ArtKuz Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Alenia А синенькие человечки в четверг будут????.... ня..В четврг INTERSTELLA 5555 я принести не смогу. Ибо меня не будет. Цитата
msti Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 И наконец я досмотрел BECK, а кстати у кого ни будь есть по нему OST? У меня есть... Ты мне лучше сам BECK дай! ^_^ Цитата
Risky Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Risky ты сама то придёшь в четверг? Не знаю... Если в 6 ещё буду в городе, то подойду ненадолго. Я постараюсь^_^ Deyman Ты можешь мне Cossette принести или нарежь- я болванки принесу. Да, и что там у вас за страшные зелёные человечки? :ph34r: Цитата
msti Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 (изменено) Не знаю... Если в 6 ещё буду в городе, то подойду ненадолго. Я постараюсь Постарайся, постарайся... Будем ждать и надеяться... -_- Изменено 30 августа, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 В общем так! Инет у меня накрылся! Сижу вот из клуба пишу. Скорее всего приду в четверг. Все. А нет еще забыл сказать: Трансформеры! Трансформеры! Пл...пр...пух... ТРАНСФОРМЕРЫ! СУГОЙ! Ура! Мама ты не зря меня родила! ТРАНСФОРМЕРЫ! Х.а.а.а.а! Трансформеры! Мууу! ТРАНСФОРМЕРЫ! АААААААААААААААААААААААААААА!!! Цитата
Alenia Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 ArtKuz Мну грустит.... :(( Жаль, что ты завтра не сможешь....Тогда может в воскресенье??... только мя не смогу прийти.. передай кому-нить плизззз!!!!!............. Risky Неопознанные ходячие объекты.... эти зелёненькие человечки... :) мя завтра буду!!Кому-нить что-нить обещала????? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Ai Boy - У кого что... у мну инет работает, но очень фыгово... Цитата
Эласия Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Alenia, ой! не забудь пожалуйста Х!!! а то тут на него уже люди зуб точат! Цитата
Alenia Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Эласия Наю-наю... помню-помню....:))Ты завтречка придёшь?? Цитата
Эласия Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Alenia, да завтра как-нибудь приду....а вот в воскресенье наврятли...няя.. Цитата
Alenia Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Эласия Халашо.. ^_^) Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Скажите пожалуйста, у кого-нибудь есть Fullmetal Alchemist: The Conqueror of Shamballa и FullMetall Alchemist Reflection? Цитата
Syd Опубликовано 30 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2006 Может буду, а может нет! Цитата
Risky Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Эласия Ага, ага! Заметь, я тоже на X зубки точу. За кем я в очереди? :) Цитата
msti Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 (изменено) Risky мня! Уже за мной! :D Ня, наверно... h_i_r_o_y_u_k_i Fullmetal Alchemist: The Conqueror of Shamballa есть у меня... Изменено 31 августа, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ыг, я всё таки выспался ^. ^ msti - Уже взял... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Когда договоритесь насчёт встречи, позвоните! И Ai Boy твоя любимая тема Евангелион и опять по Fate ~ Stay Night. Цитата
Эласия Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Risky, в вс если будешь принеси мне пожалуйста диски (ну что ты там обещала дать посмотреть) и передай их msti , я у него их забиру...хм...и у него же в вс возьмешь Х.....ок? Цитата
Kashikimori Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Ай бой, а ты у меня своих DiarS оставил! ЗЫ: кста, первая серия у меня нормально совершенно идет? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 31 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2006 Кстати куда подевался И. Маг? И Смайл ещё пока бессплатный... Цитата
Alenia Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Ня... Поздравляю всех с Первым учебным Днём... :D....Ученье- свет.. Цитата
msti Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 (изменено) Risky, в вс если будешь принеси мне пожалуйста диски (ну что ты там обещала дать посмотреть) и передай их msti , я у него их забиру...хм...и у него же в вс возьмешь Х.....ок? Мня... :ph34r:Да, да, да! Отдам X... :) Хм... Народ, ну кто как отучились? Так, в воскресение все собираемся на площади в 12:00... Оправдания не принимаются! :D И ещё: завтра (в субботу...) в ЦПКиО выступают Агата Кристи, Би2 и т.д. ... Кто-нибудь хочет сходить? :lol: Изменено 1 сентября, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 msti ТЫ сможешь завтра в субботу со мной встретиться? Я б тебе болванки передал.Позвони плиз завтра мне на мобильный (смотри в профиле) Вообще кто-нибудь мог бы завтра дать мне что-нибудь посмотреть? Цитата
Deyman Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Alenia Fate - Stay Night у меня полностью 24 серии, весит 5,5 гигов. Tsukihime занимает всего 1,5 гига, а Shakugan no Shana и Tsukuyomi Moon Phase ровно по одному диску. В общем на всё надо 4 диска. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 1 сентября, 2006 Жалоба Опубликовано 1 сентября, 2006 Deyman - Можешь записать, если будет место на матрицах Fate ~ Stay Night после 19 серий и ещё Bleach 8 серию, а то её нету там где с 1-26 серий которые ты записал... Takitori - Куда пропал? Что не позвонил? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.