Takitori Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ГлюКакие люди и вот так вот, без охраны...Приветствуем... =^___^= Цитата
Финик Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 TakitoriПровоцииируешь... :blink: Цитата
msti Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Корь и Глю укажите пол!!! Кстати Корь ты нас ещё поситишь? Цитата
Финик Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Msti, а пол -- это так обязательно?.. -=( Цитата
msti Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Ну, было бы крайне не плохо... :D Плиззз... :D Цитата
Takitori Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Провоцииируешь... 1356157[/snapback]Я ?Никогда...Разве я могу, я такой белый и пушистый ... =^,^= ... Корь и Глю укажите пол!!!1356157[/snapback]Да ребятки вам бы не мешало вписать в профиле пол... Цитата
Корь Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Takitori ннах пол. по мне не заметно чтоли было, кокого я пола. >>Кстати Корь ты нас ещё поситишь? зимой приеду, ага +)) Цитата
Финик Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Так, первый мегоидиотский вопрос! Что такое "Кавайность"?.. О_о Takitori, ты-то моооожешь.. Цитата
Takitori Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ннах пол. по мне не заметно чтоли было, кокого я пола.Незаметно тем кто тебя не видел... Цитата
Takitori Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Так, первый мегоидиотский вопрос! Что такое "Кавайность"?.. О_о Takitori, ты-то моооожешь.. 1356175[/snapback]Зайди вот сюда и почитай... https://www.animeforum.ru/faq.htm#9 Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Гы... я за!. за, за и еще раз ня! В четверг или в среду? нада решать... думаю как обычно в 18 нуль нуль на шариках..... Цитата
Корь Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 а у меня две фотки есть с феста, как выложить? Цитата
Финик Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Зайди вот сюда и почитай... https://www.animeforum.ru/faq.htm#91356185[/snapback]Оу... "Репутация" что ли?.. :( Бр, бр, бр... Кхм, о предстоящем оффе... :D Не, не приду, наверное.. :D Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 думаю как обычно в 18 нуль нуль на шариках..... Гы... завернул... на шариках))),... Takitori - хе хе... алхимик..... хехе.... нарезанный.... для меня.... вроде все сказал) <_< Цитата
Takitori Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) Takitori - хе хе... алхимик..... хехе.... нарезанный.... для меня.... вроде все сказал) Угу принесуРубать тока будес сам ...Лады... Нэ? Изменено 14 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Risky Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Я в восторге! (прыгаю, прыгаю) Столько эмоций! Анишабаш - супер! И люди вы такие приятные, хорошие, милые. :D Msti Спасибо за добрые слова. Я прям краснею... :wub: А на счет того, что ушли не попрощавшись - каюсь, каюсь, каюсь. Даже совесть мучает. Но вы все постоянно норовили расползтись в разные стороны. Можно было бы и побольше внимания девушкам уделять- нас среди вас не так уж и много. Вот!Ой, и когда же я опять до вас доберусь... :( Цитата
Alenia Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Risky Ня... люди и правда хорошие!!!... надо чаще встречаться!!!..+:wub:+.. На пробный мега-офф-ню.. прийти не смогу.. :D(Уже об этом говорила.. А на счет четверга... ммм... на этой неделе на работе вообще Хаос какой-то.. :((Тож вряд ли смогу прийти... Ня... >>*_*<< Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 А, вот и я! ^ __ ^ Мылое кавайное и бяковское существо... О_о... Щас фотки буду грузить... Если кому надо могу на почту переодресацие отправить... Цитата
Финик Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 А, вот и я! ^ __ ^ Мылое кавайное и бяковское существо... О_о... Щас фотки буду грузить... Если кому надо могу на почту переодресацие отправить...1356480[/snapback] Кое кому напомнить что я почетная бяка №2?.. :) Давайте не бум об этом забывать, а?.. :unsure: Почта, почта, почта.. ^_^ Хотю, хотю, хотю... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Глю - Можешь попытаться напомнить..., хотя... не... я думаю, я усну.О ком забывать? Мы кого-то забыли на ани-фесе? И как нам теперь от туда его забрать? (Паника) ...а ...б ...в ...г ... и.т.д.и.т.п.Говори волшебное слово и адрес почты! Цитата
Финик Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Глю - Можешь попытаться напомнить..., хотя... не... я думаю, я усну.О ком забывать? Мы кого-то забыли на ани-фесе? И как нам теперь от туда его забрать? (Паника) ...а ...б ...в ...г ... и.т.д.и.т.п.Говори волшебное слово и адрес почты!1356517[/snapback]Абракадабра!!! quarteto@ekanet.ru...Нунеудержалась... Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Это что по эльфийский? Моя, твоя не понимать!(начинает общаться жестами)палочка, палочка, палочка, палочка, палочка и круглешочек. =))))Короче жди... часика так этак 3...А я удержался... Цитата
Корь Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Аимаи Акума ты сюда фотки то выложишь? Цитата
Финик Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Хорошо, но к утру ждю фотки... :РИ вообще... а поползу-ка я спать.. Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Корь - Выложу..., их просто lisa неужала и если их так пихать, то тут мона и состариться пока они загрузяться на форум.... Глю - Жди, жди..., бу-ха-ха-ха-ха, найвная! Может яойя ей отправить или юри???Да, желаю тебе доползти до кровати, да, пускай сбудетсо твоё желания, во имя палочки, палочки, палочки, палочки, палочки и круглешочка, АмыхнЪ. =))))))) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.