Ai_boy Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Эласия Реклама! Давай вступай в [НепЬющий team]!!! Будешь третьей!Risky Бунт на корабле? *Нож активирован!**цель - Risky*И вообще все претензии к Глю*переназначение цели - новая цель Глю* Цитата
Takitori Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) *переназначение цели - новая цель Глю*1369471[/snapback]Ха-Ха-Ха...Насмешил... Глю?Цель??? Ты смертник...И даже я тебе сочуствую... Кстате, народд хорош спиваться!!!!!1369437[/snapback]Мы не виноваты...Просто так получается... И вобще это всё Аимаичь, все вопросы к нему, он ведь организатор, ^__^ мы тут вобще ни причём... Ну, почти... Изменено 21 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Risky Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 *Нож активирован!**цель - Risky*Так! Я щас кому - то что -то острое пообламываю! <_< *переназначение цели - новая цель Глю* Руки от ребёнка убрали. Быстро! :angry: Цитата
msti Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Значит решили - всреду в 18:00 на том же месте... Руки от ребёнка убрали. Быстро! Что-то мне подсказывает, что этот ребёнок сам кому хочешь руки и ноги пообрывает... :blink: Ai_boy не рисковал бы ты... :lol: ...всеобщего вспоминания творчества Маяковского и захвата мира... Вспоминание его тврочества как то связано с планом захвата мира? Тогда я ещё с собой тексты Лесьяра притащу и потом буду их в сторонке зачитывать... -_- Изменено 21 августа, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Нет, ну я явно что-то пропустила...>>___<<... Кто спивается???.. Это святое создание, как Аимаи Акума..?!?!?Нё..... всё.. глюки пошли.... Глю, зайка, не ты постаралась??... Брр... захват мира .. не плохая идейка!!.. если предположить что в нашем распоряжении будут все фабрики шоколада и мороженного!!!...Нет ну и правда хорошая идея!!..:).. Цитата
Risky Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Вспоминание его тврочества как то связано с планом захвата мира? Не связано. Покрайней мере для меня. А для Глю... Кто её знает... :) Значит решили - всреду в 18:00 на том же месте...Уууууу! Значит у меня не получится. Я просто потом домой уехать не смогу... :( Цитата
Risky Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Нет ну и правда хорошая идея!!.... Alenia тогда присоединяйся к нашим рядам. Скоро будет готов полноценный план захвата мира. Мир под тотолитарным правлением анимешников... Блин, самой жутко... :) Цитата
Takitori Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Мир под тотолитарным правлением анимешников... 1369675[/snapback]Вот это да.... О_ОКак представлю...Слов нет, одни буквы... Мне эта затея уже начинает нравиться... Изменено 21 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Так! Я щас кому - то что -то острое пообламываю! *стал евнухом**ушел в монастырь* :) Цитата
msti Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Уууууу! Значит у меня не получится. Я просто потом домой уехать не смогу... Плохо, очень плохо... но раньше шести, наверно, не получится - работают люди... В отличие от меня лентяя... :) Цитата
Risky Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 *стал евнухом*Эээ... Ну вообще-то я не то имела в виду... Блин, пошлые вы какие... :) Мне эта затея уже начинает нравиться...Ну тогда давайте организовывать виртуальный клуб. Хотя бы тупо, по принципу тех же тимов :) Цитата
ArtKuz Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Takitori, пожалуйста, принеси своих Street Fighter на МЕГА ОФФ! Я буду тебе очень признателен :) Цитата
Финик Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Во-первых, господа анимешники, учим стихи. Учим Маяковского. Потом собираем офф, двигаемся в парк Маяковского и начинаем дкламировать творчество Владимира Владимировичка (ассациация неуместна). Это будет наш первый шаг к захвату мира... :потирает руки:Во-вторых, Ai_boy, я буду кусаться... Цитата
msti Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Ох не нравиться мне идея с захватом мира... Ну на кой чёрт он мне сдалс? :) Но помочь - помогу! Обязательно! :D Изменено 21 августа, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Эласия Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ai_boy , третьей? чет нас маловасто непьющих-то будет...эххх...куда мир катиться! Takitori , а вот этого не надо....я имею в виду стрелки на собутыльников переводить...! Глю, хэх....стихи это конечно прекрасно...но ох как лень учить...издевательство какое-то до учебы совсем ничего а тут учить еще что-то надо...можно начитать на диктафон а потом просто запись врубить и под фанаграму губами шевелить!!!! Цитата
Xander Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 >Я с тобой дружу :D Если не сикрет на что были потрачены деньги? :)Замучали один американский сайт... Заказали чуть поменьше т.к. добрые люди заметили про 10000 р. и растаможку. Список то что ждём:cmx65004g Alien Nine Graphic Novel: Emulators (240 pgs) 2 $7.49 cmx64210bx Alien Nine Ultimate Collection DVD (Hyb) + Graphic Novels 1-3 2 $35.99 mad001 Azumanga Daioh Graphic Novel 1 (168 pgs) 1 $7.49 mad002 Azumanga Daioh Graphic Novel 2 (168 pgs) 1 $7.49 mad003 Azumanga Daioh Graphic Novel 3 (168 pgs) 1 $7.49 mad004 Azumanga Daioh Graphic Novel 4 (198 pgs) 1 $7.49 mfs002 Figure 17 Graphic Novel 2 (200 pgs) 1 $7.49 bbga06 Galaxy Angel Beta Graphic Novel 1 (208 pgs) 1 $9.99 mgg001 Gunslinger Girl Graphic Novel 1 (184 pgs) 1 $7.49 mgg002 Gunslinger Girl Graphic Novel 2 (178 pgs) 1 $7.49 mgg003 Gunslinger Girl Graphic Novel 3 (186 pgs) 1 $7.49 kgnov0641 I Can't Stop Loving You Graphic Novel 1 (176 pgs) Adult 1 $8.24 mm1598162454 Pitaten Graphic Novel Box 1 (1-4) (768 pgs) 2 $22.49 mra001 Ray Graphic Novel 1 (208 pgs) 1 $7.49 mra002 Ray Graphic Novel 2 (208 pgs) 1 $7.49 mra003 Ray Graphic Novel 3 (208 pgs) 1 $7.49 mm1598163124 Rozen Maiden Graphic Novel 1 (192 pgs) 1 $7.49 mm1598163132 Rozen Maiden Graphic Novel 2 (192 pgs) 1 $7.49 Цитата
Ai_boy Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Эласия Глю, хэх....стихи это конечно прекрасно...но ох как лень учить...издевательство какое-то до учебы совсем ничего а тут учить еще что-то надо...можно начитать на диктафон а потом просто запись врубить и под фанаграму губами шевелить!!!!Все решено! Устровим караоке! :D У меня и фонограмма и для монитора текст есть! чет нас маловасто непьющих-то будет...эххх...куда мир катиться!Угадай с трех раз!Глю Это будет наш первый шаг к захвату мира... :потирает руки:Ну все...!!!! Цитата
Ai_boy Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Xander Замучали один американский сайт... Заказали чуть поменьше т.к. добрые люди заметили про 10000 р. и растаможку. Список то что ждём:ЁЁЁЁЁЁ! :blink: Срочно скажи как стать твоим другом? ^_^За GunslingerGirl продамcя яойщикам :huh: Цитата
Эласия Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ai_boy ...о! вот это уже дельно! а то правда как-то че-то немного лень учить...а лучше тогда вообще экранизацию стихов Маяковского сделать и пустить по кабельному! вот это я понимаю реально захват мира! Цитата
ArtKuz Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Вопрос организаторам МЕГА ОФФ'a:Идти от площади до квартиры, в которой будет проводиться мероприятие, долго? В какой район? Цитата
Ai_boy Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Ну все держитесь! Я создаю тиму АНТИГЛОБАЛИСТЫ!!! Цитата
msti Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 За GunslingerGirl продамcя яойщикам Я те продамся! :lol: Я тебе покалечу, чтоб никто не купил! :) Цитата
Risky Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Так... Ну народ, с вами каши не сваришь, а уж про завоевание мира я вообще молчу. :wub: Нету у вас стремления к экстриму политечскому и глобальным амбициям... А я только расходиться начала (уровень сталинизма в крови у меня порой зашкаливает - сама пугаюсь ^_^ ). Я уже дошла до написания страшных анимешных пыток для отступников и противников (ну там, к примеру, бесконечный круговой просмотр двухсот серий Сейлормун и т. д.). а вы тут... Не даёте ребёнку помечтать и во всю душу террор развести! :) Ладно! Раз уж вы тут все такие антиглобалисты и гуманисты, тему сворачиваем (но мечта остаётся). Смирись Глю - не видать тебе всемирного запаса хурмы :P Эх! А ведь такие планы были... Я с друзьями ещё в школе на уроке политологии захватила пол мира и даже дважды спёрла у США Аляску (первый раз - с помощью политики и контроля над армиями ближнего востока, а второй раз мы её кажется просто выкопали :lol: )Да и ещё: какое караоке, люди? :blink: Маяковский же в гробу перевернётся! :D Ai_boy Ты случаем против саммита большой восьмёрки в Питере не митинговал? А? ;) Цитата
Alenia Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Risky Ня.. на счет серий Сейлормун по всем телеэкранам города, потом страны, а потом и мира... можно подумать!!! будет довольно весело!! Можно устроить общий гипноз!!!...ву-ха-ха... ^_^.. видимо плохой пример заразителен!! Мяфы!!... Давайте кушать шоколад...!!!... :)) Цитата
K@LLER Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Мяфы!!... Давайте кушать шоколад...!!!... ^_^)1370984[/snapback] Думаю мы на мега оффе накушаемся шоколаду. И нетолько. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.