Kaname Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 вау, последний рисунок супер!!! *___* Цитата
Kveldsulf Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 (изменено) Не знаю, последний все раскритиковали, кому показывал....даже не критиковали. Сказали что плохо. Так что... а кавая, наверное, больше не будет... если теперь вообще что-нибудь будет Изменено 27 ноября, 2005 пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Не знаю, последний все раскритиковали, кому показывал....даже не критиковали. Сказали что плохо. Так что... а кавая, наверное, больше не будет... если теперь вообще что-нибудь будета по-моему класс - атмосферный такой... дерево... покраска... мне вообще все понравилось. очень цельное впечатление производит. Не понравилось может потому что мрачно ^^рисуй еще пожалуйста, у тебя такие необычные и интересные работы! Цитата
Такуми Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 А мне нравиться! готично! Что надо один только кавай делать? БЯ! даешь разнообразие! так что молодец! Цитата
asreveciv Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Товарищ дядька, ресунки - класс, так держать. :lol: Цитата
KURAI Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Мне безумно нравится последняя работа)Меня приводит в восторг зашитые куклы и другие существа))) Цитата
Zigmund Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Какое настроение у работ... Нравится... Цитата
Shirou Saiki Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Нет слов!Сугой дэс ё!Просто замечательно.. респект! Цитата
Ran Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Это хм... искусственный ребенок с куклой.651441[/snapback]Крутоооо... нравится... *тихонечко раскрывает папочку...* Цитата
Аль Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Вообще, ЗДОРВСКИ!!!ТАК КРЮТО И СТИЛЬНО! Цитата
Kveldsulf Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Хех... спасибо всем.... придется еще рисовать :lol:) Цитата
KURAI Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Придётся? А ты думал бросать? НЕ СМЕЙ!!!) Цитата
Такуми Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 А нельзя еще чтонить с этой куклой? Или в этом стиле? Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Рулёз! здоровский рисунок!!! продолжай рисовать, или ня тебя по Нету заражу безумием (демонично-нековским! гррр!) жду новых работ!!! ^_^ Цитата
Такуми Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2005 Демоническое безумие это хорошо... правда уже неизлечимо! Цитата
Vetrov Опубликовано 1 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2005 Ну злой дядька может и злой но рисунки у него оч кавайные =:)=...Клёва есть свой стиль. Токо вот в том рисунке с роботом ещё бы малец подзатемнить его =_= а то он слишком какойто светлый....=> Цитата
Kveldsulf Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Вот эту картинку намазал в рекордные сроки. Эмоция: злость. Музыка: Тишина Цитата
Kveldsulf Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Воот. А это хорошие картинки 1) Это мертвая девочка. Ее привели к ее мертвой бабушке на том свете.2) Просто мазня. Секундная зарисовка чистой радости. Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 7 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 (изменено) Мну форум много просматривать не может, так что всем огромное-преогромное спасибо за оценку и критику. Отмечу тех, чьи работы особо впечатлили - Kurai, Сумеречная, Zigmund, Dante, Катя Baka-Neko, всё очень здорово, вдохновили! Ну а рисунки остальных просто не посмотрел еще =)) Может попозже, когда работу найду и на инете денюжка заведется =)) Изменено 7 декабря, 2005 пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования) Цитата
Vetrov Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2005 Хммм в принципе атмосферненько но глубоко не всё =_=...=> Цитата
KURAI Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2005 Как всегда твои работы меня водушевляют)))Просто без ума от твоего видения) Цитата
Lost Angel Опубликовано 12 декабря, 2005 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 жизнеутверждающе -)было бы интересно увидеть серьёзные нотки. Мирки выходят сказочные, но нехолодные. Может, это и хорошо.Больше всего глянулась с куклой и где котейка мячик катит. Цитата
Kveldsulf Опубликовано 12 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2005 (изменено) Спасибо, Энджел. А вообще это задумывалось как клубок ниток =)))) С куклой и с котенком - самые последние и продуманные, хорошо, что ты отметил. Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 22 декабря, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2005 (изменено) Давно ничего не выкладывал. Ну вот... Изменено 22 декабря, 2005 пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.