Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всем кто ещё слово напишет про музыку - придушу!

А как вам такой афишка?

post-72365-1155659141.jpg

Если надо могу сделать лучше... :)

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

msti

Сугой! Сейчас три вещи:

1)девушку немного больше(чтобы поднятую руку было видно:) ) и вправо.

2)И шрифты - побольше, меньше пустоты должно быть!

3) И дату пропиши буквами "26-27 августа 2006 года"

Опубликовано
Вот новая версия для форума mega_off_nuya.doc

Скоро выложу ПОЛНЫЕ правила  :wub:

Глю

Видела Gunslinger Girl?  :unsure:

1358290[/snapback]

Вот когда выложишь, тогда и буду смотреть..

Смотрела.. :wub:

Ничего не припоминаешь?.. :wub:

Опубликовано

А вот и полная версия: (Читать Всем)

1)Для форума - mega_off_nuya.doc

2)Правила - Rules.doc

Акума

Вы обсудите прогулку, она должна быть!!! Ну можно просто собраться пораньше и пешком дойти до Ариоха, ну это минимум. ПЛЗ!!! :(

Глю

Ничего не припоминаешь?..

Э..э..э :ph34r: неа! Я же говорил что у меня склироз начинаеться!

Все ушел в монастырь :D

Опубликовано

Ни какой тестовой версий не будет! Я пока буду всё обдумывать и мне надо с Ариохом поговорить будет…. Так что готовьтесь сразу к полной версий! Надо все косточки переломать, чтобы потом нечего на с марку не пошло!

Msti & Ai Boy – Оригато, что помогаете! Завтра все скажу…. А пока я спать, устал за сегодня….

Опубликовано (изменено)
Глю

И еще смени надпись "новичек" на чтонибудь другое, просто у многий эта надпись синоним - ЛАМЕР. И не смотри на меня я не такой '

1358372[/snapback]

Ты правила то форумские хоть раз читал?

Цитирую:

"Вы сможете изменить свой статус при редактировании профиля когда число ваших сообщений на форуме превысит 85".

Изменено пользователем Takitori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ариох

ты такой гостеприимный хозяин!!... +:)+... даже сам приготовить может.. вот это здорово!!..

А что мы тут как-то грубо общаться стали??... или мне только кажется..>>__<<..

Давайте жить дуржно!!!..мяф..

Опубликовано

Alenia - последствия холостятской жизни - проще самому приготовить, чем объяснять где что лежит, и т.п.... :) и потом, я же не сказал что возму на себя! Я сказал: "могу", нэ? Разница большая... :lol:

post-66755-1155704194.jpg

Мой вариант. Правда, дизайнер из меня еще хуже чем из msti...

Опубликовано

Аления

Незабудь джойстик, онегай!

ну и дальше по списку

В четверг возможно приду не один! Если будем GGXXReload проводить, я пойду и не один!

Пару правил: а. будем проводить на компьютере! б. будет игра на клавиатуре и джойстике! То есть будут два джойстика(если еще Аления мне даст), и клавиатура(лучше бы если каждый брал свою клавиатуру... но как получится)! То есть чтоб бы не было заиданий кнопок против битв с рендомщиками(без мысленное нажатия на удары и движения)! То есть, клава против джойстика! Выбиратся кто на чём будет играть по взаимному согласию (так же как и сторонну), если кто то не согласен, то *камень, ножницы, бумага*! Играть можно за всех персонажей кроме Клифа и Джастис! Также нельзя испозовать при выборе дополнительную раскраску(l1)(то есть только основные при помощи любой копки удара, при выборе перса), изменённые удары(l2)(только основные при помощи любой кнопки удара при выборе перса), чёрных и золотых персонажей!

з.ы. GGXXReload я принесу!

Опубликовано (изменено)

msti

Жду критика...

Вторая просто замечательная. Девченкам понравиться ^_^

ИСТИННЫЙ МАГ

Ошибочка)....

Сумимасен! :(

Ариох

Мой вариант. Правда, дизайнер из меня еще хуже чем из msti...

Сугой! Обязательно распечатаю, хотябы в одном экземпляре.

So Toyota

Акума, ты и не думал что твоя затея выльется в аналог анифеста?

К этому все и катиться! ^_^

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

*вышел навремя из монястыря*

SidChi

Обратись к Акуме, мможет он включит в программу МЕГА-ОФФА-НЯЯ GGXXReload. Хотя тогда могут быть проблемы с просмотром Аниме. И еще, я своей ссохшейся кочерыжкой, которую все почему-то называют мозгом ^_^, предлогаю посмотреть DearS. Ибо

Ариох!!!

Млин! :( DearS ненарезались, тоесть нарезались но ПЕРВАЯ СЕРИЯ не читаеться, что я только не пробовал - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! ^_^ Нарежешь DearS еще раз! К? (И Акуме отдай, я у него потом заберу) Болванку потом отдам!

*пошёл в монастырь, рыдая*

Опубликовано
Кадр: лет через 10, народ подьезжает, кто на мерсе, кто на хаммере, заходят в ОФФигительно крутое здание в самом центре города, и...начинают обмениваться болванками! А потом прилетает Акума, на собственном вертолете =)
Опубликовано
Предлогаю сделать мега-офф-ня - ежегодным мероприятием!!!...

В следующий раз замутим какие нить соревнования+)

1359101[/snapback]

Ага, возможно даже удасться надыбать гденибудь пара-пара...

Кадр: лет через 10, народ подьезжает, кто на мерсе, кто на хаммере, заходят в ОФФигительно крутое здание в самом центре города, и...начинают обмениваться болванками! А потом прилетает Акума, на собственном вертолете =)

1359130[/snapback]

Жжошь...

Тока к тому времени наверно уже не болвани а какиенебуть более продвинутые носители будут.

Опубликовано

Takitori

Ня.. Пара-Пара... сугой!!!!

Думаю на следующий год.. датчики с музыкой будут с меня!!!!....^_^)

SidChi

Джостик!! Обязательно!!!!

Ммм.. а я кому-нить что-нить ещё обещала??.. а то временные провалы в памяти.. :D(

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация