Финик Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Корь - Выложу..., их просто lisa неужала и если их так пихать, то тут мона и состариться пока они загрузяться на форум.... Глю - Жди, жди..., бу-ха-ха-ха-ха, найвная! Может яойя ей отправить или юри???Да, желаю тебе доползти до кровати, да, пускай сбудетсо твоё желания, во имя палочки, палочки, палочки, палочки, палочки и круглешочка, АмыхнЪ. =)))))))1356562[/snapback]Юри, юри... :D Палочки, палочки, палочки.. что?.. Псих!! :) Цитата
Ai_boy Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Аимаи Акума Жжошь с утра по раньше? :)Глю А ты ХТО? :) Я понял что ктоТО знакомый. У мя просто склироз начинаеться. Как тебя зовут? А нет! По имени не узнаю :( Так какой цвет волос и одежды? КорьAleniaRiskyTakitoriИСТИННЫЙ МАГ А вы ХТО ТАКИЕ? :D И ВООБЩЕ ЧТО Я ЗДЕСЬ ДЕ... Цитата
Корь Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Аимаи Акума на какой-нибудь общей фотке подпиши всех Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Глю - Юри, всё теперь понятно с тобой...Ещё нет, а тебе оно надо? Ai Boy - Нет, с утра по позже, жужжу... Глю - енто Алиса! Корь - Не, я оставлю всё как есть, я только их ужал... PS: Вот здесь ещё можно посмотреть фотографий с фестиваля...http://free.ruweb.net/photos/asia-br...06/clayrabbit/ Цитата
Корь Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 PS: Вот здесь ещё можно посмотреть фотографий с фестиваля...http://free.ruweb.net/photos/asia-br...06/clayrabbit/ ссыла не пашет Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Корь - Да, чёт тут она не пашет, зайди по ниже указанной ссылке и найди пост с этой ссылкой, там она пашет.http://www.kamigawa.ru/showthread.php?p=13906#post13906 Вот ещё пара ссылок где мона посмотреть фотки:http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=52273http://www.e1.ru/fun/photo/view_album.php?id=52351 Цитата
Корь Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 вот нормальная ссылка -__- http://free.ruweb.net/photos/asia-breeze-2006/clayrabbit/ Цитата
Kashikimori Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Чёт народ так дружно начинает отмазываться от МЕГА-НЯ, что в мну закрадываются темные сомнения, а нужно ли это вообще?! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Я наверное скачаю их.... все.... ну фотки.... кроме того ресурса где они по 1 мегу весят... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ариох - Нуна! Я просто пока думаю насчёт него... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Не, короче я передумал качать фотки, кто скачает, мну потом запишет, ок? Цитата
BastarD Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 всем привет.а никто случайно не собирается ехать в ближайшем времени из Москвы в Е-бург? хочу компанию =) Цитата
Syd Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Takitori Очень хорошо! с меня болванка! Цитата
Syd Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 K@LLER Первый и надеюсь не в последний раз мы так зажигаем! Только пусть побольше на такую музыку ставят и я там вообще прыгать по залу буду! Цитата
Syd Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Насчёт прихода мня на тест мега-оффа! Я скажу точно на следующем оффе! Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Кстати в четверг, то собираемся? Если да, то там будем обсуждать Мега-Офф-Ня! Цитата
Финик Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 АриохПодпись жжОт.. :D Ai_boyАватараааа... Аааа.. :wub: АимаиЧего еще нет?.. :ph34r: Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Глю – Чё? Я тебя не понинани.… Измени аватарку, а то прям как то не тру, для глю! Кстати получила уже фотки на почту? Цитата
K@LLER Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Ариох всё нормально пока вроде Мега Офф НЯяяя планируеться на 26-27 в выходные кто соберётся тот соберёться, я всех приведу. Акума нареж мне все фотки желательно на RW. Цитата
Эласия Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 хэх...посмотрела фотки и поняла я не могу понять кто там кто!!! я вообще никого незнаю....блин как так можно...((( Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 K@LLER - Я их пока не собираюсь качать, а если и скачаю, то нарезать нечего не смогу, забыл чтоль что у мну на ноуте резака нема! Эласия – Ну я тама в чёрных брюках + в белой рубашке! PS: Скиньте мне в личку свой телефоны (домашние или сотовые), а то если что, то я даже с вами связаться не смогу… Давно хотел енто сказать… Цитата
Финик Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Аватару сменю когда нибудь потом... Завхоз в нашей школе - :D Фотки получила. Лучше бы я это не видела.. ;) Цитата
msti Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 (изменено) Лучше бы я этого тоже не видел... Не буду больше фоткаться... :D BastarD ну здраствуй kira... Так ты к нам едешь или нет? Изменено 15 августа, 2006 пользователем msti (смотреть историю редактирования) Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Вот я написал макет темы, обсуждаем, добавляем.… Надо чтобы кто ни будь, написал правила поведения! А то я там такого напонапишу, что все испугаются!mega_off_nuya.doc Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Глю – Ага, смени, а то на тебя даже непохоже…Чего там у тебя?Поздно,… а теперь их увидит весь белый и чёрный свет, бу-ха-ха-ха-ха-ха, кхе-кхе… Msti – А кто тебя спросит когда ты уже будешь пьян? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.