Дара Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Я опоздаю, может быть приду уже только в Зеленку... :( Но приду! Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 ИСТИННЫЙ МАГ Седня не смогу прийти, постараюсь в воскресенье Цитата
`Onizuka` Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Дара--а че такое Зеленка? Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Дара--а че такое Зеленка? Зеленая роща. Седня не смогу прийти, постараюсь в воскресенье Ок, нареж тогда а я те болванак притащу, скажи только скока. Цитата
`Onizuka` Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 че много народу собираеться? Цитата
`Onizuka` Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Вот и состаялся мой первый офф! Честно такой веселой компании я давно не видал!!! уверяю впишусь в ваши ряды на 100%!!!!!! =) очент приятно со всеми познакомиться!! я очень рад! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Вух.... ня.... клевый офф был). Как я устал, всем аригато за компанию, отдельно Дэймэну за осты) Цитата
ArtKuz Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Deyman С Сегой потом пообщаешся а то у меня деньги кончаютца, а я никак не пойму что тебе надо. Я имел ввидк следующее:Мне говорили, что на Конвексе есть большой архив аниме.У тебя же инет - Конвекс. И ты берешь большую часть аниме оттуда. Вот я и просил ссылку, на то где именно ты берешь аниме.Просто у мой друг тоже к Ковексу подключен. Цитата
Sega1988 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Deyman ЦитатаС Сегой потом пообщаешся а то у меня деньги кончаютца, а я никак не пойму что тебе надо. Я имел ввидк следующее:Мне говорили, что на Конвексе есть большой архив аниме.У тебя же инет - Конвекс. И ты берешь большую часть аниме оттуда. Вот я и просил ссылку, на то где именно ты берешь аниме.Просто у мой друг тоже к Ковексу подключен. в конве нет отдельного архива аниме, там куча пользователей и у кого то есть аниме, а отдельного нет, заходишь в ДЦ++, заходишь на хабы и врубаешь поиск, и он находит то что тебе надо Цитата
Lady Integra Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 АААААА!!!! ЧАС С ЛИШНИМ НА ОСАНОВКЕ С ВИННЕРОМ И СИДОМ СТОЯЛИ!!! УЖАССС!!! Замерзла как................................промолчу общественный транспорт это............................................. промолчу.................... холодина на улице.................... это........................................ промолчу!!!!!! Цитата
ArtKuz Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Sega1988 в конве нет отдельного архива аниме, там куча пользователей и у кого то есть аниме, а отдельного нет, заходишь в ДЦ++, заходишь на хабы и врубаешь поиск, и он находит то что тебе надо А скажи адрес хабов. С них же владельцам конвекса качать все бесплатно? Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 ИСТИННЫЙ МАГя те болванак притащу, скажи только скокаВ общем-то сериал небольшой - всего шесть эпизодов (или это тока у меня их всего шесть? не знаю:lol:)и занимает он всего 1,67 ГбА ты можешь мне че-нить нарезать? И скажи скока надо болванок?Мне нужно хоть че, т.к. я почти ничего не смотрел! ВсемКто может мне че-нить нарезать? К воскресенью? Я болванки привезу. Цитата
Takitori Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Так, на всякий случай...Малоли на оффе кто то не услышал... Меня в воскресенье не будет...По причине работы соответственно... Цитата
Sega1988 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Sega1988 Цитатав конве нет отдельного архива аниме, там куча пользователей и у кого то есть аниме, а отдельного нет, заходишь в ДЦ++, заходишь на хабы и врубаешь поиск, и он находит то что тебе надо А скажи адрес хабов. С них же владельцам конвекса качать все бесплатно? Igronet- 82.193.149.50:411DataCentr- dacent.ru:411KOT(GDI)- 82.193.151.150jokernet- jokernet.convex.ru:411Infofree- DC.1nf.ru:411 смотря с какого он района если с пионерки то халява качать с Пио, СК, Авиационная и Большакова.если с Автовокзала то платно качать с других районов. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 (изменено) В общем-то сериал небольшой - всего шесть эпизодов (или это тока у меня их всего шесть? не знаю)и занимает он всего 1,67 ГбА ты можешь мне че-нить нарезать? И скажи скока надо болванок?Мне нужно хоть че, т.к. я почти ничего не смотрел! Лады, нарежиш нанако а на оставшееся место можеш нарезать все что угодно(от аниме аваторов и заканчивая аниме клипами(если есть)) А какое тебе аниме? список ща выложу. ---------Список(неполный)---------Chrno CrusadeElfen LiedFull Metal Panic! The Second Raid(третий сезон)Fullmetal AlchemistFinal FantasyFullmetal Alchemist - Conqueror of ShambalaFate-stay night Tenchi MuyoTrinity blood Great Teacher Onizuka (GTO)Samurai 7Wolt's RainRaxepfonChobits Mezzo DSAАх! Моя Багиня! (Aa! Megami-sama!)Neon Genius Evangelion Love Hina_TVAi Mai MiHack Sign Изменено 28 сентября, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
`Onizuka` Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Народ скажите ваше мнение о Hack Sign! Цитата
K@LLER Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Народ скажите ваше мнение о Hack Sign!1468004[/snapback] Мда что тут скажеш. До 13 серии просто засыпал на просмотре.Потом просто зевал там немного поинтереснее. А Hack Dusk - супер помоему самый лучший из Hack ( ну несчитая нового его я не смотрел помоему Roots) Цитата
ArtKuz Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Sega1988 Igronet- 82.193.149.50:411 DataCentr- dacent.ru:411 KOT(GDI)- 82.193.151.150 jokernet- jokernet.convex.ru:411 Infofree- DC.1nf.ru:411 смотря с какого он района если с пионерки то халява качать с Пио, СК, Авиационная и Большакова. если с Автовокзала то платно качать с других районов.Он живет на ботанике. Значит, он ничего скачать бесплатно не может??? А ты знаешь, какие хабы есть в том районе? Цитата
Sega1988 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 ArtKuzОн живет на ботанике. Значит, он ничего скачать бесплатно не может??? А ты знаешь, какие хабы есть в том районе? у них там своя сеть...ему качать с ботаники точно бесплатно...но я незнаю ского ещё халява...а адреса хабов незнаю их Цитата
Ailish Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Всем екатеринбуржским отаку огромный приветище :D ! Дошли таки мои ручонки и до этого форума и я наконец-то зарегилась :) . Приятно со всеми познакомиться :) ! Цитата
Sega1988 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Всем екатеринбуржским отаку огромный приветище ! Дошли таки мои ручонки и до этого форума и я наконец-то зарегилась . Приятно со всеми познакомиться ! Ну приветик! на офф в воскресенье приходи :mellow:мы все добрые, и весёлые ^_^ Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 Всем екатеринбуржским отаку огромный приветище ! Дошли таки мои ручонки и до этого форума и я наконец-то зарегилась . Приятно со всеми познакомиться ! Привет! да! да! приходи на оффы - пообщаемся.! :( сеня устроили разборки в бронксе) вы главное необрощайте внимания в воскресенье на синяк под глазом) Цитата
Lynx-Eyed Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 КОГДА?!КОГДА В ВОСКРЕСЕНЬЕ ОФФ?! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 В 12, у шариков(вход в думму.) Цитата
Эласия Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 28 сентября, 2006 охх.....так много новеньких...кажется я уже не понимаю кто есть кто!!!!! кроме того, в вс однозначно не прийду ибо едем с группой на турбазу - пить! на неделе не могу дел куча и маленькая тележка.....а там поглядим...может когда и загляну...народ если кому что должна и нуно срочно вернуть говорите сразу...а то чувствую посмотреть что-либо быстро не смогу...!!! ай_бой, а за что заранее извинялся то?! с диском вроде все нормально.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.