Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Объясните идиотке

[Что нибудь написано team] -- в чем фишка?..

1359671[/snapback]

Искать смысл и фишки любых тимов лучше всего вот здесь:

https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=38388

Хотя смысла некоторые из них, зачастую просто не имеют.

Смысл данного тима скорее всего просто сборише любителей флуда.

Хотя может я и ошибаюсь...

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
Хотя смысла некоторые из них, зачастую просто не имеют.

Хз....

Ну че люди тему создовать будете????

Акумыч --- жду ответа!! тему и без правил замутить мона!

Изменено пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Глю

Tekken не будет, ибо нет консоли!

Да и 2дешные файтинги лучше, по крайней в плане того что будет на мегаоффе-ня!

ИСТИННЫЙ МАГ

И на кой хрен сяс тему создавать? увидять ничего не поймут и уйдут! А когда созданна будет со всем, увидят поймут и придут!

Короче завтра будем решать как организовать турнир, так чтобы и новечки могли в начале играть!

Постараюсь Слэш достать к мегаоффу, так что надейтесь!

Опубликовано

Акума, хе, нагнал. По клипам - их есть у нас около девяти гиг.

По квартире. Поляна двухкомнатная, но все-равно что однокомнатная - т.к. во второй комнате идет вялотекущий ремонт, и в добавок, она служит кладовкой для всякого хлама... увы...

По еде. Я думаю, что некий фуршет я замучу своими силами, но, каждый на всякий случай пусть приносит с собой энное кол-во деннзнаков, на случай восхотения каких-либо деликатесов. По моему здраво, нэ?

Опубликовано
По еде. Я думаю, что некий фуршет я замучу своими силами, но, каждый на всякий случай пусть приносит с собой энное кол-во деннзнаков, на случай восхотения каких-либо деликатесов. По моему здраво, нэ?

Канает)

Опубликовано
Да, по фуршету: высказывайте свои вкусовые предпочтения, и отвращения, дапы любимая/нелюбимая вкуснятина/отрава была учтена заранее

Мона как говорилось суши замутить... но я чет припоминаю что Акумыч их нелюбит...(или рис нелюбит.. тосно непомну.)

Опубликовано

1359777[/snapback]

Мысля хорошая, по этому матерьяльную поддержку гарантирую...

Да, по фуршету: высказывайте свои вкусовые предпочтения, и отвращения, дапы любимая/нелюбимая вкуснятина/отрава была учтена заранее

1359796[/snapback]

В принцепе всё...

Особых предпочтений нет, я всеяден...

Опубликовано

И. Маг – В четверг тема будет открыта! Я пока буду всё написанное Ai Boy-ем поправлять для темы и надо решиться какую афишу будем туда весить!

Я сейчас поговорил с Ариохом и вот ответы и ещё вопросы!

Квартира однокомнатная, кто там енто спрашивал?

У кого есть спальники и пенки берём желательно с собой!

Takitori – бери свою волшебную коллекцию аниме клипов!

Насчёт еды, можно будет просто, всем скинуть мани, и пойти отовариться в магазине и потом приготовить её у Ариоха…

Я с собой возьму ноут! Если его только отец не заберёт… и с него, возможно, будет скатать, что ни будь и так же я возьму с собой диски с аниме!

Вроде усё…

Опубликовано (изменено)
Особых предпочтений нет, я всеяден...

Да. я тожа впринцепе..

И. Маг – В четверг тема будет открыта! Я пока буду всё написанное Ai Boy-ем поправлять для темы и надо решиться какую афишу будем туда весить!

Нэ?.. лана... ща буду думать за какую афишу голосовать... и вопрос.. как ты ее в тему тыкнеш?? обычным эскизом?(Как то неприльщает..)

Опубликовано (изменено)
Takitori – бери свою волшебную коллекцию аниме клипов!

1359810[/snapback]

Бес проблем...

Я с собой возьму ноут! Если его только отец не заберёт… и с него, возможно, будет скатать, что ни будь и так же я возьму с собой диски с аниме!

1359810[/snapback]

Надеюсь что бука всётаки появится у мя на ентой неделе и я смогу таки довести её до Мега-Оффа-Ня...

Так что режущих агригата будет даже целых два.

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Надеюсь что бука всётаки появится у мя на ентой неделе и я смогу таки довести её до Мега-Оффа-Ня...

Да... дождешся от вас ... :D

Иа голосую за ето ----

----------------------------!

--------------------------!!!!!

---------------------------!!!

--------------------------- !

post-72497-1155737847.jpg

Опубликовано

Не рис я могу, есть, но мне он не столь приятен на вкус, как и варёные овощи, но если я буду не трезвый, то, наверное, буду всеяден. =)))

Ух,… пельменями затаримся да с васабе, будем рисковать а? O_o Бу-ха-ха-ха…

Кстати если есть у кого флэшка, то можно с помощью неё катать с ноута который я возможно принесу. Но тут стоит 98 и я не наю, воспримет ли он флэшку, как таковой она является или он на неё нагавкает, ни кто не нает?

Ех,… щас буду думать, в каком рюкзаке всё я буду нести, чтоб туда всё поместилось…

Давайте уже решим, какую афишу выберем? Моё имхо, хоть любая….

Глю – Спроси Лизу, сможет ли она нас обеспечить консолью с играми, а?

Опубликовано

Значит так.

Файтинги будут.

С едой подороге купим.

Места хватит всем.

Ариох ГОТОВЬ ТО ЧТО у ТЕБЯ ПОД КОМПОМ СТОИТ И ПОБОЛЬШЕ ТАК КАК К этому времени может Фауст приедет. :mellow:

Скоко народу неизвестно уже определяйтесь к этому времени.

Я провожатый. :D

Опубликовано

Аимаи Акума

Насчёт еды, можно будет просто, всем скинуть мани, и пойти отовариться в магазине и потом приготовить её у Ариоха…

Я могу пригатовить!! Имееться опыт! Могу даже вам блины замутить! Нэ? Будете? :)

Takitori

Так что режущих агригата будет даже целых два.

А я постараюсь на кировский рынок попастьи купить болванок! CD-R (Для манги) и DVD-R (для аниме)

Аимаи Акума

«Главнюк Организатор!»

Ты поднялся на одну позицию вверх в моем списке садистов :D

Из-за тебя у меня дома весь пол чистый :(

Так что кто ни будь возьмите на себя обязанности по поводу еды! (Какой раз я уже повторяюсь?)

Просто каждый захватит денег а мы с Ариохом приготовим.

ИСТИННЫЙ МАГ

Может замутим тему все кто идет на Мегаофф бирут хотябы 100 рублей?=)

НЕТ! ЧИТАЙ ПРАВИЛА! БЕСПЛАТНО! ВОТ БоЛВАНКИ ПУСКАЙ ЗАХВАТЯТ А ТО НА ВСЕХ МОЖЕТ НЕ ХВАТИТЬ!!!

Глю

Объясните идиотке

[Что нибудь написано team] -- в чем фишка?..

В общем так ты допустим не любишь войну. Ты модешь создать команду единамышленников. Написав [пшла война на... team] ты организуешь сообщество. Если есть люди согласные с твоим мнением они спросят твоего разрешения (или неспросят :D ) и поставят у себя такуюже подпись к примеру:

У меня есть подпись [Aianami team] это значит что я в группе людей (свиней, сволочей - нужное подчеркнуть B) ) которые тащяться от Aianami Rei (Героиня Евангелиона - так, для справки)

Или Вот я создал [НепЬющий team] - если найдуться такие же отмороз... ЕДИНАМЫШЛЕННИКИ, то они постасвят у себя такуюже подпись!

Ариох

Я думаю на месте разберемся!

Опубликовано
Takitori

Откуда у тебя такие классные Аватарки, для GunslingerGirl\GoldenBoy\Onegai Twins\ у тебя случайно нет прикольных аватарок? Нэ?

1360015[/snapback]

Места надо знать ...=^__^=...

А название этим местам Аимай Акума, это он у нас в основном властелин гифовских аватарок. Он мну цельну колекцию таких, недавно скинул. Если хочешь принесу на Мега-Офф...

И последнее!!! Можно я притащу пару своих клипов на Аниме. Так сказать перед всеми опозориться на большом экране? Нэ? Onegai !!!

1360021[/snapback]

Тащщи конешно, о чем речь...

Опубликовано (изменено)

Я НАШЕЛ БИЛЕТЫ НА АНИМЕ ФЕСТ!!! УРА!!

Они были в заднем кармане брюк. :D Не ну я 100% первый ангел!

НАШИ ВЫГРАЛИ ЛИТВУ НА ПОСЛЕДНЕЙ МЕНУТЕ!!!

Боже! Как давно я невидел как наши побеждают :unsure: Всегда и везде болел за наших! Ну Ганс или как его там! Ну молодец!!!

B) :P :D

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация