Yunari Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Yunari но зато бы узнала много нового)))1316058[/snapback]Я её и так давила при приходе на этот форум #_# Вспоминая сколькo ушло времени, что бы перечитать тут все, ужасаюсь #_#хотел бы мангу на инглише качал бы. А так помойму только настроение портить1316162[/snapback]Но ведь, что на русском, что на англицком - одна и та же манга.. Цитата
Daminitri Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Yunari у меня тоже на это ушло много времени, но зато некоторые мысли оказались полной неожиданностью...И заставили серьезно задуматься... Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Но ведь, что на русском, что на англицком - одна и та же манга.. я ктому, что он просто картинки хочет посмотреть и почитать рассуждения до просмотра манги. ВотИ такие варианты тоже бывают)))да мир удивителен^^ Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 28 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2006 Они там пили саке, читали книжки Джирайи и учили разные развратные дзюцу. Наруто же сразу по приезде хотел одно показать1315602[/snapback]У меня тоже сложилось такое впечатление ^_^ Ну может ещё костюмчег Наруте по выкройкам шили... Прямо перед Саске было стыдно за Наруто :/ Цитата
elf-kyn Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Я видел,что выкладывали Саске,но тока лицо....=) а 80 страниц впадлу листать....=) Спасибо за Картинки....=) Цитата
S O N I C Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 А еще эта глава доказывает, что у Кисаме нет трех-хвостого(я вобщем так и не считал, но неоднократно читал мнения о данной возможности). Тут он вообще не в виде акулы, а в виде какой-то гигантской морской черепахи представлен - и интересно из какой деревни этот носитель-jinchuuriki, хотя большой погоды это не сыграет) Цитата
Nona Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 S O N I C Чено говоря меня это очень удивило. Уж больно Кисаме на него походил *__* Цитата
S O N I C Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Акацуки же собирают хвостатых, заключая их в эту статую которую вызывает Лидер, а не "расфасовывают" их среди Акацушников. Вроде как.. Если бы в Кисаме был трех-хвостый, то его бы они сами убили, путем высасывания трех-хвостого из него... Изменено 29 июля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Miataru Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 (изменено) Миатару: Хорошая глава. Занимательная :-)Другая Миатару: Угу, 317 оправдала мои худшие опасения!!М: Так, никто ж вроде не помер?! … Кажется :-(ДМ: Смотри глубже: видимо, возможность того, что Наруто станет грозой всех полей и колхозов, безвозвратно упущена :-( Более того, я так понимаю, автор решил усложнить и без того непростую ситуацию :-( Если я правильно углядела, сезон охоты Акацк на хвостатую живность почти закончился!! М: Так это же хорошо!! Значит, скоро …Д.М: … Скоро Наруто окажется в такой ситуации, что, кроме него, не останется никого, из представителей рода демонических!! В свою очередь, это привлечёт к тому, что за бедным Лисёнком припрётся вся толпа мужиков в пятнистых халатах, 8 из которых уже будут фактически равны ему по силе чакры :-( М: Наруто справится!! Я в него верю!! Сейчас он освоится с техникой и … Д.М: … Саске опробует на нём свою новую запретную технику, которую он, в прошлый раз не успел показать, и … сделает из друга пушистый лисий воротник … или шапку-ушанку, чтобы голова зимой не мёрзла. А то он вон какой голенький бегает: вся грудь нараспашку. Так хоть голове не холодно будет, уши не отморозит!! :-) М: Глупости!! Наруто уже почти разобрался!! У него, в самом конце главы, глаза были как у Будды – просветлённые :-) Ещё пара-тройка выпусков и …Д.М: … И набежит куча народу, затопчут всех его клонов … кажется, про шапку я уже говорила … :-) М: Откуда взяться этой "куче"? Акацки – на охоте, Орочи с семьёй – на пикнике!! :-) Д.М: Как ты думаешь, зачем автор вынес на обложку всех "мужиков в пятнистых халатах"? Затем, чтобы дать понять тебе и всем остальным, что их появление в манге уже не за горами! :-) М: А что же он тогда главного злодея попой повернул? :-(Д.М: О-о, это отдельная тема. Жди подвоха. Скорее всего, ты его знаешь … или он просто очень стеснительный! :-) М: Точно, он стеснительный!! … Там у них мужик есть, так он вообще в маске бегает, с одной дырочкой для рта!! Бедненький, какие у него проблемы с психикой, раз он так стесняется своего лица!! … Интересно, как он кушает? В эту дырочку одни макароны-спагетти и пролезут … :-) Д.М: Нашла, о чём волноваться!! Ты лучше за Лисёнка поболей: ему явно светит стать десертом на этом празднике жизни!! :-)М: Какаши его спасёт!! Д.М: А ж@па у него не порвётся? Он и с Итачи-то совладать не может. Максимум двоих на себя возьмёт :-( М: Правильно, он – двоих, Пятая Хокаге одними грудями троих задушит. И вообще, пока Наруто в Листе, боятся нечего. Там народу вон сколько!! Кто-нибудь окажется рядом!!Д.М: Святая наивность!! Для чего, ты думаешь, припёрся этот лысый мужик с поцарапанной башкой? Конечно, помощи просить!! … Надеюсь, ты не сильно сомневаешься, кого пошлют на задание? :-) М: Может, не его. Д.М: Разбежалась!! Да в Листе острая нехватка кадров!! На все страшные и сложные задания бросают бывшую "команду № 7", теперешнюю "Какаши + Сакура + Наруто + Сай + … левый мужик, пока отзывающийся на: "Эй, ты, как тебя там" :-) М: Выходит, скоро манге конец? :-(Д.М: С чего вдруг? Кисимото только 32 … японцы занимают второе место в мире по продолжительности жизни … ему ещё, как минимум, лет 50 ишачить … то есть, работать :-) М: Я не поняла. Ты говоришь, Наруто двинется на задание, а там Акацки на них нападут и … всё … Д.М: Ты ж не забывай, что за кадром маячит совершенно неудовлетворенный жизнью Саске с большим консервным ножом, которым он собирается вспороть живот старшему брату. Не думаю, что автор забыл о его существовании :-)М: Интересно, возможно такое … чтобы Итачи, Наруто и Саске встретились. Ведь всех их объединяет одно: им всем что-то нужно друг от друга! :-) Д.М: Очень даже может быть, что ты права … Хочешь, ускорить процесс? Садись рядом со мной и пиши письмо. Не забудь, обязательным условием их встречи должен быть поцелуй Наруто и Саске … конечно, не обязательно, но желательно, чтобы Итачи это видел и устроил сцену ревности!! :-) М: Ты слишком много читаешь яойной манги!!Д.М: Много яоя не бывает!! … Любители писклявых, большеглазых, разноцветноволосых рисованных малолеток, больших роботов, нетрадиционных пар, извращений и щупалец - ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ! … А-а-а, санитары, вяжите меня!! :-) Изменено 29 июля, 2006 пользователем Miataru (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Miataru Яре-яре, а может повернутый спиной мужчина это не Таинственный Лидер а Сасори? Ведь по цвету волос только Чеджи и Йондик подойдут более менее. Нет, Лидер выпрыгнет из кустов в самый последний момент и всех нас поразит гнусным предательством. Не думаю что Тцунаде пошлет Нарутку прямо в лапы к Акацушникам, наоборот, она спрячет его куда подальше. Тут возможны два варианта развития событий:1. Акацки берут заложника и требуют в замен отдать Наруто. Например Сакуру или Хинату. 2. Акацки идут в Коноху и устраивают погром, в ходе которого нам открывается подлинная сущность ______ - коварного предателя. Не забывайте, мы еще не знаем для чего Акацки понадобились звери! Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Miataru Блеск! Добавить нечего.... хотя возможны еще варианты усложнения жизни лисенышу... Цитата
Кыштымский карлик Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Да вообще от Акасцуки можно ожидать любой гадости, они странные ребята.Особенно потрясает тот, который обладает страшшной техникой "нинпо Заколоть себя обрезком трубы", и не менее страшным оружием типа "Коса с цепью системы джилетт мак 3" Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 припрётся вся толпа мужиков в пятнистых халатах, 8 из которых уже будут фактически равны ему по силе чакры :-( Не факт, что Акацки собираются пихать зверей в себя, и не факт, что если даже собираются, то они будут это делать, пока не соберут всех.1. Акацки берут заложника и требуют в замен отдать Наруто. Например Сакуру или Хинату. 2. Акацки идут в Коноху и устраивают погром, в ходе которого нам открывается подлинная сущность ______ - коварного предателя. Первое очень вряд ли. Во-первых, чем захват заложника легче захвата самого Наруто? Находящийся при нем Какаши не в счет - он большинству Акацушников не помеха. Во-вторых, почему Коноха согласится обменять одного своего человека на другого? В-третьих, есть еще описанный Вами второй вариант :huh: А послать Наруто в лапы Акацушникам, это очень даже - на миссию по освобождению Гаары ведь его послали. Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Не факт, что Акацки собираются пихать зверей в себя, и не факт, что если даже собираются, то они будут это делать, пока не соберут всех.1318171[/snapback]Так они же между собой делили, кому же зверь достанется, когда они вытаскивали Шукаку из Гаары и узнали, что к ним в лапы идет лис.... Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Ммм... и точно. Но в себя они вроде еще ни одного зверя не запихнули... иначе как с ними бороться? Цитата
Daminitri Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 иначе как с ними бороться? 1318188[/snapback]с помощью Ками-сама и подручных средств.... или же собраться и запинать всей толпой))) Цитата
Лерокс Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Первое очень вряд ли. Во-первых, чем захват заложника легче захвата самого Наруто? Находящийся при нем Какаши не в счет - он большинству Акацушников не помеха. Во-вторых, почему Коноха согласится обменять одного своего человека на другого? В-третьих, есть еще описанный Вами второй вариант Яре-яре, Гай - очень даже помехой был и для Итачи - противник не реагирующи на Мангеке, как и для Кисаме. Да и остальные дзенины тоже не сопожники. Коноха несогласиться поменяь? Да кто ее спросит? Наруто, едва услышит о захвате Сакуры, понесеться спасать, и ни один Хокаге его не удержит. Заложника легче взять потому что охранять будут лишь лиску. Цитата
Oceansoul-chan Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Яре-яре, а может повернутый спиной мужчина это не Таинственный Лидер а Сасори? Ведь по цвету волос только Чеджи и Йондик подойдут более менее. Нет, Лидер выпрыгнет из кустов в самый последний момент и всех нас поразит гнусным предательством. 1318017[/snapback]Сомневаюсь, там уже заместо Сасори Тобика нарисовали.. Значит или Чоужи или Йонд...наверное Чоужи ;) ))))) Цитата
The great BAX Vano Опубликовано 29 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2006 Яре-яре, Гай - очень даже помехой был и для Итачи - противник не реагирующи на Мангеке, как и для Кисаме. Да и остальные дзенины тоже не сопожники.Не сказал бы. Человек вон вырезал весь клан элитных - заметьте - ниндзя, и это в молодости.В любом случае, рядом с Наруто постоянно находится только Какаши (ну еще Ямато - но того вообще Саске грозился убить).Наруто, едва услышит о захвате Сакуры, понесеться спасать, и ни один Хокаге его не удержит.Это конечно, только вряд ли Акацушники знают о таких нюансах психологии Наруто :D с помощью Ками-сама и подручных средств.... или же собраться и запинать всей толпой)))Простите, Ками-сама это кто\что? Цитата
Daminitri Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Простите, Ками-сама это кто\что? 1318288[/snapback]если грубо, то это японский бог)))Не сказал бы. Человек вон вырезал весь клан элитных - заметьте - ниндзя, и это в молодости.В любом случае, рядом с Наруто постоянно находится только Какаши (ну еще Ямато - но того вообще Саске грозился убить).1318288[/snapback]вспомни, когда Итачи с Кисаме гуляли по Конохе... заметим хотели тихо, мирно, никого не трогая... И сколько наруду набежало?А Гай все-таки является помехой для Итачи, ибо сложно использовать шаринган на человеке, который смотрит только тебе на ноги))) Да и вообще Гай настолько непредсказуемый...))) Цитата
S O N I C Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) Да-да, Гай покажет еще где раки зимуют, правда не Итачи скорее всего(что жаль), а Кисаме - хотя возможно его заменит Ли =) Хотя по идее чего с Конохой церемонится, выходит значит Кисаме к воротам Конохи > Цунами но дзюцу > через пару минут среди обломков деревни находят Наруто и забирают с собой (хотя есть вероятность что он умрет..), думаю его количество чакры позволило бы ему такое сделать :D А на обложке, там все-таки Лидер, а не Сасори - Сасори был уже мертв, когда к ним присоединился Тоби - и слава Богу, что он не является никем из бывших\настоящих Коноховцев =) P.S. Мне уже Жалко Hidan\Kakuzu - Цунадэ на них собирается натравить аж 20 тимов (80человек), хотя если среди них не будет ни одного известного нам персонажа(хотя среди этих тимов вполне может найтись какой-нибудь очередной гений, которого Кишимото захочет ввести в повествование), то скорее всего они сыграют роль пушечного мяса... а если же там хотя бы Асума будет, да еще чунинов наших несколько - то тогда как минимум на одного члена у Акацук должно стать меньше =) Изменено 30 июля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
SLiC Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Лерокс Элай Шаринган - это не только глюки, но и крутое зрение, которое модет видеть движения противника :) Только Хатаке со своим МШ может поспорить сейчас с Итачи ИМО.Daminitri если грубо, то это японский бог)))1318424[/snapback]Бог на японском, нет? :) Вообще, глава опять скучная :( Единственное, что радует - Акацки. Цитата
Daminitri Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Бог на японском, нет? 1318904[/snapback]можно еще и так : Бог для японцев))) Цитата
BloomGrl Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 а где достать мангу? с самово начала? :wub: Цитата
S O N I C Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 (изменено) BloomGirl: а ОБЪЯВЛЕНИЯ в главной теме для кого ?) Только Хатаке со своим МШ может поспорить сейчас с Итачи ИМО. А также всякие там каге, по крайней мере Третий в расцвете сил точно =) Изменено 30 июля, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.