Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Вот, тут KURAI понравилось, я и решил показать.... Я не художник, просто иногда рисовать люблю.

№1:

Мне представился мир будущего, пустой и одинокий.... Это дети будущего, рудиментарные крылья и зашитые рты... Очень грустные и похожие на сломанные игрушки. Единственные обитатели разрушенного и ржавого мира будущего, в мире, который управляется бездушными машинами, погубившими людей. Но в их сердцах все еще теплиться надежда, ведь они - дети....

№2:

А это просто навеяно фотографией одной девушки из Нью-Йорка по имени Тамила. Композиция и общие черты здания повторяют фото.

post-57656-1131704885.jpg

post-57656-1131704916.jpg

Изменено пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

1й рисунок - прикольно, но как уже сказали, аккуратности не хватает

2й - неплохо, но создается впечатление, что, голова отодвинута назад ...

3й - ступни девушки с первого плана немного не так, создается впечатление, что это 2 разных рисунка

4й, 5й, 6й - замечаний, в общем, нет. Мне нра.

Опубликовано (изменено)

Замки я год назад рисовал. Фэнтези и мифологии скорее всего больше не будет.... помрачнее идеи. Спасибо, что оценила )))

Вот еще из старого, на этот раз это все.... Буду рисовать еще ))

post-57656-1131915029.jpg

post-57656-1131915050.jpg

post-57656-1131915599.jpg

post-57656-1131916842.jpg

Изменено пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вот... доделал старую работу. Начал ее года 4 назад. Тогда немного по другому воспринимал мир, вдохновлялся кельтской мифологией, средневековыми миниатюрами...

Чтобы поймать нужное настроение слушал In Gowan Ring & Blood Axis - Witchhunt: Rites of samhain.

В общем, на ваш суд.

post-57656-1132097183.jpg

Опубликовано
Ох, на самом то деле там косяки посерьезнее. Мужичок как раз полностью затмлен малозначимой опорой моста, которая слишком лезет вперед... Замок прилип к деревьям на переднем плане (тогда давно я его перетемнил, расстроился и не стал дорабатывать рисунок), то же самое, что и опора - перегруженная деталями верхняя часть импровизированной рамки. Ох, ну не сделаешь с этим уже ничего. Всяко, спасибо, 3ak.
  • 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация