Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

SidChi – Читает, но только rw он не любит и почему то иногда читать их отказывается….

Опять будем решать, что будет на Мега-Оффе-нЯ? Ребята мы же так сопьёмся!

Risky – Насчёт Лизы, хз, я щас с ней в привате немного поговорил и она пока говорила что не пойдёт, но завтра увидим, придёт, не придёт, заставим её тогда в том костюме колсплейть следующий фес.

Msti – Нет, мы не пойдём (шутка). Завтра точнее на оффе, скажу насчёт этого! Запомни, ты не пьёшь!

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Аимаи Акума

Тогда отлично!

Так задача: давайте наконец решим что бует на мегаОффе? Тольео по нашему - у домика, с деревом и мужиком с малолетками! Ну а мы с хорошими намереньями рядом!

Опубликовано (изменено)
Опять будем решать, что будет на Мега-Оффе-нЯ? Ребята мы же так сопьёмся!

1364584[/snapback]

Всё ради нашей великой цели...

Я подползу сегодня к 12.00 ...

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
ВНИМАНИЕ! Потерялся "Евангелион"! Если у вас имееться хоть какаянибудь информация о нем (NGE на японском, Gerl Freand of Steal, OST, Картинки) приносите на МЕГФ-ОФФ-НЯЯ, вознагрождение гарантируем :huh: . Связаться со мной можно по телефону 03, спросить отделение "Буйно помешанных". :ph34r: Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
ВНИМАНИЕ! Потерялся "Евангелион"! Если у вас имееться хоть какаянибудь информация о нем (NGE на японском, Gerl Freand of Steal, OST, Картинки) приносите на МЕГФ-ОФФ-НЯЯ, вознагрождение гарантируем  :D . Связаться со мной можно по телефону 03, спросить отделение "Буйно помешанных".  :blink:

1365497[/snapback]

Сейчас я окончательно смирюсь со своими идиотизмом...

ЧТО У ТЕБЯ ПОТЕРЯЛОСЬ? :)

Опубликовано (изменено)
Всем что с завтрашней встречей? Будет или нет?

Ну может как и обычно, часиков в 12.00 соберемся...

Короче решайте...

Кто, как сможет...

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я завтра, наверное, буду, если опять не просплю как нежели сегодня…

ЗЫ: Завтра ко мну нельзя, родичи дома, вот и нельзя! Но мну, понравилась такой офф на котором мы как всегда хорошо обсудили Мега-Офф-нЯ! Бу-ха-ха-ха-ха-ха…

Опубликовано
Ухх... чёт мне нехорошо, бошка болит, да и курить очень стало пративно, чтобы это значило. А пох, лана я поздно спать сегодня опять ложуся, если чё то звоните завтра! (Т.е. разбудите звонком!)
Опубликовано (изменено)
ВНИМАНИЕ! Потерялся "Евангелион"! Если у вас имееться хоть какаянибудь информация о нем (NGE на японском, Gerl Freand of Steal, OST, Картинки) приносите на МЕГФ-ОФФ-НЯЯ, вознагрождение гарантируем . Связаться со мной можно по телефону 03, спросить отделение "Буйно помешанных". Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я не приду... ибо только проснулся! Потому что не знал что будет сёдня продолжение банкета!

Пришёл домой, включил джойстик, включил компьютер, запустил опции GG, поставил на дефолт, и запустил игру! Джойстик работает нормально! Не знаю чё у Акумы там не пашет!

Блин трудно на джойстике, я еще не превык, хоть до двух ночи играл! Особенно прыгать куда надо и бегать! Нет на клаве легче!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация