Lemaze Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 >>> Lemaze , я с тобой была полностью согласна до чашки с кофе....это помоему слишком.... Ну, это меня понесло ^____^ Цитата
MOON Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Цель человека это его смысл жизни :) он должен стремиться к идеалу которого никогда не достигнет :) и в это м и все заключено добится единства с со своим идеалом и приближаться к нему!...имхо.. Цитата
Psy Developer Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Любить и быть любимым возможно желанеи моё. Ну а так, я изменю мир. И я это знаю. Я чувствую это везде, я вижу это во снах...Конечно же придется сначала менятся сомому, но... Да пребудет мир с Вами. Цитата
Non-Sense Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Желания, хм...как искушение. К ним стремишься, от них же убегаешь. Цель и желание - не одно и то же. Цель на то и цель, чтобы когда-то быть достигнутой, не важно, в каком смысле...или смениться другой целью. "Умей правильно загадывать свои желания человек, ибо сам не знаешь чего *желаешь* на самом деле". Цитата
Araki-sama Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Угу, эт кто-то умный сказал - Если человек знает, чего хочет, то он либо много знает, либо мало хочет))) Там желания, я так посмотрела, помереть, поубивать... че за бред, граждане??? Желание должно быть раааадостным, а вы... Цитата
Non-Sense Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Желание должно быть личным...;) Цитата
Apollo Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Тоесть ты хочешь сказать, что о нем никто не должен знать? Цитата
Non-Sense Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Нет я хочу сказать, что личное желание касается только личности, не важно какое оно, и другие узнав это, пусть не рвут волосы на голове, окуевая от *обширности фантазии* в голове желающего. Добавлено в 14:16: И не пытаются втереть личности о не правильности загаданного. Надо будет, личность сама до этого дойдёт. Цитата
Araki-sama Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Личность нада иногда направить;)) Ненавязчиво так)))))Чья-то очередная умная мысля - иногда шаг вперед - результат хорошего пинка :( Цитата
Lemaze Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 >>> Чья-то очередная умная мысля - иногда шаг вперед - результат хорошего пинка Вот это верно... Даже нечто плохое, что случилось с тобой, станет началом для чего то хорошего... Цитата
Йору Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 мм...и одно самое сокровенное желание...тока тссс......раскрыть заговор РОБОТОВ!!! *кошка нервно осмотрелась* и...и кое у кого утащить все хрукты! Цитата
Йору Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 мм...и одно самое сокровенное желание...тока тссс......раскрыть заговор РОБОТОВ!!! *кошка нервно осмотрелась* и...и кое у кого утащить все хрукты! Цитата
Лазарь Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Личность нада иногда направить) Ненавязчиво так)))))Чья-то очередная умная мысля - иногда шаг вперед - результат хорошего пинка Солушай, а ты точно не замаскированный тысячелетняя эльфика - мудрец? А? Главное не забывать что желания должны совпадать с нашими возможностями. И не пытаться прыгнуть выше головы? Цитата
Non-Sense Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 И не пытаться прыгнуть выше головы? Лазарь думаю это уже мечта?;) Цитата
Araki-sama Опубликовано 4 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2004 Солушай, а ты точно не замаскированный тысячелетняя эльфика - мудрец? А?Не, я размаскированная 20летняя человек-плагиатор ;) Lemaze, как приятно, человек-оптимист в наших рядах))) Цитата
Lemaze Опубликовано 5 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2004 Araki-sama неужели это так плохо? Цитата
Araki-sama Опубликовано 6 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 октября, 2004 Что плохо??? Оптимист?? Оптимист - эт хорошо, что просто зашибись)))))) Цитата
MOON Опубликовано 7 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2004 ДА оптимист наводит хороший порядок в наших рядах! Цитата
Ася Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Я вспомнила свое желание!....уснуть и никогда не просипаться....может это и бонально...но лишь засыпая я ухожу от того что меня беспокоит....а может сон это и есть небытье? Цитата
Натак Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Я вспомнила свое желание!....уснуть и никогда не просипаться....может это и бонально...но лишь засыпая я ухожу от того что меня беспокоит....а может сон это и есть небытье?Желаю не спать =) Времени отнимает жуть, плюс кошмары лезут... Эт меня реальность достает наверно. Цитата
Ася Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Я имела виду на совсем....кошмары мне очень редко сняться...да и хорошие сны тоже..так бред всякий....я это просто во сне так хорошо....вот бы свернуться в клубочик заснуть и никогда не просыпаться....няяяяяяяя Цитата
Lemaze Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 если брать что-то конкретное - то я ничего не боюсь... а если глобально то - страх последствий Цитата
ISKARIOT Опубликовано 8 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2004 Когда-то я думал, что главное - желание, остальное приложется... Щас у меня в этом большие сомнения... Теперь я вижу, что в нашем мире главное - деньги. Ну чтож.... деньги так деньги, будем зарабатывать, желание то еще живет... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.