Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 8,4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Эласия

Тот кто пришёл точно не туда(и вообще этто оказался не концерт СлипКнота, а Акума мне давай иди будет весело! А когда я увидел под конец этту *нет слов чтобы как-то ,это, назвать*, я понял что я попал не туды! В жизни на подобном Г(с очень большой буквы) не был! Если их снова будут пускать на анимефесты я начну террористические действия против них и Хакурийцев! Бездарнасть пускают, я бы еще понял там какие-нибудь молодых талантов или как они? Но этто? Симатта, не передаваемо! Пусть СлипКнот приглашают! Единственное что мне понра, так этто клипы! То есть как мы с Каллером зажигали под клипы! Ради эттого я и буду ходить на фесты!), этто я! =)

В бандане и кепке этто я!

Выбираю одну фотку(в помещении) из списка и диктую с лева на права, с верху вниз(по русски)!

первый ряд:УСБ_бой там руки поднял!

Второй ряд:Истинный Маг(улыбается), Каллер(рука на плече Мага), Сора(Лиса)(итак понятно), Удав(рядом с Ай_боем), Дейман(рядом с Ай_боем но уже с лева от него(или справа(скакой сторонны смотреть))), Мсти(позди Такитори)!

третий ряд: Алиса(с зади Удав, слева Акума, с права сзади Сора!(извините но меня что-то с камерой глючить, тьфу ты блин глазами) , Акума(надо мной), Такитори(ой как хорошо человеку), Корь(что-то там спрятал видите да? притварается трезвым!)!

пол(ну тут и так понятно): Риски, НУ И САМЫЙ ОТАКОВАННЫЙ Я!

Извините не сплю уже 36 часов, плохо соображаю!

Мстя вот наши фотк у мага были... этт..тто ДА!

Изменено пользователем SidChi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Дополняю своё имхо к Макету МегаОффа!

Предлагаю еще GGXX Reload! Конечно этто моё личное мнение, но я надеюсь хотя бы Каллер меня поддержит! Хотю в GGX на мегаоффе-ня резатся!

Опубликовано

SidChi – Ну ты и загнул про фотку, я сам даже нечего не понял…

Хорошо мыслишь, если Ариох нас допустит к компу то погамаем!

И. Маг – Раз в четверг, то значит в четверг! Я буду!

Мы там решим, какое именно аниме будем смотреть! Имхо, только притащите его, и мы там выберем!

Опубликовано

Срок сдачи макета темы в четверг! Т.к. надо её уже выкладывать, а то если выложим её поздно, гости, вряд ли смогут, если даже захотят приехать!

Теперь надо решить, что будет накрыто на пире, я, конечно, могу приготовить салатик из помидор и огурцов, картошку сварить, но не более, а по сему я не повар! Так что кто будет готовить еду, отзовись! Я буду если что-то помогать. Просто пончики, дошираки и.т.д.и.т.п. не в тему будут!

Так же надо написать правила поведения на Мега-Оффе-Ня! И ещё координаторы!

Неплохо было бы нарисовать хотя бы, какую ни будь афишу для данного мероприятия, чтобы рекламировать данное мероприятие на других ресурсах.

Ариох – Если возможность с тобой встретиться на недели и посмотреть на твою квартиру, обсудить с тобой некие нюансы. Лучше скинь свой телефон мне в личку.

SidChi – GGXX я добавил к макету.

Так теперь начинаем действовать трезво и серьезно, раз уж взялись, то должны всё енто доделать.

Опубликовано
Народ из Екатеринбурга! Я буду проездом в вашем городе. Хотел бы остановиться у вас на некоторое время (1-2 дня). Если бы меня приютили и показали город, было бы отлично. В благодарность могу поделиться аниме - с собой будет почти 400 гигов.
Опубликовано

Аимаи Акума

Мммм... как всё серьёзно....

А сколько народу ожидается на Мега-Офф-Ня?? А то мы начнём рекламировать и человек пятьдесят придут!!... что мы с ними делать будим???...>>__<<...

Ну эт ладна... меня больше заинтересовал вопрос про еду!!... а может просто каждый что-нить из дома приготовленное принесет??.. так и стол хороший соберётся!!!....

Kyoske

Привет.. а когда ты приезжаешь??

Опубликовано

Alenia – Да мну, что-то занесло серьезно сегодня, видимо зря я так рано встал сегодня…

Да я думаю немного перекопать и создать темку только на некоторых ресурсах, откуда уж точно 50 не придут….

Можно и так конечно поступить, главное чтобы еда там была, а то будем, как на аниме-фесе наедаться картошкой той фри… =)))))

Опубликовано (изменено)

BastarD ну приезжай если получится... Буда рад тебя видеть... Кстать, прости что по аське не стучу - совсем времени нет... :P

P.S. обажаю твои подписи в аське! :o

ИСТИННЫЙ МАГ фантазия у тебя и правда больная... :D

Всем мне сделать афишу? Часов в 9 зайду - отпишитесь стараться или нет... Если делать, то что она должна содержать?

Изменено пользователем msti (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Sid

Читая твои посты я искркне радуюсь, что давно перестала обращать внимание на необоснованную и глупую критику... :)

Изменено пользователем Глю (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ариох

Мда! Заездили тебя ;)

Чёт народ так дружно начинает отмазываться от МЕГА-НЯ, что в мну закрадываются темные сомнения, а нужно ли это вообще?!

ТАК! Я отмазываюсь от ТЕСТОВОЙ ВЕРСИИ ибо у меня в кормане "дефолт" :( B) И просто НЕНАЧТО приехать. Сижу коплю деньги для организации халявы.

Глю

Ai_boy

Аватараааа... Аааа.. 

НАНИ? Ты о чем? :) Не смущай меня :)

Ага, смени, а то на тебя даже непохоже…

А по мне, аватарка вполне - ГЛЮ! :D

Аимаи Акума

Я нарисую слогон!

Вот я написал макет темы, обсуждаем, добавляем.… Надо чтобы кто ни будь, написал правила поведения! А то я там такого напонапишу, что все испугаются!

Завтра выложу полную версию правил.

ИСТИННЫЙ МАГ

Идея со своим хавчикам конечно неплохая....

ТАК!!! ТАЩИМ КТО ЧТО МОЖЕТ!!! Лапша БП, крекеры, и т.п. не принимаються. А вот "к чаю" впринципе можно!

Так народ! Надо купить одноразовую посуду! Акума - определись на сколько персон покупать. (Гомен, на энто скинуться не смогу ибо все деньги уйдут на организацию халявы)

Изменено пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

SidChi

(и вообще этто оказался не концерт СлипКнота, а Акума мне давай иди будет весело! А когда я увидел под конец этту *нет слов чтобы как-то ,это, назвать*, я понял что я попал не туды! В жизни на подобном Г(с очень большой буквы)

Эх ты! :P В следующий раз ТЫ будешь петь! Я на тебя посмотрю, тоесть поржу!

Люди стралались И ВООБЩЕ ПАРАЛЕЛЬНО КАК ОНИ ВЫСТУПИЛИ!!! Ты покажи мне группу которая перед НАМИ согласилась бы выступать ;) Ты сам стоял на сцене? Нэ?

Ладно извини! ;) Надо же как-то уравновесить стороны.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация