_BlackCat_ Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 зато влияют на отношения)))) 1205487[/snapback]не существенно и это фактНет такого понятия как "филлеры".Для аниме это часть сюжета,и пусть уже люди поймут что аниме и манга "Наруто" - разные вещи!.. 1205492[/snapback]Больше года пичкать низко качественными сериями не влияющими ни на что это разве аниме? Цитата
SLiC Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Rosita Как нет? А что по твоему идет? Это ведь не алхимик, где действительно нет филлеров, только альтернативное развитие сюжета.аниме и манга "Наруто" - разные вещи!..1205492[/snapback]Конечно, аниме - это экранизация манги. Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 SLiC Возьмём в пример Tokyo Mew Mew.По манге другой сюжет и называеться она: Tokyo Mew Mew a la mode. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Rosita Но сейчас речь идет о манге Наруто и аниме снимается именно по манге. И какой-то другой альтернативной сюжетной линии не будет)) Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 _BlackCat_ Серии, которые вы именуете "филлеры" это как раз другой сюжет. Для многих фанатов эти серии весьма важны,и то что вам на них наплевать,то уж, извините.Ваше ИМХО. Цитата
_BlackCat_ Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Rosita я написал альтернативной сюжетной линии не будет)) а у ж простите меня филлеры до нормального сюжета ну никак не дотягивают.пора прекрощать оффтоп^^ лучше перейти в тему Наруто Изменено 18 июня, 2006 пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования) Цитата
Омано Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) Люди, неужели кроме филлеров нечего обсуждать? Мне например очень интересно, что это за тренеровка такая будет, в которой Наруто может превзойти Какаши? Может Наруто будет драться нон-стоп с Какаши, что бы научиться драться против шарингана, а может они своруют свиток, который Наруто в первой серии скоммуниздил и пойдут изучать секретные техники? ИМХО, это интереснее обсуждения филлеров ^_^ Изменено 18 июня, 2006 пользователем Омано (смотреть историю редактирования) Цитата
Ukyo Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Филлеры никак не относятся к истории и по ним нельзя судить о характерах персонажей. Их ведь не Кишимото делал. Цитата
MnY Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Ребята, давайте все-таки про мангу. Филлеры в основной теме обсудить можно. Как думаете, чему еще Какаши-сенсей может научить Наруто? Как эффективно сражаться против Шарингана, например? Или даже против Мангекё Шарингана... Цитата
Темари Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Филлеры никак не относятся к истории и по ним нельзя судить о характерах персонажей. Их ведь не Кишимото делал.1206394[/snapback]Полностью с тобо согласна. Филлеры- это левые отступления от темы, созданные чтобы зрители не скучали. И та информация, что содержится в них чаще всего не несёт нагрузки на основной сюжет, а если и несёт, то тоже ИМХО левую... ведь у Киси всё может быть и по-другому... Цитата
Sadaris Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Как думаете, чему еще Какаши-сенсей может научить Наруто? Как эффективно сражаться против Шарингана, например? Или даже против Мангекё Шарингана... Хороший вопрос... вероятно учить он его будет какой то технике основанной на контроле чакры. Ибо чакру 9ти хвостого наруто использовать вроде как отказался. Следовательно он должен более эффективно научится использовать свою собственную. Точно про технику ничего придумать не могу все идеи какие-то идиотские в голову лезут... например улучшенная версия теневого клонирования. основанная не на увеличении числа клонов, а увеличении их силы до уровня почти равного уровню силы самого Наруто... мб ещё какая ни будь новая версия разенгана... или клоны самостоятельно юзаюшие разенган... Цитата
fatalist Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Sadaris Не, клоны и так могут спокойно юзать разенган. Скорее всего что-то связанное со свитком секретных техник.Или научат суперски юзать свитки (по-моему это самое то для Наруто)....Или скорость складывания печатей......Или.... о! А может это дзютсу перемещения?! По-мойму более чем реально! Цитата
Темари Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Хороший вопрос... вероятно учить он его будет какой то технике основанной на контроле чакры. Ибо чакру 9ти хвостого наруто использовать вроде как отказался. Следовательно он должен более эффективно научится использовать свою собственную. Точно про технику ничего придумать не могу все идеи какие-то идиотские в голову лезут... например улучшенная версия теневого клонирования. основанная не на увеличении числа клонов, а увеличении их силы до уровня почти равного уровню силы самого Наруто... мб ещё какая ни будь новая версия разенгана... или клоны самостоятельно юзаюшие разенган...1206538[/snapback]Не...Тут должна быть СОВЕРШЕННО НОВАЯ техника (типа как когда-то был расенган)...Кися должен заинтересовать читателя...показать, что Наруто стал сильнее, а этого, ИМХО, простой раскруткой старых техник не добиться...Вот у Наруто основные техники:1.Каге буншин2. Кучиёсе ( Гама бунту призывает)3. Расенган+ бонус - сила Девятихвостого ^___^ А теперь будет что-то новое супер крутое, что он будет использовать в дальнейших миссиях Хотя ему бы расенган по-лучше освоить не мешало...а то двумя руками - это позор... Цитата
Pozdeady Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 (изменено) 68 Изменено 8 июня, 2008 пользователем Pozdeady (смотреть историю редактирования) Цитата
Miataru Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Темари, ещё у Наруто есть его "Сексапильная" :-) А, если без шуток, никто не задумывался, почему именно на Лисёнка обратил свой пламенный взор Сенсей? Прям так с ходу и рубанул, как серпом по яйцам: "Наруто, завтра будем тренироваться, так что помой ноги и почить уши". Все дружно зааплодировали!! Такое ощущение, что миссию завалил один Наруто, остальные же не имеют к провалу никакого отношения! По-хорошему, Сакуре нужно не лясы точить возле кровати Сенсея, а, нарушая утреннюю тишину истошным боевым кличем, громить кулаками скалы. Нет же, стоит себе, улыбается и кивает ... Хм, странно это всё ... Конечно, мне только в радость, что всё внимание будет уделяться Лисёнку и его учителю (скучала я по этой парочке), но опять гложет обида за его поруганное мужское достоинство :-( Как всегда, отдуваться за всех, видимо, придётся одному Наруто :-) Цитата
Темари Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Зато у него Разенган не простой, а какой то пупер мега навороченный уже, так что прощается...1206717[/snapback]Ну эт канешн "техника класса А" и "тому подобное", но ИМХО у Саске чидори куда круче... а всё почему? ведь техника приблизительн такая же... всё потому что Саске умеет выпускать её буквально изо всех щелей, быстро, эффективно сильно...короч умеет с ней обращаться, а Наруто так и крутит расенган с помощью каге буншина... пока то. пока сё, вот и проспал он с расенганом...надо повышать его умения не только в техниках, но и умение обращаться с ентими техниками Цитата
Sadaris Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Miataru просто он единственны из команды кто в будущем способен вернуть Саске. При всём моём уважении к Сакуре, до Саске ей далеко, про Сая вообще известно довольно таки мало, но имхо на возвращение Саске он тоже не потянет. Поэтому именно Наруто. Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Или.... о! А может это дзютсу перемещения?! По-мойму более чем реально! 1206617[/snapback]Мне тоже так кажется, должен же Наруто что-то противопоставить скорости Саске... вот и научит его Какаши еще одному дзюцу, которое юзал его сенсей-4-тый...А, если без шуток, никто не задумывался, почему именно на Лисёнка обратил свой пламенный взор Сенсей? Прям так с ходу и рубанул, как серпом по яйцам: "Наруто, завтра будем тренироваться, так что помой ноги и почить уши". Все дружно зааплодировали!! Такое ощущение, что миссию завалил один Наруто, остальные же не имеют к провалу никакого отношения! По-хорошему, Сакуре нужно не лясы точить возле кровати Сенсея, а, нарушая утреннюю тишину истошным боевым кличем, громить кулаками скалы. Нет же, стоит себе, улыбается и кивает ... Хм, странно это всё ... 1206765[/snapback]А Какаши как всегда в своем репертуаре... за эти годы совершенно не изменился... Вначале же он выделил одного саске и его тренировал до потери пульса... Теперь выбрал опять же по его мнению самого переспективного-Наруто, а Сакуру опять по боку...И я не согласна, что Сакура сидит без дела... вон она уже успела бибилиотеку прочесать и дотумкать, что Саске теперича наркоман...на таблетках сидит от этого у него и скорость немерянная))) Цитата
Омано Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 А зачем Сакуре Какаши? У нее Цунаде есть :) Наверное тренировка будет особо выматывующей, а Наруто известен своей выносливостью, вот Какаши и будет налегать на него особо серьезно. Цитата
Темари Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 А зачем Сакуре Какаши? У нее Цунаде есть :) Наверное тренировка будет особо выматывующей, а Наруто известен своей выносливостью, вот Какаши и будет налегать на него особо серьезно.1207269[/snapback]Логично. Какаши Сакурой заниматься уж точно не будет. Он с девушками вообще как-то не очень. Вот всё то всермя, что Сакура была под командыванием сегосенсея, она проходила мебеью с глазками и знала только каварими да хенге...а как Цунаду встретила, так это ж не Сакура, а уже трансформер какой-то выросла девка прям на глазах! Пусть и дальше с Цунадой работает, ей полезно. Цунаде потеха...А Какаши с Нарутой Цитата
Daminitri Опубликовано 18 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 18 июня, 2006 Я просто сказала, что у Какаши стиль преподавания такой... выбрать из команды одного и тренировать его)))А Сакуре однозначно с Тсунаде лучше... я не думаю, что тсунаде обучила ее всему , что знает... наверняка пара секретов осталась... да хоть этой печати, которая у нее на лбу... Цитата
Tika_Veilan Опубликовано 19 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 19 июня, 2006 ... я не думаю, что тсунаде обучила ее всему , что знает... наверняка пара секретов осталась... 1207328[/snapback]Цунаде 50 лет! Ее знания явно превышают лимит, которому можно было обучить Сакуру за каких-то 2.5 года. ^_^ Интересно, я тут единственная, кому хочется на бывших генинов посмотреть? А то Саске уже достал. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.