Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_111003
Вот решила и я внести свою маленькую лепту в форум... Какие у нас желания, как их исполнять, как научиться превращать "хочу" в "уже сбылось"? :)
Сейка
  • Ответов 109
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_132637
Есть у мя давние желание....купить обогреватель поставить его в холодильник и посмотреть кто кого?!

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_133396
Могу обрадовать что для тебя это будет ничья (если конечно они оба будут работать) в квартире не потеплеет, но продукты все же испортятся.

Мои мысли никогда не совпадали с правилами орфографии

Нельзя починить то, что несломано.

Опубликовано
comment_133409
Смотря какой обогреватель.

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_133411
есть у меня желание - чтобы было больше свободного времени. больше мну от жизни сейчас ничего не надо.

- La Infernale Colmarro Team -

[zoomdvich team]

[АнтиНаруто TEAM]

Опубликовано
comment_133708

Pj (ну ник у мя такой) , вам мама не говоролилачто горячие блюда в холодильник нельзя ставить?...

по любому обогреватель победит....холодильник сломаеться.....тогда интересно сколько продержиться бедный холодильник.....

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_133738

**Девушка искренне рассмеялась, а в глазах появился такой веселый живой огонёк**

-Желания, о! Их так много! И каждое несбыточнее другого!.... Хотя, есть и такие, которы емне просто необходимо исполнить..... Думаю главное моё желание- это прожить отданную в моё распоряжение Вечность максимально необычно, испробовав на этом и том свете все что только можно, чтобы существование моё не прошло бесцельно, но выпило максимум из того что может мне дать этот мир.... Я не стремлюсь к общим идеалам, они непонятны мне, но я стремлюсь напонить и свою жизни и жизнь окружающих максимумом ощущений и переживаний... И вот знаете что еще.... Я верю в то, что если чего-то очень захотеть-то это осуществится... Поэтому главное на мой взгляд даже не желание..а именно веря в него...так вот...

Think you know something about me? Naive...
  • 9 лет спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.