Аимаи Акума Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 SidChi – Читает, но только rw он не любит и почему то иногда читать их отказывается….Опять будем решать, что будет на Мега-Оффе-нЯ? Ребята мы же так сопьёмся! Risky – Насчёт Лизы, хз, я щас с ней в привате немного поговорил и она пока говорила что не пойдёт, но завтра увидим, придёт, не придёт, заставим её тогда в том костюме колсплейть следующий фес. Msti – Нет, мы не пойдём (шутка). Завтра точнее на оффе, скажу насчёт этого! Запомни, ты не пьёшь! Цитата
Syd Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Аимаи Акума Тогда отлично! Так задача: давайте наконец решим что бует на мегаОффе? Тольео по нашему - у домика, с деревом и мужиком с малолетками! Ну а мы с хорошими намереньями рядом! Цитата
Syd Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Ну значит не завтракаем? Будем опустошать холодильник Акумы? Цитата
msti Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Аимаи Акума я помню... :rolleyes: Ты главное мои RW-хи притащи... :rolleyes: Цитата
Takitori Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Опять будем решать, что будет на Мега-Оффе-нЯ? Ребята мы же так сопьёмся!1364584[/snapback]Всё ради нашей великой цели... Я подползу сегодня к 12.00 ... Изменено 19 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) ВНИМАНИЕ! Потерялся "Евангелион"! Если у вас имееться хоть какаянибудь информация о нем (NGE на японском, Gerl Freand of Steal, OST, Картинки) приносите на МЕГФ-ОФФ-НЯЯ, вознагрождение гарантируем :huh: . Связаться со мной можно по телефону 03, спросить отделение "Буйно помешанных". :ph34r: Изменено 19 августа, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Финик Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 ВНИМАНИЕ! Потерялся "Евангелион"! Если у вас имееться хоть какаянибудь информация о нем (NGE на японском, Gerl Freand of Steal, OST, Картинки) приносите на МЕГФ-ОФФ-НЯЯ, вознагрождение гарантируем :D . Связаться со мной можно по телефону 03, спросить отделение "Буйно помешанных". :blink:1365497[/snapback]Сейчас я окончательно смирюсь со своими идиотизмом...ЧТО У ТЕБЯ ПОТЕРЯЛОСЬ? :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Глю :) *МОЛЧАНИЕ* Изменено 19 августа, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 А мы тут веселемся... =)))) Цитата
Эласия Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 УРА!!!!УРА!!!!УРА!!!! все наконец-таки я подсоеденила себе интернет!!!!! *пляшет от счастья" Цитата
Финик Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Глю :) *МОЛЧАНИЕ*1365607[/snapback]Нет, ну я честно не поняла -- потерялся "Евангелион"... :D Цитата
msti Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Эласия рад за тебя! :( Ну как город? Всем что с завтрашней встречей? Будет или нет? Цитата
Risky Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 А я до вас седня не добралась (хнык-хнык) :( Ну может завтра :D Цитата
Takitori Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 (изменено) Всем что с завтрашней встречей? Будет или нет? Ну может как и обычно, часиков в 12.00 соберемся...Короче решайте... Кто, как сможет... Изменено 19 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Я точно приду, если ещё хотя бы 3 человека собирёться... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Я завтра, наверное, буду, если опять не просплю как нежели сегодня… ЗЫ: Завтра ко мну нельзя, родичи дома, вот и нельзя! Но мну, понравилась такой офф на котором мы как всегда хорошо обсудили Мега-Офф-нЯ! Бу-ха-ха-ха-ха-ха… Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 19 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2006 Ухх... чёт мне нехорошо, бошка болит, да и курить очень стало пративно, чтобы это значило. А пох, лана я поздно спать сегодня опять ложуся, если чё то звоните завтра! (Т.е. разбудите звонком!) Цитата
Эласия Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 мдя....чувствую народ спит...))) Цитата
msti Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Так, всё сегодня на встречу! Буду ждать! <_< Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 мдя....чувствую народ спит...)))1367159[/snapback]Я проснулся, хвала невысповшимуся Акуме!… :rolleyes: Цитата
Ai_boy Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 (изменено) ВНИМАНИЕ! Потерялся "Евангелион"! Если у вас имееться хоть какаянибудь информация о нем (NGE на японском, Gerl Freand of Steal, OST, Картинки) приносите на МЕГФ-ОФФ-НЯЯ, вознагрождение гарантируем . Связаться со мной можно по телефону 03, спросить отделение "Буйно помешанных". Изменено 20 августа, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Syd Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Я не приду... ибо только проснулся! Потому что не знал что будет сёдня продолжение банкета! Пришёл домой, включил джойстик, включил компьютер, запустил опции GG, поставил на дефолт, и запустил игру! Джойстик работает нормально! Не знаю чё у Акумы там не пашет!Блин трудно на джойстике, я еще не превык, хоть до двух ночи играл! Особенно прыгать куда надо и бегать! Нет на клаве легче! Цитата
Ai_boy Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Эласия Поздравляю! Желаю счастья в личной жизни! ПУХ!!! ^_^ Цитата
ArtKuz Опубликовано 20 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 20 августа, 2006 Скорее всего я прийду на МЕГА ОФФ + со мной будетт 2-3 человека=))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.