★Tatsuomi★ Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Ой, щас катаю 308 главу. Ой как хочется посматреть, аж слюни текут...текут...текут.. Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 (изменено) Эй-эй! Гаара - отдельный чел. Вытаскивать из Наруто лиса, но потом приравнивать к Гааре все равно что стать антифанатом этого блондинистого нинзя. Но ведь в этой битве Наруто не выпускал Лиса на свободу, не отдавал ему свое тело и тем не менее выиграл. Да даже если бы он не слюнявился в конце, не речетативил как зомби "Сакура-чан! Сакура-чан! Я должен спасти Сакуру-чан!" эффекта было бы меньше. Поэтому лиса можно вытаскивать при битве с Неджи, при битве с Саске, Сакурой, Хинатой, но не с Гаарой. 1138685[/snapback]Юкана, Наруто практически ВСЕГДА использует лиса. Отсюда его огромнейшая чакра и не менее большая выносливость. Я говорил об этом. А насчет превращения Наруто в Нарутокюби. извините. Бой между Наруто и Сазке. Сазке под действием печати не менее ужасное существо. Наруто против Орочимару........если бы не лис, то всю команду попросту размазали бы по стенке, так что выход лиса обоснован.прямо так не любите Саске. что не можете смириться, что он стал сильнее большей половины Конохи. 1138685[/snapback]Нет, не люблю. И вряд ли когда-либо буду любить людей, которые наплевали на чувство долго, на близких и друзей, и не только наплевали, а попросту предали ради единственной, не очень-то высокой цели. От того, что он убьет Итачи его родственники встанут из могилы? Но даже если считать, что цель у Сазке достойная, все равно его поступок по уходу из деревни менее поганым не становится.Я люблю Наруто, и не люблю Сазке, потому что за первым под глупыми выходками, выпендрежничеством, временами неумением увидеть и понять очевидные вещи, стоит большое доброе сердце, умение понять других, упорство, вера в себя и людей вокруг него, твердость характера, способность радоваться за других, умение добиваться своего и ум, который почему-то многие люди у Наруто отвергают; а за Сазке я вижу только желание убить своего старшего брата, цель, ради которой он готов пожертвовать чем угодно. Уйдя из деревни Сазке поставил под собой своеобразную черту, выбрав путь предательства и крови. Путь, в конце которого за убийством последнего живого родственника стоит смерть. Ибо от все другие причины жить тот отрезал, уйдя вслед за четверкой звуковиков. И то ,что я вижу в манге, только подтверждает мои мысли. На мой взгляд этот бой закончится ничем, кроме того, что бывшие друзья Сазке поймут, что его уже не вернуть. А дальше нас ждет наверняка грандиозная битва между двумя Учихами, и трагический финал для обоих... Изменено 27 мая, 2006 пользователем Lord Arhangel (смотреть историю редактирования) Цитата
★Tatsuomi★ Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Скатала я главу. Значит так: Саске крут, причём как никогда, и круче всех коноховцев вместе взятых; Орочи - бомж - т.к. немог приодеть Саске во что - то получьше; Сакура пугает - она бьёт своего любимого Саске?; СайКА слабачёк - зря понты гнул; Наруто в ступоре - бывало и похуже; но это всёравно супер! Все так хотели увидать Саске и вот он вам на блюдечке! Ура, товарищи!Ура! Цитата
Rosita aka Nei Опубликовано 27 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2006 Хоть немного в конце философии.(Саскеи Наруто вместе с Кюби в одной клетке) Цитата
YukanA Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Юкана, Наруто практически ВСЕГДА использует лисаА милый Гаарчик? Его Шукаку вообще нещадно эксплуатирует! Лис, между прочим, появляется только в критических ситуациях. Никто же не виноват, что у Наруто их пруд пруди! Был бы он действительно сильнее, мог бы он контролировать чакру, как добрая часть Конохи и весь его выпуск, прорблем было бы меньше. Что ни говори, а в физическом плане Кишимото на роль главного героя поставил слабочка. Морально он растопчет кого угодно, муа-ха-ха, и даже Саске заставит рыдать и усомниться в своих стойких убеждениях, но физически он слаб. Но у него есть Кююби. Без Лиса мы бы распрощались с Узумаки еще на Чунинском Экзамене. Так что это практически честно. и трагический финал для обоих...Ну, ну *скептически*. Я не буду говорить, почему люблю Саске, почему люблю Итачи, почему знаю, что младший Учиха отнюдь не безнадежен и почему понимаю его поступки, граничащие с безумным отчаянием. Но вот трагического финала для обоих не будет. Это обсуждалось давно, выводы тоже были сделаны. а за Сазке я вижу только желание убить своего старшего брата, цель, ради которой он готов пожертвовать чем угодноДа, месть. Месть - самое ужасное, что могло придумать человечество. Месть - это то, что лишает сна и спокойствия, отбирает жизнь с последними крохами надежды. Месть не без почвенна, месть человеку, который когда-то был очень любим. Котрый, по некотрым скудным догадкам и желаниям, любим и сейчас. Но Саске не затрагивает не чьих интересов, идя собственным путем. Вы говорите, что он бросил своих друзей, предал свою деревню. Разве он просил Наруто становится его другом? Разве он просил Сакуру влюбляться? Разве он шумел на главной площади, чтобы на него обратили внимание? Нет. Он тихо жил, молча, никого не трогая. Он хорошо учился в академии - это кто-то считает выпендрежом. Разве? Не думаю. А Наруто и Сакура сами пришли в его жизнь, но Саске, быть может осозновая, что у него другой путь, отличный от их, не пускал их двоих в свое сердце.Кто знает, может он думал о них, о их чувствах? Может быть однажды ему нужно было с кем-то поговорить, но он не стал этого делать, знаю, что впустив их в свое сердце, начав с ними "дружить" и общаться, он обрекает всех трои на муки. Потому что он должен отомстить Итачи, а они будут любить и помнить Саске вечно, как самого лучшего друга. Когда он для них стал таковым? Сложно ответить, и Сакура, и наруто ответить не смогут. А из-за того, что в один прекрасный момент они приметили угрюмого и одинокого мальчика, который сначала их шугался и обращался, как с нечто неважным, мы Саске обвиняем в подлости и предательстве. Коноха сама стала частью его жизни, он ее об этом не просил. И если бы его жизнь действительно прошла тихо, если бы он оставался до последнего незамеченным, и уход из деревни был бы полностью проигнорированным или неопределенно кто-то взмахнул рукой "Ушел последний Учиха", а потом этот кто-то снова занялся бы привычными делами, можно было ли расценивать поступок Саске как предательство? Кого он предал? Друзей, которых он так старательно избегал? Коноху, в которой нет никого родного? Нет. И до самого последнего все было именно так, просто друзья и Коноха сами подкатили к младшему-Учихи. Их для него не было, он был уверен, что никого не предал. Это их проблема, что они повелись на угрюмую мордочку и длинные ноги...