Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Цель человека это его смысл жизни :) он должен стремиться к идеалу которого никогда не достигнет :) и в это м и все заключено добится единства с со своим идеалом и приближаться к нему!...имхо..
Опубликовано

Любить и быть любимым возможно желанеи моё.

Ну а так, я изменю мир. И я это знаю. Я чувствую это везде, я вижу это во снах...Конечно же придется сначала менятся сомому, но...

Да пребудет мир с Вами.

Опубликовано

Желания, хм...как искушение. К ним стремишься, от них же убегаешь.

Цель и желание - не одно и то же. Цель на то и цель, чтобы когда-то быть достигнутой, не важно, в каком смысле...или смениться другой целью.

"Умей правильно загадывать свои желания человек, ибо сам не знаешь чего *желаешь* на самом деле".

Опубликовано

Угу, эт кто-то умный сказал - Если человек знает, чего хочет, то он либо много знает, либо мало хочет)))

Там желания, я так посмотрела, помереть, поубивать... че за бред, граждане??? Желание должно быть раааадостным, а вы...

Опубликовано

Нет я хочу сказать, что личное желание касается только личности, не важно какое оно, и другие узнав это, пусть не рвут волосы на голове, окуевая от *обширности фантазии* в голове желающего.

Добавлено в 14:16:

И не пытаются втереть личности о не правильности загаданного. Надо будет, личность сама до этого дойдёт.

Опубликовано

>>> Чья-то очередная умная мысля - иногда шаг вперед - результат хорошего пинка

Вот это верно... Даже нечто плохое, что случилось с тобой, станет началом для чего то хорошего...

Опубликовано
Личность нада иногда направить) Ненавязчиво так)))))

Чья-то очередная умная мысля - иногда шаг вперед - результат хорошего пинка 

Солушай, а ты точно не замаскированный тысячелетняя эльфика - мудрец? А?

Главное не забывать что желания должны совпадать с нашими возможностями. И не пытаться прыгнуть выше головы?

Опубликовано
Я вспомнила свое желание!....уснуть и никогда не просипаться....может это и бонально...но лишь засыпая я ухожу от того что меня беспокоит....а может сон это и есть небытье?

Желаю не спать =) Времени отнимает жуть, плюс кошмары лезут... Эт меня реальность достает наверно.

Опубликовано
Я имела виду на совсем....кошмары мне очень редко сняться...да и хорошие сны тоже..так бред всякий....я это просто во сне так хорошо....вот бы свернуться в клубочик заснуть и никогда не просыпаться....няяяяяяяя
Опубликовано

Когда-то я думал, что главное - желание, остальное приложется... Щас у меня в этом большие сомнения... Теперь я вижу, что в нашем мире главное - деньги.

Ну чтож.... деньги так деньги, будем зарабатывать, желание то еще живет...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация