Kveldsulf Опубликовано 11 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2005 (изменено) Вот, тут KURAI понравилось, я и решил показать.... Я не художник, просто иногда рисовать люблю. №1:Мне представился мир будущего, пустой и одинокий.... Это дети будущего, рудиментарные крылья и зашитые рты... Очень грустные и похожие на сломанные игрушки. Единственные обитатели разрушенного и ржавого мира будущего, в мире, который управляется бездушными машинами, погубившими людей. Но в их сердцах все еще теплиться надежда, ведь они - дети.... №2:А это просто навеяно фотографией одной девушки из Нью-Йорка по имени Тамила. Композиция и общие черты здания повторяют фото. Изменено 11 ноября, 2005 пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования) Цитата
Sailen Опубликовано 12 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2005 (изменено) второй нра, а первый не очень акуратный Изменено 12 ноября, 2005 пользователем Сейка (смотреть историю редактирования) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Специально для KURAI ))))))) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 И вот еще по партзаданию для CRPG рисовал )))) Цитата
Qm XAMeLION Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 1й рисунок - прикольно, но как уже сказали, аккуратности не хватает2й - неплохо, но создается впечатление, что, голова отодвинута назад ... 3й - ступни девушки с первого плана немного не так, создается впечатление, что это 2 разных рисунка4й, 5й, 6й - замечаний, в общем, нет. Мне нра. Цитата
Kitten-555 Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 последние три рисунка отпад=))))))весёленько Цитата
Kveldsulf Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Всем спасибо :D Домики. У меня их мноооого :) Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) 2 KURAI - они позже были нарисованы Еще домики )))))) Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования) Цитата
s.k.3aken Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Злой Дядька Почемуто все это мне толи Варкрафт толи ещо чтото в етом духе напоминает))))клаффные рисунки.. яркие, позитиффные... :D Цитата
Kveldsulf Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 3ak, а мя их как эскизы к компьютерной игре приятелю и рисовал. За похвалу, спасибо. Правда, пожалуй, позитиву больше не будетъ Цитата
KURAI Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Специально для KURAI )))))))Признательна!) очень приятно)))А мне вот кстати наоборот нравятся первые работы...Замки мне тоже нравятся)))но первые куда больше)) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 13 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 (изменено) Замки я год назад рисовал. Фэнтези и мифологии скорее всего больше не будет.... помрачнее идеи. Спасибо, что оценила ))) Вот еще из старого, на этот раз это все.... Буду рисовать еще )) Изменено 13 ноября, 2005 пользователем Злой Дядька (смотреть историю редактирования) Цитата
Kitten-555 Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 прикольные домики ...=)))) Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Нифига себе!!! Ты отличный колорист... *Неку душит большая зелёная жаба*Ты где-то учился? или самоучка? Рисуй всё-таки позитив... у тебя он классно получается... *:)* Цитата
Kveldsulf Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Учился. Но плохо ^__^ Цитата
Kaname Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 здорово!!!первые мрачно и оч атмосферноте которые к игре - весёленькие и очень классно нарисованыда, и покраска приятная Цитата
Kveldsulf Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Вот... доделал старую работу. Начал ее года 4 назад. Тогда немного по другому воспринимал мир, вдохновлялся кельтской мифологией, средневековыми миниатюрами... Чтобы поймать нужное настроение слушал In Gowan Ring & Blood Axis - Witchhunt: Rites of samhain. В общем, на ваш суд. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Злой Дядька Класс картина)) тока по мне мужичок както слишком яркий чтоли)) оч сильно выделяется.. но эт мое мнение)) Цитата
Kveldsulf Опубликовано 15 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 Ох, на самом то деле там косяки посерьезнее. Мужичок как раз полностью затмлен малозначимой опорой моста, которая слишком лезет вперед... Замок прилип к деревьям на переднем плане (тогда давно я его перетемнил, расстроился и не стал дорабатывать рисунок), то же самое, что и опора - перегруженная деталями верхняя часть импровизированной рамки. Ох, ну не сделаешь с этим уже ничего. Всяко, спасибо, 3ak. Цитата
~Neko-no-Aruki~ Опубликовано 17 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2005 Ну, знаешь!!! Не так уж плохо ты учился, как на себя нагоняешь :) грр.... у мя бывают косяки и похужее. Единственное моё нарекание - деревья...странные какие-то...а так КРУТО!:ph34r: Цитата
Kveldsulf Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 26 ноября, 2005 Хм... в общем-то вот. Только бумага тонкая - покоробилась, поэтому скан "пятнистый" вышел. Это хм... искусственный ребенок с куклой. Цитата
s.k.3aken Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 Злой Дядька ТруЪ Ковайно! ^___^Потрясный рисунок... Сугой... *)) Цитата
Такуми Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 МЕГА КАВАЙ!!!!!!! ОСОБЕННО ВИКИНГИ(ГНОМЫ?) И ЗАМКИ! Такое все пухленькое, прямо Wor;d of Warcraft!!!!!!!!!!!! ЕЩЕ!!!! Цитата
Такуми Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2005 ЕЩЕ ФЭНТЭЗИ ГЕРОЕВ И ДОМИКОВ! НЯ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.