Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

ууу....у меня сегодня опять не получилось.....уууу.....плохо то как....

те кто давал мне диски никому срочно возвращать не надо?!

я в следующие выходные постараюсь прийти....очень постораюсь...

Опубликовано (изменено)
msti – Корни у картинки по любому есть, это скорее работа какого нить художника, чем нежели аниме, мне её вообще дали на Камигаве, так что вот так вотЪх. Изменено пользователем Аимаи Акума (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Всем хай) сори что непришол в воскресенье ибо проспал....

Прийду в среду.

Досмотрел ГТО

Takitiri: Притащу те ГТО и там еще 2 синих диска непоню с чем...

И есть у кого Моя Богиня второй сезон??(Частично ибо его еще недоконца дорисовали..вроде.)

Опубликовано
И. Маг –  Крепись, я, и кое-кто ещё тебя сегодня будем убивать (разиков дак этак 30 или пока не надоест!). Если ты конечно придёшь

Я чет впарился...... ето из за повестки??)).... мну тока сеня пришла....

На 12 часов 18 числа.... пришла в 16:00..... я выпал... хоть мну и небыло ибо картошку сеня собирал....

еще новось у мну винда слетела и я посеял все серии наруто!!!(Ай-бой небоись нарезать успел),)

Опубликовано (изменено)

Я узнал своё новое расписание... Да, старое было плохое... Зато это просто УЖАСНОЕ!

Короче на оффах по будням меня теперь точно не будет...

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

msti

Зато это просто УЖАСНОЕ!

1443205[/snapback]

*вздох* Сочувствую... :(

Ну что, когда собираемся - в среду или четверг? Я лично за четверг, потому что в среду (ура!!!) ко мне должны прийти делать интернет ;)

Опубликовано (изменено)
Ну что, когда собираемся - в среду или четверг? Я лично за четверг, потому что в среду (ура!!!) ко мне должны прийти делать интернет

1443344[/snapback]

Мну тоже считает что лучше в четверг...

Господа Анимешники, последнее слово за вами...

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Omiana добро пожаловать.

msti не знаю как вы, но когда хаккурийцы в помещение перейдут, фиг вы меня на улицу вытащите.

Кстате, кто помнит сумку с собирательницой карт Сакурой , которую я на МегаОффе угробил, так вот в эту субботу я их две штуки купил.На всякий случай.

шутка дня. Самое надоедливое животное - это хомячок, бегающий по стеклу в пенопластовых тапочках.

Опубликовано

ТАК! ВСЕ ДРУЖНО ЯВЛЯЕМСЯ, ПОЯВЛЯЕМСЯ, ПРИХОДИМ, ПРИЛЕТАЕМ, ПРИПОЛЗАЕМ, ЗАЛАЗИМ, ДОЕЗЖАЕМ, ДОКАПЫВАЕМЯ, В СРЕДУ.

Будем бить ИСТИННОГО МАГА!!! :huh:

Omiana

И ты тоже присоединяйся! Ничто так не сплаает как совместный модобой. :)

Опубликовано

Над предложением Деймона стоит подумать.. хаккурийцы ведь совсем не страшные!!...

Но если кто-то ещё может предложить что-нибудь, что бы не замёрзнуть.. пишите, пожалуйста!!...ня.. +:)+..

Хотела ещё спросить, нет ли у кого-нибудь манги Love Monsters с 7 части???...

Слушала по радио, что обещают тепло!!... Уррра!!! Поскорее бы... эхъ.. а то замерзаааем... :((

Опубликовано
Но если кто-то ещё может предложить что-нибудь, что бы не замёрзнуть.. пишите, пожалуйста!!...ня.. ++..

Одиватся потеплее... :)

Будем бить ИСТИННОГО МАГА!!!

За сто??? :o

З.Ы.: может мну не приходить??,.....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация