Syd Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 Этто.... Хироюки, лучший способ получить аниме, это ходить на оффы! Эласия Компрамат? Особенно на Мсти! ХАХАХАХАХАХа! Цитата
h_i_r_o_y_u_k_i Опубликовано 27 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2006 2SidChiВообще-то я не из самого Ебурга, а из Сухого Лога, так что мне трудно будет ходить на ваши оффы Цитата
Syd Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 h_i_r_o_y_u_k_i Ну поидеи я могу дать(нет пока не могу, мне диски скоро вернут(на этой недели))! Но как-то встретится надо ведь! И хоть когда-нибудь из Сухого Лога ты выезжаешь ибо я например туды не поеду! Цитата
msti Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Компрамат? Особенно на Мсти! ХАХАХАХАХАХа! Хи-хи-хи... h_i_r_o_y_u_k_i я могу записать, если припрёшься ко мне с дисками... Всем просвятите кто-нибудь что случилось с моей музыкой... Я так понял, что она до меня только недельки через 2 - 3 дойдёт... А сейчас она хоть у кого?И ещё - почему я не могу выкинуть Exel-вский файл? <_< Цитата
Takitori Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Затем мне дали твой (как сказали) кейс (такой черный, кожанный, небольшой) и я там поискал... но увы, так нмчего из SF не нашел...1385478[/snapback]Плохо искал значит... Цитата
Alenia Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ня... на ОФФЕ было и правда отличненько!!!!...:huh:.. Тори-тянНадеюсь у тебя всё хорошо со здоровьем... а то как-то был повод за тебя поволноваться!!!.... ArtKuz.. :huh: .. мя совсем всё из головы вылетело, когда увидела столько много людей!!!!!.... аа.. как можно будит взять у тебя этот диск.. с синенькими человечками!?????!!.... mstiМну.. кстати... тоже твою музыку не видела... :lol: h_i_r_o_y_u_k_iПриветики!!Мну бываю иногда в Сухом Логу.. у мя там бабуля живёт... можем встретиться!!! :huh: Цитата
ArtKuz Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 (изменено) Takitori Плохо искал значит...Меня терзали сомнения... Может это был не твой кейс... Я точно помню, что там был MS Офис... А вот SF, который вроде должен быть на 4 дисках - точно не было...Alenia .. .. мя совсем всё из головы вылетело, когда увидела столько много людей!!!!!.... аа.. как можно будит взять у тебя этот диск.. с синенькими человечками!?????!!....При следующей встречи :lol: Изменено 28 августа, 2006 пользователем ArtKuz (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Меня терзали сомнения... Может это был не твой кейс... Я точно помню, что там был MS Офис... А вот SF, который вроде должен быть на 4 дисках - точно не было...1386506[/snapback]Нее...SF на двух дисках лежал в сумке из под бука... Цитата
Takitori Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Надеюсь у тебя всё хорошо со здоровьем... а то как-то был повод за тебя поволноваться!!!....1386502[/snapback]Мя живучий =^___^= Цитата
Alenia Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 TakitoriВот и замечательнО!! Но повторять лучше не стоит!!...^__^.. ArtKuzА когда она будет??? Цитата
ArtKuz Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Alenia А когда она будет??? Как смогу сообщу :rolleyes: Цитата
Ai_boy Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Takitori РЕДИСКА ТЫ! :lol: Уснул и Tenchi Muyo Так и не нарезал.;) Цитата
Ai_boy Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 h_i_r_o_y_u_k_i :) Ну ни @#$! себе! В Сухом логу уже зараждаеться аниме движение :D (Я сам от туда) Цитата
Takitori Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 РЕДИСКА ТЫ! Уснул и Tenchi Muyo Так и не нарезал.А что ?У самого руки то не дошли ? Цитата
K@LLER Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ура я добрался до дома !!!!! Да жалко что фотика небыло. Неволнуйтесь диски Msti у меня притом все, Фауст хотел коробку взять и не взял(может зыбыл?, или память отрубало?) Цитата
msti Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ммм... Мои диски у кого-то и это уже радует... :unsure: Ну что, будем в четверг собираться или нет? Цитата
Takitori Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ну что, будем в четверг собираться или нет?1388073[/snapback]Можно...Всмысле, я за. Ждем мнения народа... Цитата
Dacho Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 В четверг? Во скока и где? Цитата
Эласия Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Ai_boy, ты куды пропал?...помнится кто-то хотел на второй день еще идти....и чего? msti , угу,угу....в четверг всеми лапами и хвостами поддерживаю! Цитата
msti Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Dacho возле шариков на площади в 18:00... Ai_boy моё отдельное спасибо, сам знаешь за что... Эласия :) Цитата
Dr. Faust Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Родные, меня сегодня в Зелёнке принимала наша доблестная милиция... поэтому если в следующий раз пойдём туда всем с собой взять документы (их проверяли и у тех кто не пил)... а подробный инструктаж (тем кто будет злоупотреблять) что и как.. я проведу на месте.. мну уже всё продумал! :D Цитата
msti Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Милиция что, в Зелёнке обосновалась? :mellow: Они совсем озверели... Ммм... Я так думаю мы пить не будем, совсем... :mellow: Цитата
Эласия Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 а! народ у кого-нить есть south park? или кто-нить знает где есть?!!! Цитата
Dr. Faust Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Эласия у меня есть мувик и сериала серий 40.. Цитата
Эласия Опубликовано 28 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 28 августа, 2006 Dr. Faust , ух ты класс!!!.....Добрый Человек ты ж поделишься? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.