Лерокс Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Хидан - зе бест оф зе бест оф зе бест оф зе бест... *заело...* В общем ХИДАН - ЛУЧШИЙ!!! Лучший из Акацки - это уж точно. Для меня, во всяком случае. =) Ах черт, почему же я, вступая в тим Акацки не выбрала кольцо Santai?! Это оказалось кольцо Хидана. Как видно в моей подпису у меня кольцо Орочимару. Орочимару тоже хорош. Но злобный Кисимото сделал его главным претиндентом на звание "Самый дурноодетый человек года". Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Да! ХИДАН - лучший. И это уж точно! Это наверняка!! :) Все в группу фанатов Хидана!!! Ураааааа!!!!!! Цитата
Лерокс Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) *бормочет себе под нос, закапывая в глаза настойку белладонны* - Нужно срочно выучиться на священнослужителя Джашина! - Хидан! - Как приятно, что мы, двое акацек, так единодушны во мнении. Ах, наш Хидан так замечателен, что я могу часами вести о нем прославительные речи. Люди! Узрите же совершенство сего достойнейшего сына Акацки! Аминь. - В знак моего расположения, прими от меня этот новенький - только что из плавильной печи, инкрустированный кристаллами Сваровски, отрезок титановой трубы. Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 - Конечно, я замечателен, Орочимару. Конечно! Но совершенство - это мой бог. Стардание - вот в чем смысл бытия! *взяв трубу, с довольным видом спрятал её* - А ты понимаешь толк в трубах. Я обязательно применю её в своём ритуале! Возможно очень скоро я даже проведу тебя через ритуал посвящения! Цитата
Лерокс Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) - Да, Хидан, только в страдании можно познать суть жизни. Страдание - двигатель, сотрадание - начало пути, который ведет к совершенству. - В новой главе ты замечателен. Надеюсь твои противники, недостойные носить звание синоби, презренные выкормыши Конохи, понесут заслуженную кару. А эта пафосная обезьяна в первую очередь. - Однаку нужен ли тебе этот некчемный материалист - Какузу? Он не понимает твоих целей и идеалов. Акацки не способствуют развитию талантов. Со мной ты достигнешь куда большего. Приежжай на каникулы! *Вытащив карту, крутит ее в руках* - Я не вижу припятствий на пути обращения моей благоденствующей страны Риса в джашинизм, тем более мы пока не имеем официальной религии. Не стоит волноватся о дайме, они послушны моему слову. Обещанная обоя.Lifter "факин" можно было и перевести или заменить - очень режет глаз. Хидан чай не младенец, вполне может и выразиться, типичный bad boy. :angry: Асума так пафосен и оскорбителен. Злой человек. Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) - О! Эти ублюдки несомненно послужат хорошим материалом в моём ритуале. А затем, так и быть, я схожу и посмотрю на эту страну. Возможно, они действительно достойны быть посвященными в таинства моей религии. - Но Какузу я всё-же оставлю. Ибо без меня он окончательно погрязнет в пучине грехов милосердия и благодушия, что будет совсем, совсем плохо. Ведь тебе, я знаю, это совсем не грозит. С твоей кровожадностью и умением убивать, ты сможешь познать Джашин самостоятельно. Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Linch_ Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Экшн пошел, да... Вперемешку с ужастиками. Интересно, способности Хидана врожденные или это результат какого-нибудь запретного дзюцу типа проклятой печати? Наверное второе, иначе Орыч бы Хидана точно зацапал. И почему Какузу не убил Шикамару, была ж возможность? Похоже, если остальные чунины в скором времени не придут на помощь великолепной четверке, то Хидан их точно юзанет для своих религиозных целей… А потом и Какузу – для практических, благо пункт приема тел рядом. Вот как у них в Акацки все отлажено. Присоединяюсь к озвученному выше мнению: Хидан - зе бест. За такие персонажи и люблю Кишимото. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Хидан - зе бест. За такие персонажи и люблю Кишимото. Но таких персонажей Кишимото быстро убивает. Не думую, что Хидан станет исключением. Ему жить еще не долго осталось. А вот убьет ли Кишимото Асуму... у меня все еще крутится в голове этот вопрос. Изменено 14 сентября, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Dioneb Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Очередной боец использующий силу противника против него самого. Как и носители шарингана. И возможно Сай. В общем любят они это дело. Хотя тот же шаринган ничего не может использовать силу блудлайна или джунчиририки против них, а Хидан видимо может и еще как. Жутко напоминает рагнарековского монаха со стил скином , или еще точнее High Priest с 15000 HP. Цитата
Antixrist Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Мдее.. Изпользование силы противника в его же вред.. Оригинальная техника же.теперь понятно,почему его убить трудно,но по мне осуществиемо,если Азума собой пожертвует,то весьма возможно,что и Хидан в этом случае погибнет. Какузу же говорил,чтоб он был осторожен иначе помрет,фраза же не сказана же случайно,да и уверенность в своих силах это увязимое место Хидана. Только догадается ли четверка юзать именно эту слабость иль у Азумы туз в рукаве спрятан,по мне это именно так. Цитата
Kostya Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 О да , Хидан жжот и я очень этому рад . Теперь надеюсь его не замочат так же быстро как Сасори , а то такого персонажа терять жалко :) Цитата
Lifter Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Действительно, есть сильное подозрение, что Асума умрет, предварительно пожертвовав собой ради уничтожения Хидана, и отомстив таким образом за своего погибшего друга - лысого монаха Чирику. Цитата
S O N I C Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 (изменено) Впечатления после прочетния главы:АСУМА - ЛУЧШИЙ!!! =)По идее никакое бесмертие не должно спасти от той режущей силы, что Асума нам продемонстрировал ранее.До конца все же не понятно действие дзюцу которое использовал Хидан - не думаю, что это был банальный рефлект, а последняя страница не понравилась... этакий hollow из Блича >_> - вобщем ждем-с след. главы с нетерпением, таки экшн =)Хидан мне правда не очень нравится, буду больше ждать вступления в бой Какузу - но думаю, независимо от того, выживет или помрет Хидан, Какузу в любом случае отступит.А то что кто-то вступится за Асуму и Ко скорее всего очень вероятно, возможно даж Куренаи, но скорее всего кто-то еще, тот же Ибики к примеру, будет бегать за спиной Асумы и суровым голосом "пытать" Хидана и Какузу на предмет их слабых мест, все-таки мастер вытягивания информации =) P.S. Тот Катон, что пустил Асума, воздушный? P.P.S. ГДЕ Хината\Киба\Шино... Изменено 15 сентября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Lifter Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Насколько я понимаю, слово "Katon" означает "стихия огня". Там обычно сначала называют стихию, а потом название дзюцу. Так что вряд ли это имеет отношение к воздуху. просто я понимаю так, что есть ряд огненных техник которые являются "ширпотребом" и ими пользуются все дзенины. Подмога действительно должна подойти. иначе они с двумя акацушниками не справятся. и вряд ли это будет Ибики))) Какаши-Ямато-Наруто подвалят и рыжий продемонстрирует на Какузу свое новое дзюцу... (хотя это наиболее банальный и дурацкий вариант развития событий...) Воздержусь от обсуждения личностей Хидана и Асумы, но меня интересует: это с Хидана кожа слезла? и почему он выглядит как Кощей бессмертный (!!!) из советских фильмов? Цитата
S O N I C Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 Тьфу блин, точно, катоны же фирменное дзюцу Учих.. И кстати, по-моему это первый раз когда Катон нанес хоть какое-то повреждение... до этого вроде Катон выполнял дишь роль визуальных эффектов.Хотя и тут повреждение то пустяковое... Цитата
Illidan_Fate Опубликовано 15 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2006 хотел спросить у знатаков, ШаринГАН, РазенГАН и БьякуГАН... окончание ГАН что-нибудь означает? Цитата
kAs1m Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Ну я уж ребята и не знаю. Если Хидана Какузу убить не может, то Асума, имо, вообще в пролёте... Хидан - крутой "Сутенер". Наверно там никто не умрет, но снова имо. Цитата
Lifter Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Какузу, наверное, не очень старался... Я все-таки считаю, что кто-то должен умереть. Со времен третьего уже никто из Конохи не умирал.Почему "Сутенер"???Illidan_FateБьякуган расшифровывается как "белый глаз", если мне память не изменяет. По логике можно предположить, что Шаринган - это тоже какой-то глаз. А вот причем здесь разенган я не знаю. Надо спросить у лиц, владеющих японским. Может звучит одинаково, но при этом пишется по-разному. Цитата
kAs1m Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Какузу, наверное, не очень старался... Я все-таки считаю, что кто-то должен умереть. Со времен третьего уже никто из Конохи не умирал.Почему "Сутенер"???Мне напоминает. =) Цитата
gaara Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Illidan_Fate Ган обозначает глаз и шар, разными ироглифами пишется. Разенган переводится вроде как "вращающийся шар", абьякуган - "всевидящий глаз". Цитата
Alex Payne Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 gaara всевидящий глаз1437501[/snapback]А не Белый глаз? Цитата
Illidan_Fate Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 А спасиб) теперь понятно) Цитата
Feanorx Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 ну чтоже. бой начался объективно у Асумы и Ко нет шансов....но Хидан слишуом самоуверен....и я полагаю пока асуму будут методично и очень садистски убивать... Шика засядет будет анализировать...действия Хидана...засядет в свою коронную позу и найдет решение...после которого Хидана скорее всего убьют(но не исключаю возможности сильно поколечат....) ...также убьют Изумо и Котетсу....Какузу с ранненым Хиданом на плече ретируется посулив им скорую смерть...... Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 (изменено) Хидана на мыло. То же мне, День Всех Святых. :blink: Позабавило . Изменено 16 сентября, 2006 пользователем Tika_Veilan (смотреть историю редактирования) Цитата
000 Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2006 Да, Хидан отжигает (Асуму :blink: ). Хорошая у него техника, только, по-моему, не рефлект, а болевая связь. т.е. Все повреждения, получаемые Хиданом, также получает и связанная с ним этой техникой жертва. Связь же Хидан устанавливает, пробуя кровь жертвы. Ну и круг, скорее всего, служит основой связи (Асуме ожгло руку, Хидан на момент нанесения урона входил в круг, правая рука могла быть вне круга и её-то и ожгло). Уже вижу, как в следующей главе Хидан начнёт медленно резать себя своей же косой, а Асума будет всё это терпеть... Фраза Какузу наводит на мысль, что Хидана убьют (иначе смысл автору её ставить? Просто подсказать, что Хидана можно убить?) Весь вопрос, кого Хидан с собой утащит? Асума -- 99%. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.