А месть...что ж, возможно Саске хочет порвать с прошлым, забыть, что когда-то был клан Учиха, что когда-то его не стало. Возможно, он хочет порвать ниточку прошлого и настоящего, в лице Итачи, таким образом забыть обо всем. Убить старшего брата, человека разрушевшего все - с одной стороны это глупо и амбициозно, а с другой стороны веет слабостью. Кто знает, может Саске хочет порвать ниточку, а может и наоборот жить ею. Ведь если бы Саске не знал. что именно Итачи цбил всех, если бы он думал, что все погибли, а брат пропал без вести, то он бы давно уже умер. Тихо, молча, умер. А мысли об Итачи заставляют его так же тихо и молча жить. У всех есть разные путеводители в жизни, дающие свет в конце тунелля. Мысль о Хокаге не дала Наруто погибнуть от одиночества и непризнания, а мысль о мести не дает Саске закрыть на все глаза и окунуться в вязкую темноту. Можем ли мы осуждать его за то, чем он живет? А мог ли Саске выбрать другой смысл жизни? - у кого-то найдется встречный вопрос. Мог ли? Когда Итачи ему сам все выбрал? Мог ли, когда одиночество пожирало изнутри, когда радостные воспоминания вызывали только слезы? Мог, когда на перепутье он стоял в семь лет без опоры и поддержки, только с чуть меланхоличным баритоном брата в мозгу - "Убей"? Изменено 28 мая, 2006 пользователем YukanA (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 А милый Гаарчик? Его Шукаку вообще нещадно эксплуатирует! Лис, между прочим, появляется только в критических ситуациях. Никто же не виноват, что у Наруто их пруд пруди! Был бы он действительно сильнее, мог бы он контролировать чакру, как добрая часть Конохи и весь его выпуск, прорблем было бы меньше. Что ни говори, а в физическом плане Кишимото на роль главного героя поставил слабочка. Морально он растопчет кого угодно, муа-ха-ха, и даже Саске заставит рыдать и усомниться в своих стойких убеждениях, но физически он слаб. Но у него есть Кююби. Без Лиса мы бы распрощались с Узумаки еще на Чунинском Экзамене. Так что это практически честно.1141949[/snapback]*Не менее скептическии*. Не было бы в Наруто лиса, к нему было бы другое отношение. Так что мы бы увидели совершенно другого человека. Несравнимо. И даже если бы он и был таким же, не думаю что что-то в его характере сильно изменилось. Да. были бы похуже результаты, но не более. Его качества, а которых я писал выше от него никуда не делись Но Саске не затрагивает не чьих интересов, идя собственным путем. Вы говорите, что он бросил своих друзей, предал свою деревню. Разве он просил Наруто становится его другом? Разве он просил Сакуру влюбляться? Разве он шумел на главной площади, чтобы на него обратили внимание? Нет. Он тихо жил, молча, никого не трогая.1141949[/snapback]Только тигры живут в одиночестве, но даже им иногда нужно общество себе подобных...И кто знает, что чувствуют эти животные, вынужденные большую часть жизни провести одни?... А Наруто и Сакура сами пришли в его жизнь, но Саске, быть может осозновая, что у него другой путь, отличный от их, не пускал их двоих в свое сердце.Кто знает, может он думал о них, о их чувствах? Может быть однажды ему нужно было с кем-то поговорить, но он не стал этого делать, знаю, что впустив их в свое сердце, начав с ними "дружить" и общаться, он обрекает всех троих на муки. Потому что он должен отомстить Итачи, а они будут любить и помнить Саске вечно, как самого лучшего друга. Когда он для них стал таковым? Сложно ответить, и Сакура, и Наруто ответить не смогут.1141949[/snapback]Они ли пришли в его жизнь, или он в их? Сила действия равна силе противодействия, все в этом мире взаимосвязанно. Просил ли Наруто Сазке становиться для него тем, кто он стал? Но это так , к слову...Спрашивает ли нас дождь, чтобы ливнем ринуться на нас с небес и намочить до нитки, когда мы идем без зонта? Спрашивали ли нас родители, когда решили, что в их маленькой семье должно стать на одного человека больше? Человек существо социальное, и он не может жить в одиночестве. Реальный Робинзон сошел с ума то ли через два года, то ли через три. Тихо и ни кого не трогая в человеческом обществе нельзя сделать практически ничего. Любой твой поступок выдает какой-то резонанс, пусть ты о нем можешь и не догадываться.Из того, что нам в аниме показали, я делаю выводы, что не только Сазке стал дорог Наруто и Сакуре, но и они стали дороги ему. Примеры, если захочешь, поищу в аниме. Но они там были точно. А остальное вышесказанное это наш с вами уход в демагогию. Если нам чего-то не показали в аниме, то можно с одинаковой уверенностью утверждать, что это возможно, и что это невозможно.И если бы его жизнь действительно прошла тихо, если бы он оставался до последнего незамеченным, и уход из деревни был бы полностью проигнорированным или неопределенно кто-то взмахнул рукой "Ушел последний Учиха", а потом этот кто-то снова занялся бы привычными делами, можно было ли расценивать поступок Саске как предательство? Кого он предал? Друзей, которых он так старательно избегал?1141949[/snapback]См. выше. Коноху, в которой нет никого родного? Нет. И до самого последнего все было именно так, просто друзья и Коноха сами подкатили к младшему-Учихи. Их для него не было, он был уверен, что никого не предал. Это их проблема, что они повелись на угрюмую мордочку и длинные ноги...1141949[/snapback]У Наруто тоже нету родных в деревне. Ни одного. А про деревню...Серия про хокаге, когда люди по-очереди подходят к его могиле...Даже комментировать не хочу...Коноха дала Учихе возможность учиться и расти в безопасности. Если бы не Коноха, то мы бы увидели очередную копию Хаку, Кимимаро...Здесь все те же доводы, что приводят некоторые люди, уехавшие за границу жить.Что дала нам Россия? Отсутствие нормальных условий жизни, невозможность нормально заработать, неспособность дать молодежи возможности реализоваться... О том, что эта же Россия дала тебе образование, дала возможность твоим родителям тебя воспитать, не кто ни думает.Коноха воспитала Учиху, сначала в лице его клана, затем в лице учителей в академии, людей вокруг...Не так уж плохо воспитала, раз мы не увидели в Учихе маленькую копию Гаары.Про друзей читай выше.А месть...что ж, возможно Саске хочет порвать с прошлым, забыть, что когда-то был клан Учиха, что когда-то его не стало. Возможно, он хочет порвать ниточку прошлого и настоящего, в лице Итачи, таким образом забыть обо всем. Убить старшего брата, человека разрушевшего все - с одной стороны это глупо и амбициозно, а с другой стороны веет слабостью. Кто знает, может Саске хочет порвать ниточку, а может и наоборот жить ею. Ведь если бы Саске не знал. что именно Итачи цбил всех, если бы он думал, что все погибли, а брат пропал без вести, то он бы давно уже умер. Тихо, молча, умер. А мысли об Итачи заставляют его так же тихо и молча жить. У всех есть разные путеводители в жизни, дающие свет в конце тунелля. Мысль о Хокаге не дала Наруто погибнуть от одиночества и непризнания, а мысль о мести не дает Саске закрыть на все глаза и окунуться в вязкую темноту. Можем ли мы осуждать его за то, чем он живет?1141949[/snapback]Не факт что умер. Опять же наши с вами рассуждения если бы..Лично я считаю, что если бы не было Итачи, а клан умер ....ну скажем в борьбе с Куюби, то у Сазке все равно бы нашлись цели и мечты в жизни... элементарно возродить клан. Тем более люди вокруг него могли бы его к этому подтолкнуть. А жизнь во имя одной мести пуста и бессмысленна. Отомстив, ты теряешь тот стержень, что заставлял тебя двигаться вперед, но успокоение тебе завершение мести не принесет, твоя жизнь просто потеряет смысл. Твоя жизнь не принесет никому пользы, не сделает никого счастливым. А мертвым в могиле все равно. Но мне думается, что родители Сазке хотели бы увидеть его жизнь не такой... А мог ли Саске выбрать другой смысл жизни? - у кого-то найдется встречный вопрос. Мог ли? Когда Итачи ему сам все выбрал? Мог ли, когда одиночество пожирало изнутри, когда радостные воспоминания вызывали только слезы? Мог, когда на перепутье он стоял в семь лет без опоры и поддержки, только с чуть меланхоличным баритоном брата в мозгу - "Убей"?1141949[/snapback]У человека всегда есть выбор, и свою жизнь он строит сам. Я всегда так думал, ибо в противном случае надо соглашаться с Нейджи о неизбежности судьбы. Если все напрасно. не делай ничего.Были ли у Наруто поддержка? Было ли ему легче? Что хуже, отрезанное прошлое или кошмарное настоящее? (Сазке и Наруто).Что хуже? Это вопрос, касающийся уже личного мнения. Для меня они равнопраны. Обои были одиноки, у одного был " баритно брата в мозгу", у другого ненависть окружающих. Но каждый пошел своим путем. И путь Сазке мне видется совсем-совсем не таким, каким он должен был быть... Цитата
S O N I C Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Не было бы в Наруто лиса, к нему было бы другое отношение. Так что мы бы увидели совершенно другого человека. Несравнимо. И даже если бы он и был таким же, не думаю что что-то в его характере сильно изменилось. Да. были бы похуже результаты, но не более. Его качества, а которых я писал выше от него никуда не делисьХарактер бы его конечно не изменился, но он был бы уже давно мертв, еще в бою с Хаку(и если не с ним, то в бою против Гаары точно). Цитата
Miataru Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Извините, Lord Arhangel и Ю-чан, я вас не буду цитировать, поскольку мои цитаты рискую стать самыми большими на форуме :-) Наруто и Саске: бесшабашность и строгость, забавность и непробиваемая серьезность. Когда мы сравниваем этих героев мы, чаще всего, ставим их по разные стороны ринга и именуем полными противоположностями, но, если достать лабораторный микроскоп и как следует навести чёткость, то можно увидеть, что они похожи гораздо больше, чем это кажется. Они оба сформировали и поставили перед собой жизненные цели. В силу многих особенностей, на первых порах, Саске обогнал Наурто в реализации стремления к этой цели. Если угодно, можно много копаться в их генетической базе данных и делать разные ссылки, объясняя причину такого поведения. Мне думается, что столь отличные результаты академической жизни объясняются различным эмоциональным уровнем развития. Наруто гораздо дольше оставался наивным ребёнком, поэтому и на цели смотрел немного проще и легче, чем следовало бы. Саске же помогла "созреть" именно та пресловутая психологическая травма, которую нанёс ему Итачи. Разумеется, более "зрелый", Саске подходил к своим целям серьезно. Это и дало тот "разрыв" в их уровне мастерства, имевший место в самых первых сериях аниме.Как показалось многим, в том числе и самому Саске, в последующих сериях Наруто сумел наверстать упущенное и даже частично обогнать Учиху-младшего. Мне кажется, что это совершенно не так. Наруто просто окончательно вышел из детского сознания. Саске же, претерпевший такие метаморфозы на три года раньше, просто "подождал" друга. Именно с этого момента и возникает тот самый разлом, который привёл к уходу Саске из селения. Опять же, не могу сказать, что в этом виноват Саске или Наруто. Нет, ничего подобного. В этом, по большому счёту, не виноват никто. Просто, цель Наруто оказалась более миролюбивой и "хорошей": защита родного селения от врагов на посту Хокаге. Месть же Саске, сама по себе, уже предполагает билет в один конец и не может считаться "доброй" изначально. Мне сложно решить, понимал ли это сам Учиха, когда окончательно порвал отношения с Конохой. Видимо, тут сработал эффект "жизненной установки": когда 10 летний мальчик решает, что единственная цель в его жизни – месть, 14 летнему подростку очень сложно провести полное переориентирование и выдвинуть другие мотивы к существованию. *вытирает пот с лица и запихивает перо обратно в