Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Да,эта черепаха была дикой,да и 9-тихвостовый тоже был диким,пока не напал на Коноху,вот и его отпраили отбывать срок в Наруто :D

Я подумал,а что если его на куски потрошить,воскреснуть-то в таком виде он точно не может :) А мож лучше его испепелить ;) не дай бог станет Хиданом-живым пеплом ;)

Опубликовано
если Хидан бессмертен, то Ороч явно бы нацелился на него в качестве тары... Поэтому сомневаюсь в его бессмертности... может быть он просто трудно убиваем и очень живуч...
Опубликовано
если Хидан бессмертен, то Ороч явно бы нацелился на него в качестве тары... Поэтому сомневаюсь в его бессмертности... может быть он просто трудно убиваем и очень живуч...

Насчет этого сильно сомневаюсь. Орыч даже к смертному Итачи не подойдет, что уж говорить о Хидане. Одного бессмертия змеюке явно недостаточно, тем более он-то уже бессмертен!

Опубликовано

в первую очередь орычу нужно тело способное на выдающиеся способности, которые смогут сделать его сильнее...

насчет того, что Орычу нужно в первую очередь тело, помогающее ему познавать техники(как, например, тело Итачи или Саске с их шаринганами), это неверно. Так как в 1-ю очередь Орыч планировал захватить не их тела, а тело Кимимару из-за его блудлайна.

Т.е. так как Орычу в 1-ю нужно тело с более сильными возможностями, то Орыч может прельститься телом Хидана, если у оного на самом деле есть какие-то возможности бессмертия(на мой взгляд это лучше, чем каждый раз менять тело).

Дальше, на мой взгляд Орыч не может получить тело Итачи не по причине того, что Итачи сильнее, а потому что для перехода в новое тело Орочу необходим контакт глазами(не очень в этом сведущ, но неоднократно читал высказывания других по этому поводу на данном форуме). И т.е. так как нужен контакт глазами, то естественно окажется проблематичным использование такой техники против носителя шарингана высого уровня...

Опубликовано
Орочимару нужен человек,в котором можно бы лего пресвосходить более сильного,чем себя противника.. А хидан-то всего лишь не убиваем,да и орочимару,судя по драке с Наруто тоже,практически неубиваем,но ему нужно сильное тело.. Вариант с Кикимаро обломался,теперь ему нужен Саске ибо,он более туп,чем Итачи
Опубликовано (изменено)

Хидан - зе бест оф зе бест оф зе бест оф зе бест... *заело...*

В общем ХИДАН - ЛУЧШИЙ!!! :) Лучший из Акацки - это уж точно. Для меня, во всяком случае. =)

Надо же мне было так угадать - вступая в тим Акацки, выбрал кольцо Santai (кое и виднеется в моей подписи =) ), даже не зная кто это будет. А это оказалось кольцо Хидана. :)

Изменено пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А как вам вариант,что все останутся живы? :)

По мне,должно же быть,что кто-то вмешается в эту ситуацию и следовательно разрулит его :)

1434170[/snapback]

Не. Кто-то умрет. B) Уж Азума - точно. А то в "Наруто" всё время все живы. :)

Опубликовано (изменено)

Наруто 323: Божий гнев.

v 2.0)))

1.

Изумо: Что за …

Разве мы не задели его жизненно важные органы???

Хидан: Не тыкайте так сильно. Больно ведь.

Котетсу: Он неуязвим?

Хидан: Дошло, наконец. А вы кто, господа?

2.

Хидан: Ха, начинаю понимать. По ходу дела, вы хотите сказать, что я должен вернулся в эту вонючую дыру…

(вариант из другого перевода: И действительно... Пованивает здесь, зачем нам нужно было снова появляться в этом месте...)

Асума: Чирику…

3.

Асума: Мы ниндзя Конохи. Мы здесь чтобы остановить и стереть с лица земли вас, акацушных ублюдков. Вы, Акацки, перемещаетесь группами по два человека поэтому мы решили разобраться с вами по очереди. Но ты, очевидно, обладаешь невероятными способностями…

Шикамару: Так он из Акацки? Даже мое теневое копирование не выдерживает такой силищи…

Хидан: Похоже вы не на того напали.

Асума: Где второй?

5.

Хидан: Твоя техника снята.

Асума: Котетсу! Изумо! Назад!!!

6.

Какузу: Прямо в центре событий. Удивительно, но на этот раз деньги сами липнут к тебе, Хидан.

Хидан: Какузу, не вмешивайся. Эти ребята будут приношением в моем ритуале. Деньги заберешь себе.

Какузу: Тогда без вопросов. Только будь начеку иначе помрешь.

Хидан: Блин…

7.

Хидан: Зачем ты мне это говоришь? Если они могут меня убить, то я хочу чтобы они это сделали. Хмм… неуязвим, не так ли?

Асума: Я нападу на него… Это твой шанс обездвижить этого неуязвимого чувака твоим теневым копированием, Шикамару. Увидишь что он раскрылся – вяжи его.

Шикамару: Это очень рискованно. Не похоже на Вас.

Котетсу: Я с вами.

8.

Асума: Ты еще не понял? Это лучшее что мы можем сделать прямо сейчас! Эти ребята на порядок сильнее меня. Котетсу, Изумо, стойте в стороне и прикрывайте Шикамару, но следите за вторым акацушником.

Шикамару: Впервые вижу Асуму таким.

Изумо: Мы знаем силу врага поэтому должны быть осторожны. Если мы отступим сечас, то сможем разработать хорошую стратегию.

Асума: Не думай, что они отпустят своих врагов так легко. Если мы сбежим не показав свой боевой дух, то все будем уничтожены. В этом случае угроза Конохе возрастает.

Это называется прорыв вражеской обороны. Иногда приходится это делать.

9.

Хидан: Ойойой!!! Больно, черт побери! Не могу поверить, что вы проткнули меня… больно, блин!

Вы, ублюдки, не знающие страданий познаете гнев божий!

Шикамару: Самопожертвование тебе не идет.

Асума: Ха. Не собираюсь изображать из себя агнца. Ведь ты здесь…

12.

Котетсу: Асума-тайчо!!!

14.

Асума: Катон: Облако горящей пыли…

15.

Хидан: Больно, не правда ли?

16.

Хидан: Вы ощутили на себе гнев божий.

Асума: А… что за…???

Котетсу: Что он имеет в виду?

Хидан: Ну, теперь вы немного лучше понимаете боль других?

Асума: (думает) Моя рука обожжена. Его дзюцу… не может быть.

17.

Хидан: Ваша судьба предопределена. Пришло время начинать ритуал.

Насладимся же болью вместе…

(все-таки фраза Хидана на 2й странице мне не до конца понятна)

Изменено пользователем Lifter (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация