Alenia Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Ai_boyНя.. сразу и опозорить.. :D(Что за пессимизм???...Если тебе будет от этого легче, могу принести свой клип по Хелсингу!!!..:unsure:.. Цитата
msti Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Это меня один день не было! :huh: Ну вы даёте... Если So Toyota не сделает свою афишу, то я могу ещё дурью помаяться... Раз уж я вернулся живой и почти не вредимый... ;) Только пишите что она содержать должна... Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Я НАШЕЛ БИЛЕТЫ НА АНИМЕ ФЕСТ!!! УРА!!Они были в заднем кармане брюк. Не ну я 100% первый ангел! Мла.. ну ты млин даеш))) афтогров на месте? Выкладываю список. Список пополняеться и постоянно обновляеться! reiting.doc А где я???? Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Акумыч- где тема????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????????? Цитата
Alenia Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Ai_boyбаа... посмотрела список!!!Ты мне льстишь!!!..B)... Цитата
Takitori Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Ты мне льстишь!!!..... И мне кстати он тоже льстит... Какой из меня садист... ^.^' Цитата
Alenia Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 TakitoriНуу.. эт смотря с какой стороны посмотреть!!!...;) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Вот моя новая афишка... сделано на флеш эмиксе..))___.swf Цитата
Takitori Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Нуу.. эт смотря с какой стороны посмотреть!!!... О _ О Что за мысли...С какое это ещё стороны... Я со всех сторон - Белый и Пуфыстый ...=^,^=... Ня... Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Вот моя новая афишка... Эй!! люди я для ково делал?????????????????......... обыдели...... ;) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 И. Маг – Не кричи, я только что проснулся! Тема будет, всё тип-топ и в лучшем виде, НЯ! Цитата
So Toyota Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Бука будет не 2, а 3! Я свой возьму! И все диски тож Цитата
So Toyota Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 К вопросу о еде - когда будем уже на месте, создается общественный фонд помощи голодным анимешникам, с собиранием финансовых средств...=) Цитата
So Toyota Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Пробежался я по первым страницам темы...настальгия...=) Цитата
Alenia Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 TakitoriНю-ню.. белый и пушистый.. как и я, когда спишь отвернувшись к стенке... :)Ня.. шучу-шучу... ^_^... ИСТИННЫЙ МАГУ мя картинки просто не грузятся.. не могу заценить.. но верю, что красиво!!.. >*_*<.. Цитата
Ai_boy Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Alenia Вот по поводу 200 баллов за Video Girl Ai. Пожалуйста перепеши ПЕРВЫЙ диск. Я просто знаю что ты даже не посмотрела! -_-Если тебе будет от этого легче, могу принести свой клип по Хелсингу!!!..Сама заикнулась! :) Неси! ИСТИННЫЙ МАГ Мла.. ну ты млин даеш))) афтогров на месте?Ага ^_^А где я???? Я же сказал постоянно обновляеться и пополняеться. ;)Акумыч- где тема????????????????????????? *Убежал в монастырь* ЭЭЭ! Ты предупреждай! Нэ!Takitori Я со всех сторон - Белый и Пуфыстый ...=^,^=... Ня... Не отмазывайся - Tottoro! :D../\_/\ ./^-^\(")__(") Изменено 17 августа, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Проверьте макет, нечего я не упустил? Правила Ai Boy я решил не вписывать! (Я их просто убил -_- ^_^ )mega_off_nuya.doc Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Я ушёл поесть! ^. ^ Цитата
So Toyota Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Давайте сделаем Мега-Офф-НЯ тим? =) Цитата
Ai_boy Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Аимаи Акума Проверьте макет, нечего я не упустил? Правила Ai Boy я решил не вписывать! (Я их просто убил ) ЧЕГО?РВУ ВСЕ НА ЧАСТИ!!!................................../\/\.............. .....(0-0)../\..........(").......<| |>.........(")_(")\/................................... Изменено 17 августа, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 So Toyota Давайте сделаем Мега-Офф-НЯ тим? =) GooD Idia!........................./\./\..........= ^-^=.........(")(")......................... Цитата
msti Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 So Toyota про гандам - у меня он 14 dvd занимает... Всё равно тащить? ^_^ Цитата
So Toyota Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 So Toyota про гандам - у меня он 14 dvd занимает... Всё равно тащить? 1360716[/snapback] ААААА ПАРАНОЙЙЙЙАААА!!!! ХХХОООЧЧЧУУУ!!! Но места блин нету!!! Но все равно тащи! Я умру, но перепишу это! Добавлено:а что тама кстати? какие сезоны? Цитата
So Toyota Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Так 14 двд это...БЛИН 66 гигабайт!!! Цитата
msti Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 So Toyota всё на много хуже чем ты думаешь... :( Там:Mobile Suit Gundam Wing (49 серий) - 10 DVD...Mobile Suit Gundam: The 08th MS Team (12 серий) - 4 DVD...Они просто в DVD-video...Гигов там меньше... Если хочешь могу дать на время в mpeg пережать...Хотя DVD веселее... :) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.