хвост павлина* Я просто хочу сказать, что Саске не предатель. Он – человек с чётко поставленной жизненной позицией. Если подходить к вопросу утрированно, то и Наруто мало чем от него отличается. Они оба идут к своей цели сметая всё на своём пути и затаптывая всех, рискнувших помешать. Просто так сложилось, что упрямство Наруто не даёт ему возможности признать за Саске право распоряжаться своей жизнью и двинуться в "неправильном" – "плохом" направлении. В советское время это называлось "шефством": старшеклассники давали советы первоклассниками, а озорные пионеры переводили через дорогу бабушек. В какой-то мере, чем-то подобным сейчас и занимается Наруто: он пытается поставить друга на путь истинный, с его точки зрения. Оценит ли это Саске? Конечно, нет! Ведь, как я говорила ранее, они оба слишком похожи, к сожалению, и в бараньем упрямстве тоже. Имеет ли на это право Наруто? … Думаю, что да. Это право друга. Вот тут и возникает главный парадокс: Наруто до сих пор считает Саске другом и верит в его возвращение, но что об этом думает сам Учиха? … Как показывает история, Наруто может менять сердца людей :-) Цитата
Художница Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) Размышляя о мести Саске и его предательстве-непредательстве, мы забываем, что своим уходом, он обрекает многих детей на свою же судьбу - ведь за разгромом Конохи неминуемо последует их осиротение. Я просто хочу сказать, что Саске не предатель. Он – человек с чётко поставленной жизненной позициейИМХО: это слишком эгоистично. Саске сам может выбирать свой жизненный путь, но его путь расчитан только для него. У него есть на это право точно так же как у убийц есть право убивать, у носильников - носиловать и т.д. Они оба идут к своей цели сметая всё на своём пути и затаптывая всех, рискнувших помешатьДа неужели? Саске - да, тут и оглушённая Сакура и попытки убить Наруто, но сам Наруто? Прошу, приведите пример. Гаара стоял на пути? Это был долг перед Конохой.А позорная драка с Ли? Всего лишь обычные мальчишеские ссоры.Хаку не он убил.И на жизнь Хокаге (3) он не покушался. Имеет ли на это право Наруто? … Думаю, что да. Это право друга. Процетирую Лиса (!) из "Маленького принца" А. де Сента Экзюпери: "Мы в ответе за тех, кого приручили..." И Саске в ответе за Наруто... Изменено 28 мая, 2006 пользователем Художница (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksanatos Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Хммм.. А попробуйте поставить себя на место каждого из героев, и скажите себе, что если ваш старший брат был бы убийцей всей вашей семьи и родственников... И чем бы вы жили, видя ненависть на себе всей деревни... И если бы этих двух разных вас сопоставить, как бы повел себя каждый? Цитата
Vanishing Point Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 (изменено) YukanA Муа-ха-ха! Детишки! Зачем же вы так расписываетесь?Насчет Чидори, Саске гений, но не настолько, чтобы выучить сей супер заумный стиль Хьюг (не отбираем у них хлеб!). А вот головкой он действительно тронулся, поэтому может быть, что он не создал Чидори всем своим телом, а провел ее через себя. Этакий живой проводник и великий стимул - "Бить себя (али своих, которых не оказалось под рукой), чтобы чужие боялись!". Саске ведь может, и Орочимару мог его такому научить. Учихе терять нечего, он может и потерпеть 220 вольт. Х-ммм... Учиха, имеющий Ш-н, более того - имеющий возможность научиться техникам Орочимару от самого же Мастера =) и вообще весь из себя молодой талант и будет развивать самовредительскую технику? Да ну брось, такое ему нафиг не не нужно. Ну я, не то чтобы Саскеманьячка, могу предположить, что это не заскок мирового масштаба, не глюк бай Кишимото-сенсей, а всего лишь сила Шарингана. Конечно, не всего лишь, но что-то уже имеется. А почему бы и нет? У Шарингана есть истинное предназначение, как говаривал один знаменитый человечек, оно ведь может являться мозгопромывательским. По сути, Шаринган видит нечто вроде духа (потому что это не чакра и кто бы чтобы не говорил!), а наш Саске мэйд ин Орочимару-сама, почему бы ему не быть столь крутым? О, вот правильная мысля – ясное дело присутствие в чужом сознании может быть связано на 95% только с Ш-ом, вряд ли Саске отловил кого-то достаточного опытного из клана Яманак и заставил его научить подобному или ещё как-то ни с того ни с сего научился такой технике. Да, сам Джирайя говорил, что у Наруто есть одно дзюцу, но использование его чревато последствиями! Ребят, а вам не кажется, что Джирая имел в виду дзютсу перехода в состояние «мини –Кууби»? Так что эта супер-запретная дзютсу =) уже была использована, нужны другие козыри... Асик-асик-асик? Что вы сказали? Разве можно считать рядового члена АНБУ сильнее мелкой копии Орочимару? Особенно если учесть то, что Оро практически полностью подгтовил Саске к "пересадке". Научил куче приемов, чувства отправил восвояси, вручил Кусанагевский меч, до поры до времени хранящийся в желудке у Змеиного Санина. У Саске мало того, что превосходный (чего уж тут греха таить) учитель, у него еще и Потенциал, превосходящий Итачи. Мальчик при желании весь свой выпуск положит и предыдущий и два последующих. Так что все тут правильно! А это преувеличение, на мой взгляд. Как уже замечали, Ямато далеко не рядовой мембер АНБУ, да и даже рядовые члены должны быть, я повторяю, должны быть +) сильными бойцами. Может быть у Ямато и не настолько мощные техники, как эта новая вариация Чидори, хотя и это не факт, но опытом он почти наверняка Саске превосходит.А как показывают многие примеры, в том числе наиболее яркие – Шикамару – важна не столько сила техник, сколько правильность их подбора для конкретной ситуации и умелое применение + боевые хитрости. Здесь Ямато должен мочь дать большую фору Саскуну, так что не думаю, что здесь всё однозначно. Что до приёмов Орыча – наверняка самым действенным он не учил – себе дороже. Про потенциал больший итачиевского тоже неизвестно: Орыч что, большой спец по Ш-ну, раз может так «на глазок» определить? Это смешно, ладно это бы сказал Ш-н-юзер (в идеале – обладатель этого бладлайн лимита), а Ора мог сказать это и просто, чтобы лишний раз подлить масла в огонь ( уж он вполне мог догадываться о цели жизни :) Саскуна) и подстегнуть пацана на приход к нему в ученики. Насчёт Саске сильнее Какаши – вообще смех... После злополучной встречи с Итачи, Какаши стал готовиться к следующему разу не хуже юного красноглазого, я думаю. И манга подтверждает это фактами. Насчёт М.Ш. Саске пока неизвестно. Беря в расчёт опыт и хитринку Какаши+ то, что он также является гением, как мы уже почти привыкли =) в отношении персов Наруто, не думаю, что есть пока основания для таких утверждений в пользу последнего. см. выше. Это меч Кусанаги. Это тот самый великий меч. Меч Орочимару! Да, люди. да, Саске попал, еще недельку-другую и его заспиртуют для ближайших опытов. Как и говорилось, по форме, размерам и проч. НЕ ПОХОЖ.=) Возможно, у ентого Кусанаги их несколько было, вот и делов :(. Иначе какой-то Блич начинается – обладатель зампакто с достаточно высоким уровнем мастерства может менять размеры меча и его форму по своему желанию. =) И щас Саскун начнёт устрашать и без того уже шуганутого Наруто своим шикаем ))))))))))))...Типа: « Жаль его до смерти, Кусанаге!»+) И чтоб никаких намёков на Хитсугаю или банкай! ;) Ей богу люди, если это не так, то будем ждать еще что ли 2 года, пока Саске наберется сил, вздохнет поглубже и встанет на финишную прямую с братцом. Нет, битва Учих состоиться в этом году (в этом году по Нарутовскому исчеслению), а Саске не дурак, он знает, на что способен Итачи и чтобы драться с ним, он должен достичь определенных высот. И он их достиг, иначе его бы не ввели в повествование.Х-мммм...В том-то и загвоздка, что Саске может быть благодаря помощи Орыча и достиг уровня брата 3-летней давности...МОЖЕТ БЫТЬ...3-летней давности...Несмотря на то, что ему 16 , а брату было 18 и М.Ш. брат развил намного раньше и опыта у него тоже больше и т.д.... но есть такое ощущение: Итачи тоже вряд ли всё это время только и делал, что сидел, ковырялся в носу, смотрел телек и временами наводил гендзютсу на соседских симпатичных девочек ;)... Изменено 28 мая, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 И если бы этих двух разных вас сопоставить, как бы повел себя каждый? Как Тарас Бульба:"Ты мне не сын!" Не брат, соответственно.И не каких лишних разговоров. В семье не без урода, как говориться. Но мстить бы я не стала, тем более слушать не конструктивные советы всяких проходимцев... Цитата
Miataru Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 ЦитатаОни оба идут к своей цели сметая всё на своём пути и затаптывая всех, рискнувших помешать Да неужели? Саске - да, тут и оглушённая Сакура и попытки убить Наруто, но сам Наруто? Прошу, приведите пример. Гаара стоял на пути? Это был долг перед Конохой.А позорная драка с Ли? Всего лишь обычные мальчишеские ссоры.Хаку не он убил.И на жизнь Хокаге (3) он не покушался.1144192[/snapback]Ой, Художница, как-то вы в крайности бросились :-) Я же не говорила, что Саске и Наруто - серийные маньяки-убйицы. Я только сказала, что они оба упрямы и просто не понимают слово "нет" :-) Примеры? Легко :-) Наруто: парню в принципе нельзя говорить "Это глупая идея, давай придумаем другую". Он всегда заканчивает начатое, даже в том случае, если это НЕВОЗМОЖНО :-) К примеру, когда, во время Чуннин-экзамена, огромная змея с нехорошим ругательным именем (Манда) кинулась на Саске и, с вероятностью 101%, сожрала бы, Наруто, не долго думая, взял в руки кунай и ... доказал, что его упорства хватит на двоих, а отвязаться от него можно только оглушив каким-нибудь твёрдым предметом и введя в бессознательное состояние. Саске: не буду говорить о его "планируемых" грехах: разорение Конохи, изнасилование Орочи и выбивание всех зубов Итачи, а скажу о простом, земном. Вот решит наш Шаринганоноситель что-нибудь и всё!! Захотелось ему подраться со старшим братом, когда тот заглядывал в гости в родное селение и … полный и пушистый песец! Пока сам в обморок не грохнулся, бедному Итачи не было от него покоя!Вывод: уж очень они похожи. Единственный метод борьбы: по башке и в погреб :-) Кстати, и в теперешней ситуации, единственный вариант "убедить" Саске вернуться - оглушить его, связать в узел, закинуть за спину и ... Welcome in Konoha!! :-) И если бы этих двух разных вас сопоставить, как бы повел себя каждый? 1144369[/snapback]Фактически одинаково :-) С той лишь разницей, что Наруто более эмоционален и восприимчив. Он - интроверт, то есть совершенно открыт людям. Скорее всего, случись бы Наруто быть на месте Саске, миролюбивые увещевания Какаши-сенсея достигли бы цели и Орочи остался бы с носом :-) Ребят, а вам не кажется, что Джирая имел в виду дзютсу перехода в состояние «мини –Кууби»? Так что эта супер-запретная дзютсу =) уже была использована, нужны другие козыри...1144376[/snapback]Мне тоже так показалось, но все так активно настаивали на обратном, что я как-то усомнилась в своей вменяемости :-) Вроде бы как Джирайя рассказывал ИМЕННО о том душещипательном моменте, когда его покусал злой Девятихвостый ... он вроде и животик обгрызанный показывал, в качестве доказательства. Или я опять что-то путаю? :-( Как и говорилось, по форме, размерам и проч. НЕ ПОХОЖ.=) Возможно, у ентого Кусанаги их несколько было, вот и делов . Иначе какой-то Блич начинается – обладатель зампакто с достаточно высоким уровнем мастерства может менять размеры меча и его форму по своему желанию. =) И щас Саскун начнёт устрашать и без того уже шуганутого Наруто своим шикаем ))))))))))))...Типа: « Жаль его до смерти, Кусанаге!»+) И чтоб никаких намёков на Хитсугаю или банкай! 1144376[/snapback]Очень может быть, что этих мечей великое множество. Ведь Орочи, за пару минут, может их "наплевать" целую кучку :-) Если каждого окрестить "Кусанаге", то ... можно устроить небольшой склад магических мечей и продавать их на чёрном рынке по 3 рубля на пучок :-) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 28 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2006 Мне тоже так показалось, но все так активно настаивали на обратном, что я как-то усомнилась в своей вменяемости :-) Вроде бы как Джирайя рассказывал ИМЕННО о том душещипательном моменте, когда его покусал злой Девятихвостый ... он вроде и животик обгрызанный показывал, в качестве доказательства. Или я опять что-то путаю? :-( Мне думается, что ничего не путаешь. Почему Джирая говорил не использовать, да ещё лицо делал почти такое же страшное, как у Ямато, если в темноте и ещё снизу фанариком подсвечивать :D - ясно, потому, что берсерком становится и своих от чужих не отличает, и неизвестно, когда остановится и, наконец, подобная техника - ковровая дорожка к полному самопроизвольному снятию печати 4-го (и такое, судя по последней главе, возможно). Очень может быть, что этих мечей великое множество. Ведь Орочи, за пару минут, может их "наплевать" целую кучку :-) Если каждого окрестить "Кусанаге", то ... можно устроить небольшой склад магических мечей и продавать их на чёрном рынке по 3 рубля на пучок :-) :D)))))))))))) Цитата
YukanA Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Да. были бы похуже результаты, но не болееУвы, раздолбай даже при сильном внимании со стороны окружающих все равно останется раздолбаем. Именно бесшабашность Наруто, черта, которая и с лисом и без лиса присутствует в нем, остается в Узумаки всегда. И мне кажется, что с этой бесшабашностью, зажигательным характером и взрывоопасностью было бы не до тренирововк. Не было бы стимула - стать Хокаге, разве нет. Все признали, все любят. Да кому нужны тогда эти нинзя? Человек существо социальное, и он не может жить в одиночестве. Реальный Робинзон сошел с ума то ли через два года, то ли через три. Тихо и ни кого не трогая в человеческом обществе нельзя сделать практически ничего. Любой твой поступок выдает какой-то резонанс, пусть ты о нем можешь и не догадываться.Из того, что нам в аниме показали, я делаю выводы, что не только Сазке стал дорог Наруто и Сакуре, но и они стали дороги ему. Примеры, если захочешь, поищу в аниме. Но они там были точно.Ну я же не говорю, что Саске вообще на фиг на всех забил, показал им нелицепристойный жест и уполз на свой край песочницы. Но он к ним не ластился, не вопил, как Наруто, Сакура-чан. Не отталкивал, но и не сближался. Конечно, Наруто по-своему очень близок к Саске, он понимает его одиночество, но по ходу дела Саске плевать. Он до последнего момента. до битвы на водопаде не мог осознать, что у наруто с Саске родство душ. Почему? Потому что Саске, что не говори, глупо рвется к мести, как маленький ребенок. Какой смысл с кем-то сближаться, если после убийства брата все равно придется умереть с черной зияющей пустотой в душе? Какой смысл заводить друзей, если каждый твой непродуманный и рискованный шаг они будут встречать воплями и криками"Саске-кун. не делай этого!". И тогда что, отключать их ударом по голове и класть на лавку? Не знаю, может Саске и сблизился с Наруто и Сакурой, но удовольствия от этой связи он получает мало. К чему привело его неоправданное желание пойти к Орочимару, когда об этом узнали горячо любимые друзья? К смерти пяти человек. К коматозе двоих. К разбитым надеждам. К чему приведет миссия по возволению Саске, когда он такой 16-летний и ухмыляющийся стоит перед Сакурой и Саске? Опять к смертям? К покареженным мечтам? Вот и спрашивается, зачем эти друзья, если все равно они страдают, а Саске думает лишь об Итачи? Ему никто не нужен до тех пор, пока он наконец не осознает, что брата ему в одиночестве не одолеть. Но если он не наступит на горло своим принципам, не попросит помощи, то сие действо может окончится плачевно. Глупый Саске, что сказать... Вот тут и возникает главный парадокс: Наруто до сих пор считает Саске другом и верит в его возвращение, но что об этом думает сам Учиха? … Как показывает история, Наруто может менять сердца людей :-) *мрачно* Судя по тому, как Саске резво встречает Наруто с мечом наперевес можно сказать о том, что мальчик, на коего навеялись старые воспоминания и в основном об Учихе-старшем, поддался дурному влиянию злостного эго и решил-таки получить МШ старым прославленным способом. Иначе я не понимаю его мотивы. Зачем полез? Чего добивается?Наруто может менять сердца, не спорю, но сердце Учихи-младшего для него, увы, закрыто, сокрыто во тьме и яро стремиться к старшему брату. Увидим ли мы хоть раз плачущего Саске над телом умирающего Итачи и насколько чувственно и эмоционально они будут выяснять отношения, кто кого убил и убивал ли вообще, покажэет время. Конечно после этого, если Саске не сделает себе харакири на поле боя от тяжелых душевных переживаний Наруто его пригреет, скажет "Маленький, миленький Саске...дальше по сценарию" и в итоге все будет хорошо. Но пока Учихи отношения не выяснили, жарко размазывая друг друга по камням, Саске, увы, не вернуть, какую бы Нарутотерапию не проводить. тут и оглушённая Сакура Саске сжигал мостыСаске пытался уйтиСаске ее не пинком в живот оглушил, а потом еще три раза по почкам, а аккуратненько по голове и уложил на скамейку.Саске сказал ей спасибо. Как бы хорошо он не пытался сыграть равнодушного, но если даже меня тронули ее слезы и ее горячие признания, то Саске долго набирался сил, чтобы повернуться к Сакуре и в холодно-надменном Учиховском тоне сказать "Ты раздражаешь". Возможно, именно в эту ночь, стоя вместе с заплаканной девчонкой на пустынной улице Саске понял, что и он для Конохи и Коноха для него значат несколько больше, чем казалось раньше, чего он подло не замечал. но согласитесь, было бы глупым, если бы он с умным лицом сказал "Сакура, ты меня убедила", снял рюкзаг и пошел спать. Как сказала Миа-чан, у него есть строго поставленная цель. Менять ее из-за какой-то там привязанности, из-за пресловутой любви он не собирается. Он потратил слишком много сил, энергии, бессоных ночей, чтобы чего-то добиться. И он не развернется так внезапно лишь потому, что сзади его окрикивают его же товарищи. Цитата
S O N I C Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) К примеру, когда, во время Чуннин-экзамена, огромная змея с нехорошим ругательным именем (Манда) кинулась на Саске и, с вероятностью 101%, сожрала бы, Наруто, не долго думая, взял в руки кунай и ... доказал, что его упорства хватит на двоих, а отвязаться от него можно только оглушив каким-нибудь твёрдым предметом и введя в бессознательное состояние. Все верно, только вот то была не Манда =)Если бы это была манда, то Наруто и Саске 101% вживых не было %)) И я даже подумать боюсь какие комменты она Орочимару бы сказала, когда узнала бы, что тот ее вызвал супротив такой мелюзги =-) Это была обычная засуммоненная змейка, наподобие той которую Наруто лопнул при помощи Каге Буншинов. Насчет боя Итачи vs Саске... ИМХО еще как минимум пару лет надо, чтобы Саске в полной мере мог соперничать с Итачи, хотя быть может 1,2 удара Саске и нанесет. Т.к. у Итачи и у Саске есть Шаринганы, то они могут отслеживать все движения друг друга. Но тут Итачи выигрывает, т.к. он быстрее (особенно при выполнении всяких -дзюцу) чем Саске, и знает тучу Ниндзюцу которые Саске даже не видел. Да и даже пусть они оба предугадывают движения друг друга и уворачиваются от всех приемов, то выносливость у Саске явно раньше кончится и чем дольше они будут сражаться, тем меньше будут шансы у Саске. Тут конечно еще печать может сыграть как преимущество для Саске... но думаю, что Итачи быстро к ней подстроится и перевес на стороне Саске не будет долго длиться. А еще мне кажется, что если битва Саске vs Итачи произойдет (в чем сомневаться не приходиться), то вряд ли она от начала до конца будет без каких-либо вмешательсв со стороны. А оные вмешательства как показывает практика, происходят довольно часто.. Изменено 29 мая, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Hatake Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Все верно, только вот то была не Манда =)Если бы это была манда, то Наруто и Саске 101% вживых не было %)) И я даже подумать боюсь какие комменты она Орочимару бы сказала, когда узнала бы, что тот ее вызвал супротив такой мелюзги =-) Это была обычная засуммоненная змейка, наподобие той которую Наруто лопнул при помощи Каге Буншинов. Насчет боя Итачи vs Саске... ИМХО еще как минимум пару лет надо, чтобы Саске в полной мере мог соперничать с Итачи, хотя быть может 1,2 удара Саске и нанесет. Т.к. у Итачи и у Саске есть Шаринганы, то они могут отслеживать все движения друг друга. Но тут Итачи выигрывает, т.к. он быстрее (особенно при выполнении всяких -дзюцу) чем Саске, и знает тучу Ниндзюцу которые Саске даже не видел. Да и даже пусть они оба предугадывают движения друг друга и уворачиваются от всех приемов, то выносливость у Саске явно раньше кончится и чем дольше они будут сражаться, тем меньше будут шансы у Саске. Тут конечно еще печать может сыграть как преимущество для Саске... но думаю, что Итачи быстро к ней подстроится и перевес на стороне Саске не будет долго длиться. А еще мне кажется, что если битва Саске vs Итачи произойдет (в чем сомневаться не приходиться), то вряд ли она от начала до конца будет без каких-либо вмешательсв со стороны. А оные вмешательства как показывает практика, происходят довольно часто..1145741[/snapback] Ну вы и мастера темы выводить. ^_^ Что и как будет решает автор. Но и помечтать не вредно! Вот "расклад" от меня - Наруто в сопровождении Какаши и Сакуры находят Саске как раз в кульменации его поединка с братом. Саске побит и Итачи уже занес руку для последнего удара. Но тут вмешивается Какаши оттягивая Итачи на себя Мангеке Шаринган VS Мангеке Шаринган во всей своей красе. Естественно Какши по началу здорово "мнет" Итачи но поскольку батарейки у него на шаринган по слабже он быстро выдыхается. И в дело вступает Наруто который попадает под "Бога луны" и ему нереально начинают "выдавать" по нервам. Единственный способ выйти из гендзюцу остановить циркуляцию чакры, либо выбросить огромное ее количество для рассеивания гедзюцу. Наруто применяет "запрещеное" дзюцу - Девятихвостый сначало с одним хвостом, потом через пару мнут второй, и.т.д - До летального исхода опонента тобиш Итачи. Сакура тем временем (вот есть же такие ду... , вобщем недалекие женщины) бежит к Саске - слезы, сопли, фразы типа - "Наконецто мы тебя нашли Саске-кун". Саске это все конечно до одного места он опять "облажался", а "рыжий" как обычно "всем напинал". Пока Сакура пытается его вылечить он потихой достает кунай и вгоняет ей его прямо в сердце. Все это дело наблюдает вымотаный Какаши который уже "ВСЕ ПОНЯЛ" - понял что парнишку не вернеш, и Наруто который находится под "ФУЛ БАФФОМ". От такого оборота Наруто выподает из власти девятихвостого и задает онин простой но тупой вопрос - "ЗАЧЕМ? ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ?". На что получает вполнепростой ответ без слов прямо в глазах Сазке - Мангеке Шаринган. Далее следует диалог "за жизнь" между двумя "друзьями". До Наруто наконецто доходит что Сазке окончательно "забурел" и ничего он не сможет сделать сколькобы он не пытался ему это обьяснить. Потом можно запустить отрывки из 72 серии где третий бился с Орочимару. Там было что-то вроде семейного альбома под офигенную музыку. Кстати кто не помнит советую посмотреть сможете точнее понять что я имею в виду. Потом Наруто говорит Саске примерно тоже самое что говорил Третий Орочимару. И что он Саске нехороший человек с гипертрофированым самолюбием положил с прибором на всю деревню, пытался убить своего лучего друга то биш Наруто, и в конце концов убил Сакуру - девушку которая любила его больше всего на свете. Вобщем офигенный драматический момент! Ну а потом Наруто его убьет не сразу конечно сначало помучает, Сакуру доставит в деревню где ее благопоучно вылечат - Саске еще и криворучка в сердце не попал промазал. Ну а Какаши уйдет в запой недельки на две. По мне самый "правильный" расклад. Изменено 29 мая, 2006 пользователем Hatake (смотреть историю редактирования) Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 (изменено) Увы, раздолбай даже при сильном внимании со стороны окружающих все равно останется раздолбаем. Именно бесшабашность Наруто, черта, которая и с лисом и без лиса присутствует в нем, остается в Узумаки всегда. И мне кажется, что с этой бесшабашностью, зажигательным характером и взрывоопасностью было бы не до тренирововк. Не было бы стимула - стать Хокаге, разве нет. Все признали, все любят. Да кому нужны тогда эти нинзя?1144896[/snapback]Забыл добавить к своему посту имхо:blink: Ваше имхо, мое имхо, спорить абсолютно бесполезно. Кстати, я добавил в своем посте одну фразу: если бы он был бы таким же по характеру. Меня неправильно поняли... :( Ну я же не говорю, что Саске вообще на фиг на всех забил, показал им нелицепристойный жест и уполз на свой край песочницы. Но он к ним не ластился, не вопил, как Наруто, Сакура-чан. Не отталкивал, но и не сближался.1144896[/snapback]Мой довод на ваши аргументы, что он не сближался:Серия какая-то там 70+ . Сазке говорит Наруто ( НЕ дословно): бери Сакуру и уходи. Я больше не хочу видеть смертей дорогих мне людей.No cooments.Не знаю, что с ним случилось дальше, но такой Сазке мне нравился, пусть и бесил некоторыми вещами, но нравился.Все остальное я сказал в постах выше. Ps Прекращаю спорить с этом топе, предлагаю Юкане перенести обсуждение в личку. Ибо посты с комментами постов оппонента грозят вырасти в полноценный роман-переписку :) Изменено 29 мая, 2006 пользователем Lord Arhangel (смотреть историю редактирования) Цитата
Художница Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Как сказала Миа-чан, у него есть строго поставленная цель. Менять ее из-за какой-то там привязанности, из-за пресловутой любви он не собирается.Это то и свидетельствует о том, что Саске сносит всё на своём пути! посты с комментами постов оппонента грозят вырасти в полноценный роман-перепискуАбсолютная правда! Никогда не видела таких огтомных постов подряд ! Цитата
Feanorx Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Вах, какие дебаты насчёт психологии нашего мрачного мстителя...))) 1145131[/snapback]))) даже на моей памяти(а я здесь оч. недавно) это третий цикл.....разбора психики...Саске)))) и вообще почему сериал не называется САСКЕ?))))) Цитата
Feanorx Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Абсолютная правда! Никогда не видела таких огтомных постов подряд !1148222[/snapback].........) были............) Vanishing Point версус Shinigami вроде.....) по теме же......тут говорилось, тчо Ороч не научит Саске сильным техникам ибо боязно ему(орочу) а вдруг не сможет потом заполучить тела......по моему.... он именно сильным техникам и научит/л его ....потому что слабыми техниками Итачи не побить....а если с Саске что то случится то Ороч ведь себе этого не простит....последний Доступный Шаринган он не станет терять...... Цитата
SLiC Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 Feanorx Нафига Орычу учить Саске? Сам-то он уже давно всё знает. А от Саске нужно только тело тренированое, с шаринганом впридачу.ИМХО, за эти годы он просто показывал ему приемы, которые увеличивают выносливость, скорость и т.д. А реально продвинутых техник так и не показал. Цитата
fatalist Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 SLiC надо обучать, чтоб тот раньше времени в схватке с кем-нить не погиб. Да и помошник сильный не помешает. Цитата
Miataru Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 *мрачно* Судя по тому, как Саске резво встречает Наруто с мечом наперевес можно сказать о том, что мальчик, на коего навеялись старые воспоминания и в основном об Учихе-старшем, поддался дурному влиянию злостного эго и решил-таки получить МШ старым прославленным способом. Иначе я не понимаю его мотивы. Зачем полез? Чего добивается?1144896[/snapback]Ю-чан, сама до сих пор понять не могу мотивацию Учихи-младшего. Как всегда, моя мысль растеклась по двум направлениям:1) Саске занимается самовнушением, то есть он сейчас, как собака, лает на луну и пытается себе доказать, что она скрылась за горизонтом именно из-за того, что он её так удачно напугал. Иными словами, Саске-кун просто пытается самореабилитироваться, доказав себе, что два года назад он не проиграл, а совершил тактический манёвр, сбежав с поля боя, а его нежелание убить Наруто не что иное, как стратегический расчёт "дорастить" его до своего уровня. Так сказать, жалость к слабому другу. Может быть, он пытается в себе убить "друга" и оставить только "соперника" :-) 2) Саске затаил кровную обиду на Наруто, и теперь хочет реализовать свои амбиции, доказав себе и ему, что он возмужал и его уровень техник, как и кровожадность выросли. То есть, выражаясь простым языком, Саске хочет испытать себя, свой новый уровень. Разумеется, на свете нет более удобной боксёрской груши, чем бедный лисёнок, который и так уже привык получать по сопатке ото всех и каждого.Как сказала Миа-чан, у него есть строго поставленная цель. Менять ее из-за какой-то там привязанности, из-за пресловутой любви он не собирается. Это то и свидетельствует о том, что Саске сносит всё на своём пути!1148222[/snapback]Хм, Художница, Саске бросил всех "дорогих для него" людей, и ушёл вслед за Орочимару. А ведь он неоднократно (три раза) признавался, что Саске и Наруто - его близкие друзья. Если уж это не является прямым доказательством его беспросветного упрямства и нежелания менять взгляды на вещи, тогда, пожалуй, я буду вынуждена согласиться с вами и признать свою ошибку :-) по моему.... он именно сильным техникам и научит/л его ....потому что слабыми техниками Итачи не побить....а если с Саске что то случится то Ороч ведь себе этого не простит....последний Доступный Шаринган он не станет терять...... 1148275[/snapback]Уровень техник Саске - это прямая безопасность будущего тела Орочи. Разумеется, Синий саннин не стал бы выдавать все секреты своего мастерства, но какие-то базовые техники, наверняка поведал :-) Цитата
Feanorx Опубликовано 29 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 29 мая, 2006 SLiC надо обучать, чтоб тот раньше времени в схватке с кем-нить не погиб. Да и помошник сильный не помешает1148449[/snapback]Уровень техник Саске - это прямая безопасность будущего тела Орочи. Разумеется, Синий саннин не стал бы выдавать все секреты своего мастерства, но какие-то базовые техники, наверняка поведал :-) 1148451[/snapback] ну и я о том же....) но всё таки Ороч понимает , что Итачи не простой противник и его "базовыми" техниками и техниками на выносливость не победить......потому и меч не хилый дал , да и поведал какие нить секреты ну и напоследок саммонским свитком одарил я уверен...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.