Takitori Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Объясните идиотке[Что нибудь написано team] -- в чем фишка?.. 1359671[/snapback]Искать смысл и фишки любых тимов лучше всего вот здесь: https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=38388 Хотя смысла некоторые из них, зачастую просто не имеют.Смысл данного тима скорее всего просто сборише любителей флуда.Хотя может я и ошибаюсь... Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Хотя смысла некоторые из них, зачастую просто не имеют.Хз....Ну че люди тему создовать будете???? Акумыч --- жду ответа!! тему и без правил замутить мона! Изменено 16 августа, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 О... Такитори аву сменил.... бывает же... Цитата
Syd Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Глю Tekken не будет, ибо нет консоли!Да и 2дешные файтинги лучше, по крайней в плане того что будет на мегаоффе-ня!ИСТИННЫЙ МАГ И на кой хрен сяс тему создавать? увидять ничего не поймут и уйдут! А когда созданна будет со всем, увидят поймут и придут!Короче завтра будем решать как организовать турнир, так чтобы и новечки могли в начале играть! Постараюсь Слэш достать к мегаоффу, так что надейтесь! Цитата
Kashikimori Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Акума, хе, нагнал. По клипам - их есть у нас около девяти гиг.По квартире. Поляна двухкомнатная, но все-равно что однокомнатная - т.к. во второй комнате идет вялотекущий ремонт, и в добавок, она служит кладовкой для всякого хлама... увы...По еде. Я думаю, что некий фуршет я замучу своими силами, но, каждый на всякий случай пусть приносит с собой энное кол-во деннзнаков, на случай восхотения каких-либо деликатесов. По моему здраво, нэ? Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 По еде. Я думаю, что некий фуршет я замучу своими силами, но, каждый на всякий случай пусть приносит с собой энное кол-во деннзнаков, на случай восхотения каких-либо деликатесов. По моему здраво, нэ? Канает) Цитата
Kashikimori Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Да, по фуршету: высказывайте свои вкусовые предпочтения, и отвращения, дапы любимая/нелюбимая вкуснятина/отрава была учтена заранее Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Да, по фуршету: высказывайте свои вкусовые предпочтения, и отвращения, дапы любимая/нелюбимая вкуснятина/отрава была учтена заранее Мона как говорилось суши замутить... но я чет припоминаю что Акумыч их нелюбит...(или рис нелюбит.. тосно непомну.) Цитата
Takitori Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 По еде. Я думаю, что некий фуршет я замучу своими силами, но, каждый на всякий случай пусть приносит с собой энное кол-во деннзнаков, на случай восхотения каких-либо деликатесов. По моему здраво, нэ? 1359777[/snapback]Мысля хорошая, по этому матерьяльную поддержку гарантирую... Да, по фуршету: высказывайте свои вкусовые предпочтения, и отвращения, дапы любимая/нелюбимая вкуснятина/отрава была учтена заранее 1359796[/snapback]В принцепе всё...Особых предпочтений нет, я всеяден... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 И. Маг – В четверг тема будет открыта! Я пока буду всё написанное Ai Boy-ем поправлять для темы и надо решиться какую афишу будем туда весить! Я сейчас поговорил с Ариохом и вот ответы и ещё вопросы!Квартира однокомнатная, кто там енто спрашивал?У кого есть спальники и пенки берём желательно с собой!Takitori – бери свою волшебную коллекцию аниме клипов!Насчёт еды, можно будет просто, всем скинуть мани, и пойти отовариться в магазине и потом приготовить её у Ариоха…Я с собой возьму ноут! Если его только отец не заберёт… и с него, возможно, будет скатать, что ни будь и так же я возьму с собой диски с аниме! Вроде усё… Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Особых предпочтений нет, я всеяден...Да. я тожа впринцепе.. И. Маг – В четверг тема будет открыта! Я пока буду всё написанное Ai Boy-ем поправлять для темы и надо решиться какую афишу будем туда весить! Нэ?.. лана... ща буду думать за какую афишу голосовать... и вопрос.. как ты ее в тему тыкнеш?? обычным эскизом?(Как то неприльщает..) Изменено 16 августа, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Takitori Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Takitori – бери свою волшебную коллекцию аниме клипов!1359810[/snapback]Бес проблем... Я с собой возьму ноут! Если его только отец не заберёт… и с него, возможно, будет скатать, что ни будь и так же я возьму с собой диски с аниме!1359810[/snapback] Надеюсь что бука всётаки появится у мя на ентой неделе и я смогу таки довести её до Мега-Оффа-Ня...Так что режущих агригата будет даже целых два. Изменено 16 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Надеюсь что бука всётаки появится у мя на ентой неделе и я смогу таки довести её до Мега-Оффа-Ня...Да... дождешся от вас ... :D Иа голосую за ето --------------------------------!----------------------------!----------------------------!----------------------------!--------------------------!!!!!---------------------------!!!--------------------------- ! Изменено 16 августа, 2006 пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования) Цитата
Kashikimori Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Рис! Как мне было сказанно - рис. Ни кто не знает, как готовить суши (роллы) и иже с ними без риса?!? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Не рис я могу, есть, но мне он не столь приятен на вкус, как и варёные овощи, но если я буду не трезвый, то, наверное, буду всеяден. =)))Ух,… пельменями затаримся да с васабе, будем рисковать а? O_o Бу-ха-ха-ха… Кстати если есть у кого флэшка, то можно с помощью неё катать с ноута который я возможно принесу. Но тут стоит 98 и я не наю, воспримет ли он флэшку, как таковой она является или он на неё нагавкает, ни кто не нает? Ех,… щас буду думать, в каком рюкзаке всё я буду нести, чтоб туда всё поместилось… Давайте уже решим, какую афишу выберем? Моё имхо, хоть любая…. Глю – Спроси Лизу, сможет ли она нас обеспечить консолью с играми, а? Цитата
K@LLER Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Значит так. Файтинги будут. С едой подороге купим. Места хватит всем. Ариох ГОТОВЬ ТО ЧТО у ТЕБЯ ПОД КОМПОМ СТОИТ И ПОБОЛЬШЕ ТАК КАК К этому времени может Фауст приедет. :mellow: Скоко народу неизвестно уже определяйтесь к этому времени. Я провожатый. :D Цитата
Ai_boy Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Аимаи Акума Насчёт еды, можно будет просто, всем скинуть мани, и пойти отовариться в магазине и потом приготовить её у Ариоха…Я могу пригатовить!! Имееться опыт! Могу даже вам блины замутить! Нэ? Будете? :)Takitori Надеюсь что бука всётаки появится у мя на ентой неделе и я смогу таки довести её до Мега-Оффа-Ня...Так что режущих агригата будет даже целых два.А я постараюсь на кировский рынок попастьи купить болванок! CD-R (Для манги) и DVD-R (для аниме)Аимаи Акума «Главнюк Организатор!» Ты поднялся на одну позицию вверх в моем списке садистов :DИз-за тебя у меня дома весь пол чистый :(Так что кто ни будь возьмите на себя обязанности по поводу еды! (Какой раз я уже повторяюсь?)Просто каждый захватит денег а мы с Ариохом приготовим.ИСТИННЫЙ МАГ Может замутим тему все кто идет на Мегаофф бирут хотябы 100 рублей?=)НЕТ! ЧИТАЙ ПРАВИЛА! БЕСПЛАТНО! ВОТ БоЛВАНКИ ПУСКАЙ ЗАХВАТЯТ А ТО НА ВСЕХ МОЖЕТ НЕ ХВАТИТЬ!!!Глю Объясните идиотке[Что нибудь написано team] -- в чем фишка?.. В общем так ты допустим не любишь войну. Ты модешь создать команду единамышленников. Написав [пшла война на... team] ты организуешь сообщество. Если есть люди согласные с твоим мнением они спросят твоего разрешения (или неспросят :D ) и поставят у себя такуюже подпись к примеру:У меня есть подпись [Aianami team] это значит что я в группе людей (свиней, сволочей - нужное подчеркнуть B) ) которые тащяться от Aianami Rei (Героиня Евангелиона - так, для справки)Или Вот я создал [НепЬющий team] - если найдуться такие же отмороз... ЕДИНАМЫШЛЕННИКИ, то они постасвят у себя такуюже подпись!Ариох Да, по фуршету: высказывайте свои вкусовые предпочтения, и отвращения, дапы любимая/нелюбимая вкуснятина/отрава была учтена заранее Я думаю на месте разберемся! Цитата
Ai_boy Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Takitori Откуда у тебя такие классные Аватарки, для GunslingerGirl\GoldenBoy\Onegai Twins\ у тебя случайно нет прикольных аватарок? Нэ? Цитата
Ai_boy Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 И последнее!!! Можно я притащу пару своих клипов на Аниме. Так сказать перед всеми опозориться на большом экране? Нэ? Onegai !!! <_< Цитата
Takitori Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Takitori Откуда у тебя такие классные Аватарки, для GunslingerGirl\GoldenBoy\Onegai Twins\ у тебя случайно нет прикольных аватарок? Нэ?1360015[/snapback]Места надо знать ...=^__^=... А название этим местам Аимай Акума, это он у нас в основном властелин гифовских аватарок. Он мну цельну колекцию таких, недавно скинул. Если хочешь принесу на Мега-Офф... И последнее!!! Можно я притащу пару своих клипов на Аниме. Так сказать перед всеми опозориться на большом экране? Нэ? Onegai !!! 1360021[/snapback]Тащщи конешно, о чем речь... Цитата
Alenia Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Ai_boyНя.. какие вопросы?!! Конечно приноси!!!...^_^.. Цитата
Ai_boy Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Takitori Если хочешь принесу на Мега-Офф...Хочу! :unsure:Alenia Ня.. какие вопросы?!! Конечно приноси!!!..... О как сильно человек хочет меня опозорить! :D Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 О как сильно человек хочет меня опозорить! Нэ... хе хе хе...тожа хочу! Цитата
Ai_boy Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Я не злапамятный я запишу! :unsure: Выкладываю список. Список пополняеться и постоянно обновляеться! reiting.doc Цитата
Ai_boy Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 (изменено) Я НАШЕЛ БИЛЕТЫ НА АНИМЕ ФЕСТ!!! УРА!!Они были в заднем кармане брюк. :D Не ну я 100% первый ангел!НАШИ ВЫГРАЛИ ЛИТВУ НА ПОСЛЕДНЕЙ МЕНУТЕ!!! Боже! Как давно я невидел как наши побеждают :unsure: Всегда и везде болел за наших! Ну Ганс или как его там! Ну молодец!!! B) :P :D Изменено 17 августа, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.