Sailen Опубликовано 2 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Хех, НЕ СУЩЕСТВУЕТ людей у которых нет каких-либо целей или желаний. Это же живая личность, а не камень. Я вот никогда не верю тем кто говорит "у меня нет никаких целей", "я ничего не желаю". Но ведь это полный бред! В самой природе такого не бывает! Цитата
Ася Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Сейка , поспорим? ....Я яркий тому пример! B) Цитата
Sailen Опубликовано 2 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Ася спорим! В гороб лягу, но мои слова - чистая прада! =) Добавлено в 10:31: То есть гроб, простите..... Цитата
Ася Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Сейка , ложись....перед тобой человек,который ничем не заинтересованн и ни очем не мечтает, у которого нет никаких целей! те какой винок заказать? Цитата
Натак Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Сейка , ложись....перед тобой человек,который ничем не заинтересованн и ни очем не мечтает, у которого нет никаких целей! те какой винок заказать?Я у тебя уже 4 желания нашел 0_о Цитата
Ася Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 DarkTemplar , это так...........ладно желание есть.....но целий нет.....я не хочу существовать (не вмысле самоубийство)....я хочу существовать в небытье.... Цитата
Sailen Опубликовано 2 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Ася ну вот же! Желание - существовать в небытие! Это же тоже желание! Цитата
Ася Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Сейка , но ты еще про цели говорила.....и это не желание, а очередная глупость.... Цитата
Sailen Опубликовано 2 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Ася цели всегда есть, просто мы не умеем их замечать Цитата
Ася Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Сейка , мож заметишь мою?! B) вот у тя какая цель...(серьезно)... Цитата
Apollo Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Жедания... У меня много желаний, от простых повседневных, которые рано или поздно осуществяться, до глобальных, к которым я буду стремитья. Для примера простое желание - пожрать и поспать, а глобальное - дом на побережье... Хотя есть еще и те желания, которые можно поставить по середине между простыми и глобальными. Например я хочу переехать в Москву и если я приложу необходимые усилия, то мое желание станет явью...Вобще многое из того что я хочу могло, может или станет явью. Все зависит лишь от меня, ну и в какойто степени от удачи... Цитата
minevra Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 нет уж в москву незачто не переду. а из желаний.. очень хочу чтоб аниме стали снимать на руском языке, хочу захватить весь мир, и сладкого <_< Цитата
Placher Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Когда то давно давно читал книгу Лукьяненко "Спектр"... шедевр! И там прочёл очень умную мысль, которой сам до этого придерживался но никак не мог оформить на словах. Человек должен иметь мечту, чтобы жить, чтоб был смысл. Но мечта должна быть неосуществимой, чтобы был стимул жить, постигать и делиться с другими своим опытом. Ежли у человека заветна мечта жениться, постороить дом, посадить дерево, нарожать детей, то эта мечта реальна и она скорее всего осуществится. А когда осуществится то что? Наслаждаться? Любой удовольствие когда нибудь надоедает и тебе хочется чего-нибудь другого... Нет стимула к жизни, когда твоя мечта достигнута! Ты вновь и вновь задаешься вопросом: а что теперь? Мечта должна быть такой, чтобы она могла жить, взрослеть вместе с человеком. У меня например есть мечта увидеть другие миры, поговорить с представителями иноземных расс, я хотел бы посетить каждую планету и оставить о ней яркие воспоминания. Но я знаю, что это не реально, по крайней мере не в этом веке, и уж точно не при мне. Но всё же я храню эту мечте и надеюсь, что она станет реальностью.... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 Не народ во вас плющить 8)))) Цитата
Sailen Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Ася ну например ты хочешь поступить в институт на бюджетной основе!!! А о своих целях говорить не буду, ЭТО ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА!!! Воть =)))minevra руки проч от мира! Я тож хочу его захватить (и всех паработить! Вот Пинки, вот Сейка, вот и Брейн, Брейн, Брейн, Брейн!) Цитата
Ася Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Сейка , это не цель....я просто хочу утереть нос вам....не думаю что получеться.....у мя знаний,как в статуе....у нее наверно даже больше B) Цитата
minevra Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Placher лукьяненко не америку открыл, мне помниться по психологии проходили еще в школе, а потом и в вузе потвердили точное опредиление мечты :"мечта это то чему не суждено сбыться, но человек к этому стремиться всей душой".кстоти реч шла не о мечтах а о желаниях, согласись вещи разные.. Цитата
Sailen Опубликовано 3 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Ася утереть нос тоже цель Цитата
Ася Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Сейка , ага......хорошая цель...цель всей жизни...и если был конкурс целей, моя цель заняла бы, наверно, первое место....B) Цитата
Lemaze Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Ася твоя цель, чтобы у тебя не было цели... Добавлено в 20:52: угодал? >>>Хех, НЕ СУЩЕСТВУЕТ людей у которых нет каких-либо целей или желаний. Это же живая личность, а не камень. Я вот никогда не верю тем кто говорит "у меня нет никаких целей", "я ничего не желаю". Но ведь это полный бред! В самой природе такого не бывает! Да, вроде, существовал... Буддой звали... А откозаться от желаний стремяться буддисты. ЗЫ желания и цели очень разные вещи! Добавлено в 20:56: Вообще, я тут подумал... человек каждую секунду чего то желает и каждую секунду ставит перед собой цель... Например стоит передо мной чашка кофе. Я хочу пить... а у меня есть кофе... я желаю это кофе и ставю цель его выпить... вот...Цели и желания есть у всех! А вот глобальные цели - далеко не у каждого. Цитата
Ася Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Lemaze , я с тобой была полностью согласна до чашки с кофе....это помоему слишком.... Цитата
АЛУКАРД Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 желания все добрые желания кончились остается только одно желание поскарее сдохнуть. Цитата
Натак Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 желания все добрые желания кончились остается только одно желание поскарее сдохнуть.Ага, или по крайней мере пообивать всех остальных... Чтоб не гудели... В общем-то без желаний нет никого... Цитата
Гость black_sonic Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 Я знаю пару рецептов по исполнению желаний. Суть в том что никагого джина вызывать ненадо. Надо желать так1) никаких союзов не или ни2) всегда превосходная степень3) желания изменить мир не прокатывают4)желания изменить мир прокатывают если начать менять с себя5) плоть намного сильнее духа в определённых местах6) надо тодавать себе отчёт в том, что именно ты хочешь именно этого7) надо уметь ждатьЧё-то я разболтался слишком, так я все секреты выдам... Цитата
Йору Опубликовано 3 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2004 А у меня пока три желания:1. купить кошачьи линзы2. пятикомнатная квартира (каждая комната в своем жанре. 1 гостинная, 1 для гостей спальня, 1 кошачья (вся в диких цветах и две другие...мм...)3. построить бар для любителей фентази в средневековом стиле полностью! ффоть...номер один..осталось ждать месяца 2-3...а с остальным придеЦЦа поднапрячься ^__^ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.