K@LLER Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Давайте в субботу все таки в 16,00. Цитата
msti Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Что-тоя давненько не отписывался... :lol: Dacho - приходи обязательно! Корь хм, ждём зимы... :lol: SidChi я не понял, что значит ты не придёшь на Мега-офф? А те не приду.. :lol: Цитата
Dacho Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Я щас точно не скажу, но с вероятностью в 75% пойду - ТАКОЕ пропустить нельзя. А что еще кроме GGXX будет? Цитата
Alenia Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 mstiМну кажется вспомнила ту песенку... Арии... "Потеряный рай"... есть такая???...Мне бы очень хотелось : "Я свободен", "Возьми моё сердце" и "Потеряный рай"..... ммм... помнишь, мы вчера об этом говорили!!!!....Мне тебе болванку принести... или как лучше сделать??... Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Мну думает почему так поздно собираемся???? ето же считай пол дня на смарку!!!! я же без начевки... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Сори, у мну тут дела, так что я возможно вообще не смогу к тебе сегодня подойти Ариох. Цитата
Dacho Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Alenia - послушай "Без тебя" версию 2001 года - уверен тебе понравится. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Воросик! Давайте завтра устроим офф-лайн посвящённый Мега-Оффу-нЯ, а? Только не как обычно! Цитата
Alenia Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Аимаи Акумане как обычно.. это как??...>>>___<<<... DachoПасибки... если msti сможет мне записать и это тоже.. то обязательно послушаю!!... :rolleyes:.. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Alenia – Это,… это,… это,… я лучше промолчу! (Енто, секрет, Организаторов!) Чёт, я не могу найти себе подходящую аватарку, рыскал щас пол часа и остановился на старой, мля… Чёт нето… а ладно… млянЪх… бу… га… га… га… Цитата
ArtKuz Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Организаторы, скажите точно, во сколько в субботу собираемся? И еще, люди, если есть у кого-нибудь аниме из ниже перечисленного, то пожалуйста возьмите их, на МЕГА ОФФ НЯ :lol: :НеорангаFull Metal Panic - Second Raid (OVA)Fullmetal Alchemist (OVA)ТрансформерыCloverDNA2Ranma 1/2 Аимаи Акума, Rurouni Kenshin я тебе нарезал и принесу на МЕГА ОФФ. С тебя 5 болванок ;) Цитата
Эласия Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 НАРОД!!!!! очень надо Shaman king!!!!!!!!!!! у кого-нибудь есть?!!! :mellow: буду очень благодарна! :huh: Цитата
Kashikimori Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 ArtKuz, 1,2, 6,7 есть Эласия, повторюсь, "их есть у нас" писал-же, помоему? Дождись ОФФ-НИ и "будет тебе щастье" (с) Цитата
Kashikimori Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Аимаи Акума, планы резко... :mellow: поменялись, и завтра я дома. Вывод... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Слушаем внимательно, мну! Давайте всё-таки, так как и планировалось! В 12.00! (Это я про Мега-Офф-нЯ) ArtKuz – Вах, окей, принесу пять матриц…Трансформеры есть, но только фильм, принести? Ариох – Понял! Во сколько лучше к тебе зайти? (Придётся сегодня карту города всё таки искать) PS: Для тех кому знакомо слово Камигава, завтра у неё день рождение! (Это один такой ресурс) Цитата
Kashikimori Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Аимаи Акума, раз уж мои планы обломались... то наверно весь день буду дома. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Да! я за 12:00!! и кто та там мну хотел тожа ову алхимика приащить).....вобщем коплю деньги на болвани.... Цитата
msti Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Alenia и все, кому нужна музыка - давайте я почти всю свою коллекцию на мега-офф притащу, а вы там сами разберётесь кому что надо... Могу ещё концерты и клипы принести... Цитата
Эласия Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 а у кого - нибудь есть Онегай Тичера?! msti, да чувствую будет музыкально-анимешный МЕГА ОФФ Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Ариох – Понятно, подойду завтра… SidChi – Ты завтра со мну пойдёшь, а то ты говорил, что надо заранее проверить тама игру. Эласия - Есть сериал и OVA серия! (Только там есть пара глюков которые надо подредактировать) Цитата
Эласия Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Аимаи Акума, какого рода глюки? Цитата
ArtKuz Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Ариох, у тебя же на квартире мероприятие будет? Значит там я их и скинк себе.Аимаи Акума, я бы с удовольствием скинул у тебя Трансформеров на винт. Пожалуйста принеси их :D :D :lol: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 Эласия – Ну, по большей части это субтитры, которые либо убегают, либо опаздывают и там ещё не весь текст переведён (их можно скачать), но в одной серий как бы енто сказать есть рекламка, которая забивает на себя время, её можно, например, вырезать видео редактором. Усё… нести? Я могу, конечно, подредактировать на ноуте, но за качество не гарантирую, нэ? ArtKuz – Ехх, забыл… завтра посмотрю есть ли он дома, а то я уже и не помню отдавал ли я диск с ним кому ни будь… Цитата
Hiroki Опубликовано 24 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2006 (изменено) Трансформеры - скорей всего возьму. Если они есть там, где я думаю. Только они будут в поооршивом качестве. Спрашивайте аниме и плюши, пожалуйста, заранее. Что бы я мог забрать назад или взять на время у друзей, если вечером у меня этого не будит на руках. Могу взять ова Тичи в норм качестве.P.s. Буду признателен если кто-нибудь возьмёт на офф ParaKiss весь или хотя бы последние серии и Card Captor Sakura после 34 серии. Изменено 24 августа, 2006 пользователем Hiroki (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.