msti Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Аимаи Акума сам напросился - бросаю пить! :P Совсем! После четверга... :D Цитата
Syd Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Эласия Тот кто пришёл точно не туда(и вообще этто оказался не концерт СлипКнота, а Акума мне давай иди будет весело! А когда я увидел под конец этту *нет слов чтобы как-то ,это, назвать*, я понял что я попал не туды! В жизни на подобном Г(с очень большой буквы) не был! Если их снова будут пускать на анимефесты я начну террористические действия против них и Хакурийцев! Бездарнасть пускают, я бы еще понял там какие-нибудь молодых талантов или как они? Но этто? Симатта, не передаваемо! Пусть СлипКнот приглашают! Единственное что мне понра, так этто клипы! То есть как мы с Каллером зажигали под клипы! Ради эттого я и буду ходить на фесты!), этто я! =)В бандане и кепке этто я! Выбираю одну фотку(в помещении) из списка и диктую с лева на права, с верху вниз(по русски)! первый ряд:УСБ_бой там руки поднял!Второй ряд:Истинный Маг(улыбается), Каллер(рука на плече Мага), Сора(Лиса)(итак понятно), Удав(рядом с Ай_боем), Дейман(рядом с Ай_боем но уже с лева от него(или справа(скакой сторонны смотреть))), Мсти(позди Такитори)!третий ряд: Алиса(с зади Удав, слева Акума, с права сзади Сора!(извините но меня что-то с камерой глючить, тьфу ты блин глазами) , Акума(надо мной), Такитори(ой как хорошо человеку), Корь(что-то там спрятал видите да? притварается трезвым!)!пол(ну тут и так понятно): Риски, НУ И САМЫЙ ОТАКОВАННЫЙ Я! Извините не сплю уже 36 часов, плохо соображаю! Мстя вот наши фотк у мага были... этт..тто ДА! Изменено 15 августа, 2006 пользователем SidChi (смотреть историю редактирования) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Мну....думает.... думает... думает??....наверно.... в четверг в 18:00 офф-обсуждение мега-ня. Цитата
Syd Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Дополняю своё имхо к Макету МегаОффа!Предлагаю еще GGXX Reload! Конечно этто моё личное мнение, но я надеюсь хотя бы Каллер меня поддержит! Хотю в GGX на мегаоффе-ня резатся! Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Хотю в GGX на мегаоффе-ня резатся! Хотеть невредно=) А на чем?) И еще че смотреть то будем?? так и нерешили до сих пор... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Msti – Ага, я так тебе и поверил! Цитата
Alenia Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Ня... как я и обещала... адрес... Пасибки msti.. не даёшь мне уснуть... :D) г.Екатеринбург, ул.Белинского, д.135, магазин "Художник" .. план мероприятий на Мега-Офф-Ня.. впечатляет!!!..+:P+... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 SidChi – Ну ты и загнул про фотку, я сам даже нечего не понял…Хорошо мыслишь, если Ариох нас допустит к компу то погамаем! И. Маг – Раз в четверг, то значит в четверг! Я буду!Мы там решим, какое именно аниме будем смотреть! Имхо, только притащите его, и мы там выберем! Цитата
Takitori Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Ну что, кто сможет в четверг подползайте. В 18.00 у старых добрых шариков. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Срок сдачи макета темы в четверг! Т.к. надо её уже выкладывать, а то если выложим её поздно, гости, вряд ли смогут, если даже захотят приехать! Теперь надо решить, что будет накрыто на пире, я, конечно, могу приготовить салатик из помидор и огурцов, картошку сварить, но не более, а по сему я не повар! Так что кто будет готовить еду, отзовись! Я буду если что-то помогать. Просто пончики, дошираки и.т.д.и.т.п. не в тему будут! Так же надо написать правила поведения на Мега-Оффе-Ня! И ещё координаторы!Неплохо было бы нарисовать хотя бы, какую ни будь афишу для данного мероприятия, чтобы рекламировать данное мероприятие на других ресурсах. Ариох – Если возможность с тобой встретиться на недели и посмотреть на твою квартиру, обсудить с тобой некие нюансы. Лучше скинь свой телефон мне в личку. SidChi – GGXX я добавил к макету. Так теперь начинаем действовать трезво и серьезно, раз уж взялись, то должны всё енто доделать. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Чёт, меня занесло сегодня.... Цитата
Kyoske Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Народ из Екатеринбурга! Я буду проездом в вашем городе. Хотел бы остановиться у вас на некоторое время (1-2 дня). Если бы меня приютили и показали город, было бы отлично. В благодарность могу поделиться аниме - с собой будет почти 400 гигов. Цитата
BastarD Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 msti ну если найду с кем то еду) а так просто скучно.. Цитата
Alenia Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Аимаи АкумаМммм... как всё серьёзно....А сколько народу ожидается на Мега-Офф-Ня?? А то мы начнём рекламировать и человек пятьдесят придут!!... что мы с ними делать будим???...>>__<<... Ну эт ладна... меня больше заинтересовал вопрос про еду!!... а может просто каждый что-нить из дома приготовленное принесет??.. так и стол хороший соберётся!!!.... KyoskeПривет.. а когда ты приезжаешь?? Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Alenia – Да мну, что-то занесло серьезно сегодня, видимо зря я так рано встал сегодня…Да я думаю немного перекопать и создать темку только на некоторых ресурсах, откуда уж точно 50 не придут….Можно и так конечно поступить, главное чтобы еда там была, а то будем, как на аниме-фесе наедаться картошкой той фри… =))))) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Идея со своим хавчикам конечно неплохая.... Я ща афишу рисовать буду... ждите)) Цитата
Kyoske Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Alenia Я вообще еду на Акибан в Ижевск. Т.е. у вас буду в конце августа и в сентябре числа 5 где-то. Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Все что сумел выжать за 5 минут из своей больной фантазии и пэйнта... :mellow:______..bmp Цитата
msti Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) BastarD ну приезжай если получится... Буда рад тебя видеть... Кстать, прости что по аське не стучу - совсем времени нет... :P P.S. обажаю твои подписи в аське! :o ИСТИННЫЙ МАГ фантазия у тебя и правда больная... :D Всем мне сделать афишу? Часов в 9 зайду - отпишитесь стараться или нет... Если делать, то что она должна содержать? Изменено 15 августа, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Эласия Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 https://www.animeforum.ru/index.php?showtopic=44231 Цитата
Эласия Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 а я завтра у вас буду!!!! ловите!!! Цитата
Финик Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) SidЧитая твои посты я искркне радуюсь, что давно перестала обращать внимание на необоснованную и глупую критику... :) Изменено 15 августа, 2006 пользователем Глю (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Так, СТОП!Споры на счёт музыки прекращаем... Пусть каждый слушает то, что ему нравится... :) Эласия мну, тебя поймаешь... :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Ариох Мда! Заездили тебя ;)Чёт народ так дружно начинает отмазываться от МЕГА-НЯ, что в мну закрадываются темные сомнения, а нужно ли это вообще?! ТАК! Я отмазываюсь от ТЕСТОВОЙ ВЕРСИИ ибо у меня в кормане "дефолт" :( B) И просто НЕНАЧТО приехать. Сижу коплю деньги для организации халявы.Глю Ai_boyАватараааа... Аааа.. НАНИ? Ты о чем? :) Не смущай меня :) Ага, смени, а то на тебя даже непохоже…А по мне, аватарка вполне - ГЛЮ! :DАимаи Акума Я нарисую слогон! Вот я написал макет темы, обсуждаем, добавляем.… Надо чтобы кто ни будь, написал правила поведения! А то я там такого напонапишу, что все испугаются! Завтра выложу полную версию правил.ИСТИННЫЙ МАГ Идея со своим хавчикам конечно неплохая....ТАК!!! ТАЩИМ КТО ЧТО МОЖЕТ!!! Лапша БП, крекеры, и т.п. не принимаються. А вот "к чаю" впринципе можно! Так народ! Надо купить одноразовую посуду! Акума - определись на сколько персон покупать. (Гомен, на энто скинуться не смогу ибо все деньги уйдут на организацию халявы) Изменено 15 августа, 2006 пользователем Ai_boy (смотреть историю редактирования) Цитата
Ai_boy Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 SidChi (и вообще этто оказался не концерт СлипКнота, а Акума мне давай иди будет весело! А когда я увидел под конец этту *нет слов чтобы как-то ,это, назвать*, я понял что я попал не туды! В жизни на подобном Г(с очень большой буквы)Эх ты! :P В следующий раз ТЫ будешь петь! Я на тебя посмотрю, тоесть поржу! Люди стралались И ВООБЩЕ ПАРАЛЕЛЬНО КАК ОНИ ВЫСТУПИЛИ!!! Ты покажи мне группу которая перед НАМИ согласилась бы выступать ;) Ты сам стоял на сцене? Нэ?Ладно извини! ;) Надо же как-то уравновесить стороны. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.