Miataru Опубликовано 3 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2006 Я вот тут всё думаю: мы все исходим из того, что, в конечном счёте, апогеем сериала должна стать драка Наруто (полностью контролирующего чакру Девятихвостого и мастерски владеющего Техникой четвёртого) и Саске (доведшего Шаринган до логического завершения – М.Ш и облепленного тысячами проклятых печатей, как почтовая бандероль). А ведь может так получиться, что именно эта встреча и не состоится :-) Тому есть много причин: 1. Да, аниме изначально основано на соперничестве двух друзей, которое красной нитью проходит через весь сюжет, но, помимо этого, имеется ряд побочных (но не второстепенных) направлений сюжета. :-) Подумайте, ведь Саске так и не смог "поговорить по душам" со старшим братом. Неужели, у кого-нибудь повернётся язык сказать, что эта тема устарела? :-) Почему-то за Итачи закрепилось право на перманентное первенство: мол, он – гений, который ещё с детского сада служил в АНБУ генерал-лейтенантом и, без особых усилий, сделает из младшего братишки люля-кебаб :-) Да, разумеется, Итачи почти не имеет слабостей (по крайней мере, Кисимото постарался нас в этом убедить), но, тем не менее, они у него должны быть!! НАВЕРНЯКА!! То, что автор их ещё не раскрыл, не значит, что их не будет :-) Я думаю, что всё же, битва Саске и Итачи сейчас гораздо более предсказуема, чем Саске и Наруто. При всех прочих равных условиях, сам Наруто, скорее всего, попытается избежать физического воздействия, прибегнув к его излюбленному приёму - уговорам. Вопрос: какой смысл ДВАЖДЫ рисовать одну и ту же ситуацию? Ведь сценка с бесконечными просьбами и вопросами без ответов, уже была во время первого визита :-) Единственно возможный вариант повторения подобной ситуации, если Наруто будет не в себе и, с разбегу, кинется душить лучшего друга. Хотя, мне очень сложно представить, что может послужить тому причиной :-) 2. Да, Наруто поклялся спасти друга и вернуть его "на светлую сторону", но сам друг категорически отверг это предложение :-) Что из этого следует? То, что теперь у Лисёнка есть два варианта действий:а. Привести Саске в Коноху добровольно-принудительно, что вряд ли возможно. Если даже предположить, что они равны по силе, единственное, чего может добиться Наруто: изрубить Саске в капусту разенганами и, собрав в баночку из-под кофе кровавые останки друга, молвить: "Я же обещал Сакуре, что верну тебя. То-то она обрадуется!!" Сами поудите, у него нет ни одной задерживающей техники: одни техники нападения … вернее, одна, зато самая любимая :-) б. Освободить Саске от влияния Орочимару, спеть ему гимн: "Все люди мира – братья!! Пошли домой – отметим твоё возвращение!" и уломать его забыть о многогодовой клятве мести :-) Зная логику Лисёнка, не сложно предположить, что он выберет именно этот вариант, ведь, "умножить на ноль" Орочи или "вкатать в асфальт" лучшего друга – это разные вещи. Всё же смею предположить, что, на данном этапе, Наруто светит "тёплая встреча" не с Саске, а с Орочи :-) Напоследок, хотелось бы заметить, что я ставлю под глубокое сомнение утверждение Орочи о том, что он слабее Итачи. Он тогда был сильно эмоционально подавлен :-) Да, как я уже говорила, над Учихой-старшим витает ореол бессмертия, даже его напарник всё время заискивает: "Итачи-сама, туда … Итачи-сама, сюда", но ведь и Орочи не пальцем делан :-) Вы вспомните, чего с ним только не происходило!! Его и сжигали заживо, и душу из него вытряхивали, и пополам разрубали и лицом о камни возили … И что? А, ничего :-) До свих пор бегает – живехонький, и даже не кашляет :-) Конечно, непробиваемая защита М.Ш. выглядит предпочтительнее, ведь, за все серии, никто так и не исхитрился хоть разок съездить Учихе-старшему по сусалам лопатой, однако, наш "зелёный друг" – заслуженный пенсионер – дедушка Орочимару, не смотря на многочисленные царапины, зуботычины, подзатыльники и пенки под зад, и по сей день живее всех живых :-) Это не может не радовать, ибо очень велик шанс, что Орочи и Итачи всё же сойдутся в смертельном бою :-) … Хотя, боюсь, к этому времени Змеевод уже освоит тело подопечного Саске, иначе, он просто развалится во время боя :-) Miataru То-то и оно, что при обучении Наруто его сенсеи абсолютно забывают про защиту(пока я у него чита бессмертия все-таки не вижу и про защиту стоило бы подумать), так же его не учат логическому мышлению и стратегии... а без стратегии даже самый мощный разенган его не спасет((((1400869[/snapback]Меня тоже печалит этот факт. На ум приходит только старый советский анекдот:***ЦРУ докладывает: Обнаружены секретные войска СССР. Называются они – стройбат (Кто не знает, напомню, что стройбат – это строительный батальон и занимался он … чем бы вы думали? Правильно, ремонтными работами) Без сомнения, это – их главная сила.Президент: А как же КГБ?ЦРУ: Нет, эти ребята круче. Им даже оружия не дают!! :-) ***Видимо, наш Лисёнок тоже настолько "крут", что ему защитная техника не полагается :-( Цитата
