Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Мде смешно даже , так можно за один-два чаптера и лидера завалить , да что уж там всех Акатски сразу . И все Коноховцы как всегда живы наверняка будут , маразм какой-то :rolleyes:
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Хидан, Хидан, Хидан, Хидан, Хидан, заколебали, Дейдара самый рульный чел из всей организации, жаль он не за наших  :)

1448627[/snapback]

Поддерживаю. Хидан весь состоит из каких-то стереотипов. Скукотища. <_<

Но, наконец-то пошел ЭКШН!!! Вперед, Шикамару! :D

Надеюсь, все не скатится к банальщине а.к.а. удалению этой смерти с косой с кровавого треугольнико-кружочка. Мне больше импонирует вариант "напоим страшилу кровью Какузу, и пусть он потом головой отвечает за все дырки на теле напарника". Жду следующей главы. :rolleyes:

Опубликовано
Да уж, вот вам и экшен, псих на тропе войны. Один его смех чего стоит. Раздражают меня эти двое... :D Вот если бы они встретились с Дейдарой и Тоби, было бы НАМНОГО интереснее! А так, самая обычная битва самых обычных синоби Конохи с самыми неинтересными злодеями... (ИМХО) В общем, хоть и экшен, но мне все равно скучно
Опубликовано (изменено)

Без смеха\улыбки на Хидана в его новой боевой раскраске смотреть не могу, ИМХО, с его дизайном Кишимото прогадал.. больше на клоуна походит, чем на устрашающего мембера Акацук.

Изумо\Котетсу видимо в качестве.. э.. в качестве комментаторов были приставлены к Асуме в тим, а вот Шикамару радует, чего он там интересно надумал... ну и то, что через 10 минут прийдет подкрепление(хотя я думаю, если в бой вступит Какузу, то подкрепление не поможет), почти до конца развеяли у меня сомнения, насчет того, что к ним оно подоспеет... и для Асумы же лучше будет, если там будут не noname шиноби =)

Нормальная вобщем глава, не разочаровала - но и не особо впечатлила (не могу серьезно относится к бою, при таком внешнем виде Хидана).

P.S. Хидан выходит у меня на первое место по "скучности\неинтересности" среди Акацук, сместив на вторую позицию Дейдару. А вот Какузу мне пока нравится, надеюсь он меня не разочарует, а судя по его физической силе - не должен разочаровать, нравятся мне контактники =)

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вот если бы они встретились с Дейдарой и Тоби, было бы НАМНОГО интереснее!

1450129[/snapback]

Да, но тогда возможно один из этой очаровательной парочки погиб бы, а это было бы гораздо хуже...

Все выливается в бессмертие Хидана против мозга Шики... я ставлю на Шику)))

Опубликовано
Зато было бы в разы интереснее!

1450320[/snapback]

Кому эффектность, кому эффективность. Меня больше прикалывает эффективность... Вот всем в свое время Гаара с Кимимару нравились(из моих знакомых) А мне Учиха Итачи. МШАР - Никакой эффектности, зато через секуну -1, через 2 -2.

Опубликовано
Мдее.. Шика же рулит! Я же бы до такого и не додумался,если призадуматься,то при прошлых боях Хидан-с же всегда был в кругу... Если Азума иль парочка статуй отодвинут его с круга,когда тот обездвижен и повторить облачко горящей пыли,тут-то Хидану пипец наступит :) Какузу-то вмешается наверняка в таком случае.. Подмога-то с другой элиты,значит акацушники либо отступят,либо помрут. Хидан-с рулит ;) Аж заколоть себя.... мдее.. а вне круга себя заколет7 :)
Опубликовано

мда уж, Хидан некрос вылетый... "я наложил на вас айран мейден, а сейчас насумоню голема и пущу бон спир" даже как то и не верится и не хочется чтоб его убили, но всётки живым он имхо не уйдёт, уж шика то посторается... и в решаюший момент когда силы хороших порней будут на исходе подойдёт подмога... как то не интересно даже :D надеюсь хоть подмога будет в виде Хината, Киба, Шино. ой как хочется на Хинату в действии посматреть.

да и ещё, а почему бы Асуме просто не вытолкнуть Хидана из круга пока Шикамару его держит...

Опубликовано
А может все будет совснм-совсем не так, как мы все подумали))) Может Кишимото придумает новы и неожиданный поворот сюжета))

1450992[/snapback]

Ой сомневаюсь, сомневаюсь. Не поверю, пока не увижу.

Опубликовано
Мдее.. Шика же рулит! Я же бы до такого  и не додумался,если призадуматься,то при прошлых боях Хидан-с же всегда был в кругу... Если Азума иль парочка статуй отодвинут его с круга,когда тот обездвижен и повторить облачко горящей пыли,тут-то Хидану пипец наступит :) Какузу-то вмешается наверняка в таком случае.. Подмога-то с другой элиты,значит акацушники либо отступят,либо помрут. Хидан-с рулит :) Аж заколоть себя.... мдее.. а вне круга себя заколет7 :)

1450750[/snapback]

А его сначала то закололи двумя кунаи-то, как раз вне круга. Он Кащей.

Опубликовано

У него техника такая. Внутри круга связывает с кем нибудь и колет себя. Поэтому идея его столкнуть с круга весьма интересная.

Кстати поэтому когда он лизнул крови Асумы он сказал что ритуал (техника) закончен это значит чтобы связать себя с кем-нить нужна кровь.

Опубликовано (изменено)

Что сказать… я так долго ждала этих глав и теперь вроде бы и рада, но и разочарованна.

Самое большое разочарование: идет подмога. Просто ужас! Хочу чтобы все пинки, зуботычины и слава досталась Асуме и К! Хочу, хочу, хочу!!!! :lol: Теперь же все это размажется на N-ое количество персонажей. ^_^

Мелкое разочарование: Хидан выглядит как-то глуповато, а совсем не страшно.

А вообще глава приятна хотя бы тем, что Шикамару начал что-то соображать. Этому я просто не могу не радоваться :D

Из непонятного: :)

- почему Асума атакует в одиночку? Почему Котетсу и Изума стоят столбами?! Понятно, за вторым акатски тоже надо следить, и Асума приказал им охранять Шикамару, но одного на это вполне бы хватило!

По поводу кто придет на помощь

1. Очень надеюсь, что не Наруто. А раз не Наруто, то и не Сакура ^_^ (Как сказала одна моя подруга: «Если бы в этом сериале не было Наруто, позднего Саске и ранней Сакуры, то все было бы гораздо интересней!» :P ^_^)

2. Всего скорее это будет Куренай со своей командой, потому как только их мы не видели в действии, да и Куренай без Асумы сидит-тоскует. А с другой, чем они (Хината, Киба, Шино) с малым опытом могут помочь?

Изменено пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

<Хвастается> Как я предсказал: "болевая связь" с установлением контакта через пробу крови. Если и с кругом всё так же, то я такой же умный, как Шикамару ^_^ :D :D

Или, что ближе к истине, автор предсказуем...

почему Асума атакует в одиночку? Почему Котетсу и Изума стоят столбами?! Понятно, за вторым акатски тоже надо следить, и Асума приказал им охранять Шикамару, но одного на это вполне бы хватило!
Потому что они -- МЯСО. Помочь Асуме они не могут, а вот попастся в технику Хидана -- за милую душу. А против одного из Акацуки одного из них ЯВНО будет мало (двух тоже, но это мелочь).

Помощь -- логичнее всего оставшиеся 19 отрядов (эпическая битва: 80 конохцев против двоих акацук. На кого поставите?). Но команда Куренай было бы не плохо. Что они могут сделать: Жуки-пожиратели_чакры Шино и гендзюцу Кренай (надо же хоть кого-то отделать нормальным гендзюцу, ато их сильно принижают). И, конечно, новые техники Кибы+Акамару и Хинаты... И у Куренай в этой схватке есть сильный мотивирующий элемент.

Опубликовано
Но команда Куренай было бы не плохо. Что они могут сделать: Жуки-пожиратели_чакры Шино и гендзюцу Кренай (надо же хоть кого-то отделать нормальным гендзюцу, ато их сильно принижают). И, конечно, новые техники Кибы+Акамару и Хинаты... И у Куренай в этой схватке есть сильный мотивирующий элемент.

1453721[/snapback]

Ну что-то они естесственно могут (за прошедшие годы рни наверняка освоили новые техники и т.д.), но будет выглядеть глупо если Хита, Киба и Шино накинутся на Какузу и сделают то, что не могут сделать Котетсу и Изума. Я не верю, что даже с помощью Куренай они смугут завалить Какузу. Ну если только сильно повезет... ^_^

Опубликовано
P.S. Хидан выходит у меня на первое место по "скучности\неинтересности" среди Акацук, сместив на вторую позицию Дейдару. А вот Какузу мне пока нравится, надеюсь он меня не разочарует, а судя по его физической силе - не должен разочаровать, нравятся мне контактники =)

1450138[/snapback]

Интересно, чем это Дейдара скучный и не интересный, самый веселый член Акацки, полюбому. Какузу это ж блин копия Кисаме (так ведь рыбку зовут, которая ходит вместе с Итачи), я имею ввиду по внеш. виду, да и вообще он не прикольный, ДЕЙДАРА РУЛИТ!!!

Опубликовано
Какузу это ж блин копия Кисаме (так ведь рыбку зовут, которая ходит вместе с Итачи), я имею ввиду по внеш. виду, да и вообще он не прикольный, ДЕЙДАРА РУЛИТ!!!

1454018[/snapback]

кстати да. поначалу даже путала)))

Опубликовано
Чтобы на помощь пришли Куренай и К, их должны долго показывать - как они собираются, беспокоятся и т.д. Хотя это и не исключено, ведь они единственные, кто появились пока только один раз(за вычетом Куренай), но их не показывали среди 80 человек на сборе, так что весьма сомнительно. Разве что будут "случайно" мимо проходить...
Опубликовано
Чтобы на помощь пришли Куренай и К, их должны долго показывать - как они собираются, беспокоятся и т.д.

1455178[/snapback]

Ну так нам никого не показали. Так что...

Разве что будут "случайно" мимо проходить...

1455178[/snapback]

Если к тем кого вызвали, присоединятся еще и случайные прохожие... ^_^ Вся Коноха тогда там соберется, гурьбой накинутся и запинают акатцушников :mellow:

Опубликовано
Чтобы на помощь пришли Куренай и К, их должны долго показывать - как они собираются, беспокоятся и т.д.
Гм, а по-моему чаще всего наоборот... ибо в таком случае появление подмоги будет выглядеть эффектней.

Взять тоже поялвение Ли против Кимимаро, появление Саске на экзамен, и огромная туча примеров из других сёненов в комплекте.

Опубликовано

Забавная глава, однако :-) Выходит, наше дело правое – победа будет за нами!! Под глубоким сомнением только один вопрос: кто же тот загадочный спаситель, который придёт на помощь нашим камикадзе и за каким он там нужен, ведь и так народу не продохнуть, как в автобусе в час пик? Кто же он (она, они : нужное подчеркнуть) равный по силе супер-мощному Асуме, сверх-умному Шикамару? :-)

Ведь, по-другому и быть не может, иначе, что же это за помощь, которую саму спасать придётся? Припоминая давний воспитательный монолог Какаши, можно предположить, что этот добрый молодец он сам и есть, ведь, как ни крути, у него "нос Кибы, мозги Шикамару … и так, мелочь всякая такая же, как у Асумы :-) Но, продолжая общую мысль, тут же захожу в тупик: Сенсей очень занят – он стережёт Наруто :-) Конечно, можно робко предположить, что Лисёнок наконец-то освоил технику и теперь не нуждается в охране, но, зная Кисимото, приходит на ум, что этот тезис весьма сомнителен! :-)

Что же из этого следует? Мне видится три возможных варианта развития событий:

1.Автор "откроет новые горизонты" и преподнесёт знакомого до боли героя в новом свете. Например, Куренай окажется бойцом подпольной организации "Женщины против перхоти", достанет волшебный кунай и покоцает всех плохих гадов одной левой :-)

2. Автор предоставит возможность оценить возможности уже задействованных героев, то есть, покажет нам, почему Шикамару считают гением, а Асуме повязали на талию его набедренную повязку :-)

3. Автор поставит трагическое многоточие: постоят ребятки, поговорят, "покидают понты", озадачат друг друга своими техниками и разбегутся кто куда :-)

Хотя, робко проглядывается ещё один возможный вариант: Шикамару с Асумой всё же проигрывают, но остаются в живых, потеряв по три ведра крови и по сорок пар зубов каждый. В этот трагический момент подоспевает "помощь", которой всё же оказывается Наруто с "няньками", они пускаются в погоню … и повторяется сценарий 2-х летней давности: последним остаётся Лисенок, который благополучно выслеживает местонахождение логова Акацк, ловит на мушку Учиху-старшего, и с криком: "За Родину, за Сталина", бросается в бой :-)

P.S. Кстати, чем вам так приглянулся Хидан? Он, конечно, очень милый, но, в принципе, ничего особенного. По уровню злобно-агрессивной сексапильности, на мой взгляд, Итачи гораздо эффектнее :-)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация