Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Скорее всего я прийду на МЕГА ОФФ + со мной будетт 2-3 человека=)))

Подтягивается народ, подтягивается!... только, ArtKuz, там спец. тема есть, по которой народ учитывать будем, отпишись и там, нэ?

Немного об отвлеченном. Шатаясь от нечего делать по бездонным простором интернета, я наткнулся на на одном из сайтов на пост следующего содержания (привожу полностью):

Мой сенсей очень любит пиво. Может его пить литрами, и не сползать под стол после первого стакана, как большинство местных аборигенов, а очень даже сохранять ясность мысли.

Пиво вызывает у него прилив разговорчивости. Обычно в таких случаях он обсуждает несколько любимых тем, каждый раз сообщая, что сейчас он скажет что-то новенькое, что раньше не решался. Вот и сейчас.

- У меня есть одна идея, - говорит он, улыбаясь.- Она совсем новая, я еще никому не рассказывал. Не решался. Про то, как достичь мира во всем мире. Для этого надо Японию объединить с Россией. Сделать Японию вашим штатом или республикой. Места у вас много, а народу - столько же, сколько и у нас. Нам как раз жить негде и есть особо нечего. А в вашей Сибири мы будем выращивать ананасы. Наши японские юноши женятся на ваших прекрасных русских девушках, мы знаем, что они все очень хотят замуж. А наши юноши очень хотят жениться.

Когда мы объединимся, то станем очень сильными. Да-да, и сможем соперничать не то чтобы с Евросоюзом, но и с самой Америкой. Покажем им, черт возьми, кузькину мать. Раньше я думал, что мы можем объединиться с Австралией. Сейчас мне кажется, что подогреть Сибирь для выращивания ананасов гораздо проще, чем наполнить водой австралийскую пустыню. Что вот вы думаете по этому поводу?

На это у меня всегда есть заготовленный заранее ответ.

- Я думаю, что давно уже пора. Потому что тогда я смогу ездить сюда без визы!

Сенсей обычно улыбается и просит донести свою идею до русского народа. Вот, доношу.

Поулыбавшись некоторое время (как, несомненно, улыбнетесь и вы), я задумался; а в самом деле, некое здравое зерно в этом есть. На самом деле, выгоды до фига и больше, причем, обоим государствам:

- автомотически снимается проблема с Курилами (обоюдная польза)

- япония получает громадные пространства под расселение своих мегаполисов, резко падают цены (в японии) на такие "деликатесы" как картошка, мясо, хлеб...

- японские корпорации смогут без проблем сразу расширится на европу (россия же у нас евразийская страна, так?)

- дешевая квалифицированная - sic! рабочая сила....

- уже не импортные: метталы, дерево, бокситы, газ....

- очень немаловажно - у японии сразу снимаются всякие проблемы с кореей, а это действительно немаловажно!!!

для россии, соответственно:

- множество заводов, дышащих на ладан, сразу встанут на на ноги после вливания японских капиталов.

- "импортная" японская продукция на российском рынке без налогов,

- множество рабочих мест.

- наконец, качественная российская продуция, сделанная по японским технологиям!

- решается одна из двух извечных российских проблем: дороги (которые японцы, натренировавшись на своих гористых островках, наконец приведут в божеский вид), причем втрорая проблема: дураки, решится автоматически, если мы объеденимся - дураками мы после этого небу-у-у-удем, нет!

- самое главное (и особенно греющее мою анимешную душу) - безвизовый въезд в японию!

Как много плюшек сыпется на обе стороны, а?! Эх, организовать, что-ли, политичесмкую партию "За принятие Японии в состав Российской Федерации отдельным автономным округом"!!!!!

Мечты, мечты...

ЗЫ: Я выпал... почему мы учим японский?

от Умешу

я знаю одного иппонца, который начал учить русский за то, что им разговаривал (не Ленин, нет) пресловутый Чебурашка.. Мужику, по ходу, под сорок уже - ходит и распевает "теперь я Чебурашка", весь такой довольный.

Изменено пользователем Ариох (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Значит так начинаем обговаривать время встречи на Мега Оффе Няяяяя

Предлогаю в субботу собраться в 16,00 у шариков. (по возможности скажите кто точно придет, так как у нас дежурных будет только минут 15)

Опубликовано

msti

Ai_boy мну вступаю в твой НепЬющий team, только я его прописывать не буду...

Главно продержись до МЕГА-ОФФА. После него я в Екатеринбурге надолго :) Продержишься а там вместе будем отбиваться!

Эласия

Ai_boy, спасибо конечно за пожелание!!! кхе-кхе...Пух?

Хай!Винни пух это КРУТО! ^_^ Это можно сказать Кумир моего детства, сразу за ним Оптимус Прайм (Персонаж Трансформеров)

Takitori

Он тебе не поможет...

Теперь тебе никто не поможет...

Ты когданибудь видел банду разеренных трезвенников? Нэ? :ph34r:

Опубликовано

Ариох

Япония:

- автомотически снимается проблема с Курилами (потому мы с японией их дружно пропьем Америке - Это шутка :D )

- япония получает громадные пространства под расселение своих мегаполисов (Из-за чего цены на жилье в городе и в деревне возрастают ибо Японци к нам потчнуться и на одну квартиру будет уже не 3 претендента а 6 :( ), резко падают цены (в японии) на такие "деликатесы" как картошка, мясо, хлеб... (А россия подыхает от голода ибо (я то в сельхозе учусь ;) ) РОссия с трудом сама себя обеспечивает такими "деликатесами", просто у нас труд кристьянина ничего не стоит и ПОЭТОМУ у нас на них низкие цены)

- японские корпорации смогут без проблем сразу расширится на европу (россия же у нас евразийская страна, так? - Неа! Если бы нас пустили в Европу, то мы бы стали одной из БОГАТЕЙШИХ стран мира)

- дешевая квалифицированная рабочая сила....

(Которая в Китае, Корее? В Японии ДОРОГАЯ рабочая сила, а у нас дешовая но ... )

- уже не импортные: метталы, дерево, бокситы, газ.... (Между прочим россия итак продпет Японии Дерево, бокситы, газ по НЕВЕРОЯТНО НИЗКИМ ЦЕНАМ!! ОЧЕНЬ НИЗКИМ! Снижать цены просто некуда! Иногда доходит до того что мы им дерево(ценнейший ресурс) они нам - одноразовую посуду, машины, и т.п И ЭТО НЕ ПРИКОЛ! :( )

- очень немаловажно - у японии сразу снимаются всякие проблемы с кореей, а это действительно немаловажно!!! (Зато у России появяться, и не только с Кореей но и с Китаем! Ибо если мне память не изменяет Китай очень недолюбливает Японию!)

- Японци перестанут учить Японский !!! (на кой он им? Если Русский более простой?)

- Тк. Японци перестанут учить японский Манга пойдет на спад (ибо взрослые в японии читают мангу не потомушто там так много Оттаку, потому что Японскую газету на Японском даже взрослый человек читает со словарем!! :( )

для россии, соответственно:

- множество заводов, дышащих на ладан, сразу встанут на на ноги после вливания японских капиталов (Точнее - капиталлы вольються а заводы так и будут дышать наладом! Ты думаешь у нас нет денег!? ЕСТЬ!!! Просто они не успеешь маргнуть разбираються по карманам :P

- "импортная" японская продукция на российском рынке без налогов (Отчего наши заводы , и без того дышащие наладом полностью разоряться!)

- множество рабочих мест (Они откуда возьмуться? :blink:)

- наконец, качественная российская продуция (Ты где такую видел? Вооружение не берем! Невозможно бесконечно оружием банчить! - :D ), сделанная по японским технологиям (Наши технологии опережают Японские, несмотря на то что ученых в нашей стране гнобят!!)

- решается одна из двух извечных российских проблем: дороги (которые японцы, натренировавшись на своих гористых островках, наконец приведут в божеский вид) (А мне больше вериться что через пару лет мы увидем в ДРЕБЕЗГ разбитые Японские дороги), причем втрорая проблема: дураки, решится автоматически, если мы объеденимся - дураками мы после этого небу-у-у-удем, нет! (Мы то нет! А вот Японци - ДА! :lol:

- самое главное (и особенно греющее мою анимешную душу) - безвизовый въезд в японию!

(Это единственный плюс который я нашел ;) Анлимитед лецинзионное Аниме - ТОЛЬКО РАДИ ЭТОГО СТОИТ ОБЬЕДИНИТЬСЯ!!!!!!!!!)

А вообще мы уже доказали что КОММУНИЗМ построит невозможно!

P.S.: Извини что так накинулся! Просто сижу тут, скучаю. Надоже ак-то развлечься! :P

Опубликовано

Ai_boy

Ня..что так всё пессимистично??... дай людям помечтать!!!..:)..

Кстатиии.... хотела спросить про диск с клипами с феста.. он ещё где-то есть????.... ня... Video Girl Ai - записала... :))

Гомен, что вчера (уже).. мну не было.. кое какие сложности с родственниками...

Эласия

Была очень рада тебя видеть!!!...:))

Хорошо что ты приехала!! Надеюсь и тебе нравится!!

Опубликовано

Глю К вопросу о созании клуба: предлагаю не просто аниме клуб, а клуб анимешников, стремящихся захватить мир :) (это на почве сегодняшнего психоза). Я тут уже в раж вошла. ХА-ХА-ХА !!!(злобный садистский смех) Ох, мечты, мечты... :)

PS Маяковского ещё ни кто не отменял! (для тех, кто был сегодня) :)

________1_________.doc

Опубликовано
PS Маяковского ещё ни кто не отменял! (для тех, кто был сегодня)

Ещё бы...

Разве такое отменишь... О_О

Интересно как вы всё это собираетесь организовывать...

Кстати насчёт организации:

Господа любители Аниме, может решим всётаки.

Собираемся мы на неделе или нет...

К примеру в среду (потому как я вобщето в четверг работаю)

А задумку с парком можно осуществить в этот же самый день, если конечно прибудут основные действующие лица - ну сами зачиньщицы сего "действа".

Вобщем решайте, кто сможет кто нет...

И не забывайте отписыватся...

Опубликовано

Msti – Ты сам с нами пил! Так и будешь пить, куда денешься то, а?

Ai Boy – Да, я страшный, когда напьюсь и когда только просыпаюсь, а так мылый и впушыстый... Так что бойсь, пока не пришёл и тебя не споил, бу-га-га-га!

ЗЫ: Я же тебе говорил, что у мну, есть Ева на Японском которую мне дал SidChi!

Takitori – Мну придёт! Но, стихи я учить не буду, пущай зразу 2-ку в дневник ставят (только надо его ещё сначало купить!)

PS:Кстати пока не забыл как насчёт того чтобы сгулять когда нить на Метео Горку, а?

Опубликовано

Аимаи Акума Что значит учить не будешь? А кто вообще тебя спросит? Выпихнем тебя на самую высокую точку в парке, и будешь сидеть там пока чего-нибудь не вспомнишь ;)

Я за среду!!!

Присоединяюсь!

Опубликовано (изменено)

Alenia

Кстатиии.... хотела спросить про диск с клипами с феста.. он ещё где-то есть????....

Хай! Диськ есть, но вот где он? :)

Video Girl Ai - записала

Ура! -50 баллов

Аимаи Акума

Я же тебе говорил, что у мну, есть Ева на Японском которую мне дал SidChi!

Спаси о великий! Принеси на мега-офф-ня ! Все зделаю! В конце концов "msti" продам!

msti

Risky и Глю мну даже стихи выучу, если вы придёте...

СТИХИ В ТОПКУ! ОСОБЕННО МАЯКОВСКОГО!

Xander

540$

Я с тобой дружу :( Если не сикрет на что были потрачены деньги? :huh:

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
СТИХИ В ТОПКУ! ОСОБЕННО МАЯКОВСКОГО!

Бунт на корабле? И вообще все претензии к Глю. Это она инициатор всеобщего вспоминания творчества Маяковского и захвата мира, с последующей экспроприацией мирового запаса хурмы... -_-

Опубликовано

Alenia , хи-хи спасибки....мне тож приятно...

на меня можете расчитывать...мне в принципе на ближайшие две недели делать нечего вот и буду по всяким встречам таскаться! в среду? хорошо.

Кстате, народд хорош спиваться!!!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация