Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Профессия обязывает. А в другом случае, такие шиноби, которые бы заботились о противнике и последствиях которые они им могут нанести... недолго бы такие жили вобщем.

И конечно верно, что Какаши и ко, пытались именно убить Хаку и Забузу, иначе сами были бы убиты от их рук, почти в самом начале повествования =)

Согласен , враг - это враг , поэтому не пойму о чём вообще спор , да и 15-16 лет в "Наруто" это уже не совсем дети . Итачи например в 13 стал лидером АНБУ и сомневаюсь , что он плакал над каждым убитым противником. А насчёт убийства Хидана точно еще не известно , подожду всё-таки следующего чаптера , если всё будет как с Сасори , то думаю манга Наруто себя изжила ;)

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
если всё будет как с Сасори , то думаю манга Наруто себя изжила
По мне так, если будет что-то похожее по духу на бой с Сасори, то наоборот, манга реанимировала себя =)

По-моему бой с Сасори был одним из самых интересных во всей манге, и он таки наконец-то положил начало смертям Акацукам(я не к тому чтобы их всех уничтожить, но начать уничтожение хотя бы части этой организации уже давно надо было...)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
По-моему бой с Сасори был одним из самых интересных во всей манге, и он таки наконец-то положил начало смертям Акацукам(я не к тому чтобы их всех уничтожить, но начать уничтожение хотя бы части этой организации уже давно надо было...)

Ну я не против их уничтожения , но зачем было говорить , что в ней такие опасные и сильные преступники , когда тот же бой с Сасори не сравнить с боем против Хаку и Забузы , просто это немного смешно , опасные преступники , а мрут как мухи , за один-два чаптера.Хотя можно предположить , что эта организация , как повод показать о крутости главных героев (Сакура , Шикамару , Какаши и т.д.) , а настоящая опасность впереди , но это будет слишком банально , надеюсь , что всё не так запущено :huh:

Изменено пользователем Kostya (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
но начать уничтожение хотя бы части этой организации уже давно надо было...

1465754[/snapback]

Если Вы о Конохе - полностью согласен. Зажились, блин. Ни одного нормального трупика нет.

Другой вопрос, что строить жизнь на философии "убей или убьют тебя" есть мягко говоря ошибочно (в чем Забуза под конец и убедился).

1465045[/snapback]

Лучше воевать за мир во всём мире (это как заниматься сексом за девственность), как делают ... эээ... Стоп. А кто там по другой философии живёт? Вот Вам ответ:

И конечно верно, что Какаши и ко, пытались именно убить Хаку и Забузу, иначе сами были бы убиты от их рук, почти в самом начале повествования =)

1465303[/snapback]

:)

Опубликовано
Стоп. А кто там по другой философии живёт?

Наруто, но ему можно - у него резерв прочности большой. А вообще "жить по" и "строить жизнь на основе" это несколько разные вещи, если уж не совсем разные. На основе этого правила жили/живут не так уж и много народу.

Опубликовано

Ага. Чаще убивают не для того, чтобы выжить, а из-за разногласий. Мнениями не сходятся, так сказать.

В чем заключается "жить по" и "строить на основе" - я немного не понял. Или это как - "строим на основе братства и любви". А живём по "сильный жрёт слабого"? :)

Опубликовано
Если Вы о Конохе - полностью согласен. Зажились, блин. Ни одного нормального трупика нет.

Только два туберкулезника.

Извини, но вся эта толстовщина есть бред нынешнего времени

Честно? Я тоже не понимаю. :)

Но раз уж Кишимото твердо решит рисовать мангу для детсадовцев, то дань нравственности и моралям обязательно должна присутствовать в его произведении.

Видимо шиноби с раннего детства учили убивать: вначале тренировались на кошках, как в армии некоторых стран, потом переходили на людей. Не стоит забывать что задания, исполняемые шиноби также далеки от морали: помимо убийства это еще и кражи. Впрочем все это ничто по сравнению с шпионажем - интересная реакция на Кабуто, гораздо, гораздо бурнее чем на предателей Родины. Тех еще и "вернуть" хотят. -_- <_< :angry:

Поражает факт - преступников S-класса, победителей Каге и сотен других шиноби, завоевателей стран, людей, способных совладать с демонами, убивают какие-то детишки, даже не являющиеся кем-то выдающимися? -_- <_< :angry:

Да-да, тут мне сейчас начнут рассказывать про мозг Шикамару, но в Акацуки по вашему сапожники? Акацуки – элитная организация, каждый член которой обладает выдающимися способностями и не менее выдающимся интеллектом.

Опубликовано
Поражает факт - преступников S-класса, победителей Каге и сотен других шиноби, завоевателей стран, людей, способных совладать с демонами, убивают какие-то детишки, даже не являющиеся кем-то выдающимися? 

Да-да, тут мне сейчас начнут рассказывать про мозг Шикамару, но в Акацуки по вашему сапожники? Акацуки – элитная организация, каждый член которой обладает выдающимися способностями и не менее выдающимся интеллектом.

Хм, вообще то, эти детишки как раз явлются кем-то выдающимся. Наследники кланов, разнообразные гении, не говоря уж о Носителе сильнейшего демона.

Акацушники, конечно, сильны, но не факт что у кого-то из них интеллект хоть близко может потягаться с интеллектом Шикамару.

Видимо шиноби с раннего детства учили убивать: вначале тренировались на кошках, как в армии некоторых стран, потом переходили на людей. Не стоит забывать что задания, исполняемые шиноби также далеки от морали: помимо убийства это еще и кражи. Впрочем все это ничто по сравнению с шпионажем - интересная реакция на Кабуто, гораздо, гораздо бурнее чем на предателей Родины. Тех еще и "вернуть" хотят.
Вообще то, должны. Шиноби, как-никак.

А по-настоящему "вернуть" предателя -- что может продемонстрировать победу твоей философии полнее?

Чаще убивают не для того, чтобы выжить, а из-за разногласий. Мнениями не сходятся, так сказать.
Кто из юных конохцев убил противника из чистого разногласия, а не спасая свою жизнь, или жизнь близкого? Список "отличившихся" был приведён чуть ранее. Ткните пальцем.
Опубликовано
Поражает факт - преступников S-класса, победителей Каге и сотен других шиноби, завоевателей стран, людей, способных совладать с демонами, убивают какие-то детишки, даже не являющиеся кем-то выдающимися? -_- <_< :angry:
Ну Хидан еще живой, и если умрет, то наверно при содействии Асумы, а не от одного Шикамару. Сасори бы с легкостью убил Сакуру, если бы ни Чие. Так что пока из нового поколения близко по уровню к Акацукам никто не подобрался, хотя при поддержке друг друга или своего учителя, вполне смогут вдвоем\втроем выйти из боя живыми, ИМХО.
Опубликовано
Кто из юных конохцев убил противника из чистого разногласия, а не спасая свою жизнь, или жизнь близкого? Список "отличившихся" был приведён чуть ранее. Ткните пальцем.

1467786[/snapback]

Угу. Какое там разногласие - задание есть задание, ведь так?

Вообще это ни то, ни другое - им приказали - они убили.

Хм, вообще то, эти детишки как раз явлются кем-то выдающимся. Наследники кланов, разнообразные гении, не говоря уж о Носителе сильнейшего демона.

1467786[/snapback]

Ага, блин. Куда не плюнь - обязательно гению в морду попадешь. Так и слюны не хватит...

Вообще то, должны. Шиноби, как-никак.

1467786[/snapback]

Конечно. Согласен. Теперь их ещё умирать научить надо...

А по-настоящему "вернуть" предателя -- что может продемонстрировать победу твоей философии полнее?

1467786[/snapback]

Кабуто никто возвращать не пробует (и я не думаю, что пробовал). Или Орочи, хе хе.

Опубликовано (изменено)

1.

Текст: Шикамару нашел лучший выход. Каков его план?

Хидан:Хррррр (не знаю как этот звук отразить))))

Какузу: Значит эта теневая техника заставляет тебя повторять движения ее пользователя…

2.

Текст: Шикамару наступает.

Заголовок: У тебя нет будущего.

Хидан: Так вот какова настоящая сила его дзюцу…

Изумо: Что ты делаешь?

Шика: Я вытащу его из круга. Если я смогу, то его техника… его заклятие… будет прервано.

3.

Изумо: Ты уверен?

Шика: Эта здоровая коса… у нее не просто так три лезвия. Я понимаю так, что ему нужна одна удачная атака и три лезвия нужны для повышения эффективности и шанса на нужный результат. Не важно серьезную ли рану он нанесет или царапину. Единственная цель – пролить кровь.

Вобщем, как только ему удалась одна атака он может использовать это дзюцу чтобы убить противника.

Изумо: Ты имеешь в виду «заклятие»? Но как одна маленькая ранка может превратиться в ТАКОЕ????

Шика: Кровь. Чтобы наложить заклятие на врага и создать связь между двумя телами ему нужно попробовать кровь врага.

Изумо: Я заметил, что он лизнул лезвие. Понятно. Ему всего лишь нужно нанести рану чтобы немного крови попало на его «косу». И потом использовать ее чтобы наложить «заклятие» на врага.

Асума: Понятненько…

5.

Шика: Все заметили как изменилось его тело после слизывания крови, но есть еще одно условие, необходимое для заклятия… достаточно очевидное…

Котетсу: А именно?

Какузу: А парень совсем неплох.

Шика: Он не просто стоял и подставился под огненное дзюцу Асумы. Перед тем как принять на себя удар он отошел в круг.

После этого он начал орать «Пора начинать ритуал» и «Все готово». По-моему он смог начать свою технику только после того как вступил в круг.

6.

Хидан: Да пошел ты…

Шика: Заткнись. Много треплешься.

Котетсу: Он невероятен…

7.

Хидан: Да пошел ты, гавнюк!!! Как только я освобожусь я тебя на куски порву!!! Я тя в порошок сотру, а потом порошок этот сожгу!!!!

Шика: У тебя нет шансов.

Хидан: Хрррр

Шика: Он снаружи!!!

Асума: Отлично! Посмотрим, снято ли «заклятие».

8.

Шика: Йессссс!!!

9.

Хидан: Вот черт, я в ловушке.

10.

Шика: Я выдохся. Не думаю, что смогу его удерживать дольше.

Асума: Этого достаточно… отличная работа, Шика.

11.

Хидан: Какузу, на помощь!!! Шевели задницей!!!!

Какузу: Я же говорил: не будешь осторожен – умрешь.

14.

Шика: Фу-х-х-х

Изумо: Ему конец!!!

15.

Асума: Наконец-то…

Изумо: Один готов, один остался…

Какузу: Если тебе была нужна моя помощь нужно было раньше просить.

16.

Хидан: Да будь ты проклят!!! Как ты мог позволить ЭТОМУ случиться????

Какузу: Ты же сам сказал: «Отойди». А теперь ты дурацкая ГОЛОВА и еще орешь на меня.?

Хидан: Хм… ну да. Ты прав. Но в любом случае мне не очень нравится здесь валяться пока ты глумишься надо мной.

17.

Хидан: Какузу… не мог бы ты захватить мое тело, плииииииз?

Хидан: КАКУЗУ!!!! А ну возьми мое тело быстро!!!!

Какузу: Отдельно голова намного легче…

зы: использовал перевод hisshouburaiken с мангахелперс. Он, видимо, большой любитель посквернословить)))))

Изменено пользователем Lifter (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С Хиданом можно распрощаться  Теперь он составит милую компанию убиенному монаху.

Да ты что? Ясно же, что он у нас Кощеюшка - теперь точно не умрёт! Прирастит голлову обратно к телу и задаст коноховцам жару! Х))))))))))

Опубликовано (изменено)
Наследники кланов, разнообразные гении, не говоря уж о Носителе сильнейшего демона.
Ну право же, будто наследование говорите о каком-то таланте.
Кабуто никто возвращать не пробует (и я не думаю, что пробовал). Или Орочи, хе хе.

Правильно, всех возвращенцев Якуши вырезали юные конохские гении во времена Гайдена.

С Орочи ты не прав. Джирайа пытался его вернуть.

Хидан жжет. В одной главе умудрился поиздеваться над всеми. Шикамару - дурень, он не видит что круг всегда с Хиданом. Гений называются. Если дело вообще в круге.

Тельце встанет на ножки и пойдет следом.

По прежнему нет ни одного убитого конохца. :)

Изменено пользователем Лерокс (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

))))

тупняк конечно)))

но смешно)

та же История что и с Дейдарой.....

опять четверка коноховцев разобралась с двойкой супер-нинзя С-ранга)))

все кончится тем что Акацки в полном составе заявятся в Коноху....

Добавлено:

По прежнему нет ни одного трупа. sad.gif

1469590[/snapback]

))))) зачемтрупы?)) в конце манги соберутся все и будут курить))) я умолчу что именно курить) но явно будут))))

Изменено пользователем Feanorx (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
С Орочи ты не прав. Джирайа пытался его вернуть.

1469590[/snapback]

Гомен, гомен. Вспоминается что-то такое, кажется... ^__^

Хидан жжет. В одной главе умудрился поиздеватся над всеми.

1469590[/snapback]

!!!! !!! !!! !! !! ! !

Гений только один - Шикамару

1469590[/snapback]

Ага

Опубликовано
Гений только один - Шикамару

1469590[/snapback]

Молодец, среди овец... До того, что все делается благодаря кругу, даже моя будующая дочька бы догодалась, которая в данный момент находится во мне в виде белка... Ну или сын.

Опубликовано

Смешная глава =)

Я уже было обрадовался, когда Асума снес голову Хидану... да не тут то было (по-моему подобные способности уже черезчур), хотя мне кажется Какузу может и не помочь голове Хидана обрести свое тело, учитывая их взаимоотношения.

Имеющуюся же четверку Какузу бы, ИМХО, одолел довольно быстро, особенно теперь, когда они все выдохнувшиеся, но в свете приближающегося подкрепления видимо отступит.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация