Takitori Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) А по поводу всего остального... IMXO имеет смысл сперва провести "тестовую" версию "ОФФ-НИ", а потом, основываясь на результатах, решать, превращать ли ее в нечто большее. Нэ?1351329[/snapback]Идея очь хорошая. Так сказать небольшая репетиция. Я как всегда за... У мя даже есть предложение провести тестовую версию в следующие выходные. Там кокрас и день города будет. Народ, высказывайте своё мнение... Изменено 13 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
Syd Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Takitori То есть ТестОфф только для тех кто сможет подтянутся, а потом МегаОфф для нас обязательный(кроме меня =)) и для всех желающих? Цитата
Takitori Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 (изменено) То есть ТестОфф только для тех кто сможет подтянутся, а потом МегаОфф для нас обязательный(кроме меня =)) и для всех желающих? ТестОфф для всех кто сможет на нём быть. Но желательно чтобы все подготовились к предстоящему Мега Оффу Ня... Просто прошол слух что будут люди не только из нашего городка, да ещё и сайт сейчас зделать Аимай собирается. Так что реппетиция точно нужна. Короче говоря нужно чтобы народ отписался что думает по этому поводу. Изменено 13 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
ArtKuz Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Аимаи Акума, так тебе нужны первые серии Rurouni Kenshin?И надо что-нибудь дописывать на оставшиеся 2 Gb?Ответь же на эти два несложных вопроса, пожалуйста! -_- Цитата
Эласия Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Здрасте! надеюсь хорошо повеселились на фесте!!! жду подробностей! я освобожусь наверное к концу недели вот только вещи перевезу! Цитата
Alenia Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Ня.. на счет репетиции мя очень даже за!!..Только.. это.. ммм... сама не смогу присутствовать.. :(( Но думаю Вы и так отлично справитесь... +^_^+...А вот на сам МЕГА-ОФФ-Ня... я безусловно приду!!... :)) Эласия На фесте было весело!! Хоть я и пропустила большую часть.. дух аниме был в эти выходные всегда со мною..+)) Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Takitori - нареж алхимика! незабудь - ня! Всем кто был на фесте- кул)) всетаки фесты рулят.... и даже закрывающия фест група в общем настроение неиспортила.... Цитата
Сюдзи Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Фест хороший получился. Я доволен, заодно купил какую-то яойную мангу за 300р на японском. Сижу, смотрю на неё и думаю - вот дурак ^_^) Цитата
msti Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 SidChi не надо, я попробую RW достать... Эласия если ты мну не позвонишь - я обижусь! :D Alenia кто-то обещал адрес магазинчика... :( Risky ушли не попрощавшись... :D Мну в шоке... Только начал к девушкам привыкать... :D А тепреь я опять задам странный вопрос - у кого есть Горбатая гора? :D Цитата
Аимаи Акума Опубликовано 13 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 13 августа, 2006 Хорошо сегодня оттянулись на Аниме-Фесе…. Жаль, что на первом дне мну, не было… PS: Вот сидел рыскал фанарт по одному аниме (Fate - stay Night) и вот что нашёл… Ai Boy, это по твоей спецальности :D Цитата
Сюдзи Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 А тепреь я опять задам странный вопрос - у кого есть Горбатая гора? :)1354497[/snapback]Есть то оно есть, но пиратский перевод чудовищен. Лучше брать лицензию или качать. Иначе ничего не поймешь. Цитата
So Toyota Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 А тогда где будет происходить Тест офф? Цитата
ИСТИННЫЙ МАГ Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 У Ариоха... гдеж еще) Цитата
Ai_boy Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Так! Не бейте меня! Я наверно не смогу прийти на тестовую версию оффа-НИ.Аимаи Акума PS: Вот сидел рыскал фанарт по одному аниме (Fate - stay Night) и вот что нашёл… Ai Boy, это по твоей спецальности СУГОЙ!!! Аригато гозаимас! Цитата
msti Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 А у кого-нибудь кроме Сюдзи Горбатая гора есть? :) Ai_boy если что вместе будем отбиваться... ;) Я тоже скорей всего не приду... Цитата
Syd Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 И я не приду на Тест-офф-ня! Цитата
Syd Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 У кого есть Tenjho Tenge? Цитата
Takitori Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 (изменено) SidChiУ кого есть Tenjho Tenge?1355775[/snapback]У меня есть...Могу подтащить к следующему оффу...Кстати что насчёт недели ? ВсемКто как относится к пердложению встретится на неделе.В среду или в четверг например ... Высказывайте ваше мнение - уважаемые любители Аниме ^__^ Изменено 14 августа, 2006 пользователем Takitori (смотреть историю редактирования) Цитата
msti Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 ^_^ Я за четверг! Ибо со среды на четверг я буду занят, но часам к шести вечера в четверг смогу подъехать... Цитата
Финик Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Наше вам! ;) Плин, не та фраза... Аллоха, вообщем.. :lol: Цитата
Корь Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Глю ага. вчера был(а)? Цитата
Финик Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 КорьБыла... :D Ааааааа ты?.. :blink: Ребят, не паникуем. Это Алиса сменившая ник.. -_- Цитата
K@LLER Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Прива всем. Первое мне фест понравился круто было. Скоро фотки и кое-какое видео будет. Второе насчет офа предлагаю в Субботу в 12 у шариков, так как я в воскресенье работаю. Заодно и нарежу Transformers кому обесчал. USB-boy с тебя болванка с клипами. Ну помоему ничего не забыл. Ах да скоро снова увидим Cкелета с Hmurkой у них выдел скоро поставят. Цитата
Корь Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 Глю помойму это Алиса зарегившая нового пользователя о_Оесть же тема, где ник можно сменить Цитата
Финик Опубликовано 14 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2006 КорьКхм, у мя дурацкая манера выражаться.. -=) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.