Lemaze Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 жаль, что ты почти прав. Цитата
Ася Опубликовано 26 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2004 Есть у мя давние желание....купить обогреватель поставить его в холодильник и посмотреть кто кого?! Цитата
Pj (ну ник у мя такой) Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Могу обрадовать что для тебя это будет ничья (если конечно они оба будут работать) в квартире не потеплеет, но продукты все же испортятся. Цитата
ISKARIOT Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Не верь ему.... Обогреватель победит, причем очень быстро Цитата
Лазарь Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Смотря какой обогреватель. Цитата
[AHZ]player Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 есть у меня желание - чтобы было больше свободного времени. больше мну от жизни сейчас ничего не надо. Цитата
D'Hife Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 самое страшное что желания имеют тенденцию исполняться.. Цитата
Ася Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 Pj (ну ник у мя такой) , вам мама не говоролилачто горячие блюда в холодильник нельзя ставить?...по любому обогреватель победит....холодильник сломаеться.....тогда интересно сколько продержиться бедный холодильник..... Цитата
Эльга Опубликовано 27 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 27 октября, 2004 **Девушка искренне рассмеялась, а в глазах появился такой веселый живой огонёк**-Желания, о! Их так много! И каждое несбыточнее другого!.... Хотя, есть и такие, которы емне просто необходимо исполнить..... Думаю главное моё желание- это прожить отданную в моё распоряжение Вечность максимально необычно, испробовав на этом и том свете все что только можно, чтобы существование моё не прошло бесцельно, но выпило максимум из того что может мне дать этот мир.... Я не стремлюсь к общим идеалам, они непонятны мне, но я стремлюсь напонить и свою жизни и жизнь окружающих максимумом ощущений и переживаний... И вот знаете что еще.... Я верю в то, что если чего-то очень захотеть-то это осуществится... Поэтому главное на мой взгляд даже не желание..а именно веря в него...так вот... Цитата
ItanTomas Опубликовано 27 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2014 мечтать не вредно, вредно не мечтать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.