msti Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Так, решил что пойду...Интересно, кто сегодня будет... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 Я проснулся и уверен, что приду. :rolleyes: Цитата
Эласия Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 ууу....у меня сегодня опять не получилось.....уууу.....плохо то как....те кто давал мне диски никому срочно возвращать не надо?! я в следующие выходные постараюсь прийти....очень постораюсь... Цитата
msti Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) Мня! Кто нает от куды это? Или это просто картинка "без корней"? Изменено 17 сентября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2006 (изменено) msti – Корни у картинки по любому есть, это скорее работа какого нить художника, чем нежели аниме, мне её вообще дали на Камигаве, так что вот так вотЪх. Изменено 17 сентября, 2006 пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования) Цитата
Omiana Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Урря! Наконец-то я нашла екатеринбуржских анимешников!! Новеньких-то принимаете? <_< Цитата
Дара Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Omiana Новеньких-то принимаете? 1442217[/snapback]Принимаем ;) С распростертыми объятьями :rolleyes: Цитата
msti Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Omiana ура! Ты нас наконец-то нашла! :) Будем ждать! Приходи обязательно! Ня! Ня! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Всем хай) сори что непришол в воскресенье ибо проспал....Прийду в среду.Досмотрел ГТОTakitiri: Притащу те ГТО и там еще 2 синих диска непоню с чем...И есть у кого Моя Богиня второй сезон??(Частично ибо его еще недоконца дорисовали..вроде.) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 И. Маг – Крепись, я, и кое-кто ещё тебя сегодня будем убивать (разиков дак этак 30 или пока не надоест!). Если ты конечно придёшь Я чет впарился...... ето из за повестки??)).... мну тока сеня пришла....На 12 часов 18 числа.... пришла в 16:00..... я выпал... хоть мну и небыло ибо картошку сеня собирал.... еще новось у мну винда слетела и я посеял все серии наруто!!!(Ай-бой небоись нарезать успел),) Цитата
Takitori Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Новеньких-то принимаете?1442217[/snapback]*барабанная дробь*Таа - даам...Воть и новый человечек в нашей команде ...Ждём с нетерпением ...=^__^=... Цитата
msti Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Я узнал своё новое расписание... Да, старое было плохое... Зато это просто УЖАСНОЕ!Короче на оффах по будням меня теперь точно не будет... Изменено 18 сентября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Дара Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 msti Зато это просто УЖАСНОЕ!1443205[/snapback]*вздох* Сочувствую... :( Ну что, когда собираемся - в среду или четверг? Я лично за четверг, потому что в среду (ура!!!) ко мне должны прийти делать интернет ;) Цитата
Takitori Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Ну что, когда собираемся - в среду или четверг? Я лично за четверг, потому что в среду (ура!!!) ко мне должны прийти делать интернет 1443344[/snapback]Мну тоже считает что лучше в четверг...Господа Анимешники, последнее слово за вами... Изменено 18 сентября, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Брр.... почему же так холодна... :DДаже дома.. хоть в варежках сиди.... Давайте уже оффы устраивать в помещениях!!! Онегай!!!! Цитата
Эласия Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Alenia, тогда может есть смысл обратится в клубы? но не думаю что это хорошая идея.. Omiana , приветки! Заходи! Цитата
msti Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 (изменено) Нани! Никаких клубов! Ни то чтобы я против них, но и точно не за! :rolleyes: Изменено 18 сентября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Deyman Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 Omiana добро пожаловать. msti не знаю как вы, но когда хаккурийцы в помещение перейдут, фиг вы меня на улицу вытащите. Кстате, кто помнит сумку с собирательницой карт Сакурой , которую я на МегаОффе угробил, так вот в эту субботу я их две штуки купил.На всякий случай. шутка дня. Самое надоедливое животное - это хомячок, бегающий по стеклу в пенопластовых тапочках. Цитата
Дара Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 msti Нани! Никаких клубов! Ни то чтобы я против них, но и точно не за!1443678[/snapback]Согласна :lol: Цитата
Ai_boy Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2006 ТАК! ВСЕ ДРУЖНО ЯВЛЯЕМСЯ, ПОЯВЛЯЕМСЯ, ПРИХОДИМ, ПРИЛЕТАЕМ, ПРИПОЛЗАЕМ, ЗАЛАЗИМ, ДОЕЗЖАЕМ, ДОКАПЫВАЕМЯ, В СРЕДУ.Будем бить ИСТИННОГО МАГА!!! :huh:Omiana И ты тоже присоединяйся! Ничто так не сплаает как совместный модобой. :) Цитата
Alenia Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Над предложением Деймона стоит подумать.. хаккурийцы ведь совсем не страшные!!... Но если кто-то ещё может предложить что-нибудь, что бы не замёрзнуть.. пишите, пожалуйста!!...ня.. +:)+.. Хотела ещё спросить, нет ли у кого-нибудь манги Love Monsters с 7 части???... Слушала по радио, что обещают тепло!!... Уррра!!! Поскорее бы... эхъ.. а то замерзаааем... :(( Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Но если кто-то ещё может предложить что-нибудь, что бы не замёрзнуть.. пишите, пожалуйста!!...ня.. ++.. Одиватся потеплее... :) Будем бить ИСТИННОГО МАГА!!! За сто??? :o З.Ы.: может мну не приходить??,..... Цитата
Celine Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Привет))Мы как истинные тормоза, выпали из жизни на неслько месяцев!Но возвращаемся, очень скучаем по всей чесной компании)) Цитата
msti Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Celine привет! :mellow: Цитата
Celine Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2006 Здрасте-здрасте))Вот думаю присоединиться к вам на очереждной сходке) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.