Linch_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Да, разумеется, Итачи почти не имеет слабостей (по крайней мере, Кисимото постарался нас в этом убедить), но, тем не менее, они у него должны быть!! НАВЕРНЯКА!! То, что автор их ещё не раскрыл, не значит, что их не будет :-) Ну, нам уже намекнули, что у него плоховато со зрением. А раз намекнули, то где-нибудь это сыграет ;-) Освободить Саске от влияния Орочимару, спеть ему гимн: "Все люди мира – братья!! Пошли домой – отметим твоё возвращение!" и уломать его забыть о многогодовой клятве мести :-) Зная логику Лисёнка, не сложно предположить, что он выберет именно этот вариант, ведь, "умножить на ноль" Орочи или "вкатать в асфальт" лучшего друга – это разные вещи. Всё же смею предположить, что, на данном этапе, Наруто светит "тёплая встреча" не с Саске, а с Орочи :-) У меня после их недавней встречи создалось такое впечатление, что если Наруто убьет Орочимару, Саске ему не только спасибо не скажет, но еще и по голове настучит, мол, это ж был мой сенсей, кто ж меня теперь итачеубийственным техникам учить будет? ) Напоследок, хотелось бы заметить, что я ставлю под глубокое сомнение утверждение Орочи о том, что он слабее Итачи. Если б он был сильнее, Итачи бы стал его новым телом без лишней мишуры. А Орочимару от расстройства что в Акацки завелся малолетка сильнее его даже из организации смылся. А тем более это все-таки это художественное произведение, а там обычно зря ничего не говорится. Так что раз сказал, что слабее, значит, так захотел Кишимото. Другое дело, что он как-то перегнул с силой Итачи. Наверное для того, чтобы своему любимому Саске-куну жизнь усложнить. Садист. Цитата
S O N I C Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Если б он был сильнее, Итачи бы стал его новым телом без лишней мишуры. А Орочимару от расстройства что в Акацки завелся малолетка сильнее его даже из организации смылся.Выскажу свое ИМХО. Незнаю сильнее ли Орочимару чем Итачи, но как минимум на его уровне. По крайней мере в бою 1 на 1 Орочимару не умрет, на худой случай кожу сбросит и уйдет, или если уж помрет, то вместе с Итачи.Все эти его констатации факта , что Итачи сильнее его, считаю последствием того, что у него на тот момент, фактически отсутствовали руки. А из Акацук он ушел из-за того что не в состоянии был завладеть телом Итачи, что не делает его слабее Итачи - в смертельном бою вряд ли Орочимару был бы отстающим, но когда надо заботиться о таком противнике, чтобы он оставался в живых... впрочем облом с переселением души заключается в том, что в этом случае надо смотреть жертве в глаза. А в случае с Итачи это самоубийство, тогда как в бою на поражение Орочимару , мне кажется, нисколько ему не проигрывает. б. Освободить Саске от влияния Орочимару, спеть ему гимн: "Все люди мира – братья!! Пошли домой – отметим твоё возвращение!" и уломать его забыть о многогодовой клятве мести :-)Опять же ИМХО.Орочимару на Саске уже по-моему мало влияет, убив Орочимару, Саске либо будет пытаться убить Наруто, либо пойдет дальше один тренироваться, или еще какого-нибудь там "мастера" найдет, ну или сразу на поиски Итачи...А уж о мести Саске явно не забудет, иначе к чему это все его мстительное эго, предательство, ненависть и т.д. По крайней мере в бою с Итачи он должен будет хоть как встретиться, и очень сильно сомневаюсь, что он выйдет из нее победителем, если же и выйдет, то какиv-нибудь инвалидом на всю жизнь, a то опять же, к чему делать Итачи таким "крутым" >_> Изменено 4 сентября, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Я уже предлагал, как Саске будут драться с братом...Они будут драться Итачи будет побежден и умрет на руках у Саске на последок ткнув его пальцами в лоб и сказав, что то типа глупенький брат... Трагично до слез... T_T Саске поймет, что он убил своего брата и так же поймет, что стал не лучше чем его брат... короче жесть... =) Цитата
Feanorx Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 ) Miataru весело однако....но по моему... бой между саске и Наруто будет окончанием всего....уже после боев с Итачи и Орочем соответственно..... ведь Масаши в принципе "ведет" двух Героев примерно на одном уровне.... с Заскоками на Свет и в Тьму) как уже говорилось кем то вроде даже тобою.... должен быть Бой который покажет как далеко они ушли от своей прошлой битвы...с ООООгромнейшим количеством флешбэков ясное дело...типа вот так было в прошлый раз..... супер Бою...быть... это так сказать "необходимый Пафос")) Nicholas D. Wolfwood красиво.... полагаю так и будет...только вот умирая Итачик выложит братцу истинную историю того вечера когда был вырезан клан...и узнав что не ИТачи убил его а кто то несоизмеримо более Сильный у Саске появится новая цель Мести...и праведного гнева....и он пойдет крошить (предположительно Лидера акацук))))))) Цитата
Linch_ Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Nicholas D. WolfwoodГлавное, чтобы в этот трагичный момент рядом оказался Наруто и провел сеанс терапии) Иначе все может сделаться еще трагичнее. Экхм, не удержусь, мое глупое, наверно, имхо: Саске будет убивать Итачи, защищая Наруто и прочих товарищей. Там же все говорят, что настоящая сила придет, когда будешь защищать близких, вот до Саске это и дойдет, наконец. В итоге тронутый до глубины своей темной мрачной души Итачи поймет, что был неправ, щелкнет братца по лбу и умрет у него на руках. Ну или что-то в этом роде))))) Изменено 4 сентября, 2006 пользователем Linch_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Feanorx Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 вот и новость) Naruto's Record Breaking Week - Top Selling Manga of All TimeReported by: Tazmo on Monday, Sep. 4th, 2006 at 06:51PM Цитата
000 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Финальный босс манги, по-моему -- Кьюби. Для вынесения предфинального босса (Озверевший Лидер, напавший на Лист и убивший Цунаде-сама?) Наруто распечатается до восьмого уровня, победит, но потеряет контроль и отростит последний хвост. Финальная битва будет состоять в том, что "новое поколение" будет удерживать Лиса в реальном мире, а Наруто драться с ним в своём сознании. Саске нырнёт в сознание Наруты, накачает его обратно его же речами, избранница Наруты заступит путь Лису, и Наруто, усиленный такими факторами, порвёт Девятихвостого. Потом куча соплей по принципу "Я-Кьюби мог вас всх поубивать. Пойду-ка я от людей подальше" "Нет, ты нас спас. Не в первый раз" Напоминания о всех добрых делах, "Наруто... не уходи..." от избранницы, и Хокагская шляпа. Фин.Следующая глава: Прошло н лет. Скрытый Лист под мудрым управлением Шестого Хокаге (кадр: Наруто в шляпе) процветал, наслаждаясь миром (сцены: Коноха в цвету, повзрослевшие герои наслаждаются семейной жизнью, дети героев в Академии) Но новое зло поднимает свою голову... Цитата
Daminitri Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 000 Нет, Кишимото просто не может так все опошлить(((( Цитата
Antixrist Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Все,описанное 000 в стиле американского кино,а японцы-то этого не любят,вот и постараются не идти по этому поводу :wacko: Хотя,по мне финал заключается в том,что Наруто погибнет дабы уничтожить всех демонов. и его сделают посмертным героем Конохи,аж мож и присвоют посмертно титул 6-го Хокаге :ph34r: Цитата
Nicholas D. Wolfwood Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 красиво.... полагаю так и будет...только вот умирая Итачик выложит братцу истинную историю того вечера когда был вырезан клан...и узнав что не ИТачи убил его а кто то несоизмеримо более Сильный у Саске появится новая цель Мести...и праведного гнева....и он пойдет крошить (предположительно Лидера акацук))))))) 1406687[/snapback] Угу точно Лидера, который покрашил семью Учих, а Итачи просто пытался подобраться поближе..., но в это время Наруто узнает, что Лидер Акацук его отец 0.0, и теперь он сново сталкивется с Саске... =) Цитата
000 Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 (изменено) Ну да, то, о чём я писал раньше, это есть то, чем манга заканчиваться, по уму, не должна. Слишком всё просто. А про Кьюби я не с потолка. Ибо Лис -- элемент сюжетообразующий. Что с ним может произойти (по известным на данный момент фактам)? Акацуки его могут вытянуть для последующего применения неназванным образом (Наруто = труп по идее, но автор его как-нибудь оставит в живых. Ибо такой конец для Наруто будет чистым издевательством). Печать может сломаться и он вырвется (всё равно Наруто = труп, но, см выше). Или на него забьют самый большой, тяжёлый и ржавый гвоздь из тех, что найдётся в Конохе (Наруто, конечно, жив, но Девятихвостый -- один из стержней сюжета -- отправляется на свалку). Ничего не забыл?Первые два варианта дают немедленную плохую концовку, или перспективу встречи с Лисом в бою. Третий... а это пошло не будет?Конечно, есть четвёртый вариант -- автор что-нибудь придумает. Будем надеяться на него. Да, конечно, сейчас Наруто гордо откажется от Кьюбиной чакры, предпочтя опираться на свои силы (и это правильно). Но я не верю, что автор даст главгерою забыть про Лиса. В конце концов, Наруто и Кьюби столкнутся пусть и не в битве ("Печать слабеет", что сказано не раз). Это, конечно, если Наруто его не приручит и не выдрессирует до того, как печать рухнет окончательно. Наиболее прямолинейно (после роли Босса арки), Лис может быть использован автором в качестве этакого соблазна лёгкой силой. Он останется на своём месте, но будет постоянно предлагать главгерою победить своих врагов (превосходящих по силе), прибегнув к его мощи, что приблизит его к освобождению. Чем он, в принципе, сейчас и занимается. Изменено 6 сентября, 2006 пользователем Гость (смотреть историю редактирования) Цитата
Пип Опубликовано 6 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2006 Я уже предлагал, как Саске будут драться с братом...Они будут драться Итачи будет побежден и умрет на руках у Саске на последок ткнув его пальцами в лоб и сказав, что то типа глупенький брат... Трагично до слез... T_T Саске поймет, что он убил своего брата и так же поймет, что стал не лучше чем его брат... короче жесть... =)1406626[/snapback]весьма вероятно. + Итачи раскажет "настоящую" историю гибели клана. Цитата
Kingy Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 никто не знает будет ли сегодня новая глава или опять неделя без главы? Цитата
Аlex Smith Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Лично мне кажется что в конце Кьюби подравшись с Наруто(в случае если наруто победит) признает его силу, и будет так сказать на выгодной основе давать Наруто чакру. Цитата
Тенилия Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Лично мне кажется что в конце Кьюби подравшись с Наруто(в случае если наруто победит) признает его силу, и будет так сказать на выгодной основе давать Наруто чакру.1413468[/snapback] Ага. Я тоже так думаю. А то, что Наруто может погибнуть очень маловероятно. Цитата
Kashim(Tr) Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 вот и равка новой главы вышла.наконец то начинается экшн.Новый разенган что-то ничем от старого не отличается, кроме того что эфектно разбрасывает клонов в стороны, а жаль ^_^ Цитата
Daminitri Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 Хм... экшен это конечно хорошо, но как легко попался Хидан....странно как-то...жди подвоха....Да и Наруто, ежели его так плющит от создания одного прокачаного разенгана, то ему он противопоказан... Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=8320.0- 322 Цитата
Рэйдзи Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 (изменено) Вообще-то новый разенган, кажется, ещё не создан. Это раз. А то, что Хидан "попался"... Хы хы хы... *злорадный смех* Не всё там так просто. думаете он не специально себя мечом каждый раз пробивал? В этот раз ему просто несколько упростили работу, имхо. Посмотрим 323 главу. Изменено 7 сентября, 2006 пользователем Рэйдзи (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 "Наконец-то экшн появился"... Показали очередное усмирение Наруто, создание Расенгана. Намекнули про сверх-способность Хидана... и показали команду Асумы в действии. Если бы не это, глава казалась бы такой же нудной, как и предыдущая... :) Цитата
Feanorx Опубликовано 7 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2006 ))) MNY злодействуешь))) глава вполне пойдет по сравнению с последними) Хидан ...им еще накостыляет)это факт.....думаю ех двоихонгрохнет как делать нечего.....Нарыч........получил оружие массового поражения....но я мало представяю нафиг это? ведь при прямом попадании любой соперник получал большие увечья....но ведь попасть надо....а тут вроде тожесамое только множественное.... т.е. спецы уклонятся..... саске как делать нечего....с его то скоростью.... Цитата
Antixrist Опубликовано 8 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2006 Наруто сам прибег к помощи Лиса.. Мдее,видно от Лиса он вряд ли откажется.. Но если тот мощный Разенган,который свалил кучку клонов, был непрокачен,то жутко подумать,что же,если он прокаченым станет.Да и Хидан-то, кажись, последователь какой-то черной религии,скока раз его убивать пытались,ниче живой остался,даже Какузу говорит,что не может его убить,разве что голову отрубят. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.