<::BadANgeL::> Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Да, :P , Вовчик (ИСТЕННЫЙ МАГ), ты давай уже возьми мня на слёт Anime-people! :) Я так и не скачал у тя вчера про штрихаа этого, который в интернете застрял, ты хоть скажи как называется...И ваще, ВОВ, включай комп с 9 утра и пусть работает! :D <<<< ANIME~LIFE~FOR~ME>>>> B) Цитата
<::BadANgeL::> Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 И еще! Люди, человеки!!! НЕ ВКОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ДАВАЙТЕ МНЕ БОЛЬШЕ НАРУТО!!! УМАЛЯЮ!!! Я СИЖУ У ЭКРАНА УЖЕ 28 ЧАСОВ (все это время смотрю наруто) ПРИРЫВАЮСЬ ТОЛЬКО НА ЕДУ!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!! -_- Я СПАТЬ ХОЧУ!!! НО ЕЩЕ 25 серий. Если я не досмотрю их сейчас то просмотрю весь "сейлор мун"! 24-23!! Еще не все. На мне не поставят крест!!! ТАКОВ МОЙ ПУТЬ НИНДЗЯ!!! ААААААААА!!! ТЕНЕВЫЕ КЛОНЫ ОНИ ПОВСЮДУ!!! Я НЕ ХОЧУ УМИРАТЬ. ТЫ НЕ ДОСТОЕН ТОГО ЧТОБЫ УМИРАТЬ. АААААААААА!!!!1454281[/snapback]Наруто на саммо деле клёвый мульт?! -_- ..блин, хочу посмотреть! ... Цитата
Alenia Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ня..Хочу перед всеми извиниться, что вчера не смогла к вам прийти... -_-(Я честно шла.. но иногда происходят совершенно сумасшедшие и непредвиденные события, которые полностью меняют твои планы на ближашее будущее.. воть.. Сейчас всё хорошо.. и мя обязательно буду в среду или четверг на оффе!!.. +-_-+.. Программа деятельности клуба «Hakkuru» («Белый дракон») на 2006-2007 год.1458399[/snapback]Мжет и правда будем ходить в клуб??.. Там ведь ПАРА-ПАРА!!!..T_T.. Цитата
Дара Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Alenia Мжет и правда будем ходить в клуб??.. Там ведь ПАРА-ПАРА!!!..T_T..1458808[/snapback]Кому что, а Алении дай только на пара-пара попрыгать :huh: Цитата
K@LLER Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Всем прива. Alenia и Эласия. Болванки которые вам нарезал сейчас у Ai_boy он их нанеделе принесёт. Вот картинка непомню выкладывал или нет но прикольтесь. :D Цитата
K@LLER Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Для любителей Хентая, а точнее для Акумы и Ai_boy. Цитата
Alenia Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Дара Дя.. ПАРА-ПАРА это мой фетиш...:o) K@LLER Аригато.. :)) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Ну дык что будем решать с клубом?? идея то неплохая....Deyman: с диска 2 серии некопируются.... мать его(диска) за ногу... Изменено 25 сентября, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 So Toyota Ai-Boy, а скока серий посмотрел-то?за 28 часов осилил 77 серий (с перерывами на еду и т.п.Alenia фетишКакое нехорошее слово :lol:K@LLER Для любителей Хентая, а точнее для Акумы и Ai_boy. Че я то сразу? :lol: Цитата
<::BadANgeL::> Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Вы вообще новеньких как принимаете? :) Делаете вид, что их просто нет? :P Цитата
KURm@n Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 прива всем чуваки!!!!!! Аниме rulezzzzzzzzz Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 <::BadANgeL::> , KURm@n привет новым людям!)), Цитата
Эласия Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Ai_boy, спасибо что передал... K@LLER , спасибки! Цитата
Дара Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Alenia ПАРА-ПАРА это мой фетиш...1459110[/snapback]:lol:P.S. А я Meine Liebe себе скачала :lol: Цитата
Dr. Faust Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 <::BadANgeL::> Фауст - это я! Всемкак-то Вы подозрительно все стали присматриваться к Хаккурю.. :) Цитата
Lepon Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 ДараНе клевещи на отсутствующих, я тут периодически бываю ;) ArtKuzНу, судя по всему тут только я из УПИ :) Цитата
Дара Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 Lepon Не клевещи на отсутствующих, я тут периодически бываю 1461270[/snapback]По количеству сообщений сразу видно как часто ты ты бываешь :) Или ты безмолвстуешь? "Призрак бродит по Европе..." (с) Цитата
Deyman Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2006 (изменено) Deyman: с диска 2 серии некопируются.... мать его(диска) за ногу...У Takitori на ноут нормално ведь скопировалось, такчто странно. как-то Вы подозрительно все стали присматриваться к Хаккурю.. Я то вот не присматриваюсь, я в нём состою. Всем новеньким привет, приходите на оффы. Изменено 25 сентября, 2006 пользователем Deyman (смотреть историю редактирования) Цитата
<::BadANgeL::> Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 (изменено) <::BadANgeL::> Фауст - это я! Всемкак-то Вы подозрительно все стали присматриваться к Хаккурю.. :)1461164[/snapback]Здравствуй "Faust" \/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\>>>> :)Дак а Хаккури это что такое? Добавлено:Ик пук тра-ля-ля :) GTO досматриваю) Изменено 26 сентября, 2006 пользователем <::BadANgeL::> (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Дак а Хаккури это что такое? Ето вроде аниме-клуб который обзавелся крышей...)) :rolleyes: Ну че решаем когда офф, в среду или в четверг(в принцепе ето зависит то тока от одного человека...хе хе.. <_< ) Цитата
Alenia Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ня.. лучше в среду... KURm@n и <::BadANgeL::> Приветики!!! ..:rolleyes:.. Никого мы не игнорируем!! А очень даже любим новеньких... это же свежее мяско... <_< ==шутка== ;) Ai_boy Ня.. не забудь пожалуйста принести мне диск нарезанный Каллером!!! ПАААсибки... :) Дара-тянА сколько ты серий скачала??? Там же говорятдва сезона пока что вышло?!!! Дак а Хаккури это что такое?1462002[/snapback]Это местный аниме клуб.. там есть ПАРА-ПАРА... а потому там весело!!!!... :) Цитата
Takitori Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Ну че решаем когда офф, в среду или в четверг(в принцепе ето зависит то тока от одного человека...хе хе.. )1462005[/snapback]Интересно кто этот человек ^__^ Ня.. лучше в среду... 1462009[/snapback]Абсолютно согласен... Вернее у меня другого выбора и нету вовсе... Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Тогда в среду в 18:00 на площади 1905 года у шариков(вход в думму)Вроде все написал....Такиторич, с тебя нарезка The Melancholy of Haruhi Suzumiya 1-14Ибо после твоего ноута 2 серии некопируются.... Цитата
Дара Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 Alenia А сколько ты серий скачала??? Там же говорятдва сезона пока что вышло?!!!1462009[/snapback]У меня пока только первый сезон... и его еще не смотрела... Заато скачала новый яой! *прыгает* Sukisyo (в русском переводе - "Мне нравится то, что мне нравится, вот так") Кавай - неимоверный! Про то как у мальчика отшибает память и он забывает про свою ориентацию :lol: Ня.. лучше в среду...1462009[/snapback]В среду так в среду... Надеюсь смогу... скорее всего опоздаю, хотя ХЗ еще. Цитата
Lepon Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2006 ДараПримерно так :lol: На более деятельное присутствие на форуме раньше времени не было :( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.