K@LLER Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 [За GunslingerGirl продамcя яойщикам ^_^1370223[/snapback] Блин да я тебя спм яойщикам продам, ещё и денег нормально выручу.Вот смотри и тебе прикольно и мне выгода. Главно чтобы моя Щколу убийц не ушла вместе с тобой. Цитата
Syd Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 K@LLER Слыш нвдо бы заранее поставить GG и чтобы джойстик работал! А то мегаофф будет а GG нет! А это не дело! Если не будет GG я точно кого-нибудь убью! И мне даже правила организатора будут не помеха! Цитата
Kashikimori Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 тут кто-то спрашивал, как долго идти от площади до вписки? Судя по всему, с 99% точностью пати будет проходить у меня, то переться вам на Уралмаш, уважаемые. Живу рядом с площадью первой пятилетки. SidChi - в любое время. Цитата
Alenia Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 K@LLERПро шоколад - ловлю на слове!!!...+:)+.. Цитата
ArtKuz Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 переться вам на Уралмаш, уважаемые. Живу рядом с площадью первой пятилетки.Спасибо за информцию. K@LLER, у тебя же есть что-то по Трансформерам, кром второго сезона??? :) :D Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Зду всех кто может прейти завтра в 18:00.. появлятся до завтра буду редка тк до отключения инета 14 реблей)) Цитата
msti Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 ИСТИННЫЙ МАГ мня завтра буду! Ээ... Мне Маяковского учить или уже не стоит? :blink: Цитата
Takitori Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 (изменено) Ээ... Мне Маяковского учить или уже не стоит?Учи на всякий случай... А то совсем некому рассказывать то будет... Ах да... Я завтра тоже буду... Изменено 22 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Xander Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 http://tyumen.otaku.ru/lj/abriz2.gif продолжение стрипа по АБ2006. Автор Neko, как и прошлый рисунок его задумка и реализация...З.Ы. Я всё же в Тюмени и нам просто обидно припереться толпой за мангой а получить кукиш... Цитата
Финик Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Так и не поняла о чем вы, ухватила только GunslingerGirl... :P Гы-гы-гы, я бы им тоже продплась, только я им нафик не нужна.. :) Караоке отменяется. Если Владимир Владимирович (ассациация неуместна) в гробу не перевернется, то памятник ему определенно свалится на наши головы. Вместе с позором.. <_< to Ариох:Анимешная вписка -- звучит гениально... Плин, какого хрена у вас так мало смайликов?.. :( Цитата
Dr. Faust Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Если честно, всё не осилил... но основную часть просмотрел... вялотекущая шизофрения продолжается! -_- Вообщем, Здравствуйте, говорю я Вам! :D Пока ещё мои стопы не ступили на священную Уральскую землю... но завтра выезжаю, короче ждите на этих выходных! Цитата
Takitori Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Вообщем, Здравствуйте, говорю я Вам! Дарова...Наконецто приезжаешь... С нетерпением ждём в выходные... Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Вообщем, Здравствуйте, говорю я Вам! Ждем!! неопаздывать на выходные!!_)) http://tyumen.otaku.ru/lj/abriz2.gif продолжение стрипа по АБ2006. Автор Neko, как и прошлый рисунок его задумка и реализация... Гы гы!) правдо первая прикольней была, но и ета норм)+)+) Цитата
Kashikimori Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 to Ариох:Анимешная вписка -- звучит гениально... ;) Тяжелое наследие туристически-ниферско-панковско-ролевого прошлого, о как! Цитата
Risky Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Тяжелое наследие туристически-ниферско-панковско-ролевого прошлого, о как! Ооо... Какая биография... :lol: Цитата
Финик Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Если честно, всё не осилил... но основную часть просмотрел... вялотекущая шизофрения продолжается! :) Вообщем, Здравствуйте, говорю я Вам! :D Пока ещё мои стопы не ступили на священную Уральскую землю... но завтра выезжаю, короче ждите на этих выходных!1372341[/snapback]Не трогать мою шизофрению! :lol: Ждем, ждё-о-о-ом! B) Цитата
msti Опубликовано 22 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2006 Фауст! Фауст! :) Ждём с нетерпением... Глю ты завтра будёшь или нет? Цитата
Alenia Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Мну сегодня буду!!Значит у шариков в 18.00... ?? Цитата
Takitori Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) Значит у шариков в 18.00... ?? Угу Угу...В 18.00... Да и ещё, я всё таки купил в понедельник буку...Уря Уря Уря...Сегодня притарабаню... Изменено 23 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 TakitoriПраздравляю!!!... :)) А ещё вопросик: деньги-то будим собирать на Мегга-Офф-ня??.. или так.. просто с собой потом взять???????? Цитата
Эласия Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Alenia, ты будешь в 18,00? и тебе нести Х или ужо не надо? а? Цитата
ArtKuz Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Takitori, пожалуйста, возьми с собой на МЕГА ОФФ НЯ свою коллекцию аниме Street Fighter 2!!!! -_- Цитата
Takitori Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Takitori, пожалуйста, возьми с собой на МЕГА ОФФ НЯ свою коллекцию аниме Street Fighter 2!!!!Хорошо приволоку... Цитата
Alenia Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 (изменено) ЭласияБуду в 18.00.... :))Надо "Х" !!.. конечно!!!!... а сколько тебе болванок нести???...или ты мну переписать принесёшь???.. :).. А ещё... у нас тут кто-нибудь увлекается j-pop или j-rock..??... (млин.. не наю как правильно писать..--___--"...) Мне бы очень хотелось послушать!!!!!!!.. заранее Аригато!!... Изменено 23 августа, 2006 пользователем Alenia (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 23 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2006 Takitori Ты напомни что я тебе должен переписать? Нэ? :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.