S O N I C Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Если стычка и состоится между Саем и Саске, то будет недолгой. Либо Саске сразу свалит, либо если начнет всерьез, то тут подоспеют Наруто и Сакура и начнеееется... надеюсь Саске будет благоразумным и по-тихому уйдет от Сая, а не завяжет с ним драку (чего-то все так Сая недооценивают О_о, или скорее Саске переоценивают, ИМХО Сай конечно < Саске, но черта-с два Саске сможет его легко убить) на которую Наруто, уж точно сбежится, а если он увидет Саске, то начнет лекцию читать на полглавы как минимум, а о Сакуре лучше не думать даже >_< Изменено 9 мая, 2006 пользователем S O N I C (смотреть историю редактирования) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 9 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2006 Интересно, что Наруто со товарищи бегают по логову Орочимару как по какому-то коноховскому музею. Захотели - в одну комнату заглянули, захотели - в другую, и ни разу не встретили ни одного вражеского шиноби. Такое ощущение, что кроме Орыча, Кабуто и Саске там вообще больше никого нет... И только мёртвые с косами стоят ...=) Конешн, никого нет - а зачем? За ним охотится Коноха, Акатсуки, наверняка другим селениям насолил - чего ему о своей безопасности - то беспокоиться? :ph34r: Это как у Волошина:Дверь отперта. Переступи порог.Мой дом раскрыт навстречу всех дорог... :lol: :D :D Цитата
fatalist Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) Ну, во-первых, с Орочи вечно Кабуто бегает, а во-вторых, мне вообще сразу это место напоминает ловушку. Такое ощущение, что с момента побега от моста Орочи просто играется всеми как хочет. Изменено 11 мая, 2006 пользователем fatalist (смотреть историю редактирования) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Ууу, еще один невинный ребенок. Поверь, у Кисимото просто так мальчики за мальчиками не бегают, а 51-53-летние старикашки не пристают к кому попало. Увы, это диагноз, Наруто уже давно перевалил за положенную отметку NC-13. Боюсь Вас разочаровать, но это происходит, в основном, только в головах яойщиков и яойщиц. ~_^ Что касается шиноби... Может у них там и правда нет почти никого - только несколько человек обслуживающего персонала. А, возможно, и тех нет. Ведь втроём скрытно передвигаться легче, чем сотней. :lol: Цитата
MnY Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) А между тем подошла новая глава. :)http://dl.mangahelpers.com/manga/raws/Naru...h306_LQ_RAW.zip Перевод:http://mangahelpers.com/forum/index.php?topic=3812.0 Фаны, качайте немедленно!! [spoil]Там Саске! Да-да, САСКЕ! И лицо его показали, и в полный рост... красавэц, млин!Пока вот его тут не увидела, даже и не подозревала, насколько по нему соскучилась. :P [/spoil]А больше почти ничего особо сюжетного и не было. ;) Изменено 11 мая, 2006 пользователем MnY (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 нда, от появления Саске я большего ожидал... Цитата
DiLis Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 Мда интересно было повидать старину Саске))) По нему видно, что он не особо хочет кинуться на грудь к "друзьям". Новая сорочка от клана Учиха удивила, очень... Прям ясно, что он так то просто не пойдёт в Коноху, такое ощущение, что в Коноху понесут "друзей"))) Цитата
YukanA Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) О боже! *бьется ап стену* И что ЭТО такое? Дорисовал все-таки Кишмото левой рукой, задержав аж на парочку дней (надеюсь теперь все будет чики-пуки по переодичному несбиваемому графику). Саске...он был таким маленьким, хорошеньким, миленьким. А теперь? Лось, блин. Ба-а-а-а-а-альшой лось. Сакуру узнал - плюсик, значит болен не клинически, своих узнает. Комнату раздолбал - я что-то не поняла, ему по идеи еще там жить три дня надо было. Или он предпочитает свежий воздух? Или к Орочимарке под одеялко по-нековски ластится будет? В любом случае, нельзя портить чужое имущество, казеное, государственное, НЕ Учиховское. А то совсем чибики-Учихи обнаглели.Далее, Кишимото, ну так разве можно? Нет, неужели, когда Саске предложили стандартную звуковую экипировку с этим ужасным бантом, он с радостью кинулся на шею Орочи с разостнными воплями и звездочками в глазах "Какой класс! Какой стиль!". Брр...Все, Саске, с тебя битва. Хорошая битва, длинная битва. С тебя море крови и труп Сая в сторонке.P.S." И пусть Итачи объявит забастовку. Никаких боев с младшим, пока тот не переоденется!" Изменено 11 мая, 2006 пользователем YukanA (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 (изменено) MnY , спойлеры же можно не выделять. Хотя привычка хорошая. :D Там Саске! Да-да, САСКЕ! И лицо его показали, и в полный рост... красавэц, млин!Да уж, похоже, Орычу и впрямь всё это время жилось несладко... Разбудили парня, а он тут же с досады полбазы разнёс. Кажется, вот и причина, почему кроме Орыча и Кабуто там больше никто не рискует находиться...:D *рыдая* мальчик мой...возмужал-то как...и впрямь красавэц! И в новом модном прикиде...правда, совсем без банта всё-таки не обошлось. Интересно, а что это такое у него за спиной было пристроено? Меч-кладинец? YukanA, насчёт новой экипировки - а почему бы, собственно, и нет? Старую оставил в прошлой жизни...типа символично.И где же она стандартная? Обрати внимание как стильно повязан бант на боку, какие модные сандалики и рубашечка... правда, распахнута не в меру :) , но дык ему ж спросонья и в порядок-то себя привести толком не дали, отсюда и лёгкий беспорядок в одежде. :) Изменено 12 мая, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Kuroro Опубликовано 11 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2006 С тебя море крови и труп Сая не трогать Сая!!! он мне сериал Гантз напоминает... Цитата
Лерокс Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Ну, выполз таки на свет. :) У меня впечатление что он в мятой рубашке, подвязанный шторой, а за спиной медовик. :) Но, не смотря на это, мне нравиться. Да,да! ...только вот медовик. Вообще, Кисимото яойщик и Саске в него превратил, вон как тот рубашку распахнул, сейчас будет Наруто соблазнять :lol:, а Сакура, от такого вида своего кумира, будет выведена из строя и безуспешно пытаться остановить хлещющюю носом кровь. Орочимарке под одеялко по-нековски ластится будет Ересь!!! :P :P :P Злые вы все, за аморальных типов болеете. Ну а я за Сая! Цитата
Uola Опубликовано 12 мая, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Да простят меня фанаты парня, но... боже... этот бантик явно для того что бы с него штаны не сваливались...Хотя я боялась худшего, конечно... а так очень даже возмужавший молодой человек, счас посмотрим как еще будет себя вести Цитата
Miataru Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 У меня пара вопросов к автору ... Оговорюсь сразу, я всегда подозревала а "Наруто" скрытый сексуальный подтекст, но теперь ... Никто не обратил внимания, какие эмоции выражало лицо Сая, когда Наруто, перепрыгивая все препятствия, бежал на голос друга? Мало того, что он был потрясён, о чём говорит первая картинка с выразительным многоточием, так следом идёт вторая такая же, немного увеличенная, и добавляющая восклицания и без того кричащим эмоциям ... Прости меня Господи, если я, в силу распущенности, не так понимаю авторский посыл ... но всё же ... как ни крути, а наш Сай выразил какое-то яркое чувство, что само по себе странно, ибо раньше он только и мог, что улыбаться, как пластмассовая кукла Барби! :-)Ещё такой вот нюанс, кто-нибудь, объясните, как вы это понимаете, я думала, что Наруто и товарищи совершили НОЧНУЮ вылазку, поэтому в катакомбах Орочи так тихо и Саске спить под ватным одеялом (посмотрел "Спокойный ночи, малыши" и - в кроватку) А тут выходит, что сейчас день!! Так, с какой радости Саске удумал спать днём?! Это ненормально!! Он - взрослый юноша, ему, в это время, нужно, как минимум, техники оттачивать!! По мне, этому может быть только два объяснения:1. Пошатнулось здоровье нашего "будущего гения Шарингана" из-за постоянного применения печати, и добрый доктор Кабуто назначил ему питательные клизмы и дневной сон :-)2. Орочи, как настоящий любящий отчим, настаивает на дисциплине. Днём всем ниндзя положен тихий час! Собственно, поэтому на него Наруто и наткнулся в коридоре: Орочи обходил территорию и проверял: все ли выполняют его приказ :-)Так, думаю, теперь стоит сказать немного и о Саске, раз уж он явил нам свою персону. Итак, самое большое удивление у меня вызвал тот факт, что Учиха-младший по-прежнему не использует Шаринган в бытовой обстановке. Вспомните, Итачи ни на минуту не "выключал" свои "волшебные запятые". Опять же, из этого можно сделать два вывода:1. Сколь ни пытался Учиха-младший догнать старшего по мастерству, а всё ж, не смог этого добиться даже за эти два года.2. Проблемы со здоровьем (увы, опять напрашивается этот вывод). Бедный Саске так измучен проклятой печатью, что старается лишний раз не активизировать Шаринган – бережёт силы для "братской встречи" :-) Мне думается, что загадочный предмет, прикреплённый к обтрёпанной резинке от трусов (фу, какая гадость!!) болтающейся на поясе фаворита Орочи, не может являться мечём! Почему? Да у него НЕТ рукояти!! Согласитесь, не очень удобно драться мечём, держа его за лезвие … Можно, конечно, предположить, что Саске, спросонья, нацепил его вверх тормашками, но, если присмотреться, и с нижней его стороны тоже отсутствует приспособление для держания. Значит, в любом случае, это не меч! Наиболее близки моему сердцу следующие варианты:1. Трость (рассуждения о проблемах со здоровьем см. выше)2. Какое-то супер-новое оружие. Хоть, не совсем ясно, для чего оно Саске? Если подумать, его единственная цель – победить Итачи. Ясен перец, драка будет происходить с применением М.Ш. Каким образом Саске собирается заменить М.Ш. (которого он, видимо, так и не достиг) этой "волшебной палкой-копалкой" мне тоже до конца не ясно :-) Ух, что-то я увлеклась … а мысль-то у меня была только одна: хорошо, что Саске вернулся! Не важно, на чьей он будет стороне, главное, чтобы он был. Без него как-то грустно :-)P.S. Никто не обратил внимание на отсутствие Орочи? Странно, да? Землянку разнесли, Кабуто пленили, а он так и не появился … Или, в этом и есть его замысел? Сам не смог запинать Наруто, пусть Саске это сделает? И не жалко ему так обращаться со своим будущим телом? P.P.S. Будет ещё забавнее, если Орочи уже передумал вселяться в больное тело Учихи-младшего и просто хочет, "сдать" его обратно в Коноху :-) В этом случае, все следующие серии будут проходить про новым лейтмотивом: "Убей Орочи – спаси Саске" :-) P.P.P.S Смею предположить, что, в следующей части, основные события будут разворачиваться вокруг двух личностей: Саске и Наруто. Уж очень выразительно они посмотрели друг на друга в самом конце :-) Цитата
waheerio Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Uola, да ничего, мы не в обиде. ^^ Вот только, боюсь, что вести себя он будет не очень хорошо, уж во всяком случае поначалу -то точно... MiataruЕщё такой вот нюанс, кто-нибудь, объясните, как вы это понимаете, я думала, что Наруто и товарищи совершили НОЧНУЮ вылазку, поэтому в катакомбах Орочи так тихо и Саске спить под ватным одеялом (посмотрел "Спокойный ночи, малыши" и - в кроватку) А почему ночная вылазка? Как я поняла из контекста 304 главы, они всё это провернули средь бела дня. Кстати, ватное одеяло было какое-то фирменное, с учиховским лейблом. Интересно, Орочимару сам вышивал для своего любимца? =) А тут выходит, что сейчас день!! Так, с какой радости Саске удумал спать днём?! Это ненормально!! Он - взрослый юноша, ему, в это время, нужно, как минимум, техники оттачивать!! По мне, этому может быть только два объяснения: Скорее вариант 2. ^^ Кабуто же говорил, когда его спросили про Саске, что тот, уже, наверное, закончил тренировку и отправился к себе. Так что это, видимо, крепкий здоровый послетренировочный сон. :rolleyes: Мне думается, что загадочный предмет, прикреплённый к обтрёпанной резинке от трусов (фу, какая гадость!!) болтающейся на поясе фаворита Орочи, не может являться мечём! Почему? Да у него НЕТ рукояти!! Дык из-за спины же совершенно ничего не видно. Рукоять, если таковая имеется ( думаю, что всё-таки имеется =)) по идее должна располагаться ниже той части, которая торчит из-за спины.Мне кажется, что скорее всего это что-то типа катаны.Да ведь и брателло, помнится, тоже с катаной гонял... Изменено 12 мая, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Эльверт Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Так, не могу удержаться... Вы все ЭТО видели!!! Нет, меня все устраивает в новом облике Саске... И то, что бантик на боку (хоть не торчит враскоряку как у прочих звуковиков, и то слава богу!), и катана за плечами, и лицо - красавец, одно слово! Но его рубашечка... Сай скромно курит в уголке, заталкивая ногой свой топик подальше.Посмотрим, как он с друзьями обойдется. А то судя по предыдущим его репликам, характер у паренька испортился окончательно. Скорее всего что-то типа катаны. Ведь брателло, помнится, тоже с катаной гонял. Хм... "Братик, когда я вырасту, я хочу быть как ты!")))) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 За появление Саске Кисамото спасибо - может история с его возвращением (или не возвращением - мне всё равно) окажется короче, чем я ожидал. Но вот объём главы... Бррр.. мне начинает недоедать - скачал, почти мгновенно прочитал - и сиди жди следующей главы неделю. Я понимаю - стандартный размер, я понимаю - быстрее нельзя - скажется на качестве. Я всё понимаю. Но мне от этого не легче... :( Начали бы выпускать аниме по манге уже - всё ж ещё по 20 минут на каждую серию в неделю - и то веселее. Ах да, все так бурно обговаривают внешность Саске... Ну так вот - мне почему-то кажется, что он выглядит старше многих других. А может подкачался у Орочи. :) Одежда новая нормальная - лично меня его шорты-семейки немного раздражали. А за спиной 99% не меч. Почему? да потому что не похож он на нормальный меч. Разве что на жутко "кривой". Да линия эта непонятная. С такого ракурса оно вообще ни на что нормальное не похоже. -__-''' Цитата
Vanishing Point Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) Да простят меня фанаты парня, но... боже... этот бантик явно для того что бы с него штаны не сваливались...Жаль, что Саске так легко поддался веяниям моды, царящим у Орыча, Кабуто в этом плане попринципиальней. =) А если по делу, то прикид абсолютно глупый - Кишимото заморочился на одежде и забыл здравый смысл...В который уже раз:(... Никакой шиноби с головой, а не чурбаном на нужном месте, не стал бы обматываться какими-то юбками по бёдрам и вязать какие-то банты, учитывая насколько это будет мешать движениям вообще и ударам ногами в частности. Ещё такой вот нюанс, кто-нибудь, объясните, как вы это понимаете, я думала, что Наруто и товарищи совершили НОЧНУЮ вылазку, поэтому в катакомбах Орочи так тихо и Саске спить под ватным одеялом (посмотрел "Спокойный ночи, малыши" и - в кроватку) А тут выходит, что сейчас день!! Так, с какой радости Саске удумал спать днём?! Это ненормально!! Он - взрослый юноша, ему, в это время, нужно, как минимум, техники оттачивать!! По мне, этому может быть только два объяснения:1. Пошатнулось здоровье нашего "будущего гения Шарингана" из-за постоянного применения печати, и добрый доктор Кабуто назначил ему питательные клизмы и дневной сон :-)2. Орочи, как настоящий любящий отчим, настаивает на дисциплине. Днём всем ниндзя положен тихий час! Собственно, поэтому на него Наруто и наткнулся в коридоре: Орочи обходил территорию и проверял: все ли выполняют его приказ :-)Скорее всего второе и ничего необычного в принципе нет: если тренироваться как следует, по 2 или 3 раза в день, то сон будет нужен - иначе не выдержать ритма. Так, думаю, теперь стоит сказать немного и о Саске, раз уж он явил нам свою персону. Итак, самое большое удивление у меня вызвал тот факт, что Учиха-младший по-прежнему не использует Шаринган в бытовой обстановке. Вспомните, Итачи ни на минуту не "выключал" свои "волшебные запятые". Опять же, из этого можно сделать два вывода:1. Сколь ни пытался Учиха-младший догнать старшего по мастерству, а всё ж, не смог этого добиться даже за эти два года.2. Проблемы со здоровьем (увы, опять напрашивается этот вывод). Бедный Саске так измучен проклятой печатью, что старается лишний раз не активизировать Шаринган – бережёт силы для "братской встречи" :-) А вот тут на мой взгляд ни то, и ни другое. Даже если бы Итачи "не выключал" Ш-н - это не показатель мастерства как таковой. Это раз. Два - держать Ш-н всё время "включенным" нереально в принципе, т.к. жрёт чакру. Из того, что было показано в манге я не вижу оснований для таких заключений, скорее всего Итачи считает необходимым на всякий пожарный быть наготове, когда он втречается с членами банды и тогда-то он Ш-н и не "выключает". А в остальных случаях - я думаю ходит с обычными глазами - скажем, когда он пришёл с Кисаме за Наруто - у него ничего не было "включено" :D. Мне думается, что загадочный предмет, прикреплённый к обтрёпанной резинке от трусов (фу, какая гадость!!) болтающейся на поясе фаворита Орочи, не может являться мечём! Почему? Да у него НЕТ рукояти!! Согласитесь, не очень удобно драться мечём, держа его за лезвие … Можно, конечно, предположить, что Саске, спросонья, нацепил его вверх тормашками, но, если присмотреться, и с нижней его стороны тоже отсутствует приспособление для держания. Значит, в любом случае, это не меч!В самом деле на меч мало похоже... Практически однозначно - оружие - зачем с собой лишнюю ерунду таскать, но какое..? Катана тоже не может исключаться - вспомните "трость" Затоичи - может быть такая же фигня, но Саске нет смысла маскироваться, поэтому это должно быть что-то другое. Всё-таки кажется мне, что это что-то резательное...:) наверное катана, обладающая магическими свойствами, поэтому так и выглядит. :D Землянку разнесли, Кабуто пленили, а он так и не появился Ты права, это как минимум странно, впрочем, так же как и то, что Кабуто так легко был "повязан" и теперь даже не пытается освободиться. Выпендривался-то он много... :D … Изменено 12 мая, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) предмет болтающейся на поясе фаворита Орочи, не может являться мечём!А за спиной 99% не меч.В самом деле на меч мало похоже... Народ, ну естественно, что выражение "меч-кладинец" я употребила, так сказать, образно. Подразумевалось, конечно, какое-нибудь японское режущее оружие, напоминающее по виду что-то вроде катаны. :D Изменено 12 мая, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Лерокс Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) А может это двустроонний меч и рукоять как раз скрыта за спиной? Изменено 12 мая, 2006 пользователем Лерокс Элай (смотреть историю редактирования) Цитата
waheerio Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 (изменено) По-моему меч ли, катана ли всё равно рукояти (я так понимаю, здесь Miataru, наверное, подразумевала всё-таки гарду/цубу/или как это правильно назвать=) ) там быть видно и не должно, слишком маленький кусок рукоятки (или цуки?) сверху торчит. Изменено 12 мая, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
Ksanatos Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Хммм.... Мне кажется перед битвой еще будет разговор. доллгий. этак еще на одну главу, может в конце которой драка и начнется... а может и на две.... За спиной у Саске свирель. Все же надо оправдывать название деревни. хоть в ней всего три шиноби. мне кажется что скаске какой то нескладный.. толи шея слишком длинная, толи еще что то.... Еще мне не понятно что то вроде плаща который привязан к бедрам Саске фирменной звуковой веревкой... Наверное замерзает, определенно... С психикой все то же не все хорошо, но кажетя психоз не особо сильно усилился с момента как Саске покинул Коноху... По физической силе, видимо, Саске не сильно уступает Сакуре. Иначе как пробить такую большую дырищу в потолке, только если инстант каст чидори, или Орыч подпилил.... Хм, а на счет мыслей Сая, я думал что что то в этом духе и произойдет, подить его захотят... И еще, вот когда Наруто вспоткнулся... Ведь Сай взглянул на него ДО падения... Может это сглаз ? Цитата
Omnislash Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Мда, такая же точно рубаха была у Кимимаро... Не забыл видать его Орочимару, хоть какую-то память о нем оставил :) Цитата
Ksanatos Опубликовано 12 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2006 Ошибаешься товарисч )) Это просто та же самая рубаха... Они ж втроем только и делали 2.5 года что ныкались, а ткача-шиноби у них в команде нет. Приходится обходиться, чем есть... а дырки на рубашке орыч заштопал. в выходные. Цитата
S O N I C Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 Ага, и когда Саске вернется в Коноху он предъвит требование Хокаге, чтобы в боевой команде еще помимо шиноби-медика был шиноби-швея =) Цитата
Vanishing Point Опубликовано 13 мая, 2006 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2006 (изменено) Народ, ну естественно, что выражение "меч-кладинец" я употребила, так сказать, образно. Подразумевалось, конечно, какое-нибудь японское режущее оружие, напоминающее по виду что-то вроде катаны. :DА я и имел в виду "меч" как наиболее обобщающую категорию, т.е. включая туда и катаны, и вакидзаси, и фальчионы, квилоны и всякое другое добро. =) Т.е. я с тобой согласен, просто говорю, что это мало похоже на "меч", хотя скорее всего им и является :lol:. За спиной у Саске свирель. Все же надо оправдывать название деревни. хоть в ней всего три шиноби.Ksanatos, тогда это скорее какой-ть фагот или складной трамбон ... ;) :D :D Изменено 13 мая, 2006 пользователем Vanishing Point (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.