Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
вот Sikitsyo (вроде так пишется) досмотрела

1499591[/snapback]

Мяф.... кстати по поводу дисков!!! Мой яой!!!.. Я его увижу??... очень-очень надеюсь.. онегай!!! Аригато!!..:)..

Завтра, скорее всего я и Фауст не сможем быть с Вами... при этом обещаемся реабилитироваться в воскресенье.. ой.. если будем живы-здоровы... няя... :)

КТОНИБУДЬ НАРЕЖТЕ "Batlle Angel Alita" onegai!!!

1501499[/snapback]

Есди до всокресенья тебе никто не нарежет.. мя принесу!!!..:)..

Всех лю...

Мур.. +^_^+

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Lady Integra

Симатта... Диск сейчас у моего брата, когда вернёт неизвестно... есть еще только на винте, но вот болванок у мя нет!

Я буду.... Будет еще Андрей-кун!

Опубликовано

Блин.. в ЧТ я до 18 только учусь =( в воскресенье отсыпаюсь после тяжкой трудовой недели... Мож назовёте адрес, куды едете после встречи у шаров? Я б туда с опозданием подъехал ...=) Не сюда, так в асю (250-042-126).

+ТАКЖЕ:

Я, Lynx-Eyed, планирую выкуп из Японии лицензии "Strawberry Panic!"! Удовольствие это дорогое (каждый диск стоит от 1000 и до 1500 (всего их планируется 13 штук) + доставка), я - бедный подрабатывающий студент, так что буду рад любой помощи (в данном случае, материальной). Все присоединившиеся, само собой, получат копию сего чуда.

Опубликовано

Lynx-Eyed

на улице? А ТАКОЙ ДУБАК?! Бр-р...

1503485[/snapback]

А по мне так нормальная погода ^_^

А как там перенарезка происходит-то? =)

1503485[/snapback]

Ну обычно все нарезают что-то дома... по предварительной договоренности ;)

Опубликовано
Блин.. в ЧТ я до 18 только учусь =( в воскресенье отсыпаюсь после тяжкой трудовой недели... Мож назовёте адрес, куды едете после встречи у шаров? Я б туда с опозданием подъехал ...=) Не сюда, так в асю (250-042-126).

1503317[/snapback]

у мя таже проблемма.. тока немного наобород.. я учусь с 18)

+ТАКЖЕ:

Я, Lynx-Eyed, планирую выкуп из Японии лицензии "Strawberry Panic!"! Удовольствие это дорогое (каждый диск стоит от 1000 и до 1500 (всего их планируется 13 штук) + доставка), я - бедный подрабатывающий студент, так что буду рад любой помощи (в данном случае, материальной). Все присоединившиеся, само собой, получат копию сего чуда.

1503317[/snapback]

а как покупать планируешь?

через знакомых или через инет?

Опубликовано
а как покупать планируешь?

через знакомых или через инет?

1503954[/snapback]

Через cdjapan.co.jp. То бишь через инет =) Напрямую =)

to Дара: не-е... так скучно... Веселее было, когда все принесли, что у них есть, а потом все друг у друга всё хватали и кидали бедным ребятам с нотебяками, чтобы те перерезали =)

Опубликовано

Lynx-Eyed

Веселее было, когда все принесли, что у них есть, а потом все друг у друга всё хватали и кидали бедным ребятам с нотебяками, чтобы те перерезали =)

1504139[/snapback]

С трудом представляю как я притащу свои полтерабайта аниме и мы будем его на ноуте без подразядки его перерезат. Вот честно - воображения не хватает! :)

Всем!

Большое спасибо за офф, так весело мне давно не было ;)

Опубликовано
Большое спасибо за офф, так весело мне давно не было :)

1504601[/snapback]

блин..

а меня не было(

что было то?)

а вс реабелитируюсь..)

Добавлено:

Через cdjapan.co.jp.  То бишь через инет =) Напрямую =)

1504139[/snapback]

поспрашиваю знакомых.. вроде кто-то с Японией был как-то связан..)

так дешевле кажись))

Опубликовано (изменено)
у меня нет свободного места на компе, как бы я его не чистила... поэтому... ПЛИИИЗ можно задержать Мою богиню до воскресенья?

А Моя Богиня случаем не синим цветом подписана?, а то кому то отдалнедели 2 назад, так и невернули...

Но мы тоже были в Зелёнке вчера.. только поздно вчером.. вы уже разошлись.. ня...

Мы вчера у вечного огня были до 21:00) ^_^

Изменено пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Зато другие - Пьющий )) Зажигали по полной :)

1505211[/snapback]

вот чёрт.. а я на этот мёртовом семинаре по ТГП корчился.. лучше бы с вами позажигал))
Ой поскорее бы воскресенье!!.. ^_^..

1505251[/snapback]

ага.. будем жжечь..))
Опубликовано (изменено)

Всем

Итак господа анимешники славного города Cвердловска, а ныне именнуемого Екатеринбургом...

Если вы ещё не в курсе дела, то довожу до вашего сведенья...

В эту субботу организуется внеплановый офф...

Он будет проходить на квартире...

Всего существует два варианта места проведения...

Или на квартире У всем Известного Аимая Акумы

Или у нашего нового, но уже постоянного участника `Onizuka`

Вобщем отпишитесь кто сможет придти, хочет, не хочет, вобщем выкладывайте все свои мысли по этому поводу...

P.S.

И ещё...

В программе мероприятий скорее всего ожидаеться приготовление роллов, потребление горячительных напитков и вобще много всего интересного... ^__^

P.P.S.

Сбор производиться в центре как обычно у шариков в 12.00...

К сожалению из-за недостаточности данных немогу гарантировать что офф точно будет...

Потому как шанс что квартиры будут свободны примерно равен "50/50"

Точнее будет известно к ночи...

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ты же НепЬющий ))))

1505196[/snapback]

а кто сказал что я пил? :D

я весёлый и без алкоголя :)

Вобщем отпишитесь кто сможет придти, хочет, не хочет, вобщем выкладывайте все свои мысли по этому поводу...

1505804[/snapback]

я пойду 100% :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация