Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Хидан - зе бест оф зе бест оф зе бест оф зе бест... *заело...*

В общем ХИДАН - ЛУЧШИЙ!!! Лучший из Акацки - это уж точно. Для меня, во всяком случае. =)

Ах черт, почему же я, вступая в тим Акацки не выбрала кольцо Santai?! Это оказалось кольцо Хидана. Как видно в моей подпису у меня кольцо Орочимару. Орочимару тоже хорош. Но злобный Кисимото сделал его главным претиндентом на звание "Самый дурноодетый человек года".

Изменено пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

*бормочет себе под нос, закапывая в глаза настойку белладонны*

- Нужно срочно выучиться на священнослужителя Джашина!

- Хидан!

- Как приятно, что мы, двое акацек, так единодушны во мнении. Ах, наш Хидан так замечателен, что я могу часами вести о нем прославительные речи. Люди! Узрите же совершенство сего достойнейшего сына Акацки! Аминь.

- В знак моего расположения, прими от меня этот новенький - только что из плавильной печи, инкрустированный кристаллами Сваровски, отрезок титановой трубы.

Опубликовано

- Конечно, я замечателен, Орочимару. Конечно! Но совершенство - это мой бог. Стардание - вот в чем смысл бытия!

*взяв трубу, с довольным видом спрятал её*

- А ты понимаешь толк в трубах. Я обязательно применю её в своём ритуале! Возможно очень скоро я даже проведу тебя через ритуал посвящения!

Опубликовано (изменено)

- Да, Хидан, только в страдании можно познать суть жизни. Страдание - двигатель, сотрадание - начало пути, который ведет к совершенству.

- В новой главе ты замечателен. Надеюсь твои противники, недостойные носить звание синоби, презренные выкормыши Конохи, понесут заслуженную кару. А эта пафосная обезьяна в первую очередь.

- Однаку нужен ли тебе этот некчемный материалист - Какузу? Он не понимает твоих целей и идеалов. Акацки не способствуют развитию талантов. Со мной ты достигнешь куда большего. Приежжай на каникулы!

*Вытащив карту, крутит ее в руках*

- Я не вижу припятствий на пути обращения моей благоденствующей страны Риса в джашинизм, тем более мы пока не имеем официальной религии. Не стоит волноватся о дайме, они послушны моему слову.

Обещанная обоя.

Lifter "факин" можно было и перевести или заменить - очень режет глаз. Хидан чай не младенец, вполне может и выразиться, типичный bad boy. :angry:

Асума так пафосен и оскорбителен. Злой человек.

Опубликовано (изменено)

- О! Эти ублюдки несомненно послужат хорошим материалом в моём ритуале. А затем, так и быть, я схожу и посмотрю на эту страну. Возможно, они действительно достойны быть посвященными в таинства моей религии.

- Но Какузу я всё-же оставлю. Ибо без меня он окончательно погрязнет в пучине грехов милосердия и благодушия, что будет совсем, совсем плохо. Ведь тебе, я знаю, это совсем не грозит. С твоей кровожадностью и умением убивать, ты сможешь познать Джашин самостоятельно.

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Экшн пошел, да... Вперемешку с ужастиками. Интересно, способности Хидана врожденные или это результат какого-нибудь запретного дзюцу типа проклятой печати? Наверное второе, иначе Орыч бы Хидана точно зацапал. И почему Какузу не убил Шикамару, была ж возможность? Похоже, если остальные чунины в скором времени не придут на помощь великолепной четверке, то Хидан их точно юзанет для своих религиозных целей… А потом и Какузу – для практических, благо пункт приема тел рядом. Вот как у них в Акацки все отлажено.

Присоединяюсь к озвученному выше мнению: Хидан - зе бест. За такие персонажи и люблю Кишимото.

Опубликовано (изменено)
Хидан - зе бест. За такие персонажи и люблю Кишимото.

Но таких персонажей Кишимото быстро убивает. Не думую, что Хидан станет исключением. Ему жить еще не долго осталось. А вот убьет ли Кишимото Асуму... у меня все еще крутится в голове этот вопрос.

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Очередной боец использующий силу противника против него самого. Как и носители шарингана. И возможно Сай. В общем любят они это дело. Хотя тот же шаринган ничего не может использовать силу блудлайна или джунчиририки против них, а Хидан видимо может и еще как. Жутко напоминает рагнарековского монаха со стил скином , или еще точнее High Priest с 15000 HP.
Опубликовано
Мдее.. Изпользование силы противника в его же вред.. Оригинальная техника же.теперь понятно,почему его убить трудно,но по мне осуществиемо,если Азума собой пожертвует,то весьма возможно,что и Хидан в этом случае погибнет. Какузу же говорил,чтоб он был осторожен иначе помрет,фраза же не сказана же случайно,да и уверенность в своих силах это увязимое место Хидана. Только догадается ли четверка юзать именно эту слабость иль у Азумы туз в рукаве спрятан,по мне это именно так.
Опубликовано
Действительно, есть сильное подозрение, что Асума умрет, предварительно пожертвовав собой ради уничтожения Хидана, и отомстив таким образом за своего погибшего друга - лысого монаха Чирику.
Опубликовано (изменено)

Впечатления после прочетния главы:

АСУМА - ЛУЧШИЙ!!! =)

По идее никакое бесмертие не должно спасти от той режущей силы, что Асума нам продемонстрировал ранее.

До конца все же не понятно действие дзюцу которое использовал Хидан - не думаю, что это был банальный рефлект, а последняя страница не понравилась... этакий hollow из Блича >_> - вобщем ждем-с след. главы с нетерпением, таки экшн =)

Хидан мне правда не очень нравится, буду больше ждать вступления в бой Какузу - но думаю, независимо от того, выживет или помрет Хидан, Какузу в любом случае отступит.

А то что кто-то вступится за Асуму и Ко скорее всего очень вероятно, возможно даж Куренаи, но скорее всего кто-то еще, тот же Ибики к примеру, будет бегать за спиной Асумы и суровым голосом "пытать" Хидана и Какузу на предмет их слабых мест, все-таки мастер вытягивания информации =)

P.S. Тот Катон, что пустил Асума, воздушный?

P.P.S. ГДЕ Хината\Киба\Шино...

Изменено пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Насколько я понимаю, слово "Katon" означает "стихия огня". Там обычно сначала называют стихию, а потом название дзюцу. Так что вряд ли это имеет отношение к воздуху. просто я понимаю так, что есть ряд огненных техник которые являются "ширпотребом" и ими пользуются все дзенины.

Подмога действительно должна подойти. иначе они с двумя акацушниками не справятся. и вряд ли это будет Ибики))) Какаши-Ямато-Наруто подвалят и рыжий продемонстрирует на Какузу свое новое дзюцу... (хотя это наиболее банальный и дурацкий вариант развития событий...)

Воздержусь от обсуждения личностей Хидана и Асумы, но меня интересует: это с Хидана кожа слезла? и почему он выглядит как Кощей бессмертный (!!!) из советских фильмов?

Опубликовано

Тьфу блин, точно, катоны же фирменное дзюцу Учих..

И кстати, по-моему это первый раз когда Катон нанес хоть какое-то повреждение... до этого вроде Катон выполнял дишь роль визуальных эффектов.

Хотя и тут повреждение то пустяковое...

Опубликовано

Какузу, наверное, не очень старался... Я все-таки считаю, что кто-то должен умереть. Со времен третьего уже никто из Конохи не умирал.

Почему "Сутенер"???

Illidan_Fate

Бьякуган расшифровывается как "белый глаз", если мне память не изменяет. По логике можно предположить, что Шаринган - это тоже какой-то глаз. А вот причем здесь разенган я не знаю. Надо спросить у лиц, владеющих японским. Может звучит одинаково, но при этом пишется по-разному.

Опубликовано
Какузу, наверное, не очень старался... Я все-таки считаю, что кто-то должен умереть. Со времен третьего уже никто из Конохи не умирал.

Почему "Сутенер"???

Мне напоминает. =)

Опубликовано
ну чтоже. бой начался объективно у Асумы и Ко нет шансов....но Хидан слишуом самоуверен....и я полагаю пока асуму будут методично и очень садистски убивать... Шика засядет будет анализировать...действия Хидана...засядет в свою коронную позу и найдет решение...после которого Хидана скорее всего убьют(но не исключаю возможности сильно поколечат....) ...также убьют Изумо и Котетсу....Какузу с ранненым Хиданом на плече ретируется посулив им скорую смерть......
Опубликовано

Да, Хидан отжигает (Асуму :blink: ). Хорошая у него техника, только, по-моему, не рефлект, а болевая связь. т.е. Все повреждения, получаемые Хиданом, также получает и связанная с ним этой техникой жертва. Связь же Хидан устанавливает, пробуя кровь жертвы. Ну и круг, скорее всего, служит основой связи (Асуме ожгло руку, Хидан на момент нанесения урона входил в круг, правая рука могла быть вне круга и её-то и ожгло). Уже вижу, как в следующей главе Хидан начнёт медленно резать себя своей же косой, а Асума будет всё это терпеть...

Фраза Какузу наводит на мысль, что Хидана убьют (иначе смысл автору её ставить? Просто подсказать, что Хидана можно убить?) Весь вопрос, кого Хидан с собой утащит? Асума -- 99%.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация