные. На основе этого правила жили/живут не так уж и много народу. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Ага. Чаще убивают не для того, чтобы выжить, а из-за разногласий. Мнениями не сходятся, так сказать. В чем заключается "жить по" и "строить на основе" - я немного не понял. Или это как - "строим на основе братства и любви". А живём по "сильный жрёт слабого"? :) Цитата
Лерокс Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Если Вы о Конохе - полностью согласен. Зажились, блин. Ни одного нормального трупика нет.Только два туберкулезника. Извини, но вся эта толстовщина есть бред нынешнего времени Честно? Я тоже не понимаю. :) Но раз уж Кишимото твердо решит рисовать мангу для детсадовцев, то дань нравственности и моралям обязательно должна присутствовать в его произведении. Видимо шиноби с раннего детства учили убивать: вначале тренировались на кошках, как в армии некоторых стран, потом переходили на людей. Не стоит забывать что задания, исполняемые шиноби также далеки от морали: помимо убийства это еще и кражи. Впрочем все это ничто по сравнению с шпионажем - интересная реакция на Кабуто, гораздо, гораздо бурнее чем на предателей Родины. Тех еще и "вернуть" хотят. -_- <_< :angry: Поражает факт - преступников S-класса, победителей Каге и сотен других шиноби, завоевателей стран, людей, способных совладать с демонами, убивают какие-то детишки, даже не являющиеся кем-то выдающимися? -_- <_< :angry: Да-да, тут мне сейчас начнут рассказывать про мозг Шикамару, но в Акацуки по вашему сапожники? Акацуки – элитная организация, каждый член которой обладает выдающимися способностями и не менее выдающимся интеллектом. Цитата
000 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Поражает факт - преступников S-класса, победителей Каге и сотен других шиноби, завоевателей стран, людей, способных совладать с демонами, убивают какие-то детишки, даже не являющиеся кем-то выдающимися? Да-да, тут мне сейчас начнут рассказывать про мозг Шикамару, но в Акацуки по вашему сапожники? Акацуки – элитная организация, каждый член которой обладает выдающимися способностями и не менее выдающимся интеллектом.Хм, вообще то, эти детишки как раз явлются кем-то выдающимся. Наследники кланов, разнообразные гении, не говоря уж о Носителе сильнейшего демона.Акацушники, конечно, сильны, но не факт что у кого-то из них интеллект хоть близко может потягаться с интеллектом Шикамару.Видимо шиноби с раннего детства учили убивать: вначале тренировались на кошках, как в армии некоторых стран, потом переходили на людей. Не стоит забывать что задания, исполняемые шиноби также далеки от морали: помимо убийства это еще и кражи. Впрочем все это ничто по сравнению с шпионажем - интересная реакция на Кабуто, гораздо, гораздо бурнее чем на предателей Родины. Тех еще и "вернуть" хотят. Вообще то, должны. Шиноби, как-никак. А по-настоящему "вернуть" предателя -- что может продемонстрировать победу твоей философии полнее?Чаще убивают не для того, чтобы выжить, а из-за разногласий. Мнениями не сходятся, так сказать. Кто из юных конохцев убил противника из чистого разногласия, а не спасая свою жизнь, или жизнь близкого? Список "отличившихся" был приведён чуть ранее. Ткните пальцем. Цитата
S O N I C Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Поражает факт - преступников S-класса, победителей Каге и сотен других шиноби, завоевателей стран, людей, способных совладать с демонами, убивают какие-то детишки, даже не являющиеся кем-то выдающимися? -_- <_< :angry:Ну Хидан еще живой, и если умрет, то наверно при содействии Асумы, а не от одного Шикамару. Сасори бы с легкостью убил Сакуру, если бы ни Чие. Так что пока из нового поколения близко по уровню к Акацукам никто не подобрался, хотя при поддержке друг друга или своего учителя, вполне смогут вдвоем\втроем выйти из боя живыми, ИМХО. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Кто из юных конохцев убил противника из чистого разногласия, а не спасая свою жизнь, или жизнь близкого? Список "отличившихся" был приведён чуть ранее. Ткните пальцем.1467786[/snapback]Угу. Какое там разногласие - задание есть задание, ведь так?Вообще это ни то, ни другое - им приказали - они убили. Хм, вообще то, эти детишки как раз явлются кем-то выдающимся. Наследники кланов, разнообразные гении, не говоря уж о Носителе сильнейшего демона.1467786[/snapback]Ага, блин. Куда не плюнь - обязательно гению в морду попадешь. Так и слюны не хватит... Вообще то, должны. Шиноби, как-никак.1467786[/snapback]Конечно. Согласен. Теперь их ещё умирать научить надо... А по-настоящему "вернуть" предателя -- что может продемонстрировать победу твоей философии полнее?1467786[/snapback]Кабуто никто возвращать не пробует (и я не думаю, что пробовал). Или Орочи, хе хе. Цитата
Lifter Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 равкаЯпонского не знаю, но и так все понятно((( забавно, но не более того. Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Ха ха ! говорящая голова! пипец, чтоже будет дальше :mellow: Цитата
Antixrist Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Хидан жжот! :lol: Какузу его башку забрал,что он с ним сделает..Хотя говорящая башка-это уже из американских ужастиков :D Цитата
Lifter Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) 1.Текст: Шикамару нашел лучший выход. Каков его план? Хидан:Хррррр (не знаю как этот звук отразить)))) Какузу: Значит эта теневая техника заставляет тебя повторять движения ее пользователя… 2. Текст: Шикамару наступает.Заголовок: У тебя нет будущего. Хидан: Так вот какова настоящая сила его дзюцу… Изумо: Что ты делаешь? Шика: Я вытащу его из круга. Если я смогу, то его техника… его заклятие… будет прервано. 3.Изумо: Ты уверен? Шика: Эта здоровая коса… у нее не просто так три лезвия. Я понимаю так, что ему нужна одна удачная атака и три лезвия нужны для повышения эффективности и шанса на нужный результат. Не важно серьезную ли рану он нанесет или царапину. Единственная цель – пролить кровь. Вобщем, как только ему удалась одна атака он может использовать это дзюцу чтобы убить противника. Изумо: Ты имеешь в виду «заклятие»? Но как одна маленькая ранка может превратиться в ТАКОЕ???? Шика: Кровь. Чтобы наложить заклятие на врага и создать связь между двумя телами ему нужно попробовать кровь врага. Изумо: Я заметил, что он лизнул лезвие. Понятно. Ему всего лишь нужно нанести рану чтобы немного крови попало на его «косу». И потом использовать ее чтобы наложить «заклятие» на врага. Асума: Понятненько… 5.Шика: Все заметили как изменилось его тело после слизывания крови, но есть еще одно условие, необходимое для заклятия… достаточно очевидное… Котетсу: А именно? Какузу: А парень совсем неплох. Шика: Он не просто стоял и подставился под огненное дзюцу Асумы. Перед тем как принять на себя удар он отошел в круг. После этого он начал орать «Пора начинать ритуал» и «Все готово». По-моему он смог начать свою технику только после того как вступил в круг. 6.Хидан: Да пошел ты… Шика: Заткнись. Много треплешься. Котетсу: Он невероятен… 7.Хидан: Да пошел ты, гавнюк!!! Как только я освобожусь я тебя на куски порву!!! Я тя в порошок сотру, а потом порошок этот сожгу!!!! Шика: У тебя нет шансов. Хидан: Хрррр Шика: Он снаружи!!! Асума: Отлично! Посмотрим, снято ли «заклятие». 8.Шика: Йессссс!!! 9. Хидан: Вот черт, я в ловушке. 10.Шика: Я выдохся. Не думаю, что смогу его удерживать дольше. Асума: Этого достаточно… отличная работа, Шика. 11.Хидан: Какузу, на помощь!!! Шевели задницей!!!! Какузу: Я же говорил: не будешь осторожен – умрешь. 14.Шика: Фу-х-х-х Изумо: Ему конец!!! 15.Асума: Наконец-то… Изумо: Один готов, один остался… Какузу: Если тебе была нужна моя помощь нужно было раньше просить. 16.Хидан: Да будь ты проклят!!! Как ты мог позволить ЭТОМУ случиться???? Какузу: Ты же сам сказал: «Отойди». А теперь ты дурацкая ГОЛОВА и еще орешь на меня.? Хидан: Хм… ну да. Ты прав. Но в любом случае мне не очень нравится здесь валяться пока ты глумишься надо мной. 17.Хидан: Какузу… не мог бы ты захватить мое тело, плииииииз? Хидан: КАКУЗУ!!!! А ну возьми мое тело быстро!!!! Какузу: Отдельно голова намного легче… зы: использовал перевод hisshouburaiken с мангахелперс. Он, видимо, большой любитель посквернословить))))) Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Lifter (смотреть историю редактирования) Цитата
mymagickitchen Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 какой-то он слишком неубиваемый)))мне интересно как он будет свое тело отращивать)но шика и ко не отпустят же какузу просто так, или отпустят??Lifter пасиба за перевод)) Цитата
SLiC Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 С Хиданом можно распрощаться :) Теперь он составит милую компанию убиенному монаху. Цитата
Zephei Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 С Хиданом можно распрощаться Теперь он составит милую компанию убиенному монаху. Да ты что? Ясно же, что он у нас Кощеюшка - теперь точно не умрёт! Прирастит голлову обратно к телу и задаст коноховцам жару! Х)))))))))) Цитата
Лерокс Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) Наследники кланов, разнообразные гении, не говоря уж о Носителе сильнейшего демона.Ну право же, будто наследование говорите о каком-то таланте.Кабуто никто возвращать не пробует (и я не думаю, что пробовал). Или Орочи, хе хе.Правильно, всех возвращенцев Якуши вырезали юные конохские гении во времена Гайдена. С Орочи ты не прав. Джирайа пытался его вернуть. Хидан жжет. В одной главе умудрился поиздеваться над всеми. Шикамару - дурень, он не видит что круг всегда с Хиданом. Гений называются. Если дело вообще в круге. Тельце встанет на ножки и пойдет следом. По прежнему нет ни одного убитого конохца. :) Изменено 23 февраля, 2007 пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) ))))тупняк конечно)))но смешно) та же История что и с Дейдарой.....опять четверка коноховцев разобралась с двойкой супер-нинзя С-ранга))) все кончится тем что Акацки в полном составе заявятся в Коноху.... Добавлено:По прежнему нет ни одного трупа. sad.gif1469590[/snapback]))))) зачемтрупы?)) в конце манги соберутся все и будут курить))) я умолчу что именно курить) но явно будут)))) Изменено 28 сентября, 2006 пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования) Цитата
kAs1m Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Даааавноооо я так не ржал :megalol: Цитата
Рэйдзи Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 С Орочи ты не прав. Джирайа пытался его вернуть.1469590[/snapback]Гомен, гомен. Вспоминается что-то такое, кажется... ^__^ Хидан жжет. В одной главе умудрился поиздеватся над всеми.1469590[/snapback]!!!! !!! !!! !! !! ! ! Гений только один - Шикамару1469590[/snapback]Ага Цитата
kAs1m Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Гений только один - Шикамару1469590[/snapback]Молодец, среди овец... До того, что все делается благодаря кругу, даже моя будующая дочька бы догодалась, которая в данный момент находится во мне в виде белка... Ну или сын. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Там и останется. Шака гений не потому, что это заметил. Точнее - не только потому. Цитата
S O N I C Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Смешная глава =)Я уже было обрадовался, когда Асума снес голову Хидану... да не тут то было (по-моему подобные способности уже черезчур), хотя мне кажется Какузу может и не помочь голове Хидана обрести свое тело, учитывая их взаимоотношения. Имеющуюся же четверку Какузу бы, ИМХО, одолел довольно быстро, особенно теперь, когда они все выдохнувшиеся, но в свете приближающегося подкрепления видимо отступит. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.