ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ai_boy: ниси давай дн_ангела. Цитата
Alenia Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Дара Ня... кавай!!! Хочу!!!! :) Цитата
`Onizuka` Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Ну как я разузнал офф у вас в среду будет,и я расчитываю туда заявиться!! у меня вопрос:"алкогольная продукция там употребляеться?" Изменено 26 сентября, 2006 пользователем `Onizuka` (смотреть историю редактирования) Цитата
Дара Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Lepon ;) Alenia Ня... кавай!!! Хочу!!!! 1462218[/snapback]Все хотят! :) Если хочешь - нарежу его, + другим яоем добью. С тебя болванка ^_^ Цитата
`Onizuka` Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Извените за мою грамотность! "законьчил тока детский садик-и то с трудом " =) Цитата
Дара Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) `Onizuka` у меня вопрос:"алкогольная продукция там употребляеться?"1462272[/snapback]С осторожностью. А то были инциденты... :) Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Дара (смотреть историю редактирования) Цитата
`Onizuka` Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Ну мне рассказали уже про эти инциденты! "добрая милиция нас бережет" Добавлено:а много людей обычно на оффе? Изменено 26 сентября, 2006 пользователем `Onizuka` (смотреть историю редактирования) Цитата
Sega1988 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Приветик всем! ^_^я зарегался, круто этот день наступил =) на связь буду выходить из магазина Миллениум что в доме кино.а иногда и из дома :D Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Sega1988 Хай! Всем У нас чет непропорционально быстро растет количество новеньких, некажется?=) :mellow: Добавлено:И еще вопросы: 1. - где Таёта потерялся?2. - У кого есть Нанако? Цитата
Syd Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 В среду значит? Постораюсь прийти!Дара Незабудь мне Kare Kano? Онегай!!!! Цитата
Syd Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Да кстати хде Таёта???Я его видимо так никогда и не увижу... WINNERPeople=Shit Ждёмс обещанного видео от Фауста... И я готовлюсь бится головой об стены, двери, стол, монитор..... з.ы. всё таки люблю я это занятие.... Вот кстати видео котороее у мя есть:Клипы:DualytyVermillion pt.1Vermilion pt.2Before I ForgetThe NamelessSpit It Out Из концертовSlipKnot 2001 Baltimore MD 16-10-011Before the Con2 people=shit4Get this 2001 JOAT20011 The Heretic Anthen3Get this 2002 Reading Festival 25-00-02 disasterpiecemy plegue и еще штук шесть неизвестно откуда.... Аления Отпиши когда возращать твой пад! Цитата
Ai_boy Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Deyman Умоляю! Спаси, нареж Наруто от 152 серии ( и до последней) Буду вечным твоим должником. И сколько с меня будет болванок? И еще у кого есть School Rumble (еще по моему называют "переполох в школе")??? Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Ai_boy: Жду завтра ДН_ангела!.! Добавлено:Takitori: притащи те диски которые я тебе давал), Изменено 26 сентября, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Эласия Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ai_boy , захвати пожалуйста диск,который мне Каллер записывал!! Меня завтра не будет но ты передай Мсти я у него потом заберу! Заранее пасиб! Цитата
Lynx-Eyed Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ЙО!Это Линкс из Конвекса =))наконец-то вспомнил, куда мне давали ссылку о мего-офф-не =)) Ещё сходки образуются? Когда? Где?..В начале сентября так прийти и не получилось? отработка =(( + Также инетерсует, есть ли в нашем городе ещё, кроме меня, коллекционеры ДВД-дисков? Если кто-то это читает, просьба стукнуть 250-042-126 (необходима авторизация) ^_~ Цитата
Lady Integra Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Няки приветики... я и Виннер завтра будут...!!! Вот!!! Учтите... ЛУЧШЕ СПРЯЧТЕ ОТ ВИННЕРА SIDCHI ИНАЧЕ ОН ЕГО СО СЛИПКНОТОМ ЗАГРЫЗЁТ!!! Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ИСТИННЫЙ МАГУ кого есть Нанако?А че за Нанако? Эт который amazing nurse nanako?Если да, то у меня есть P.S. Вы это видели?http://rembataa.narod.ru/001/anime-obkon.html Цитата
Ai_boy Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ура! Я зделал ЭТО! (Не то о чем ВЫ подумали :)) Я посмотрел первую серию Gravitashion. НО НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!! УЖАСС!!!! А ведь придеться дальше смотреть. Черт! Просто у меня есть идеальная музыка под этот клип! Черт!!! ЧЕРТ!!! ЧЕРТ!!! Блин! h_i_r_o_y_u_k_i P.S. Вы это видели?:ph34r: ТЫ ЧЕ СДУРЕЛ!!!! А НУ БУСТРО УДАЛЯЙ ССЫЛКУ!!! Ох! Что-то мне плохо!! :huh:__/\_/\__ =@~@=__|__|___ Эласия Заранее пасиб! НЗАРАНЕЕ ИЗВИНИ!!! :)ИСТИННЫЙ МАГ ЖдуЖди :D Буа-ха-ха-ха!!! Цитата
Дара Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 SidChi Незабудь мне Kare Kano? Онегай!!!!1462438[/snapback]Оки :) Ai_boy И еще у кого есть School Rumble (еще по моему называют "переполох в школе")???1463108[/snapback]У меня в ести :)Два сезона вроде как... Я посмотрел первую серию Gravitashion. НО НЕ МОГУ БОЛЬШЕ!!!! УЖАСС!!!1463989[/snapback]"Мыши плакали, кололись, но жрали кактус" Смотри, смотри, Грави вещи безобидная но очень кавайная :) И смефная :) Цитата
Deyman Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) Lynx-Eyed Добро пожаловать в нашу компанию.Думаю будет не лишним сказать, что именно это человек сделал в Конвексе аниме радио. Изменено 26 сентября, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
ArtKuz Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Deyman, а ты ожншь дать мне прямую ссылку на аниме в конвексе? Цитата
Deyman Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ArtKuz С Сегой потом пообщаешся а то у меня деньги кончаютца, а я никак не пойму что тебе надо. Цитата
Alenia Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Ня... Дара болванка без проблем!!... мяф.. :) SidChi Ню... мне просто с ним не хочется носиться.. он же тяжёлый!!!..Но вообще если он тебенадоел можешь принести.. :) Цитата
`Onizuka` Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Вот и настал тот день когда я приду на свой первый офф! очень надеюсь что примут с распростертой душой!! =) плеасе уточните где и во сколька!? Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2006 Вот и настал тот день когда я приду на свой первый офф! очень надеюсь что примут с распростертой душой!! =) плеасе уточните где и во сколька!? Былин), я же на прошлой странице все расписал)Но повторюсь, в 18: нуль нуль, на площади 1905 года уколо входа в думму, там такие шары каменные стаят, вот там все и собирутся. :) Жди Ниа? :lol: Добавлено:А че за Нанако? Эт который amazing nurse nanako? Да, можеш притощить сеня на офф?(если идеш конечно...) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.