Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
А вобще, ты лучше всю свою коллекцию принеси на Мега-офф-нЯ, там и разберёмся... =^__^=

+1!!!!!!!!!!!! все нисут все что есть на Мега-офф!!!!!

З.Ы.: Спасибо неизвесному челу, который качнул у меня че-то на аж 30 рублей) терь я до конца недели проживууууу...

Опубликовано

ArtKuz

Это я!! Это я!!!... очень очень хочу посмотреть про синеньких человечков.. можно даже сказать мечтаю!!!!!.....

Буду тебе очень-очень признательна, если ты мне принесёшь переписать... няя... Аригато!!!!!!... :D...

**танцую**

Эласия

Пасибки!!!!...

Пиратская версия меня не пугает.. после того как я смотрела Еву на видеокассетах ужассного качества с английскими сабами... мну кажется, вообще ничего не может напугать!!... >>___<<...разве что русский дубляж.. да и то не всегда!!!....

Опубликовано

Гомен, что не пришёл сегодня на офф-лайн! Ну, только не тапочками! > __ <

Ариох – А ты завтра дома целый день, а? А то мну, завтра думаю к тебе приехать…

PS: Не фуфя не понял, ну и лана… {=+^. ^+=}

Опубликовано
Фффух... нашёл! :mellow: Комбан-ва земляки-отаку! Подсобите советом - где в нашем городе аниме доставать, а? я кое-как выкручиваюсь, но достать кавайное аниме на яп. с сабами оччень сложно.
Опубликовано
Народ, поведайте мне о том что здесь происходит!

Короче говоря просто почитывай эту тему и приходи хотябы на один Офф - в простанородье сходьняк...

Там мы тебе всё обьясним...

Опубликовано

Dacho

Приветики!!!...+:D+..

А тебе повезло!!!!.. В Эту субботу будет МЕГА-ОФФ-НЯ!!!... который предполагает массовый обмен аниме.. общение.. просмотр манги и аниме, клипов и пр.. а также файтинговые игры!!!!!..... ну и просто веселье в компании замечательных людей!!!

Присоединяйся!!!.... :)

Опубликовано
А ещё... у нас тут кто-нибудь увлекается j-pop или j-rock..??... (млин.. не наю как правильно писать..--___--"...) 

Мне бы очень хотелось послушать!!!!!!!.. заранее Аригато!!...

1374192[/snapback]

Я только JRPG. :mellow:

Опубликовано

Dacho

В эту субботу (т.е. 26.08.2006).. только по врмени не наю.. кто говорит в 12.00, кто в 15.00... а может и в 16.00.... надо ещё рахобраться !!!..-__-"..

Встречаемся на Центральной площади нашего города у кремля так сказать.. там шары такие большие каменные!!!... а потом пешочком до места!!!!... :lol:

K@LLER

Ня... +:lol:+..

SidChi

.. мы будем играть в эти выходные???.. я надеюсь, что ДА!!!....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация