Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хех, НЕ СУЩЕСТВУЕТ людей у которых нет каких-либо целей или желаний. Это же живая личность, а не камень. Я вот никогда не верю тем кто говорит "у меня нет никаких целей", "я ничего не желаю". Но ведь это полный бред! В самой природе такого не бывает!
  • Ответов 109
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Жедания... У меня много желаний, от простых повседневных, которые рано или поздно осуществяться, до глобальных, к которым я буду стремитья. Для примера простое желание - пожрать и поспать, а глобальное - дом на побережье... Хотя есть еще и те желания, которые можно поставить по середине между простыми и глобальными. Например я хочу переехать в Москву и если я приложу необходимые усилия, то мое желание станет явью...

Вобще многое из того что я хочу могло, может или станет явью. Все зависит лишь от меня, ну и в какойто степени от удачи...

Опубликовано

Когда то давно давно читал книгу Лукьяненко "Спектр"... шедевр! И там прочёл очень умную мысль, которой сам до этого придерживался но никак не мог оформить на словах. Человек должен иметь мечту, чтобы жить, чтоб был смысл. Но мечта должна быть неосуществимой, чтобы был стимул жить, постигать и делиться с другими своим опытом. Ежли у человека заветна мечта жениться, постороить дом, посадить дерево, нарожать детей, то эта мечта реальна и она скорее всего осуществится. А когда осуществится то что? Наслаждаться? Любой удовольствие когда нибудь надоедает и тебе хочется чего-нибудь другого... Нет стимула к жизни, когда твоя мечта достигнута! Ты вновь и вновь задаешься вопросом: а что теперь? Мечта должна быть такой, чтобы она могла жить, взрослеть вместе с человеком.

У меня например есть мечта увидеть другие миры, поговорить с представителями иноземных расс, я хотел бы посетить каждую планету и оставить о ней яркие воспоминания. Но я знаю, что это не реально, по крайней мере не в этом веке, и уж точно не при мне. Но всё же я храню эту мечте и надеюсь, что она станет реальностью....

Опубликовано

Ася ну например ты хочешь поступить в институт на бюджетной основе!!!

А о своих целях говорить не буду, ЭТО ГОСУДАРСТВЕННАЯ ТАЙНА!!! Воть =)))

minevra руки проч от мира! Я тож хочу его захватить (и всех паработить! Вот Пинки, вот Сейка, вот и Брейн, Брейн, Брейн, Брейн!)

Опубликовано

Placher лукьяненко не америку открыл, мне помниться по психологии проходили еще в школе, а потом и в вузе потвердили точное опредиление мечты :"мечта это то чему не суждено сбыться, но человек к этому стремиться всей душой".

кстоти реч шла не о мечтах а о желаниях, согласись вещи разные..

Опубликовано

Ася твоя цель, чтобы у тебя не было цели...

Добавлено в 20:52:

угодал?

>>>Хех, НЕ СУЩЕСТВУЕТ людей у которых нет каких-либо целей или желаний. Это же живая личность, а не камень. Я вот никогда не верю тем кто говорит "у меня нет никаких целей", "я ничего не желаю". Но ведь это полный бред! В самой природе такого не бывает!

Да, вроде, существовал... Буддой звали... А откозаться от желаний стремяться буддисты.

ЗЫ желания и цели очень разные вещи!

Добавлено в 20:56:

Вообще, я тут подумал... человек каждую секунду чего то желает и каждую секунду ставит перед собой цель... Например стоит передо мной чашка кофе. Я хочу пить... а у меня есть кофе... я желаю это кофе и ставю цель его выпить... вот...

Цели и желания есть у всех! А вот глобальные цели - далеко не у каждого.

Опубликовано
желания все добрые желания кончились остается только одно желание поскарее сдохнуть.

Ага, или по крайней мере пообивать всех остальных... Чтоб не гудели... В общем-то без желаний нет никого...

Опубликовано

Я знаю пару рецептов по исполнению желаний. Суть в том что никагого джина вызывать ненадо. Надо желать так

1) никаких союзов не или ни

2) всегда превосходная степень

3) желания изменить мир не прокатывают

4)желания изменить мир прокатывают если начать менять с себя

5) плоть намного сильнее духа в определённых местах

6) надо тодавать себе отчёт в том, что именно ты хочешь именно этого

7) надо уметь ждать

Чё-то я разболтался слишком, так я все секреты выдам...

Опубликовано

А у меня пока три желания:

1. купить кошачьи линзы

2. пятикомнатная квартира (каждая комната в своем жанре. 1 гостинная, 1 для гостей спальня, 1 кошачья (вся в диких цветах и две другие...мм...)

3. построить бар для любителей фентази в средневековом стиле полностью!

ффоть...номер один..осталось ждать месяца 2-3...а с остальным придеЦЦа поднапрячься ^__^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация