Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
зато влияют на отношения))))

1205487[/snapback]

не существенно и это факт

Нет такого понятия как "филлеры".Для аниме это часть сюжета,и пусть уже люди поймут что аниме и манга "Наруто" - разные вещи!..

1205492[/snapback]

Больше года пичкать низко качественными сериями не влияющими ни на что это разве аниме?

• Ответов 31,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Rosita

Как нет? А что по твоему идет? Это ведь не алхимик, где действительно нет филлеров, только альтернативное развитие сюжета.

аниме и манга "Наруто" - разные вещи!..

1205492[/snapback]

Конечно, аниме - это экранизация манги.

Опубликовано (изменено)

Rosita

я написал

альтернативной сюжетной линии не будет))
а у ж простите меня филлеры до нормального сюжета ну никак не дотягивают.

пора прекрощать оффтоп^^ лучше перейти в тему Наруто

Изменено пользователем _BlackCat_ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Люди, неужели кроме филлеров нечего обсуждать? Мне например очень интересно, что это за тренеровка такая будет, в которой Наруто может превзойти Какаши? Может Наруто будет драться нон-стоп с Какаши, что бы научиться драться против шарингана, а может они своруют свиток, который Наруто в первой серии скоммуниздил и пойдут изучать секретные техники? ИМХО, это интереснее обсуждения филлеров ^_^ Изменено пользователем Омано (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ребята, давайте все-таки про мангу. Филлеры в основной теме обсудить можно.

Как думаете, чему еще Какаши-сенсей может научить Наруто? Как эффективно сражаться против Шарингана, например? Или даже против Мангекё Шарингана...

Опубликовано
Филлеры никак не относятся к истории и по ним нельзя судить о характерах персонажей. Их ведь не Кишимото делал.

1206394[/snapback]

Полностью с тобо согласна. Филлеры- это левые отступления от темы, созданные чтобы зрители не скучали. И та информация, что содержится в них чаще всего не несёт нагрузки на основной сюжет, а если и несёт, то тоже ИМХО левую... ведь у Киси всё может быть и по-другому...

Опубликовано
Как думаете, чему еще Какаши-сенсей может научить Наруто? Как эффективно сражаться против Шарингана, например? Или даже против Мангекё Шарингана...

Хороший вопрос... вероятно учить он его будет какой то технике основанной на контроле чакры. Ибо чакру 9ти хвостого наруто использовать вроде как отказался. Следовательно он должен более эффективно научится использовать свою собственную. Точно про технику ничего придумать не могу все идеи какие-то идиотские в голову лезут... например улучшенная версия теневого клонирования. основанная не на увеличении числа клонов, а увеличении их силы до уровня почти равного уровню силы самого Наруто... мб ещё какая ни будь новая версия разенгана... или клоны самостоятельно юзаюшие разенган...

Опубликовано

Sadaris

Не, клоны и так могут спокойно юзать разенган.

Скорее всего что-то связанное со свитком секретных техник.

Или научат суперски юзать свитки (по-моему это самое то для Наруто)....

Или скорость складывания печатей......

Или.... о! А может это дзютсу перемещения?! По-мойму более чем реально!

Опубликовано
Хороший вопрос... вероятно учить он его будет какой то технике основанной на контроле чакры. Ибо чакру 9ти хвостого наруто использовать вроде как отказался. Следовательно он должен более эффективно научится использовать свою собственную. Точно про технику ничего придумать не могу все идеи какие-то идиотские в голову лезут... например улучшенная версия теневого клонирования. основанная не на увеличении числа клонов, а увеличении их силы до уровня почти равного уровню силы самого Наруто... мб ещё какая ни будь новая версия разенгана... или клоны самостоятельно юзаюшие разенган...

1206538[/snapback]

Не...Тут должна быть СОВЕРШЕННО НОВАЯ техника (типа как когда-то был расенган)...Кися должен заинтересовать читателя...показать, что Наруто стал сильнее, а этого, ИМХО, простой раскруткой старых техник не добиться...Вот у Наруто основные техники:

1.Каге буншин

2. Кучиёсе ( Гама бунту призывает)

3. Расенган

+ бонус - сила Девятихвостого ^___^

А теперь будет что-то новое супер крутое, что он будет использовать в дальнейших миссиях

Хотя ему бы расенган по-лучше освоить не мешало...а то двумя руками - это позор...

Опубликовано

Темари, ещё у Наруто есть его "Сексапильная" :-)

А, если без шуток, никто не задумывался, почему именно на Лисёнка обратил свой пламенный взор Сенсей? Прям так с ходу и рубанул, как серпом по яйцам: "Наруто, завтра будем тренироваться, так что помой ноги и почить уши". Все дружно зааплодировали!! Такое ощущение, что миссию завалил один Наруто, остальные же не имеют к провалу никакого отношения! По-хорошему, Сакуре нужно не лясы точить возле кровати Сенсея, а, нарушая утреннюю тишину истошным боевым кличем, громить кулаками скалы. Нет же, стоит себе, улыбается и кивает ... Хм, странно это всё ... Конечно, мне только в радость, что всё внимание будет уделяться Лисёнку и его учителю (скучала я по этой парочке), но опять гложет обида за его поруганное мужское достоинство :-( Как всегда, отдуваться за всех, видимо, придётся одному Наруто :-)

Опубликовано
Зато у него Разенган не простой, а какой то пупер мега навороченный уже, так что прощается...

1206717[/snapback]

Ну эт канешн "техника класса А" и "тому подобное", но ИМХО у Саске чидори куда круче... а всё почему? ведь техника приблизительн такая же... всё потому что Саске умеет выпускать её буквально изо всех щелей, быстро, эффективно сильно...короч умеет с ней обращаться, а Наруто так и крутит расенган с помощью каге буншина... пока то. пока сё, вот и проспал он с расенганом...надо повышать его умения не только в техниках, но и умение обращаться с ентими техниками

Опубликовано
Miataru просто он единственны из команды кто в будущем способен вернуть Саске. При всём моём уважении к Сакуре, до Саске ей далеко, про Сая вообще известно довольно таки мало, но имхо на возвращение Саске он тоже не потянет. Поэтому именно Наруто.
Опубликовано
Или.... о! А может это дзютсу перемещения?! По-мойму более чем реально!

1206617[/snapback]

Мне тоже так кажется, должен же Наруто что-то противопоставить скорости Саске... вот и научит его Какаши еще одному дзюцу, которое юзал его сенсей-4-тый...

А, если без шуток, никто не задумывался, почему именно на Лисёнка обратил свой пламенный взор Сенсей? Прям так с ходу и рубанул, как серпом по яйцам: "Наруто, завтра будем тренироваться, так что помой ноги и почить уши". Все дружно зааплодировали!! Такое ощущение, что миссию завалил один Наруто, остальные же не имеют к провалу никакого отношения! По-хорошему, Сакуре нужно не лясы точить возле кровати Сенсея, а, нарушая утреннюю тишину истошным боевым кличем, громить кулаками скалы. Нет же, стоит себе, улыбается и кивает ... Хм, странно это всё ...

1206765[/snapback]

А Какаши как всегда в своем репертуаре... за эти годы совершенно не изменился... Вначале же он выделил одного саске и его тренировал до потери пульса... Теперь выбрал опять же по его мнению самого переспективного-Наруто, а Сакуру опять по боку...

И я не согласна, что Сакура сидит без дела... вон она уже успела бибилиотеку прочесать и дотумкать, что Саске теперича наркоман...на таблетках сидит от этого у него и скорость немерянная)))

Опубликовано
А зачем Сакуре Какаши? У нее Цунаде есть :) Наверное тренировка будет особо выматывующей, а Наруто известен своей выносливостью, вот Какаши и будет налегать на него особо серьезно.
Опубликовано
А зачем Сакуре Какаши? У нее Цунаде есть :) Наверное тренировка будет особо выматывующей, а Наруто известен своей выносливостью, вот Какаши и будет налегать на него особо серьезно.

1207269[/snapback]

Логично. Какаши Сакурой заниматься уж точно не будет. Он с девушками вообще как-то не очень. Вот всё то всермя, что Сакура была под командыванием сегосенсея, она проходила мебеью с глазками и знала только каварими да хенге...а как Цунаду встретила, так это ж не Сакура, а уже трансформер какой-то выросла девка прям на глазах! Пусть и дальше с Цунадой работает, ей полезно. Цунаде потеха...А Какаши с Нарутой

Опубликовано

Я просто сказала, что у Какаши стиль преподавания такой... выбрать из команды одного и тренировать его)))

А Сакуре однозначно с Тсунаде лучше... я не думаю, что тсунаде обучила ее всему , что знает... наверняка пара секретов осталась... да хоть этой печати, которая у нее на лбу...

Опубликовано
... я не думаю, что тсунаде обучила ее всему , что знает... наверняка пара секретов осталась...

1207328[/snapback]

Цунаде 50 лет! Ее знания явно превышают лимит, которому можно было обучить Сакуру за каких-то 2.5 года. ^_^

Интересно, я тут единственная, кому хочется на бывших генинов посмотреть? А то Саске уже достал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация