msti Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Всем кто ещё слово напишет про музыку - придушу! А как вам такой афишка?Если надо могу сделать лучше... :) Изменено 15 августа, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 msti Сугой! Сейчас три вещи:1)девушку немного больше(чтобы поднятую руку было видно:) ) и вправо. 2)И шрифты - побольше, меньше пустоты должно быть!3) И дату пропиши буквами "26-27 августа 2006 года" Цитата
Финик Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Ai_boy Генриетта!!! :wub: :wub: :wub: Не трогай аватару. Ии трогай, когда я тебе другую дам... :P Мсти - мне нра.. :unsure: Цитата
Ai_boy Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Вот новая версия для форума mega_off_nuya.docСкоро выложу ПОЛНЫЕ правила :wub:ГлюВидела Gunslinger Girl? :unsure: Изменено 15 августа, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Финик Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Вот новая версия для форума mega_off_nuya.docСкоро выложу ПОЛНЫЕ правила :wub:ГлюВидела Gunslinger Girl? :unsure:1358290[/snapback] Вот когда выложишь, тогда и буду смотреть.. Смотрела.. :wub: Ничего не припоминаешь?.. :wub: Цитата
Ai_boy Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 А вот и полная версия: (Читать Всем)1)Для форума - mega_off_nuya.doc2)Правила - Rules.doc АкумаВы обсудите прогулку, она должна быть!!! Ну можно просто собраться пораньше и пешком дойти до Ариоха, ну это минимум. ПЛЗ!!! :( Глю Ничего не припоминаешь?.. Э..э..э :ph34r: неа! Я же говорил что у меня склироз начинаеться!Все ушел в монастырь :D Цитата
Ai_boy Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Глю И еще смени надпись "новичек" на чтонибудь другое, просто у многий эта надпись синоним - ЛАМЕР. И не смотри на меня я не такой :)' Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Ни какой тестовой версий не будет! Я пока буду всё обдумывать и мне надо с Ариохом поговорить будет…. Так что готовьтесь сразу к полной версий! Надо все косточки переломать, чтобы потом нечего на с марку не пошло! Msti & Ai Boy – Оригато, что помогаете! Завтра все скажу…. А пока я спать, устал за сегодня…. Цитата
Kashikimori Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Глю - мне тоже моя подпись нравится. Цитата
Kashikimori Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Да, еще, по поводу хавки: приготовление могу взять на себя, но определиться, чем пировать будем, все равно необходимо. Цитата
msti Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Ну а такое?Жду критика...Только я сразу говорю, что художник/дизайнер из меня нулевой... :lol: Аимаи Акума да не за что... Я на это минуты три потратил... :lol: Цитата
Takitori Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) Глю И еще смени надпись "новичек" на чтонибудь другое, просто у многий эта надпись синоним - ЛАМЕР. И не смотри на меня я не такой ' 1358372[/snapback]Ты правила то форумские хоть раз читал?Цитирую:"Вы сможете изменить свой статус при редактировании профиля когда число ваших сообщений на форуме превысит 85". Изменено 16 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Alenia Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Ариохты такой гостеприимный хозяин!!... +:)+... даже сам приготовить может.. вот это здорово!!.. А что мы тут как-то грубо общаться стали??... или мне только кажется..>>__<<.. Давайте жить дуржно!!!..мяф.. Цитата
Kashikimori Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Alenia - последствия холостятской жизни - проще самому приготовить, чем объяснять где что лежит, и т.п.... :) и потом, я же не сказал что возму на себя! Я сказал: "могу", нэ? Разница большая... :lol: Мой вариант. Правда, дизайнер из меня еще хуже чем из msti... Цитата
So Toyota Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Я тоже на днях свой вариант афиши выложу, все-таки я на дизайнера-графика учусь =) Кстати у кого-нить есть PS2? Цитата
So Toyota Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Акума, ты и не думал что твоя затея выльется в аналог анифеста? Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Ai_boy 1. Коллективный просмотр аниме. (Заявки не приниматься!) Ошибочка).... Млын.. так ждал тестовой версии, а ее отменили....... Цитата
Syd Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 АленияНезабудь джойстик, онегай! ну и дальше по спискуВ четверг возможно приду не один! Если будем GGXXReload проводить, я пойду и не один!Пару правил: а. будем проводить на компьютере! б. будет игра на клавиатуре и джойстике! То есть будут два джойстика(если еще Аления мне даст), и клавиатура(лучше бы если каждый брал свою клавиатуру... но как получится)! То есть чтоб бы не было заиданий кнопок против битв с рендомщиками(без мысленное нажатия на удары и движения)! То есть, клава против джойстика! Выбиратся кто на чём будет играть по взаимному согласию (так же как и сторонну), если кто то не согласен, то *камень, ножницы, бумага*! Играть можно за всех персонажей кроме Клифа и Джастис! Также нельзя испозовать при выборе дополнительную раскраску(l1)(то есть только основные при помощи любой копки удара, при выборе перса), изменённые удары(l2)(только основные при помощи любой кнопки удара при выборе перса), чёрных и золотых персонажей!з.ы. GGXXReload я принесу! Цитата
Ai_boy Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 (изменено) msti Жду критика...Вторая просто замечательная. Девченкам понравиться ^_^ ИСТИННЫЙ МАГ Ошибочка)....Сумимасен! :(Ариох Мой вариант. Правда, дизайнер из меня еще хуже чем из msti... Сугой! Обязательно распечатаю, хотябы в одном экземпляре.So Toyota Акума, ты и не думал что твоя затея выльется в аналог анифеста? К этому все и катиться! ^_^ Изменено 16 августа, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Alenia А что мы тут как-то грубо общаться стали??... или мне только кажется..>>__<<..Давайте жить дуржно!!!..мяф.. ЭТО кто грубо? Я? ^_^ *вернулся в монастырь* Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 К этому все и катиться! Предлогаю сделать мега-офф-ня - ежегодным мероприятием!!!... В следующий раз замутим какие нить соревнования+) ^_^ Цитата
Ai_boy Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 *вышел навремя из монястыря*SidChi Обратись к Акуме, мможет он включит в программу МЕГА-ОФФА-НЯЯ GGXXReload. Хотя тогда могут быть проблемы с просмотром Аниме. И еще, я своей ссохшейся кочерыжкой, которую все почему-то называют мозгом ^_^, предлогаю посмотреть DearS. ИбоАриох!!! Млин! :( DearS ненарезались, тоесть нарезались но ПЕРВАЯ СЕРИЯ не читаеться, что я только не пробовал - НИЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ!!! ^_^ Нарежешь DearS еще раз! К? (И Акуме отдай, я у него потом заберу) Болванку потом отдам!*пошёл в монастырь, рыдая* Цитата
So Toyota Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Кадр: лет через 10, народ подьезжает, кто на мерсе, кто на хаммере, заходят в ОФФигительно крутое здание в самом центре города, и...начинают обмениваться болванками! А потом прилетает Акума, на собственном вертолете =) Цитата
Takitori Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 Предлогаю сделать мега-офф-ня - ежегодным мероприятием!!!... В следующий раз замутим какие нить соревнования+) 1359101[/snapback]Ага, возможно даже удасться надыбать гденибудь пара-пара... Кадр: лет через 10, народ подьезжает, кто на мерсе, кто на хаммере, заходят в ОФФигительно крутое здание в самом центре города, и...начинают обмениваться болванками! А потом прилетает Акума, на собственном вертолете =)1359130[/snapback]Жжошь...Тока к тому времени наверно уже не болвани а какиенебуть более продвинутые носители будут. Цитата
Alenia Опубликовано 16 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2006 TakitoriНя.. Пара-Пара... сугой!!!!Думаю на следующий год.. датчики с музыкой будут с меня!!!!....^_^) SidChiДжостик!! Обязательно!!!! Ммм.. а я кому-нить что-нить ещё обещала??.. а то временные провалы в памяти.. :D( Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.