Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Deyman

С Сегой потом пообщаешся а то у меня деньги кончаютца, а я никак не пойму что тебе надо.

Я имел ввидк следующее:

Мне говорили, что на Конвексе есть большой архив аниме.

У тебя же инет - Конвекс. И ты берешь большую часть аниме оттуда. Вот я и просил ссылку, на то где именно ты берешь аниме.

Просто у мой друг тоже к Ковексу подключен.

Опубликовано
Deyman

Цитата

С Сегой потом пообщаешся а то у меня деньги кончаютца, а я никак не пойму что тебе надо.

Я имел ввидк следующее:

Мне говорили, что на Конвексе есть большой архив аниме.

У тебя же инет - Конвекс. И ты берешь большую часть аниме оттуда. Вот я и просил ссылку, на то где именно ты берешь аниме.

Просто у мой друг тоже к Ковексу подключен.

в конве нет отдельного архива аниме, там куча пользователей и у кого то есть аниме, а отдельного нет, заходишь в ДЦ++, заходишь на хабы и врубаешь поиск, и он находит то что тебе надо

Опубликовано
АААААА!!!! ЧАС С ЛИШНИМ НА ОСАНОВКЕ С ВИННЕРОМ И СИДОМ СТОЯЛИ!!! УЖАССС!!! Замерзла как................................промолчу общественный транспорт это............................................. промолчу.................... холодина на улице.................... это........................................ промолчу!!!!!!
Опубликовано

Sega1988

в конве нет отдельного архива аниме, там куча пользователей и у кого то есть аниме, а отдельного нет, заходишь в ДЦ++, заходишь на хабы и врубаешь поиск, и он находит то что тебе надо

А скажи адрес хабов. С них же владельцам конвекса качать все бесплатно?

Опубликовано

ИСТИННЫЙ МАГ

я те болванак притащу, скажи только скока

В общем-то сериал небольшой - всего шесть эпизодов (или это тока у меня их всего шесть? не знаю:lol:)

и занимает он всего 1,67 Гб

А ты можешь мне че-нить нарезать? И скажи скока надо болванок?

Мне нужно хоть че, т.к. я почти ничего не смотрел!

Всем

Кто может мне че-нить нарезать? К воскресенью? Я болванки привезу.

Опубликовано
Sega1988

Цитата

А скажи адрес хабов. С них же владельцам конвекса качать все бесплатно?

Igronet- 82.193.149.50:411

DataCentr- dacent.ru:411

KOT(GDI)- 82.193.151.150

jokernet- jokernet.convex.ru:411

Infofree- DC.1nf.ru:411

смотря с какого он района если с пионерки то халява качать с Пио, СК, Авиационная и Большакова.

если с Автовокзала то платно качать с других районов.

Опубликовано (изменено)
В общем-то сериал небольшой - всего шесть эпизодов (или это тока у меня их всего шесть? не знаю)

и занимает он всего 1,67 Гб

А ты можешь мне че-нить нарезать? И скажи скока надо болванок?

Мне нужно хоть че, т.к. я почти ничего не смотрел!

Лады, нарежиш нанако а на оставшееся место можеш нарезать все что угодно(от аниме аваторов и заканчивая аниме клипами(если есть))

А какое тебе аниме? список ща выложу.

---------Список(неполный)---------

Chrno Crusade

Elfen Lied

Full Metal Panic! The Second Raid(третий сезон)

Fullmetal Alchemist

Final Fantasy

Fullmetal Alchemist - Conqueror of Shambala

Fate-stay night

Tenchi Muyo

Trinity blood

Great Teacher Onizuka (GTO)

Samurai 7

Wolt's Rain

Raxepfon

Chobits

Mezzo DSA

Ах! Моя Багиня! (Aa! Megami-sama!)

Neon Genius Evangelion

Love Hina_TV

Ai Mai Mi

Hack Sign

Изменено пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Народ скажите ваше мнение о Hack Sign!

1468004[/snapback]

Мда что тут скажеш. До 13 серии просто засыпал на просмотре.

Потом просто зевал там немного поинтереснее.

А Hack Dusk - супер помоему самый лучший из Hack ( ну несчитая нового его я не смотрел помоему Roots)

Опубликовано

Sega1988

Igronet- 82.193.149.50:411  DataCentr- dacent.ru:411  KOT(GDI)- 82.193.151.150  jokernet- jokernet.convex.ru:411  Infofree- DC.1nf.ru:411    смотря с какого он района если с пионерки то халява качать с Пио, СК, Авиационная и Большакова.  если с Автовокзала то платно качать с других районов.

Он живет на ботанике. Значит, он ничего скачать бесплатно не может??? А ты знаешь, какие хабы есть в том районе?

Опубликовано

ArtKuz

Он живет на ботанике. Значит, он ничего скачать бесплатно не может??? А ты знаешь, какие хабы есть в том районе?

у них там своя сеть...ему качать с ботаники точно бесплатно...но я незнаю ского ещё халява...а адреса хабов незнаю их

Опубликовано
Всем екатеринбуржским отаку огромный приветище  ! Дошли таки мои ручонки и до этого форума и я наконец-то зарегилась  . Приятно со всеми познакомиться  !

Ну приветик! на офф в воскресенье приходи :mellow:

мы все добрые, и весёлые ^_^

Опубликовано
Всем екатеринбуржским отаку огромный приветище  ! Дошли таки мои ручонки и до этого форума и я наконец-то зарегилась  . Приятно со всеми познакомиться  !

Привет! да! да! приходи на оффы - пообщаемся.! :(

сеня устроили разборки в бронксе) вы главное необрощайте внимания в воскресенье на синяк под глазом)

Опубликовано

охх.....так много новеньких...кажется я уже не понимаю кто есть кто!!!!!

кроме того, в вс однозначно не прийду ибо едем с группой на турбазу - пить! на неделе не могу дел куча и маленькая тележка.....а там поглядим...может когда и загляну...

народ если кому что должна и нуно срочно вернуть говорите сразу...а то чувствую посмотреть что-либо быстро не смогу...!!!

ай_бой, а за что заранее извинялся то?! с диском вроде все нормально....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация