Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_606291

ищу звуковые дорожки с русским войсовером (желательно в Dolby Digital). или просто мп3 с речью.

может кто знает ресурсы откуда можно хоть что-нибудь из сабжа скачать??

я обыскался весь уже :)(

нужны они мне для авторинга - качаю иногда с интернета двд с аниме, но именно R1 или R2, и хочется кроме рус.сабов класть и дорожку с русским войсовером "на всякий случай" чтоб уж получилось "под ключ" для разных людей. :)

качать или покупать аниме уже собранное доблестными людьми (Сузаку, Акира и т.д) зачастую не хочется из-за того что они часто рипуют двд9 на двд5 и вырезают бонусы.

es-emerald@rambler.ru

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_606311

Скачать Ac3 или Мп3, это врядли

за небольшую мзду могу из своих дисков рипнуть в Dolby Digtal

Аниме, Яой, Хентай, Дж-Мьюзик, только в DVD-Video, только в DVD-качестве. МНОГО!!!!

Опубликовано
comment_608688
ищу звуковые дорожки с русским войсовером (желательно в Dolby Digital). или  просто мп3 с речью.

может кто знает ресурсы откуда можно хоть что-нибудь из сабжа скачать??

я обыскался весь уже :((

нужны они мне для авторинга - качаю иногда с интернета  двд с аниме, но именно R1 или R2, и хочется кроме рус.сабов класть и дорожку с русским войсовером "на всякий случай" чтоб уж получилось "под ключ" для разных людей. :)

качать или покупать аниме уже собранное доблестными людьми (Сузаку, Акира и т.д) зачастую не хочется из-за того что они часто рипуют двд9 на двд5 и вырезают бонусы.

es-emerald@rambler.ru

606291[/snapback]

А ещё можно озвучить самому!! ;)

ГЛАВНЫЙ ДРУГ ЗЕЛЁНОГО ДЕРЕВА!!!
Опубликовано
comment_608735
А ещё можно озвучить самому!! <_<

608688[/snapback]

Таки да...можно занятся и в тырнет выкладывать мп3хи.

то-очно. гыг

А потом, когда кой-нить товарищ подсунет пираццкий диск с очередным хентаем там будет знакомый такой голос... :lol:

2:5030/1081.82

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.