YukanA Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 если Орочи бессмертен, как его убить? Его убьет Лидер-сама. За предательство и за то, что он, скотина змеевидная, кольцо спер. А колечко, по всей видимости. очень важное...Короче, я так думаю *робко* А вот Акацки убьют...убьют...убьют...Или пусть Сасори воскрешают. чтобы не смазывать впечатления!!!!!!! Цитата
OKCANITKA Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Стоящих (ударение на О) противников у Орочи вообще нет!! А Итачи? И командор Акацк?Вдруг их интересы пересекутся? (из области фантастики, но вдруг Саске один (до переселения Орыча в его тело) попрётся драться с Итачи, а Итачи вдруг решит его убить. Тогда Орычу придётся сражаться за свою упаковку) И кстати, Орыч ведь сам говорил, что Итачи его сильнее Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Неужели, думаешь, пристукают?!думаю да, ну к этому все и ведет.. с самого начала сериала его уже грохнуть хотели, так что без этого не обойдется..ну вот тольтко как, я пока не придумала))может он окажется любящим братиком, а Саске воткнет ему нож в спину? или он окажется любящим братиком но акацушники его грохнут, вариантов много.. Цитата
YukanA Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Неужели, думаешь, пристукают?! А под каким же соусом? Саске? Но ведь он наверняка не смог достичь уровня Итачи, потому что, если бы смог, Орочи давно бы прекратил его обучать техникам и заковал бы в кандалы (зачем ему второй Шаринган, которым он также не сможет обладать). Так что, как ни крути, а Саске объективно должен быть слабее Орочи и Итачи. Тссс....только при Учихах об этом не слова...Ха. Ну а если серьезно, то Орочимару не было никакого резона Саске делать сильнее Итачи. Гены одни - младший бы тоже встал на дыбы и поминай как звали, и кто основал Звук, и чьи это останки стекают по стенке. Интересно будет, если это окажется Сай :-) Молчать! Это революционная идея. А мы не допускаем в бравые ряды Учих таких вот непонятных персов. С Саем все ясно. С братцем все его ясно, никакой он не Учиха, просто лоботамированный маленький мальчик Цитата
YukanA Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 _Sakurа_ , если кто и убьет Итачи - это Лидер-сама (что то я на него слишком много валю). Коноховцам не позволю! Саске? Ха! Саске окочурится с ним рядом; какой будет смысл в этом герое после. А какой смысл у Наруто, самого главного любителя младшего Учихи, жить дальше. А у сакуры, а у полКонохи? А у Орочика. который так хочет шаринганы выколоть?И вообще, бессмертность Итачи не обсуждается. Иначе можно сразу говорить о массовом вымирании персов...Сликом они все стали повязаны... Цитата
Miataru Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Miataru , кстати, о скалах - это к слову пришлось или ты действительно представляешь действо среди голого камня? Я - да, еще и море. Правда. правда. почему то скалы...Я больше чем уверена, что без скал там не обойдётся :-) Лес и вековые деревья хороши в том случае, когда речь идёт о визуальных атаках (страшный ветер). К сожалению, Шаринганы не дают такого эстетического наслаждения :-) Не-ет, только скалы ... или, на худой конец, вода. Думаю, по деревьям опять Наруто заставят скакать :-) 1. Орочимару - не думаю. Он же воспользуется моментом и утащит одного из Учих, и ищи свищи ихеще 10 томов. Отпадает. К тому же с ним никакой ромнатики, а флешбеки - это всегда слезы, а слезы - это всегда романтика...Думаешь, Орочи и Итачи так и не будут играть в салочки? ... Жаль, а было бы весело :-) Силищи у них немерено. Вышло бы что-то сродни небезызвестному большому конфликту Санинов, тому самому, где они "сообразили на троих" и пытались открутить Орочи голову :-) 3. Наруто - ну как же без него. Если он еще своей великой способностью доведет моих маеньких Учих до предыстериного состояния, я пошлю Кишимото вирусы! Я боюсь, как бы не вышло как всегда: Итачи выбьет все зубы Саске и соберётся его повесить на первом попавшемся столбе, как вдруг явится Наруто, и начнет заступаться (с него станется). Сюжет повернётся в обратную сторону: Итачи начнёт гонять Наруто тапком из угла в угол, а Саске - злобно шипеть из петли: "Это моя корова, и я её дою!!" :-( Ох, как бы я не хотела, чтобы Наруто ещё влетело и за Саске :-( Цитата
Miataru Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 А вот Акацки убьют...убьют...убьют...Или пусть Сасори воскрешают. чтобы не смазывать впечатления!!!!!!! Кстати, я тут неожиданно поняла, что не знаю, чего эти Акаци вообще хотят? Ну, положим то, что им нужны хвостатые твари - это общеизвестно, а вот дальше-то что? Получат они свою силу и ... и ... Никто не помнит, чего дальше намечается на нашем утреннике? :-Оможет он окажется любящим братиком, а Саске воткнет ему нож в спину? или он окажется любящим братиком но акацушники его грохнут, вариантов много.. Это было бы слишком тривиально. Итачи - выдающаяся (некоторыми местами) личность. Он не может просто так откинуться!! Не может!! Я в это не верю!! Всё будет страшно, сложно и кроваво!!*испуганно прячется под стол*С братцем все его ясно, никакой он не Учиха, просто лоботамированный маленький мальчик Я и сама не очень-то его ... тьфу, одним словом ... но не могу не заметить, что на нём закручена какая-то лихая тайна ...Саске окочурится с ним рядом; какой будет смысл в этом герое после. А какой смысл у Наруто, самого главного любителя младшего Учихи, жить дальше. А у сакуры, а у полКонохи? К вопросу о Сакуре, как думаете, она до сих пор ... того ... этого ... влюблена в Саске? Или это уже пройденный этап? :-О Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Miataru Ну может будет кроваво))главное его смерть))Сакуре, как думаете, она до сих пор ... того ... этого ... влюблена в Саскеконечно, она о нем только и думает, а как завилась когда Сосори о Орочи упомянул?(там же Саске) так что все серьезно :D Цитата
waheerio Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) если Орочи бессмертен, как его убить? То есть бессмертен? Он, конечно, может переселяться в новое тело, но всего один раз в 3 года.А в ch_238 Акацуки пообещали замочить его так и так. Причём займутся они этим в ближайшие полгода. Изменено 18 апреля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
_Sakurа_ Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 waheerio было бы хорошо интересно удастсо ли им это, кстати спойлеры вроде необязательно в этой теме закрашивать) Цитата
Miataru Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Причём займутся они этим в ближайшие полгода.Так что же они резину тянут?! Он сейчас переместится в Саске ("войдёт" у меня просто рука не поднялась написать) и тогда всё!! Суши вёсла!! Хана, и "Красной Луне", и Итачи, как главному её представителю :-) Зачем тянуть? У Орочи просто выбора нет, а у них что? Жалость проснулась? Слабых не бьют? :-) Ждут, пока он сил подсосётся? Дождутся!! :-) Цитата
waheerio Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 (изменено) _Sakurа_ кстати спойлеры вроде необязательно в этой теме закрашивать) Привычка :DMiataruТак что же они резину тянут?! Он сейчас переместится в Саске ("войдёт" у меня просто рука не поднялась написать) и тогда всё!! Суши вёсла!! Хана, и "Красной Луне", и Итачи, как главному её представителю :-) Зачем тянуть? У Орочи просто выбора нет, а у них что? Жалость проснулась? Слабых не бьют? :-) Ждут, пока он сил подсосётся? Дождутся!! :-) До того, как Орыч переселится в тело Саске, у них есть ещё полгода. И почему сразу хана? Ну хоть и будет у него Шаринган, не думаю, что это такая уж проблема для Акацуки. Изменено 18 апреля, 2006 пользователем waheerio (смотреть историю редактирования) Цитата
MnY Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 "Красной Луне"1014262[/snapback]Информация в тему... или не в тему. ;)"Акацуки" пишется не 赤月 (Красная Луна), а 暁 (Заря). Вот так вот. Цитата
YukanA Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну хоть и будет у него Шаринган, не думаю, что это такая уж проблема для Акацуки.Орыч и так назойливая тварь, и если пока ЖИВАЯ, то значит доставляющая проблемы. А почему живая? Не думаю, что у Акацки ручки не доходили избить этот представительный субьект. Просто Орыч у нас шифруется (хотя обьяните. как можно шифроваться, основав деревню?). А тут будет еще назойливей и с Шаринганом. Пойдет войной на Коноху, Наруто убьет, и плакали все Акацкушниковские планы! Нуц, теперь по теме. Ми глупый и непонятливый. ну, Орыч тянет резину - это понятно. А Акацки почему ее же, но только за другой конец? Нормально так, работают раз в три года. Сначала за Наруто, потом каникулы на острове Пасхи, потом за Гаарой...Потом опять каникулы, потом опять за наруто, которому будет уже 18...брр... Тут хвостатые сами помрут, покадо них Акацки доползут с периодическим отдыхом... Цитата
Renegade Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 >> Наруто убьет <<Не убьет - а то фанаты забьют насмерть ногами -_- >>плакали все Акацкушниковские планы<<ИМХО Против Мангекю у Орочимару нет шансов. Короче, просто нужно послать Кисаме, Итачи и еще кого-нибудь, и Орочимару труп. Хоть с Шаринганом, хоть Без. >>Нормально так, работают раз в три года.<<Зверрьков надо поискать. Хотя блин затягивают безбожно, конец хочу. >>Пойдет войной на Коноху<<С кем? Что-то я даже элементарной охраной на входе не заметил (кроме Саске) Цитата
Рэйдзи Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Шаринган (и МШ) - хорошо разрекламированный черт, которого рисуют. Реальной пользы от шарингана не так много, как кажется.А победить оба шарингана вполне реально и без применения супер техник. Как? Снимите розовые (с черными запятыми) очки и подумайте. Так что главная иллюзия МШ - это не Mugen-какой-то-там-но-дзюцу. Главная иллюзия - иллюзия непобедимости. Цитата
Renegade Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 >>Реальной пользы от шарингана не так много, как кажется.Недооценивать тож нехорошо. >>иллюзия непобедимости<<Мы не знаем всех возможностей Мангекю Шарингана. >>победить оба шарингана вполне реально <<Это да, обычный еще можно - толпой например. Вряд ли у юзера Шарингана будет возможность атаковать одновременно со всех сторон, разве что он не закопается. Цитата
Lord Arhangel Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 если не заметили, то среди выдающихся владельцев шарингана есть только Итачи.Какаши конечно силен, но все-таки Джонин.Ни Саннины, ни хокаге не являются носителями шарингана.Отсюда можно сказать, что шаринган хоть вещь и крутая, но все-таки не настолько. А если принять во внимание, что Итачи при боевой поддержке Кисаме самым постыдным способом убежал от Джирайи, то вообще сложный вопрос.насколько ли тот же мангекю силен. Главная сила шарингана в стыренных техниках имхо, однако большинство "фишек" самых сильных ниндзя не копируются.Сила Тцунаде, мощь Куюби, да тот же разенган(он ведь не требует печатей),плюс техники улучшенного генома.В общем шаринган действительно сильная вещь. но вовсе не единственная. Цитата
Рэйдзи Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Это да, обычный еще можно - толпой например. Вряд ли у юзера Шарингана будет возможность атаковать одновременно со всех сторон, разве что он не закопается.1014558[/snapback]Да ну зачем же толпой. Один на один. Максимум - два на один. Просто в глазах некоторых фанатов (хех, как звучит...) шаринган превратился в супер-мега навороченную вещь, цены которой нет. И нет бы подумать, поприкидывать, банально поставить себя на место какого-нибудь шиноби в действиях против шарингана. Уверен, вы найдёте сотни способов поюедить противника используя разные техники. А если не найдёте, то тактик с вас, конечно ... Но в таком случае, вы и с МШ против пары учеников академии не продержитесь. :) И при том я говорю в основном о МШ. Обычный шаринган и вовсе дело простое. Что касается недооценки - лучше трезво смотреть на вещи, а не падать на колени, завидев красные от сакэ глаза. Цитата
Miataru Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 ЦитатаСакуре, как думаете, она до сих пор ... того ... этого ... влюблена в Саске конечно, она о нем только и думает, а как завилась когда Сосори о Орочи упомянул?(там же Саске) так что все серьезно Забавно, у меня в голове никак не может склеиться образ счастливой семейной пары: Саске и Сакура :-) Единственный человек, к которому неровно дышит наследник Учих - это Наруто, да и то, это - корыстный интерес. Он видит в Наруто (вернее, увидел к 100 серии) силу. Насколько я понимаю, именно это его и привлекает ... *поднимает палец вверх*О, идея, Сакуре нужно будет ему показать пару своих фирменных приемов (разбивание кулаками препятствий и запугивание Наруто страшным рыком) и Саске сразу поймёт, как она возмужала за прошедшие годы. Думаю, автоматически возникнет привязанность :-) Кстати, если без шуток, никто не думал, почему Саске даже и не пытался пристукать Сакуру или Какаши, когда вздумал обзавестись МШ? Ладно, сдаюсь! Положим, с Сакурой всё ясно, она, конечно, саскинский друг, но силы у неё, по тем временам, было как у ёжика, больного чахоткой. Какаши же, как ни крути, неплохо вписался в роль друга-силача. Почему же Саске кинулся именно на Наруто? Потому что, Наруто "вырос у него на руках" и умудрился догнать по многим позициям? Всё дело в этом? В наследственном учихинском снобизме? Но тогда получается, что, если бы Саске победил Наруто на водопаде, никакого МШ у него и не возникло бы. Ведь Наруто для него был не другом, а занозой ... в пальце :-) Информация в тему... или не в тему. "Акацуки" пишется не 赤月 (Красная Луна), а 暁 (Заря). Вот так вот. Ух, ты!! Это значит, правильней их будет называть: "Красные дьяволята" :-) Выходит, Ленин всё-таки жив, товарищи :-)Нуц, теперь по теме. Ми глупый и непонятливый. ну, Орыч тянет резину - это понятно. А Акацки почему ее же, но только за другой конец? Нормально так, работают раз в три года.*робко*Может, они впадают в спячку аккурат на эти 2 года? :-О Нет, если подойти к этому вопросу логически, то можно сказать с уверенностью только одно: автор явно зачем-то придерживает Акацки, не давая им нарваться на Орочи, видать, он уже знает, чем это кончится и не хочет портить сюжет большим количеством молодых и красивых трупов :-) Главная сила шарингана в стыренных техниках имхо, однако большинство "фишек" самых сильных ниндзя не копируются.Все так боятся Шарингана именно потому, что никто до конца не знает, на что он вообще способен :-) Вон, Какаши, в начале сериала, так вообще пытался внушить Забузе, что может видеть будущее, снимать трусы через голову и ковыряться в носу большим пальцем ноги ... и Забуза ему поверил!! А почему? Да потому, что ничего конкретного про Шаринган не знал :-) Сила этого глаза - в таинственности :-) Улучшенный геном, в конце концов ... Звучит!!Вот, сколько пишу, всё никак понять не могу, почему Итачи не убил Какши, когда тот находился под влиянием Шарингана? Может быть, у него нет такой сопосбности? Просто внушение боли, один большой глюк и ничего более? Да ну зачем же толпой. Один на один. Максимум - два на один.А не маловато? :-О Я, признаться, тоже не преклоняюсь перед Шаринганом, но какой-то эффект от его применения заметен, иначе Орочи не гонялся бы за Учмхами, открыв на них сезон охот, а жил бы себе припеваючи :-) Цитата
Dragonfly Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 MiataruВаши посты - откровение! А я то думал, что там Какаши внушал Забузе...А теперь по теме.Вот, сколько пишу, всё никак понять не могу, почему Итачи не убил Какши, когда тот находился под влиянием Шарингана? Может быть, у него нет такой сопосбности? Просто внушение боли, один большой глюк и ничего более? Ну так и есть вроде. Его жертвы умирают от болевого шока. Правда непонятно, почему Кисаме стоял и ничего не делал в это время. Может не думал, что кто то сможет выдержать такое напряжение...но какой-то эффект от его применения заметен, иначе Орочи не гонялся бы за УчмхамиНу так он же у нас коллекционер! Ему все техники подавай. А с Шаринганом сидишь себе на крылечке, смотришь по сторонам, и на ус мотаешь. Цитата
Nosferatu_Alex Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 >>>Правда непонятно, почему Кисаме стоял и ничего не делал в это время. Может не думал, что кто то сможет выдержать такое напряжение... Может просто потому что не успел?Ведь действие Шарингана в реальном времени длилось всего 1 секунду. Цитата
Dragonfly Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Может просто потому что не успел?Но Куренай и Азума стояли с закрытыми глазами, а Какаши был в ауте. Он одним ударом мог бы положить всех. Может боялись наделать лишнего шума? Цитата
Miataru Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Но Куренай и Азума стояли с закрытыми глазами, а Какаши был в ауте. Он одним ударом мог бы положить всех. Может боялись наделать лишнего шума? Угу, они поняли, что им ничего не светит, и полностью положились на Какаши. Теоретически, он гораздо их круче (бытует такое мнение), а, поскольку глаза у всех были закрыты, никто и не заметил, что Какаши уже спёкся. Стояли и ждали чуда. Кисаме же просто побоялся нарушить установки шефа :-) Команды нападать Итачи ему не давал, а, судя по всему, Кисаме, без этих команд, абсолютно пассивен :-) Цитата
MnY Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Но Куренай и Азума стояли с закрытыми глазами, а Какаши был в ауте. Он одним ударом мог бы положить всех. Может боялись наделать лишнего шума? 1016947[/snapback]Так Итачи же сказал, что они в Селение Листа не воевать пришли. А ведь такой удобный случай был, могли бы сразу трех дзёнинов положить. :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.