AstralTech Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Norgen А без желаний и стремлений - человек уже не человек он бог стремления это другое Во! Истина! Гениально! :) Аминъ. © Nabbe Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Генильно тут "Он Бог... или кукла"... После таких фраз просто швыряет на философию О_о Цитата
Lemaze Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) Неужели? и как швыряет ^___^ ЗЫ меня тоже швырнуло, но оффтоп разводить я не буду. ЗЫ2 смотря каким способом добиться отсутствия желаний... ЗЫ3 человек вредли станет Богом (скорее никогда не станет)... только Демиургом... ЗЫ4 простите за Оффтоп ^____^ Добавлено в 13:53: желания делают людей несчастными. несмотря на это люди переполнены желаниями Вот это верно. Способность желать дает ледям ощущение жизни как таковой... Изменено 1 октября, 2004 пользователем Lemaze (смотреть историю редактирования) Цитата
AstralTech Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Способность желать делает несчастным человечество и людей, обречённых на желания недостижимого. Цитата
Lemaze Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Способность желать делает несчастным человечество и людей, обречённых на желания недостижимого.AstralTech - а я и не спорю. От этого, кажется, будисты хотят избавить ^___^ Но люди все равно хотят желать. Сила желания - великая сила! Цитата
D'Hife Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 хочу всё знать http://img.combats.ru/i/smile/shuffle.gif p.s. да я очень скромный.. Цитата
Mouse_Zyu Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 А я всегда хотела летать.... Сама, без всяких приспособлений... вот.... :ph34r: Цитата
Lemaze Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) и что даст тебе это знание? силу, свободу или проклятье? ЗЫ че то меня сегодня так и прет на опечатки V__V Изменено 1 октября, 2004 пользователем Lemaze (смотреть историю редактирования) Цитата
D'Hife Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 а тебе не всеравно ? ты счас как раз пытаешься узнать что то новое..все хотят узнать побольше а вот когда всё узнаешь моно уже и спокойно здохнуть =) и вобще - какой нафиг допрос ! моё знание - что хочу с ним то и буду делать !!! Цитата
Lemaze Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 ну зачем так нервничать??? я тебя не допрашиваю, а просто интересуюсь... я же тебя не заставляю отвечать... :ph34r: про спокойно здохнуть - это верно сказано... на эту тему есть очень хорошая притча, про мудреца, который обрел абсолютное знание, но с ним он все равно никому не был нужен... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Во вы чертяки языкастые тут загнули , сами поняли что сказали .......... :ph34r: :P B) Цитата
AstralTech Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Северный Ветер Постыдился-бы писать, если ничего не понимаешь из написанного :P Цитата
Lemaze Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 А обязательно понимать? Главное чувствовать ! ЗЫ я вот чувствую, что хочу покушать... и полностью отдаюсь своему желанию *топ топ хрум хрум*^________________^ Цитата
Apollo81 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 а вот когда всё узнаешь моно уже и спокойно здохнуть =):D :D :P :) :P :lol: :lol: Цитата
Кошка Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 желания, желания......бойтесь своих желаний! они имеют обыкновение исполняться ((((( Цитата
Araki-sama Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) Мое желание - ЗАХВАТИТЬ МИР!!!!!!!!!! Что еще для счастья надо?Вы вообще понимаете, чего хотите??? И на куда он вам сдался?? Че с ним делать-то будете??<offtoпище>И еще, я дико извиняюсь за офф, но мимо такого ходить не могу - вы собирались что-то умное изобразить - так вот асНте сана (именно раздельно) було б очень умно, я б просто убилась, что кто-то знает суахили. <он же> Гомен исчо раз :lol:''' Кошка, воистину :P Ээээ, а чтоб сбылось, верить нада... помогает... говорят :lol: Изменено 1 октября, 2004 пользователем Araki-sama (смотреть историю редактирования) Цитата
Lemaze Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Кошка а разве это плохо ! ^__^ Цитата
Кошка Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Lemaze , а ты уверен, что ты ЗНАЕШЬ свои глубинные желания?И что ты будешь им рад? Цитата
Ася Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Я очень долго не могла определиться чего я хочу в этой жизни...и наконец: хочу покоя.....хочу я быть никем и обитать в небытье.....там так тихо и спокойно ^_^ Цитата
Selene Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Есть такая категория людей, которые чего бы не пожелали,всё исполняется, рано или поздно, так или иначе... С одной стороны это удобно, с другой приходится быть осторожным со своими желаниями. Ведь мало ли чего можно пожелать с горяча, не подумав Цитата
Сэтто Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Единственно что я сейчас хочу, это спать есть и не ходить в универ, но это простой стон студента. Моё главное желание: хочу стать нормальным. Цитата
Ася Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Selene , у мя так было....я пожелала,чтобы одна девченка на даче не сидела в сторожке вечером.....она и не сидела и мы тоже:) .....кто-то сторожку закрыл :rolleyes: :) Цитата
tomoshibi Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 поверхностные желания свои знаю чётко. а вот истинные....не все... Цитата
Archie Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Все, чего желаю - не бояться смерти. Цитата
MOON Опубликовано 2 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2004 2Archie Небойся в чем проблема?Вообще что нить желать это уже хорошо!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.