Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

h_i_r_o_y_u_k_i

Ну поидеи я могу дать(нет пока не могу, мне диски скоро вернут(на этой недели))! Но как-то встретится надо ведь! И хоть когда-нибудь из Сухого Лога ты выезжаешь ибо я например туды не поеду!

Опубликовано
Компрамат? Особенно на Мсти! ХАХАХАХАХАХа!
Хи-хи-хи...

h_i_r_o_y_u_k_i я могу записать, если припрёшься ко мне с дисками...

Всем просвятите кто-нибудь что случилось с моей музыкой... Я так понял, что она до меня только недельки через 2 - 3 дойдёт... А сейчас она хоть у кого?

И ещё - почему я не могу выкинуть Exel-вский файл? <_<

Опубликовано

Ня... на ОФФЕ было и правда отличненько!!!!...:huh:..

Тори-тян

Надеюсь у тебя всё хорошо со здоровьем... а то как-то был повод за тебя поволноваться!!!....

ArtKuz

.. :huh: .. мя совсем всё из головы вылетело, когда увидела столько много людей!!!!!.... аа.. как можно будит взять у тебя этот диск.. с синенькими человечками!?????!!....

msti

Мну.. кстати... тоже твою музыку не видела... :lol:

h_i_r_o_y_u_k_i

Приветики!!

Мну бываю иногда в Сухом Логу.. у мя там бабуля живёт... можем встретиться!!! :huh:

Опубликовано (изменено)

Takitori

Плохо искал значит...

Меня терзали сомнения... Может это был не твой кейс... Я точно помню, что там был MS Офис... А вот SF, который вроде должен быть на 4 дисках - точно не было...

Alenia

..  .. мя совсем всё из головы вылетело, когда увидела столько много людей!!!!!.... аа.. как можно будит взять у тебя этот диск.. с синенькими человечками!?????!!....

При следующей встречи :lol:

Изменено пользователем ArtKuz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Меня терзали сомнения... Может это был не твой кейс... Я точно помню, что там был MS Офис... А вот SF, который вроде должен быть на 4 дисках - точно не было...

1386506[/snapback]

Нее...

SF на двух дисках лежал в сумке из под бука...

Опубликовано

Ура я добрался до дома !!!!!

Да жалко что фотика небыло. Неволнуйтесь диски Msti у меня притом все, Фауст хотел коробку взять и не взял(может зыбыл?, или память отрубало?)

Опубликовано
Родные, меня сегодня в Зелёнке принимала наша доблестная милиция... поэтому если в следующий раз пойдём туда всем с собой взять документы (их проверяли и у тех кто не пил)... а подробный инструктаж (тем кто будет злоупотреблять) что и как.. я проведу на месте.. мну уже всё продумал! :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация