Kashikimori Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) Скорее всего я прийду на МЕГА ОФФ + со мной будетт 2-3 человека=)))Подтягивается народ, подтягивается!... только, ArtKuz, там спец. тема есть, по которой народ учитывать будем, отпишись и там, нэ? Немного об отвлеченном. Шатаясь от нечего делать по бездонным простором интернета, я наткнулся на на одном из сайтов на пост следующего содержания (привожу полностью):Мой сенсей очень любит пиво. Может его пить литрами, и не сползать под стол после первого стакана, как большинство местных аборигенов, а очень даже сохранять ясность мысли. Пиво вызывает у него прилив разговорчивости. Обычно в таких случаях он обсуждает несколько любимых тем, каждый раз сообщая, что сейчас он скажет что-то новенькое, что раньше не решался. Вот и сейчас. - У меня есть одна идея, - говорит он, улыбаясь.- Она совсем новая, я еще никому не рассказывал. Не решался. Про то, как достичь мира во всем мире. Для этого надо Японию объединить с Россией. Сделать Японию вашим штатом или республикой. Места у вас много, а народу - столько же, сколько и у нас. Нам как раз жить негде и есть особо нечего. А в вашей Сибири мы будем выращивать ананасы. Наши японские юноши женятся на ваших прекрасных русских девушках, мы знаем, что они все очень хотят замуж. А наши юноши очень хотят жениться. Когда мы объединимся, то станем очень сильными. Да-да, и сможем соперничать не то чтобы с Евросоюзом, но и с самой Америкой. Покажем им, черт возьми, кузькину мать. Раньше я думал, что мы можем объединиться с Австралией. Сейчас мне кажется, что подогреть Сибирь для выращивания ананасов гораздо проще, чем наполнить водой австралийскую пустыню. Что вот вы думаете по этому поводу? На это у меня всегда есть заготовленный заранее ответ. - Я думаю, что давно уже пора. Потому что тогда я смогу ездить сюда без визы! Сенсей обычно улыбается и просит донести свою идею до русского народа. Вот, доношу.Поулыбавшись некоторое время (как, несомненно, улыбнетесь и вы), я задумался; а в самом деле, некое здравое зерно в этом есть. На самом деле, выгоды до фига и больше, причем, обоим государствам: - автомотически снимается проблема с Курилами (обоюдная польза)- япония получает громадные пространства под расселение своих мегаполисов, резко падают цены (в японии) на такие "деликатесы" как картошка, мясо, хлеб...- японские корпорации смогут без проблем сразу расширится на европу (россия же у нас евразийская страна, так?) - дешевая квалифицированная - sic! рабочая сила....- уже не импортные: метталы, дерево, бокситы, газ....- очень немаловажно - у японии сразу снимаются всякие проблемы с кореей, а это действительно немаловажно!!!для россии, соответственно:- множество заводов, дышащих на ладан, сразу встанут на на ноги после вливания японских капиталов.- "импортная" японская продукция на российском рынке без налогов,- множество рабочих мест. - наконец, качественная российская продуция, сделанная по японским технологиям!- решается одна из двух извечных российских проблем: дороги (которые японцы, натренировавшись на своих гористых островках, наконец приведут в божеский вид), причем втрорая проблема: дураки, решится автоматически, если мы объеденимся - дураками мы после этого небу-у-у-удем, нет!- самое главное (и особенно греющее мою анимешную душу) - безвизовый въезд в японию! Как много плюшек сыпется на обе стороны, а?! Эх, организовать, что-ли, политичесмкую партию "За принятие Японии в состав Российской Федерации отдельным автономным округом"!!!!! Мечты, мечты... ЗЫ: Я выпал... почему мы учим японский? от Умешу я знаю одного иппонца, который начал учить русский за то, что им разговаривал (не Ленин, нет) пресловутый Чебурашка.. Мужику, по ходу, под сорок уже - ходит и распевает "теперь я Чебурашка", весь такой довольный. Изменено 20 августа, 2006 пользователем Ариох (смотреть историю редактирования) Цитата
K@LLER Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Значит так начинаем обговаривать время встречи на Мега Оффе Няяяяя Предлогаю в субботу собраться в 16,00 у шариков. (по возможности скажите кто точно придет, так как у нас дежурных будет только минут 15) Цитата
msti Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Всем кто был сегодня - спасибо! Ai_boy мну вступаю в твой НепЬющий team, только я его прописывать не буду... :blink: Цитата
Takitori Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Ai_boy мну вступаю в твой НепЬющий team, только я его прописывать не буду...Ага ...Щас разбежался.... Ни куда не денешься, и ни какие тимы тебе не помогут... Цитата
msti Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Ai_boy спасай! Он меня спаивает! :mellow: Цитата
Эласия Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Ai_boy, спасибо конечно за пожелание!!! кхе-кхе...Пух? Цитата
Takitori Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Ai_boy спасай! Он меня спаивает!Он тебе не поможет... Теперь тебе никто не поможет... -_- Цитата
Ai_boy Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 msti Ai_boy мну вступаю в твой НепЬющий team, только я его прописывать не буду... Главно продержись до МЕГА-ОФФА. После него я в Екатеринбурге надолго :) Продержишься а там вместе будем отбиваться! Эласия Ai_boy, спасибо конечно за пожелание!!! кхе-кхе...Пух? Хай!Винни пух это КРУТО! ^_^ Это можно сказать Кумир моего детства, сразу за ним Оптимус Прайм (Персонаж Трансформеров)Takitori Он тебе не поможет...Теперь тебе никто не поможет...Ты когданибудь видел банду разеренных трезвенников? Нэ? :ph34r: Цитата
Takitori Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Ты когданибудь видел банду разеренных трезвенников? Нэ?А ты когда нибуть видел сильно нетрезвого Акумыча...Перед такой картиной даже ваша банда меркнет... Цитата
Ai_boy Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Ариох Япония: - автомотически снимается проблема с Курилами (потому мы с японией их дружно пропьем Америке - Это шутка :D )- япония получает громадные пространства под расселение своих мегаполисов (Из-за чего цены на жилье в городе и в деревне возрастают ибо Японци к нам потчнуться и на одну квартиру будет уже не 3 претендента а 6 :( ), резко падают цены (в японии) на такие "деликатесы" как картошка, мясо, хлеб... (А россия подыхает от голода ибо (я то в сельхозе учусь ;) ) РОссия с трудом сама себя обеспечивает такими "деликатесами", просто у нас труд кристьянина ничего не стоит и ПОЭТОМУ у нас на них низкие цены)- японские корпорации смогут без проблем сразу расширится на европу (россия же у нас евразийская страна, так? - Неа! Если бы нас пустили в Европу, то мы бы стали одной из БОГАТЕЙШИХ стран мира) - дешевая квалифицированная рабочая сила.... (Которая в Китае, Корее? В Японии ДОРОГАЯ рабочая сила, а у нас дешовая но ... )- уже не импортные: метталы, дерево, бокситы, газ.... (Между прочим россия итак продпет Японии Дерево, бокситы, газ по НЕВЕРОЯТНО НИЗКИМ ЦЕНАМ!! ОЧЕНЬ НИЗКИМ! Снижать цены просто некуда! Иногда доходит до того что мы им дерево(ценнейший ресурс) они нам - одноразовую посуду, машины, и т.п И ЭТО НЕ ПРИКОЛ! :( )- очень немаловажно - у японии сразу снимаются всякие проблемы с кореей, а это действительно немаловажно!!! (Зато у России появяться, и не только с Кореей но и с Китаем! Ибо если мне память не изменяет Китай очень недолюбливает Японию!)- Японци перестанут учить Японский !!! (на кой он им? Если Русский более простой?)- Тк. Японци перестанут учить японский Манга пойдет на спад (ибо взрослые в японии читают мангу не потомушто там так много Оттаку, потому что Японскую газету на Японском даже взрослый человек читает со словарем!! :( ) для россии, соответственно:- множество заводов, дышащих на ладан, сразу встанут на на ноги после вливания японских капиталов (Точнее - капиталлы вольються а заводы так и будут дышать наладом! Ты думаешь у нас нет денег!? ЕСТЬ!!! Просто они не успеешь маргнуть разбираються по карманам :P - "импортная" японская продукция на российском рынке без налогов (Отчего наши заводы , и без того дышащие наладом полностью разоряться!) - множество рабочих мест (Они откуда возьмуться? :blink:)- наконец, качественная российская продуция (Ты где такую видел? Вооружение не берем! Невозможно бесконечно оружием банчить! - :D ), сделанная по японским технологиям (Наши технологии опережают Японские, несмотря на то что ученых в нашей стране гнобят!!)- решается одна из двух извечных российских проблем: дороги (которые японцы, натренировавшись на своих гористых островках, наконец приведут в божеский вид) (А мне больше вериться что через пару лет мы увидем в ДРЕБЕЗГ разбитые Японские дороги), причем втрорая проблема: дураки, решится автоматически, если мы объеденимся - дураками мы после этого небу-у-у-удем, нет! (Мы то нет! А вот Японци - ДА! :lol: - самое главное (и особенно греющее мою анимешную душу) - безвизовый въезд в японию! (Это единственный плюс который я нашел ;) Анлимитед лецинзионное Аниме - ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО СТОИТ ОБЬЕДИНИТЬСЯ!!!!!!!!!)А вообще мы уже доказали что КОММУНИЗМ построит невозможно! P.S.: Извини что так накинулся! Просто сижу тут, скучаю. Надоже ак-то развлечься! :P Цитата
Alenia Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Ai_boy Ня..что так всё пессимистично??... дай людям помечтать!!!..:)..Кстатиии.... хотела спросить про диск с клипами с феста.. он ещё где-то есть????.... ня... Video Girl Ai - записала... :)) Гомен, что вчера (уже).. мну не было.. кое какие сложности с родственниками... Эласия Была очень рада тебя видеть!!!...:))Хорошо что ты приехала!! Надеюсь и тебе нравится!! Цитата
Risky Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Глю К вопросу о созании клуба: предлагаю не просто аниме клуб, а клуб анимешников, стремящихся захватить мир :) (это на почве сегодняшнего психоза). Я тут уже в раж вошла. ХА-ХА-ХА !!!(злобный садистский смех) Ох, мечты, мечты... :) PS Маяковского ещё ни кто не отменял! (для тех, кто был сегодня) :)________1_________.doc Цитата
Takitori Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 PS Маяковского ещё ни кто не отменял! (для тех, кто был сегодня) Ещё бы...Разве такое отменишь... О_О Интересно как вы всё это собираетесь организовывать... Кстати насчёт организации: Господа любители Аниме, может решим всётаки.Собираемся мы на неделе или нет... К примеру в среду (потому как я вобщето в четверг работаю) А задумку с парком можно осуществить в этот же самый день, если конечно прибудут основные действующие лица - ну сами зачиньщицы сего "действа". Вобщем решайте, кто сможет кто нет... И не забывайте отписыватся... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Msti – Ты сам с нами пил! Так и будешь пить, куда денешься то, а? Ai Boy – Да, я страшный, когда напьюсь и когда только просыпаюсь, а так мылый и впушыстый... Так что бойсь, пока не пришёл и тебя не споил, бу-га-га-га!ЗЫ: Я же тебе говорил, что у мну, есть Ева на Японском которую мне дал SidChi! Takitori – Мну придёт! Но, стихи я учить не буду, пущай зразу 2-ку в дневник ставят (только надо его ещё сначало купить!) PS:Кстати пока не забыл как насчёт того чтобы сгулять когда нить на Метео Горку, а? Цитата
msti Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Блин, по пал... :) *думает куда бы спрятаться...* Risky и Глю мну даже стихи выучу, если вы придёте... Всем я за среду! Цитата
Alenia Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Мя... явно что-то пропустила!!!И при чём тут стихи Маяковского????..>>>___<<<.. На неделе тоже предлагаю встретиться в среду..!! Аимаи АкумаМетео-горка!!! Отличная идея!!!!:) Цитата
Xander Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 http://tyumen.otaku.ru/lj/abriz1.gif - фест глазами гостей... Цитата
ArtKuz Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 У кого-нибудь есть аниме Street Fighter 2, Dragon Ball Z, Transformers (не второй сезон)? Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Я за среду!!! Аимаи АкумаМетео-горка!!! Отличная идея!!!!;) Да! http://tyumen.otaku.ru/lj/abriz1.gif - фест глазами гостей... Жжет! Цитата
Takitori Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 У кого-нибудь есть аниме Street Fighter 21369315[/snapback]У мну есть...И даже весь... Цитата
Xander Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Суровая правда жизни. Пришлось не потраченные 540$ амерам выкладывать и уних затариваться... Цитата
Risky Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Аимаи Акума Что значит учить не будешь? А кто вообще тебя спросит? Выпихнем тебя на самую высокую точку в парке, и будешь сидеть там пока чего-нибудь не вспомнишь ;) Я за среду!!!Присоединяюсь! Цитата
Ai_boy Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 (изменено) Alenia Кстатиии.... хотела спросить про диск с клипами с феста.. он ещё где-то есть????.... Хай! Диськ есть, но вот где он? :) Video Girl Ai - записалаУра! -50 баллов Аимаи Акума Я же тебе говорил, что у мну, есть Ева на Японском которую мне дал SidChi!Спаси о великий! Принеси на мега-офф-ня ! Все зделаю! В конце концов "msti" продам!msti Risky и Глю мну даже стихи выучу, если вы придёте...СТИХИ В ТОПКУ! ОСОБЕННО МАЯКОВСКОГО!Xander 540$ Я с тобой дружу :( Если не сикрет на что были потрачены деньги? :huh: Изменено 21 августа, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Risky Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 СТИХИ В ТОПКУ! ОСОБЕННО МАЯКОВСКОГО!Бунт на корабле? И вообще все претензии к Глю. Это она инициатор всеобщего вспоминания творчества Маяковского и захвата мира, с последующей экспроприацией мирового запаса хурмы... -_- Цитата
Эласия Опубликовано 21 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2006 Alenia , хи-хи спасибки....мне тож приятно... на меня можете расчитывать...мне в принципе на ближайшие две недели делать нечего вот и буду по всяким встречам таскаться! в среду? хорошо. Кстате, народд хорош спиваться!!!!! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.