Ellaya_dw Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 треххвостый в 317 чаптере Цитата
Antixrist Опубликовано 13 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2006 Да,эта черепаха была дикой,да и 9-тихвостовый тоже был диким,пока не напал на Коноху,вот и его отпраили отбывать срок в Наруто :DЯ подумал,а что если его на куски потрошить,воскреснуть-то в таком виде он точно не может :) А мож лучше его испепелить ;) не дай бог станет Хиданом-живым пеплом ;) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Вот только как он стал таким. Цитата
Kingy Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 если Хидан бессмертен, то Ороч явно бы нацелился на него в качестве тары... Поэтому сомневаюсь в его бессмертности... может быть он просто трудно убиваем и очень живуч... Цитата
Antixrist Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Jinchuuriki.com накрылся медным тазом что ли? Уже 3-й день не могу пробиться ^_^ Цитата
Ellaya_dw Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 если Хидан бессмертен, то Ороч явно бы нацелился на него в качестве тары... Поэтому сомневаюсь в его бессмертности... может быть он просто трудно убиваем и очень живуч...Насчет этого сильно сомневаюсь. Орыч даже к смертному Итачи не подойдет, что уж говорить о Хидане. Одного бессмертия змеюке явно недостаточно, тем более он-то уже бессмертен! Цитата
Рэйдзи Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Орычу нужен удобный инструмент для изучения техник. А бессмертное (в некотором роде) тело у него есть и сейчас. Цитата
Kingy Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 в первую очередь орычу нужно тело способное на выдающиеся способности, которые смогут сделать его сильнее...насчет того, что Орычу нужно в первую очередь тело, помогающее ему познавать техники(как, например, тело Итачи или Саске с их шаринганами), это неверно. Так как в 1-ю очередь Орыч планировал захватить не их тела, а тело Кимимару из-за его блудлайна.Т.е. так как Орычу в 1-ю нужно тело с более сильными возможностями, то Орыч может прельститься телом Хидана, если у оного на самом деле есть какие-то возможности бессмертия(на мой взгляд это лучше, чем каждый раз менять тело).Дальше, на мой взгляд Орыч не может получить тело Итачи не по причине того, что Итачи сильнее, а потому что для перехода в новое тело Орочу необходим контакт глазами(не очень в этом сведущ, но неоднократно читал высказывания других по этому поводу на данном форуме). И т.е. так как нужен контакт глазами, то естественно окажется проблематичным использование такой техники против носителя шарингана высого уровня... Цитата
Antixrist Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Орочимару нужен человек,в котором можно бы лего пресвосходить более сильного,чем себя противника.. А хидан-то всего лишь не убиваем,да и орочимару,судя по драке с Наруто тоже,практически неубиваем,но ему нужно сильное тело.. Вариант с Кикимаро обломался,теперь ему нужен Саске ибо,он более туп,чем Итачи Цитата
Feanorx Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 ) где глава ссылку дайте) Цитата
Antixrist Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 А что Если Наруто смотет перемещаться по своим клонам? тогда он бы рулил :D Цитата
Feanorx Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 вот РАВка ЛК323 чаптер)http://jump.xdark.net/NARUTO%20-%20323.zip Цитата
SLiC Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Хидан зажигает. Но рожа становится какой-то отвратительной :D Наконец нормальные главы пошли :( Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Хидан зажигает. Прям некромант какойто -_- Интересно как его убьют, хотя не хочется терять такого прикольного персонажа.Он, после Итачи, мне больше всех нравится в Акатсуки. Цитата
Antixrist Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Хидан,даст ист фантастиш,так держать!!! Я тебя лублу! =) как я погляжу с одним Хиданом без Какузу с трудом управляются,а что если против двоих? Цитата
It4chI Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Да....Хидан сейчас зажигает :D .... надеюсь, что в живых останется только он.... Цитата
fatalist Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 >_> Выживет только Шика =_= Цитата
Тенилия Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Отличная глава! Очень понравилась :D Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Тенилия (смотреть историю редактирования) Цитата
Antixrist Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 А как вам вариант,что все останутся живы? :) По мне,должно же быть,что кто-то вмешается в эту ситуацию и следовательно разрулит его :) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Хидан - зе бест оф зе бест оф зе бест оф зе бест... *заело...* В общем ХИДАН - ЛУЧШИЙ!!! :) Лучший из Акацки - это уж точно. Для меня, во всяком случае. =) Надо же мне было так угадать - вступая в тим Акацки, выбрал кольцо Santai (кое и виднеется в моей подписи =) ), даже не зная кто это будет. А это оказалось кольцо Хидана. :) Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Тенилия Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 А как вам вариант,что все останутся живы? :) По мне,должно же быть,что кто-то вмешается в эту ситуацию и следовательно разрулит его :)1434170[/snapback]Не. Кто-то умрет. B) Уж Азума - точно. А то в "Наруто" всё время все живы. :) Цитата
Sadaris Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 ссылочку на перевод подкиньте пожалуста. а то японский ниасилю, а где перевод взять хз (( Цитата
Рэйдзи Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) http://www.narutofan.com/index.php/content...TE1ODI2MDgwMA== 323 глава Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
Lifter Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 (изменено) Наруто 323: Божий гнев.v 2.0)))1.Изумо: Что за …Разве мы не задели его жизненно важные органы??? Хидан: Не тыкайте так сильно. Больно ведь. Котетсу: Он неуязвим? Хидан: Дошло, наконец. А вы кто, господа? 2.Хидан: Ха, начинаю понимать. По ходу дела, вы хотите сказать, что я должен вернулся в эту вонючую дыру…(вариант из другого перевода: И действительно... Пованивает здесь, зачем нам нужно было снова появляться в этом месте...) Асума: Чирику… 3.Асума: Мы ниндзя Конохи. Мы здесь чтобы остановить и стереть с лица земли вас, акацушных ублюдков. Вы, Акацки, перемещаетесь группами по два человека поэтому мы решили разобраться с вами по очереди. Но ты, очевидно, обладаешь невероятными способностями… Шикамару: Так он из Акацки? Даже мое теневое копирование не выдерживает такой силищи… Хидан: Похоже вы не на того напали. Асума: Где второй? 5.Хидан: Твоя техника снята. Асума: Котетсу! Изумо! Назад!!! 6.Какузу: Прямо в центре событий. Удивительно, но на этот раз деньги сами липнут к тебе, Хидан. Хидан: Какузу, не вмешивайся. Эти ребята будут приношением в моем ритуале. Деньги заберешь себе. Какузу: Тогда без вопросов. Только будь начеку иначе помрешь. Хидан: Блин… 7.Хидан: Зачем ты мне это говоришь? Если они могут меня убить, то я хочу чтобы они это сделали. Хмм… неуязвим, не так ли? Асума: Я нападу на него… Это твой шанс обездвижить этого неуязвимого чувака твоим теневым копированием, Шикамару. Увидишь что он раскрылся – вяжи его. Шикамару: Это очень рискованно. Не похоже на Вас. Котетсу: Я с вами. 8.Асума: Ты еще не понял? Это лучшее что мы можем сделать прямо сейчас! Эти ребята на порядок сильнее меня. Котетсу, Изумо, стойте в стороне и прикрывайте Шикамару, но следите за вторым акацушником. Шикамару: Впервые вижу Асуму таким. Изумо: Мы знаем силу врага поэтому должны быть осторожны. Если мы отступим сечас, то сможем разработать хорошую стратегию. Асума: Не думай, что они отпустят своих врагов так легко. Если мы сбежим не показав свой боевой дух, то все будем уничтожены. В этом случае угроза Конохе возрастает.Это называется прорыв вражеской обороны. Иногда приходится это делать. 9. Хидан: Ойойой!!! Больно, черт побери! Не могу поверить, что вы проткнули меня… больно, блин!Вы, ублюдки, не знающие страданий познаете гнев божий! Шикамару: Самопожертвование тебе не идет. Асума: Ха. Не собираюсь изображать из себя агнца. Ведь ты здесь… 12.Котетсу: Асума-тайчо!!! 14.Асума: Катон: Облако горящей пыли… 15.Хидан: Больно, не правда ли? 16.Хидан: Вы ощутили на себе гнев божий. Асума: А… что за…??? Котетсу: Что он имеет в виду? Хидан: Ну, теперь вы немного лучше понимаете боль других? Асума: (думает) Моя рука обожжена. Его дзюцу… не может быть. 17.Хидан: Ваша судьба предопределена. Пришло время начинать ритуал.Насладимся же болью вместе… (все-таки фраза Хидана на 2й странице мне не до конца понятна) Изменено 15 сентября, 2006 пользователем Lifter (смотреть историю редактирования) Цитата
Аlex Smith Опубликовано 14 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2006 Lifter При обработки главы можно ваш перевод использовать? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.