Takitori Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Я в четверг не смогу, потому как работаю...Я если что тока в среду могу... ДараПомоему я у тебя аниме просил...И помоему про эльфов...Тока на названия у меня память слабая... ^__^Так что точнее не скажу... Цитата
msti Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ну что, народ, решаем - среда с Takitori или четверг без него?Я, наверно, за среду буду голосовать... :D Цитата
Alenia Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Мя голосую за среду!!!!..:lol:.. Цитата
Эласия Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 а мня без разницы так и так занятия в пять заканчиваются! Цитата
msti Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 (изменено) Это понимать как "так и так успею" или "так и так не пойду"?Мне бы хотелось чтобы ты присутсвовала... Но если не сможешь - ничего страшного... Изменено 4 сентября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Дара Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Takitori Помоему я у тебя аниме просил...И помоему про эльфов...1406186[/snapback]Ага. Those Who Hunt Elves. Тебе нарезать (1 диск) или так притащить? Против среды я ничего не имею! Alenia Я вспомнила что я тебе обещала в июне принести!!! "Полное затмение"! Нести? Цитата
K@LLER Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Я смогу только в воскресенье. Вот список Anime составил, заказывайте кому что. :(Anime_by_K_LLER.zip Цитата
Deyman Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Косплей по Witch Hunter Robin о котором я говорил. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 Ладничко, в среду, так значит в среду... Только вот я не наю во сколько у мну пары заканчиваются в енту среду =(( Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 4 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2006 А во сколько Вы в среду встречаетесь? Цитата
Syd Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 h_i_r_o_y_u_k_i Ну наверно как обыно в 18:00!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата
Syd Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Есть предложение играть на оффах в шахматы! Мы с Каллером точно будем, кто еще с нами согласен? Цитата
Alenia Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 ДараНя.. пасибки.. неси!!! А я тебе что-нить обещала??.. не помню... :unsure:( А ещё кому-нибудь что-нить обещала??????.... няяя.... SidChiОтличная идейка про шахматы!!!..;).. Цитата
Takitori Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) ДараАга. Those Who Hunt Elves. Тебе нарезать (1 диск) или так притащить?1407743[/snapback]Лучше так притащи...Я сам нарежу... Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 SidChi ты меня пугаешь... :) В шахматы... Мня! Надо будет вспомнить как играть... <_< Цитата
ArtKuz Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Ариох, а можно будет с тобой как-нибудь встретиться? Я бы скопировал у тебя Ranma 1/2, да за одно привез бы то, что обещал (Повелитель Призраков). Цитата
Дара Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Alenia Да нет ничего. Только, солнц, мне ооочень стыдно, что я не могу тебе никак отдать диски. И завтра не смогу, потому что еще не все перерезала. Takitori ОК. Цитата
Kashikimori Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 ArtKuz Ближе к выходным... или даже в выходные. Калер, бака, ты когда мне мои RWхи вернешь?! Цитата
Risky Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 (изменено) Мя завтра будет! :D Эласия что обещала - принесу.Дара У меня смутное ощущение, что я кому-то обещала мангу по Фурубе. Ни тебе ли? :) Изменено 5 сентября, 2006 пользователем Risky (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 SidChi Я :DAlenia ЕЙ! :( Цитата
Takitori Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Есть предложение играть на оффах в шахматы! Мы с Каллером точно будем, кто еще с нами согласен?1408471[/snapback]Ого...Какой скачек...Был организатор GGXXR турнира...Теперь вот шахматного... Да...Вы анимешники загадочный народ ^__^ Цитата
Эласия Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Risky , мдаа....кто-то помнится так и не добыл Х...угу? Цитата
Risky Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Эласия Хнык, хнык. X от меня уплыл в известном, но к сожалению в далёком направлении... :D Но может мы с ним всё таки встретимся... ^_^ Цитата
Дара Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Risky Мне!!! И про Фушигу мы говорили - у тебя манга есть? Цитата
Эласия Опубликовано 5 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2006 Risky, ты завтра будешь? если я смогу прийти могу принести Х! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.