Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Что-тоя давненько не отписывался... :lol:

Dacho - приходи обязательно!

Корь хм, ждём зимы... :lol:

SidChi я не понял, что значит ты не придёшь на Мега-офф? А те не приду.. :lol:

Опубликовано

msti

Мну кажется вспомнила ту песенку... Арии... "Потеряный рай"... есть такая???...

Мне бы очень хотелось : "Я свободен", "Возьми моё сердце" и "Потеряный рай"..... ммм... помнишь, мы вчера об этом говорили!!!!....

Мне тебе болванку принести... или как лучше сделать??...

Опубликовано

Alenia – Это,… это,… это,… я лучше промолчу! (Енто, секрет, Организаторов!)

Чёт, я не могу найти себе подходящую аватарку, рыскал щас пол часа и остановился на старой, мля… Чёт нето… а ладно… млянЪх… бу… га… га… га…

Опубликовано

Организаторы, скажите точно, во сколько в субботу собираемся?

И еще, люди, если есть у кого-нибудь аниме из ниже перечисленного, то пожалуйста возьмите их, на МЕГА ОФФ НЯ :lol: :

Неоранга

Full Metal Panic - Second Raid (OVA)

Fullmetal Alchemist (OVA)

Трансформеры

Clover

DNA2

Ranma 1/2

Аимаи Акума, Rurouni Kenshin я тебе нарезал и принесу на МЕГА ОФФ. С тебя 5 болванок ;)

Опубликовано

Слушаем внимательно, мну! Давайте всё-таки, так как и планировалось! В 12.00! (Это я про Мега-Офф-нЯ)

ArtKuz – Вах, окей, принесу пять матриц…

Трансформеры есть, но только фильм, принести?

Ариох – Понял! Во сколько лучше к тебе зайти? (Придётся сегодня карту города всё таки искать)

PS: Для тех кому знакомо слово Камигава, завтра у неё день рождение! (Это один такой ресурс)

Опубликовано
Alenia и все, кому нужна музыка - давайте я почти всю свою коллекцию на мега-офф притащу, а вы там сами разберётесь кому что надо... Могу ещё концерты и клипы принести...
Опубликовано

Ариох – Понятно, подойду завтра…

SidChi – Ты завтра со мну пойдёшь, а то ты говорил, что надо заранее проверить тама игру.

Эласия - Есть сериал и OVA серия! (Только там есть пара глюков которые надо подредактировать)

Опубликовано

Ариох, у тебя же на квартире мероприятие будет? Значит там я их и скинк себе.

Аимаи Акума, я бы с удовольствием скинул у тебя Трансформеров на винт. Пожалуйста принеси их :D :D :lol:

Опубликовано

Эласия – Ну, по большей части это субтитры, которые либо убегают, либо опаздывают и там ещё не весь текст переведён (их можно скачать), но в одной серий как бы енто сказать есть рекламка, которая забивает на себя время, её можно, например, вырезать видео редактором. Усё… нести? Я могу, конечно, подредактировать на ноуте, но за качество не гарантирую, нэ?

ArtKuz – Ехх, забыл… завтра посмотрю есть ли он дома, а то я уже и не помню отдавал ли я диск с ним кому ни будь…

Опубликовано (изменено)

Трансформеры - скорей всего возьму. Если они есть там, где я думаю. Только они будут в поооршивом качестве.

Спрашивайте аниме и плюши, пожалуйста, заранее. Что бы я мог забрать назад или взять на время у друзей, если вечером у меня этого не будит на руках.

Могу взять ова Тичи в норм качестве.

P.s. Буду признателен если кто-нибудь возьмёт на офф ParaKiss весь или хотя бы последние серии и Card Captor Sakura после 34 серии.

Изменено пользователем Hiroki (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация