Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_111003
Вот решила и я внести свою маленькую лепту в форум... Какие у нас желания, как их исполнять, как научиться превращать "хочу" в "уже сбылось"? :)
Сейка
  • Ответов 109
  • Просмотры 5,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_113057
Цель человека это его смысл жизни :) он должен стремиться к идеалу которого никогда не достигнет :) и в это м и все заключено добится единства с со своим идеалом и приближаться к нему!...имхо..
единство души и тела определят путь жизни
Опубликовано
comment_113091

Любить и быть любимым возможно желанеи моё.

Ну а так, я изменю мир. И я это знаю. Я чувствую это везде, я вижу это во снах...Конечно же придется сначала менятся сомому, но...

Да пребудет мир с Вами.

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_113152

Желания, хм...как искушение. К ним стремишься, от них же убегаешь.

Цель и желание - не одно и то же. Цель на то и цель, чтобы когда-то быть достигнутой, не важно, в каком смысле...или смениться другой целью.

"Умей правильно загадывать свои желания человек, ибо сам не знаешь чего *желаешь* на самом деле".

Опубликовано
comment_113158

Угу, эт кто-то умный сказал - Если человек знает, чего хочет, то он либо много знает, либо мало хочет)))

Там желания, я так посмотрела, помереть, поубивать... че за бред, граждане??? Желание должно быть раааадостным, а вы...

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_113166

Нет я хочу сказать, что личное желание касается только личности, не важно какое оно, и другие узнав это, пусть не рвут волосы на голове, окуевая от *обширности фантазии* в голове желающего.

Добавлено в 14:16:

И не пытаются втереть личности о не правильности загаданного. Надо будет, личность сама до этого дойдёт.

Опубликовано
comment_113171

Личность нада иногда направить;)) Ненавязчиво так)))))

Чья-то очередная умная мысля - иногда шаг вперед - результат хорошего пинка :(

Опубликовано
comment_113200

>>> Чья-то очередная умная мысля - иногда шаг вперед - результат хорошего пинка

Вот это верно... Даже нечто плохое, что случилось с тобой, станет началом для чего то хорошего...

Опубликовано
comment_113235
мм...и одно самое сокровенное желание...тока тссс......раскрыть заговор РОБОТОВ!!! *кошка нервно осмотрелась* и...и кое у кого утащить все хрукты!
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_113236
мм...и одно самое сокровенное желание...тока тссс......раскрыть заговор РОБОТОВ!!! *кошка нервно осмотрелась* и...и кое у кого утащить все хрукты!
Всегда ваша, [Золотая молодежь TEAM]
Опубликовано
comment_113251
Личность нада иногда направить) Ненавязчиво так)))))

Чья-то очередная умная мысля - иногда шаг вперед - результат хорошего пинка 

Солушай, а ты точно не замаскированный тысячелетняя эльфика - мудрец? А?

Главное не забывать что желания должны совпадать с нашими возможностями. И не пытаться прыгнуть выше головы?

Не ругайте за ошибки, я не Пушкин!

Землю - крестьянам!

Фабрики - рабочим!

Пиво - мне!

[sci-Fi Hentai] team [sUGOI TEAM][Приколисты TEAM]

[Drums team]

Опубликовано
comment_113289
Солушай,  а ты точно не замаскированный тысячелетняя эльфика - мудрец? А?

Не, я размаскированная 20летняя человек-плагиатор ;)

Lemaze, как приятно, человек-оптимист в наших рядах)))

Опубликовано
comment_116035
Я вспомнила свое желание!....уснуть и никогда не просипаться....может это и бонально...но лишь засыпая я ухожу от того что меня беспокоит....а может сон это и есть небытье?

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_116046
Я вспомнила свое желание!....уснуть и никогда не просипаться....может это и бонально...но лишь засыпая я ухожу от того что меня беспокоит....а может сон это и есть небытье?

Желаю не спать =) Времени отнимает жуть, плюс кошмары лезут... Эт меня реальность достает наверно.

Вы все еще хотите - быть в ответе за тех, кого приручили?

AniDB animelist

Опубликовано
comment_116059
Я имела виду на совсем....кошмары мне очень редко сняться...да и хорошие сны тоже..так бред всякий....я это просто во сне так хорошо....вот бы свернуться в клубочик заснуть и никогда не просыпаться....няяяяяяяя

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

Опубликовано
comment_116282

Когда-то я думал, что главное - желание, остальное приложется... Щас у меня в этом большие сомнения... Теперь я вижу, что в нашем мире главное - деньги.

Ну чтож.... деньги так деньги, будем зарабатывать, желание то еще живет...

You was fragged by KERBER

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.