Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Кстати, люди давайте на Мега-Офф-Ня затаримся сушами? как идея?

Идея хорошая...

Тока надо наверно заранее скинутся, ну или ещё как нить договорится. Чтобы всё это не спонтанно было. Хотя учитывая что неизвестно скока народу будет, запланировать будет сложновато.

Кто ещё какого мнения...

Можно кнонечно ввести приготовление суши и роллов в программу мероприятий...

Но это конечно по желанию организаторов и участников ^__^

Опубликовано
Осталось только купить осьминогов...=)

Не, ну зачем так в крайности бросатся, можно и по проще чтонибуть замутить просто на японски манер.

Вобщем я предложил...

Всем

Кстати народ, кто куда в День Города пойдет ?

А то может словимся. У кого какие планы вобще...

Опубликовано
Ну раз будем проводить его раз в год(хотя я предлагаю его проводить два раза в год), то на следующем МегаОффе-ня я предлагаю устроить турниры по файтингам! Раз будет проводится он два дня то его можно будет легко в один день засунут турниры по GGXXSlash, SoulCalibur3, Takken5! Хотя к тому времени может еще что-нибудь выйдет! А... и также турнир по файтингу по Наруто! В следующем году будет ПС2 и будет всё то что я перечислил(первые три на 100%)! То есть я буду организатором файтингов... Ещё надо будет телевизоров штуки три(файтинги, ПараПара, аниме), перевезти я их на машине смогу!
Опубликовано

Млин, сколько афиш, а как выбирать то будем, голосованием? Или все кинем в тему, а?

Ai Boy – В принципе твой правила хороши, но их нана немного подкорректировать. Это я веду к тому, что их надо будет сразу в тему, кидать которую откроем в разделе “Другие города”. Дабы не смутить народ, тем что придётся качать правила вложенным файлом! (Если придёшь в четверг, то принеси их распечатку!)

So Toyota – Не, это ещё не аналог анифеса! Нам до него ещё очень долго, но как сказал Ai Boy “К этому все и катиться!”.

Жжошь…

И. Маг – Это и есть тестовый версия, т.к. мы только в первый раз пробуем наши силы в данном русле…

Не надо так спешить, пока ежегодным его делать не надо!

SidChi – С тебя всё значит по GGXXReload, ты можешь даже устроить турнир, на показуху кто круче в неё гамает.

Так кто берёт на себя обязанности по поводу еды? Т.к. я пока не могу этому уделить нужного внимания, то кто нить онегай, уделите этому внимания!

Опубликовано

Аимаи Акума

ты меня не правильо понимаешь! Хотя ты не файтер, дело не в показухе! Можно и показуху устроить, но уже по комбо! Ну а тнперь к делу: если комьютерный бот даже на самом тяжолом уровне(Маньяк), проигрывает чуть ли не в перфект, человек не может дальше оттачивать свои навыки, ибо человек(который может на придумать таких комб, что потом челюсть отвиснит) не компьютер(который повторяет все свои комбо)!! А если у человека не с кем сражатся? Это и будет такая своеобразная помошь людям по файтингам которые стремятся к улучшению своих навыков способностей, чтоб они могли уже могли выступать на серьёзных турнирах! Так что всё что я тут пишу имеет смысл! И для меня это очень важно, как отаку, как файтеру!

Опубликовано

*крик из монастыря*

Takitori

Ага, возможно даже удасться надыбать гденибудь пара-пара...

МОЛЧИ! Ты что хочешь погром устроить? :P Если Alenia услышит - то все, КОНЕЦ.

Alenia

Ня.. Пара-Пара... сугой!!!!

Ну вот! Услышала! :lol:

Ммм.. а я кому-нить что-нить ещё обещала??.. а то временные провалы в памяти.. (

:(

SidChi

Если со мной не согласны устроим голосование, тех кто придёт на мегаофф! В теме которая будет созданна позже по МегаОффу-ня!

Небоись файтинги будут! Но может ненадо так много? Нэ? :P

Опубликовано

SidChi

На счет файтингов- я только ЗА!!.. надеюсь вы не будете обижать маленьких отаку и дадите поиграть новичкам!!.. (+всегда об этом мечтала+)...

Суши можна... но нужно учесть и тот факт, что их не все едят..!!

Пусть и правда каждый приносит то, что любит.. а если это будет приготовлено собственными руками- так вообще замечательно!!

Takitori

К сожалению, не смогу прийти ни в четверг, ни в субботу...

Но.. если вы решитесь собраться в воскресеньее- мя приду!!..^_^..

Опубликовано

Мну всегда интересно посмотреть на пара пара, когда человек в нетрезвом состояний! =))))

Так, я буду щас напоминать, кто посвящается в обязанности по еде? Я может, принесу хавки, салатики немножко и.т.д.и.т.п.

Так вот ещё что!

Завтра срастаемся, раз!

В субботу и воскресенье срастаемся как обычно, два! (в 12.00 на площади)

На них будем долго думать насчёт нашего мероприятия! Или не долго, если только алкоголь в студию не принесут…

Пока усё…

Опубликовано (изменено)

*эхо от крика из монястыря*

В четверг меня не будет это раз! В воскресенье не будет - это два! Я только к МЕГА-ОФФУ буду! Все я "организатор халявы" "Главный юрист" ^_^

Акума "Главный организатор" и "пиарщик", Sid - "организатор файтингов"

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Alenia

Конечно не обидем! И ведь я собираюсь проводить файтинги не только со средних до отцов игроков! А так же и новичкам показать что это такое и как в это играть! То есть распространять, давать уроки(если уж кому надо, то мы с Андрей-куном(моим компаньёном и помошьником по файтингам(с ним я возможно приду в завтра)), и если еще кто-нибудь будет, мы и надеюсь кто еще придёт их дадим)... Это должно помочь новичкам пойти по правильной дороги развития своих навыков и узнать возможности персонажей и их комбо, которые новички еще не видели, и рассказать о Кенселах и их применении!

Аимаи Акума

Не по GGXXReload, а по первых по всем сериям GGX (Guilty Gear X) а так вообще по всем файтингам!

з.ы. не волнуйся я не один буду, у меня будет помошьник!

всем

Не знаю как проводить файтинг! Как турнир сделать или просто битвы? Просто надо сделать более или менее, то есть порядок нужен тех кто будет резатся! И новичкам побольше дать поиграть с профи! Или сделать турнир где играют все кто хочет, а после него просто бои, на которых новичкам дать поиграть с теми кто умеет! Чтоб показать им как надо играть! Ну на этом турнире наград не будет!

Так же покажем для всех желающих GGXIsuka, и запишем GGXXReload и GGXIsuka для всех желающих!

Короче, помогите! Онегай! Как вы думаете?

Правила боёв будут готовы чуть позже! Ибо без них нельзя!

Опубликовано

SidChi - Ты тока подумай о новичках)) лудше сначало им с друг другом играть... чтоб прочуствовать управление и связки.. а потом уж против профи пускать...

Ариох - у тебя квартира скальки комнатная? (чисто чтоб определится с количеством народа...)

Опубликовано

Ai Boy – Нет, так дела не пойдут, я просто «Главнюк Организатор!» Так что кто ни будь возьмите на себя обязанности по поводу еды! (Какой раз я уже повторяюсь?)

SidChi – Окей, окей…

Глю – Тебя чтоль действительно глю? Если игра будет и будет консоль, а то я не думаю, что она есть для компа или есть? То тогда поиграть в неё наверное там возможно будет!

Опубликовано (изменено)
Так что кто ни будь возьмите на себя обязанности по поводу еды! (Какой раз я уже повторяюсь?)

Скока неповторяй, чат еда не маеит)

Может замутим тему все кто идет на Мегаофф бирут хотябы 100 рублей?=)

Изменено пользователем ИСТИННЫЙ МАГ (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация