msti Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Takitori я ночью отпишусь про субботу... Вот только решу один очень важный вопрос и отпишусь... :) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Takitori - В суботу жду тебя с Алхимиком.... Цитата
Финик Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Как хентай?.. Почему хентай?.. Не, ну я так не играю... ;) :( :( Если вы предлгаете всей нашей дружной компашкой отрпавиться праздновать день города - я пас... :) Цитата
Takitori Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Takitori я ночью отпишусь про субботу... Вот только решу один очень важный вопрос и отпишусь... 1362269[/snapback]Хорошо...Тока мну в асе сегодня ночью небудет наверно, я работаю.Так что отписывайся здесь если что... Takitori - В суботу жду тебя с Алхимиком....1362276[/snapback]Хорошо тока я оригиналы принесу...Потому как я давненько уже без болванок сижу... Изменено 18 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Хорошо тока я оригиналы принесу... Ок Цитата
K@LLER Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Ну в субботу собираемся в 12. День города можно и непраздновать так просто как обычный офф. Кстати Акума на Мега Офф ня бери Ноут. Если чё то будем всю ночь в GG резаться я с собой джойстик возьму, может в субботу переходник куплю на USB. USB-boy Принеси болванку с клипами с феста. Цитата
K@LLER Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Кстати предлагаю всем кто хоче устраивать помимо обычных оффов Оффы по GG тоесть идти к комунибудь и гамать. Как предложение SidChi, Акума? Цитата
Takitori Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 USB-boy Принеси болванку с клипами с феста.Да-Да... Обзательно принеси... Цитата
Syd Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 K@LLER Ну так как я организатор файтингов... Блтн Каллер что за глупые вопросы, ты чё думаешь я буду против? Так что согласен! Дальше по списку: У тебя джойстик от ПС? тогда врядли ты найдёшь переходник, где мой друг не искал весь город отбегали не нашли! Если Аления не забудет мне принести джойстик(я на джойстике никогда не играл!) то я смогу потренироватся и там будет возможно их два! И влюбом случае будут или клава против джойстика или джойстик против джойстика, ибо заедания клавиш нам не надо! Ибо тот кто играет в рэндом победит а это не есть хорошо! Нам нужны только те победи в которых файтер показывает свои способности, а не его везучие способности тыкать по ударам! Конечно везение тоже часть победы, но только если это чесное везение!Урповень умения играть определить предлагаю кто до какого уровня дошёл в Выживании! Мой 420, а Дюхи-куна 560! Конечно я стараюсь постоянно улучшать свои умения играя в GG по 7часов в день! Я играю за Байкен а Дюха-кун за Сола!GG у мя только Reload и Isuka! Ну в Исуку разумеется играть не будем, но вот думаю музыку из Релоада выключить и включить винамп с музыкой из Исуки! Она так по качеству лучше и вообще прикольней!У мя играть ксо-жаления нельзя! Игры я предоставлю! Так что единственный вопрос хде играть? то есть у кого? Takitori Yt pf,elm vyt Tenjiho Tenge ! Цитата
Syd Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Так во сколько в субботу? кто-то пишет в 10, кто-то в 11, Каллер в 12! Определитесь наконец или вообще не приду! GGXXReload – компьютерная версия! Для чего нужно это мероприятие по файтингам:В основном мероприятие проводится для тех кто не знает, но интересно что это такое! Или тех кто еще плохо играет, так как человек это не компьютер, а сражение человека против компьютера и человека против человека это очень большая разница!!! Человек может делать такие комбо, от которых может челюсть отвиснуть, а компьютер постоянно повторяет свои комбо(даже на самом тяжёлом уровне(МАНЬЯК), он ничтожество по сравнению с человеком)! Так же проводится для людей которые увлекаются, но в их окружении никто не бьётся в GGX! Для всех желающих можем записать компьютерную версию GGXXReload и GGIsuka!Участие бесплатное, призов нет! Об игре:*Сюжет и историю игры я рассказывать не буду, так как это долго и не все поймут!*В игре четыре удара(Punch, Kick, Slash, HSlash, то есть Удар рукой, Удар ногой, Удар оружием, Мощный удар оружием; скорость и сила удара идёт по порядку), и даст(Dust – используется для подкидывание противника высоко в воздух, где над ним можно совершить мощное комбо; и подсечку(подножку) из положения сидя).Есть спец. приёмы и овердрайвы(самые мощные удары) которые делаются с помощью комбинации ударов(например: четверть круга вперёд(на врага), или вперед и полу круг вперед!Сама игра основана на комбо, то есть продолжительных серий ударов!Глубоко в систему боя я вникать не буду, это надо уже уметь играть, хоть как-нибудь. Но можете почитать по ниже данным ссылкам в которых всё подробно написано! Правила:*Стараюсь писать как можно понятней чтобы поняли все*Управление стандартное как для клавиатуры, так и для джойстика! Можно менять удары, например с Kick на Punch, с Punch на HSlash и т.д. Нельзя использовать дополнительных персонажей(в самом центре – Клифф и Джастис) и SP1(дополнительную раскраску), EX2(другие удары), чёрных и золотых персонажей!Рэндом не приветствуется, то есть бессмысленное нажатия на кнопки!Чтобы это было реже, новичкам даётся возможность изучить управление!Претензии на счёт того что вам не нравится персонаж когда вы его уже выбрали не приветствуется! Персонажей(и их спец. ударов и овердрайвов), в игре можете посмотреть в одной из ссылок ниже! Ссылки будут чуть позже! Ибо ночью в Инет не как не могу вылезти Цитата
K@LLER Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Да неплохо расписал правда у мя всего до 149 помоему доходил в выживании. Так я гамаю мне впринцепе за всех нравиться. Хотя уровень Maniac бывает залипаеш на одном двух чарах надолго, а так ничего. Кто во скоко а я в 12 приду. Так что Sid подлетай к этому времени. Цитата
K@LLER Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Кстати SidChi если у тебя есть DVD-RW нареж плиз музыку из GG а то у мя сокращённая версия на 520 метров без музыки. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Ариох – Мну, этим заразила Лиза (А точнее подзаразила, т.к. я этим и так давно болею).… Так что не удивляйся то, что я так аватарки часто меняю…Извиняюсь, я сегодня не смог к тебе приехать, неудачный немного денёк выдался… K@LLER - Идея неплохая, но можно еще, вместо того чтобы играть в GGXX и аниме посмотреть.… У мну как раз завтра возможно, наверное, будет посидеть, но я точно ещё не знаю (Ночью скажу более точно!). SidChi – Правила по GGXX кидай не в эту тему! Догадаться в какую думаю не сложно… PS: Возьмите завтра кто ни будь с собой сетевой кабель, если у мну возможно будет посидеть завтра, то надо кое что на ноут заранее перекинуть к Мега-Оффу-нЯ! А ну нах, давайте завтра соберемся в 12.00 у думы, нэ? Только надо предупредить Deymana и остальных! Цитата
Syd Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Так значит, я приду в 12:00 остальные как хотят но я иду в 12! Придёт еще Андрей-кун!Каллер я тебе принесу значит на одной обычной матрице Исуку и там допишу музыку из Релоад! Этот диск нам нужен будет на МегаОфф! Цитата
Syd Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Аимаи Акума Ну я значит беру с собой GGXXReload? И у тебя ДВД читает? Цитата
msti Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 И что мы будем делать? Цитата
Syd Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 msti (= Ну как обычно! Решать что будет на МегаОффе! =)На месте решим! Вот к Акуме домой пойдём! На счёт остольного разберемся по воле случая! з.ы. как все придут сматываемся от думы, бегом и куда подальше! Ибо я слышал там будут терминаторы штанги в людей кидать, я на это чудо смотреть не хочу, так что как все придут, убегаем хоть куда! Цитата
Risky Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Смотрю подготовка к Мега-офф ня идет полным ходом :) Слушайте, а кто-нибудь знает - Лиза завтра будет? Я возможно завтра до вас доберусь, но боюсь, что пробегом, пробегом... :( Цитата
msti Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Risky Ненаю... Но наверно нет, она по воскресениям бывает... :) Почему "пробегом"? На Мега-офф придёшь? Цитата
Syd Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Раз. не вместо того чтобы играть в GG, а аниме смотреть можно это и вместе проводить!Два. но на это я не согласен!Три. предлогаю устраивать отдельные оффы по аниме и отдельные оффы по GG!Кто со мной согласен? Цитата
Syd Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Истинный маг будет завтра точно 12! По крайней мере так он сказал! Цитата
msti Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 (изменено) Я буду! Мы что серъёзно к Акумычу пойдём? Акума RW-хи не забудь! Изменено 18 августа, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 Ня.. я загляну на часок... ^_^)Передам джостик и диски... Цитата
Syd Опубликовано 18 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2006 msti Тебе уже страшно? От одного идём к Акуме? Alenia Поздравляю с 900 сообщением! Жду, жду!Risky Тоже ждём! КаллерТак я понимаю ты и видео роликов не видел? Не видел пяти минутный аниме ролик в кртором показанны все персонажи и часть истории? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.