Sailen Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Вот решила и я внести свою маленькую лепту в форум... Какие у нас желания, как их исполнять, как научиться превращать "хочу" в "уже сбылось"? :) Цитата
AKela Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 на тему:https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=1176 Цитата
Северный Ветер Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Да лана ты неростраивайся и у тя пофлудим 8)) Цитата
AKela Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) Гм, тут еще надо заметить разницу:Желания или мечты.сессию бы закрыть(((аниме посмотреть....мангу почитать....а то времени все нет(((встретиться бы с форумчанами(((Мои желания просты и я их легко достигаю, а мечты они по определению мечты..достичь невозможно.... Когда наступает период "уже сбылось" ты этого просто не замечаешь, так что определённой науки тут нет...ээ о чем это я) Изменено 1 октября, 2004 пользователем AKela (смотреть историю редактирования) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Да всё о томже 8))Млин а у меня ща одно жылание поспать 8))) Цитата
Sailen Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Мое желание - ЗАХВАТИТЬ МИР!!!!!!!!!! Что еще для счастья надо? Цитата
Sailen Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Я вот читала, что для того, чтобы желание сбылось, надо его уметь правильно сформулировать и четко видеть перед собой (как цель) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Ага а потом и ,идейки всяки в голову лезуть типа ,Цель оправдваеть средства . Цитата
AKela Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Сейка Нужно просто задумывать желания достижимые Цитата
Sailen Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Я вот читала, что для того, чтобы желание сбылось, надо его уметь правильно сформулировать и четко видеть перед собой (как цель) Цитата
Северный Ветер Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Сейка ты повторяешся!!!!!! Цитата
Sailen Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Северный Ветер =( Ну а как мне еще болтовню поддерживать!? Цитата
Северный Ветер Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Сейка Ну не так точно 8)))) Цитата
Sailen Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Ой, пардон, случайно два раза отправила!!! Добавлено в 09:22: Хехе, промашка вышла :rolleyes:' Цитата
Северный Ветер Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Вот а я то думал........ :) :rolleyes: Цитата
Sailen Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Ладно, дайте что-нибудь умное сказать... асамтесана бумбанана!!!! Добавлено в 09:38: Нет, это не умное :rolleyes: Цитата
Apollo81 Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 (изменено) Для того, чтобы, научиться исполнять желания, нужно обладать перечнем качеств: потенциал, выдержка (стойкость), стремление (пристрастие, порыв), влиятельность, попадание в цель, стабильность, цепкость, скорость, создание моментов, перехват, техника, умение играть головой ......ээээ, о чем это я, это же футбол Изменено 1 октября, 2004 пользователем Apollo81 (смотреть историю редактирования) Цитата
Sailen Опубликовано 1 октября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 а еще везением, воть. Цитата
Голод Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 Дохрена хочу, но понимаю, что это мне не нужно. Пусть само потихоньку прибывает. Наверное лень. Или скромность. Цитата
Norgen Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 желания делают людей несчастными. несмотря на это люди переполнены желаниями Цитата
Lemaze Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 А без желаний и стремлений - человек уже не человек. Цитата
Norgen Опубликовано 1 октября, 2004 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2004 А без желаний и стремлений - человек уже не человекон бог стремления это другое Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.